亲身试验马盘对我火海刑的男生,我差点被小三

不吃芹菜

加入小组后即可参加投票
  • 不吃芹菜

不吃芹菜 楼主 2021-11-27 14:44:38

dd

• 温暖

温暖 2021-11-27 16:07:45

好吧

• astro-hbxz0001

astro-hbxz0001 2021-11-27 16:45:15

你本命盘里有月冥合?

• 不吃芹菜

不吃芹菜 楼主 2021-11-27 17:07:51

你本命盘里有月冥合? 你本命盘里有月冥合? astro-hbxz0001

好厉害,你咋知道的

astro-hbxz0001 2021-11-27 17:25:29

好厉害,你咋知道的 好厉害,你咋知道的 不吃芹菜

你们两人的本命盘我都反推出来了(不过没有上升)。你对男方确实仅仅只有短暂的好感。看男方的盘,可能的情况是:如果你们去年就认识了,那么他可能当时对你就有意了。否则他当时可能对其他人有类似的感情。如果真是这种情况,那他还会继续纠缠很长时间。

• 不吃芹菜

不吃芹菜 楼主 2021-11-27 17:39:08

你们两人的本命盘我都反推出来了(不过没有上升)。你对男方确实仅仅只有短暂的好感。看男方的盘 你们两人的本命盘我都反推出来了(不过没有上升)。你对男方确实仅仅只有短暂的好感。看男方的盘,可能的情况是:如果你们去年就认识了,那么他可能当时对你就有意了。否则他当时可能对其他人有类似的感情。如果真是这种情况,那他还会继续纠缠很长时间。 ... astro-hbxz0001

哇,🐮!我是升双,他的上升不明。但我对他的确只是短暂的好感而已,就前阵子马三月海拱,有点迷吧,出了相之后就下头了。我跟他认识的时间不长,今年九月才认识的。这种情况下还会有纠缠吗?其实后面的处境可能会有点尴尬,他可能还不知道我已经知道他有女朋友这件事,平时除了上课又天天在办公室朝夕相处的,啊很烦有女朋友还到处乱撩的男人

astro-hbxz0001 2021-11-27 18:15:11

他和女朋友的关系已经出问题了,也许分手在即。后面他有可能会纠缠你

• 不吃芹菜

不吃芹菜 楼主 2021-11-27 18:36:48

他和女朋友的关系已经出问题了,也许分手在即。后面他有可能会纠缠你 他和女朋友的关系已经出问题了,也许分手在即。后面他有可能会纠缠你 astro-hbxz0001

……,我很好奇是怎么看出来的呀

astro-hbxz0001 2021-11-27 18:58:40

……,我很好奇是怎么看出来的呀 ……,我很好奇是怎么看出来的呀 不吃芹菜

努力学习和练习,自然就会了

• 不吃芹菜

不吃芹菜 楼主 2021-11-27 19:17:19

努力学习和练习,自然就会了 努力学习和练习,自然就会了 astro-hbxz0001

😁😁

• 加油猪头三

加油猪头三 2021-11-28 08:39:13

我对他火海刑的男人 好像也有固定对象 我不确定 也没有更近一步 谨慎

• XxxxxxxQ

XxxxxxxQ 2021-12-01 11:46:26

努力学习和练习,自然就会了 努力学习和练习,自然就会了 astro-hbxz0001

我也有对我火海刑的的,被小三…

• 星源野

星源野 2022-01-22 00:39:11

火海刑被小3+1

• 星河尽明意、

星河尽明意、 2022-08-25 07:53:46 四川

火海刑被小3+1 火海刑被小3+1 星源野

+2

• momo

momo 2023-05-05 06:00:19 陕西

我也是火海刑被小3

• momo

momo (一个人必须要放下,才能得到自在) 2023-05-05 08:14:04 广东

马盘火海刑,爱得死去活来,最后发现她结婚了……

• 豆友OBwZJHsplo

豆友OBwZJHsplo 2023-05-05 08:50:02 北京

我本命火海刑我谈过的男的,好像真的一边和他们谈,一边心里想着别人。反正我从小对自己的认识就是特别花心

• y.

y. 2023-05-10 02:17:25 美国

火海合也是吗

• 森淼淼secret

森淼淼secret 2023-05-10 02:58:20 上海

一般我看到有火海刑的盘直接撤

• 没事兔

没事兔 (走 心 小 卖 家) 2023-05-10 13:22:03 浙江

火海冲呢

• 喜欢猫猫

喜欢猫猫 2023-07-25 12:10:11 辽宁

他和女朋友的关系已经出问题了,也许分手在即。后面他有可能会纠缠你 他和女朋友的关系已经出问题了,也许分手在即。后面他有可能会纠缠你 astro-hbxz0001

大佬,组三火海合,他马三火天刑,我马三火海刑,他个人三限金星引动,多个金海拱,火天合,我个人金星空相,是不是他出轨呀

• 紫米017

紫米017 2023-07-25 13:24:33 加拿大

他还把自己放高位

• 紫米017

紫米017 2023-07-25 13:32:40 加拿大

我感觉他还很高傲 内心觉得挺自信的

• 〓.桃園笑笑生☽

〓.桃園笑笑生☽ 2024-05-21 05:00:21 北京

我也是火海刑被小3 我也是火海刑被小3 momo

你火海还是对方火海?

• 〓.桃園笑笑生☽

〓.桃園笑笑生☽ 2024-05-21 05:00:38 北京

马盘火海刑,爱得死去活来,最后发现她结婚了…… 马盘火海刑,爱得死去活来,最后发现她结婚了…… momo

是你马盘火海刑吗?

• momo

momo 2024-05-21 11:45:28 陕西

你火海还是对方火海? 你火海还是对方火海? 〓.桃園笑笑生☽

对方

• momo

momo (一个人必须要放下,才能得到自在) 2024-05-23 19:02:53 广东

是你马盘火海刑吗? 是你马盘火海刑吗? 〓.桃園笑笑生☽

• 凌晨

凌晨 2024-05-24 09:48:48 江苏

火海冲,被小三

你的回应

回应请先 , 或 注册

63357 人聚集在这个小组
↑回顶部