《女性主义有什么用》第一章的读书笔记

杰尔科

2021-11-27 16:33:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 禁止内卷

禁止内卷 2021-11-27 21:15:39

棒棒棒!

• 你球最幸福的人

你球最幸福的人 2021-11-27 23:23:17

好看诶

• 甜到掉牙了

甜到掉牙了 2021-11-28 12:49:04

你总结得好好啊,我也想看这本书来着!顺便问一下uu这是什么app做的,好看!

• 杰尔科

杰尔科 楼主 2021-11-28 13:00:21

你总结得好好啊,我也想看这本书来着!顺便问一下uu这是什么app做的,好看! 你总结得好好啊,我也想看这本书来着!顺便问一下uu这是什么app做的,好看! 甜到掉牙了

是大佬!😚😚我用nb做滴

• 甜到掉牙了

甜到掉牙了 2021-11-28 13:08:27

是大佬!😚😚我用nb做滴 是大佬!😚😚我用nb做滴 杰尔科

没有没有啦,nb居然可以导这么长的图吗

• 杰尔科

杰尔科 楼主 2021-11-28 13:13:02

没有没有啦,nb居然可以导这么长的图吗 没有没有啦,nb居然可以导这么长的图吗 甜到掉牙了

图片拼接呀

• 甜到掉牙了

甜到掉牙了 2021-11-28 13:25:20

图片拼接呀 图片拼接呀 杰尔科

哈哈哈哈哈原来如此

• 伤心荔枝肉

伤心荔枝肉 2021-11-28 13:42:49

字好好看呀

• 杳杳

杳杳 2021-11-28 15:13:23

也刚看完这本书!打算整理一下内容 楼主好棒呀 想问一问lz一般是看完再做还是边看边做呢

• 杰尔科

杰尔科 楼主 2021-11-28 15:21:00

也刚看完这本书!打算整理一下内容 楼主好棒呀 想问一问lz一般是看完再做还是边看边做呢 也刚看完这本书!打算整理一下内容 楼主好棒呀 想问一问lz一般是看完再做还是边看边做呢 杳杳

一般是边做边看,如果看完再弄很容易忘了逻辑了(这本书还好,不过其他书不太行,所以习惯是这样

• 杳杳

杳杳 2021-11-28 15:28:49

一般是边做边看,如果看完再弄很容易忘了逻辑了(这本书还好,不过其他书不太行,所以习惯是这样 一般是边做边看,如果看完再弄很容易忘了逻辑了(这本书还好,不过其他书不太行,所以习惯是这样 杰尔科

噢噢学到啦!我就是每次看书都会有些急切地想先看完,看的过程中记一些关键词,然后想看完再整理,结果总是不了了之TT

• 杰尔科

杰尔科 楼主 2021-11-28 17:00:20

噢噢学到啦!我就是每次看书都会有些急切地想先看完,看的过程中记一些关键词,然后想看完再整理 噢噢学到啦!我就是每次看书都会有些急切地想先看完,看的过程中记一些关键词,然后想看完再整理,结果总是不了了之TT ... 杳杳

哈哈哈哈哈我也是这样所以才逼自己边看边记

• 结局在改变

结局在改变 (结局在改变) 2021-11-28 17:45:34

请问这个种笔记要自己一个一个字写吗

• 江湖骗子的爹

江湖骗子的爹 2021-11-28 19:30:01

是的,你也可以键盘输入改成手写字体

• 杰尔科

杰尔科 楼主 2021-11-28 20:00:56

请问这个种笔记要自己一个一个字写吗 请问这个种笔记要自己一个一个字写吗 结局在改变

不用呀,打字的

• 酱婶儿

酱婶儿 2021-11-28 23:29:00

请问字体怎么设置啊?

• 悠米Yuumi

悠米Yuumi 2021-11-29 10:37:19

字也太好看了

• 豆友67293369

豆友67293369 2021-11-29 14:49:39

[内容不可见]

• 杰尔科

杰尔科 楼主 2021-11-29 15:36:08

[内容不可见] [内容不可见] 豆友67293369

何谓平等的环境?

豆友67293369 2021-11-29 15:48:56

何谓平等的环境? 何谓平等的环境? 杰尔科

[内容不可见]

• 杰尔科

杰尔科 楼主 2021-11-29 15:51:34

什么叫一视同仁?

豆友67293369 2021-11-29 15:54:02

什么叫一视同仁? 什么叫一视同仁? 杰尔科

[内容不可见]

• 杰尔科

杰尔科 楼主 2021-11-29 15:56:20

哈哈,我只是觉得现在没有任何一个国家或地区实现了男女平等,更没有平等的环境一说。你提到的一视同仁,也是一个很主观的形容词。给男孩买汽车玩具,给女孩买洋娃娃玩具也是一视同仁,但本质上就是性别歧视。我觉得你说的话有些奇怪,和我看书的内容不太一样呢

豆友67293369 2021-11-29 16:07:03

哈哈,我只是觉得现在没有任何一个国家或地区实现了男女平等,更没有平等的环境一说。你提到的一 哈哈,我只是觉得现在没有任何一个国家或地区实现了男女平等,更没有平等的环境一说。你提到的一视同仁,也是一个很主观的形容词。给男孩买汽车玩具,给女孩买洋娃娃玩具也是一视同仁,但本质上就是性别歧视。我觉得你说的话有些奇怪,和我看书的内容不太一样呢 ... 杰尔科

[内容不可见]

• 杰尔科

杰尔科 楼主 2021-11-29 16:11:06

可是我怎么没能从你说话的语气里听出来你是在平等的环境里成长起来的呢?

豆友67293369 2021-11-29 16:28:00

可是我怎么没能从你说话的语气里听出来你是在平等的环境里成长起来的呢? 可是我怎么没能从你说话的语气里听出来你是在平等的环境里成长起来的呢? 杰尔科

[内容不可见]

豆友67293369 2021-11-29 16:53:23

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

[内容不可见]

• 杰尔科

杰尔科 楼主 2021-11-29 17:21:38

你的观点和书里提到的对女性压迫表现的态度好像啊,不好意思没兴趣哈

• 美乐蒂唯一top

美乐蒂唯一top 2021-11-29 17:24:23

被安利到这本书了,这就去看🥰谢谢lz

豆友67293369 2021-11-29 17:29:49

你的观点和书里提到的对女性压迫表现的态度好像啊,不好意思没兴趣哈 你的观点和书里提到的对女性压迫表现的态度好像啊,不好意思没兴趣哈 杰尔科

[内容不可见]

• 甜到掉牙了

甜到掉牙了 2021-11-29 18:35:51

作为女性,很希望男性多看看这类书。他们天真地以为自己从小生活在平等的环境中,完全感受不到性别差异,还能反过来责怪女人的低劣。我为他们偏狭和无知的既得利益者的嘴脸感到深深的悲哀。

• 小財神

小財神 2021-11-30 00:52:24

lz模板去哪里找的阿

• 杰尔科

杰尔科 楼主 2021-11-30 10:16:30

lz模板去哪里找的阿 lz模板去哪里找的阿 小財神

没有模板呀

• Deadline

Deadline 2021-11-30 15:23:44

字体好棒!!喜欢!!

• 粗咩粗咩耶

粗咩粗咩耶 2021-12-01 18:44:36

请问笔记模板是什么呀?

• 灰发的书拉密

灰发的书拉密 (人生故事多荒蛮) 2021-12-01 22:47:22

姐妹的笔记真的好棒!另,有被评论区里的男性爹味发言无语到🥲

• 권지연

권지연 2021-12-17 21:52:19

字体好好看!

• meme

meme 2023-03-30 16:01:50 广东

lz这个框框是自己做的吗

• 真理

真理 2023-06-11 11:35:04 河南

太爱我组了!好棒

你的回应

回应请先 , 或 注册

206798 人聚集在这个小组
↑回顶部