论泰南吻戏戳到我的地方

也无风雨也无晴

加入小组后即可参加投票
  • 无情嗑CP

无情嗑CP 2021-11-27 13:26:47

太强了!

• 西红柿炒鸡蛋🍅

西红柿炒鸡蛋🍅 2021-11-27 13:33:47

👏👏👏说的太好了,俺也是这样认为的

• momo

momo 2021-11-27 13:35:39

书无店砸

• 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 楼主 2021-11-27 13:38:10

pat的吻:我不要我们做朋友,我爱你 pran的吻:我也爱你 - 此时无声胜有声

• 吃果群众

吃果群众 (闲来吃瓜两三只,无事不登三宝殿) 2021-11-27 13:58:55

高考作文满分吧?

• 去海边

去海边 2021-11-27 14:46:20

姐妹会写多写点

• 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 楼主 2021-11-27 17:41:27

书无店砸 书无店砸 momo

感觉这部剧有太多可以琢磨的点了,从剧情到人物到镜头处理,再到演员的细节处理,我一直秉承着看泰腐不要过于深究的原则,但顶不住泰南的演技啊😭

• 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 楼主 2021-11-27 17:44:03

姐妹会写多写点 姐妹会写多写点 去海边

不止写,追两小追的我甚至一度有想剪视频的冲动😭

• 豆友214849839

豆友214849839 2021-11-27 17:46:17

[内容不可见]

• 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 楼主 2021-11-27 18:57:04

[内容不可见] [内容不可见] 豆友214849839

对对对这里两个人的不同反应太好品了,pran全程都在流泪,吻完也是伤心欲绝地走开,而pat除了在确认心意时的忐忑不安,后面其实一直是愉悦的。 两个人在面对这份感情时,态度是不一样的,后面估计pran如何迈过自己内心一直担忧,也会成为重要的一个点(结合前面的剧情,总觉得pran的妈妈那里有个伏笔

• 六一快乐

六一快乐 (。) 2021-11-27 19:26:08

姐妹太会分析了😭

• 韩知城市那么空

韩知城市那么空 2021-11-27 21:14:37

你说的好好😭我也一直觉得是pat先喜欢pran的,不然怎么会留着他的吉他好几年,还是放在公寓里,只是一直没办法确定心意,感谢ink姐带剧情😭

• 管你喜欢什么

管你喜欢什么 2021-11-29 10:45:17

没人觉得那段的BGM也很应景吗 氛围渲染的一绝

• 一个人

一个人 2021-11-29 10:57:28

pran太理智了

• solo馒头

solo馒头 2021-11-29 14:38:56

我看的时候一直在想,为什么那里设计的是Pat说完那句“不”后就靠近然后亲吻呢?按照很多台词的安排这里至少还会加上一句确认的话,比如“我不想做朋友,我想做恋人”之类的。但想着想着又觉得这里设计得挺妙的,这句不就包含了一切的答案,是Pat的自我情感确认,他是行动派,所以这里无需多言,只需要Pat先靠近一步,pran也会跟着被吸引靠近然后亲吻。从一个人的情感爆发到两个人的心意相合这样处理衔接得很好。

• 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 楼主 2021-11-29 23:15:24

你说的好好😭我也一直觉得是pat先喜欢pran的,不然怎么会留着他的吉他好几年,还是放在公寓里 你说的好好😭我也一直觉得是pat先喜欢pran的,不然怎么会留着他的吉他好几年,还是放在公寓里,只是一直没办法确定心意,感谢ink姐带剧情😭 ... 韩知城市那么空

是的!pran一直是他的特殊存在,但他自己一直没有意识到

• 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 楼主 2021-11-29 23:15:45

没人觉得那段的BGM也很应景吗 氛围渲染的一绝 没人觉得那段的BGM也很应景吗 氛围渲染的一绝 管你喜欢什么

好的我这就再去看一遍听听bgm

• 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 楼主 2021-11-29 23:21:19

我看的时候一直在想,为什么那里设计的是Pat说完那句“不”后就靠近然后亲吻呢?按照很多台词的 我看的时候一直在想,为什么那里设计的是Pat说完那句“不”后就靠近然后亲吻呢?按照很多台词的安排这里至少还会加上一句确认的话,比如“我不想做朋友,我想做恋人”之类的。但想着想着又觉得这里设计得挺妙的,这句不就包含了一切的答案,是Pat的自我情感确认,他是行动派,所以这里无需多言,只需要Pat先靠近一步,pran也会跟着被吸引靠近然后亲吻。从一个人的情感爆发到两个人的心意相合这样处理衔接得很好。 ... solo馒头

这里的一句话没说,两个人眼神拉扯然后吻上去,处理的太妙了

• ƪ(˘⌣˘)ʃ优雅💥

ƪ(˘⌣˘)ʃ优雅💥 2021-11-30 14:05:36

在亲吻分开后pran眼中含泪低头的那一下狠狠的戳到我 天台站岗7年

你的回应

回应请先 , 或 注册

21010 人聚集在这个小组
↑回顶部