求助主卫要怎么改

滴滴滴滴欸

加入小组后即可参加投票
  • 骗子

骗子 2021-11-27 20:54:47

lz你家和我家户型一模一样……

• 滴滴滴滴欸

滴滴滴滴欸 楼主 2021-11-27 21:00:22

lz你家和我家户型一模一样…… lz你家和我家户型一模一样…… 骗子

哈哈哈哈真的假的

• 骗子

骗子 2021-11-27 21:01:33

哈哈哈哈真的假的 哈哈哈哈真的假的 滴滴滴滴欸

整体基本差不多 尺寸有点不同 这是套内多少呀

• 滴滴滴滴欸

滴滴滴滴欸 楼主 2021-11-27 21:03:04

整体基本差不多 尺寸有点不同 这是套内多少呀 整体基本差不多 尺寸有点不同 这是套内多少呀 骗子

我也不知道 我们是洋房就是加上赠送的什么的应该120左右吧 买的时候忘了问了😂 那你的主卧打算怎么弄哇

• 骗子

骗子 2021-11-27 21:04:39

我也不知道 我们是洋房就是加上赠送的什么的应该120左右吧 买的时候忘了问了😂 那你的主卧 我也不知道 我们是洋房就是加上赠送的什么的应该120左右吧 买的时候忘了问了😂 那你的主卧打算怎么弄哇 ... 滴滴滴滴欸

我家主卧长度比你的尺寸大 宽度比你小 你完全可以床尾打一排柜呀

• 滴滴滴滴欸

滴滴滴滴欸 楼主 2021-11-27 21:05:58

我家主卧长度比你的尺寸大 宽度比你小 你完全可以床尾打一排柜呀 我家主卧长度比你的尺寸大 宽度比你小 你完全可以床尾打一排柜呀 骗子

那卫生间的门就正对床头了 床倒过来就是主卧门对床头 就奇奇怪怪

• 骗子

骗子 2021-11-27 21:07:50

那卫生间的门就正对床头了 床倒过来就是主卧门对床头 就奇奇怪怪 那卫生间的门就正对床头了 床倒过来就是主卧门对床头 就奇奇怪怪 滴滴滴滴欸

卫生间门对面你可以做个隔断 绿植隔断等等 看你喜欢啥吧

• 滴滴滴滴欸

滴滴滴滴欸 楼主 2021-11-27 21:08:22

卫生间门对面你可以做个隔断 绿植隔断等等 看你喜欢啥吧 卫生间门对面你可以做个隔断 绿植隔断等等 看你喜欢啥吧 骗子

Okk

• 已注销

已注销 2021-11-27 21:41:45

把主卧门换个方向加点走廊的面积,卫生间门也换个方向。

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2021-11-27 21:58:36

书房门换到洗手台对面,主卧门就可以开在走廊尽头,主卫门正对走廊,就不对床头了。

• 芋头嬷嬷

芋头嬷嬷 (人生海海,你我皆是无名之辈) 2021-11-27 22:02:01

同样不喜欢L型衣柜,所以选择了床尾柜+床头换方向

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2021-11-27 22:24:13

书房门开在次卫的洗脸台对面,主卧门开在走廊正对面,卫生间门就可以改个方向了。衣柜可以靠床位打一整排。

• 滴滴滴滴欸

滴滴滴滴欸 楼主 2021-11-27 22:58:18

书房门开在次卫的洗脸台对面,主卧门开在走廊正对面,卫生间门就可以改个方向了。衣柜可以靠床位 书房门开在次卫的洗脸台对面,主卧门开在走廊正对面,卫生间门就可以改个方向了。衣柜可以靠床位打一整排。 ... 小满

那是进书房就是从次卫走进去么

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2021-11-28 00:27:04

那是进书房就是从次卫走进去么 那是进书房就是从次卫走进去么 滴滴滴滴欸

并不需要打开次卫门,再进书房。次卫不是做的干湿分离吗?洗脸盆其实是在外面的,书房就从洗脸盆对面的墙开个门洞进去。 我有朋友家里就是这么改的,影响不大。

• 滴滴滴滴欸

滴滴滴滴欸 楼主 2021-11-28 10:10:05

并不需要打开次卫门,再进书房。次卫不是做的干湿分离吗?洗脸盆其实是在外面的,书房就从洗脸盆 并不需要打开次卫门,再进书房。次卫不是做的干湿分离吗?洗脸盆其实是在外面的,书房就从洗脸盆对面的墙开个门洞进去。 我有朋友家里就是这么改的,影响不大。 ... 小满

了解了

你的回应

回应请先 , 或 注册

204045 人聚集在这个小组
↑回顶部