过膝靴真的是腿弯人的福星吧!穿上就是就是超模(不是

亚克力坨坨

加入小组后即可参加投票
  • 我好爱吃米粉

我好爱吃米粉 2021-11-27 10:10:18

美!你里面穿的薄黑丝吗

• 亚克力坨坨

亚克力坨坨 楼主 2021-11-27 10:12:42

美!你里面穿的薄黑丝吗 美!你里面穿的薄黑丝吗 我好爱吃米粉

是滴宝!比较薄和透那种,太透的话容易破TT

• 旺仔肥肠

旺仔肥肠 2021-11-27 10:16:10

我也觉得!穿上腿立马就直了瘦了,弯腿不敢尝试骑士靴

• 不想上班

不想上班 2021-11-27 10:20:12

美女这身材也太好了! 这样穿好好看!

• izone-宫脇咲良

izone-宫脇咲良 2021-11-27 10:20:26

姐妹就是超模本模!!看起来好高好性感欧,能问问多高吗?这种鞋小个子能穿吗?

• 瘦肉皮蛋粥

瘦肉皮蛋粥 2021-11-27 10:21:29

姐妹你的这个靴子质量咋样呀,好的话想求个链接!今年想买双过膝靴

• 亚克力坨坨

亚克力坨坨 楼主 2021-11-27 10:23:55

姐妹就是超模本模!!看起来好高好性感欧,能问问多高吗?这种鞋小个子能穿吗? 姐妹就是超模本模!!看起来好高好性感欧,能问问多高吗?这种鞋小个子能穿吗? izone-宫脇咲良

谢谢美女!俺170 ~小个子当然能穿!不过最好去商场试一下看哪个最适合宝最舒服哦😚

• izone-宫脇咲良

izone-宫脇咲良 2021-11-27 10:24:40

谢谢美女!俺170 ~小个子当然能穿!不过最好去商场试一下看哪个最适合宝最舒服哦😚 谢谢美女!俺170 ~小个子当然能穿!不过最好去商场试一下看哪个最适合宝最舒服哦😚 亚克力坨坨

😘😘😘好滴

• 亚克力坨坨

亚克力坨坨 楼主 2021-11-27 10:25:50

姐妹你的这个靴子质量咋样呀,好的话想求个链接!今年想买双过膝靴 姐妹你的这个靴子质量咋样呀,好的话想求个链接!今年想买双过膝靴 瘦肉皮蛋粥

我这个是当时逛街时候买的,太久了忘记了店子名了sorry!但是绒面的过膝靴版型都差不多,姐妹可以试试😘

• 瘦肉皮蛋粥

瘦肉皮蛋粥 2021-11-27 10:33:33

我这个是当时逛街时候买的,太久了忘记了店子名了sorry!但是绒面的过膝靴版型都差不多,姐妹可 我这个是当时逛街时候买的,太久了忘记了店子名了sorry!但是绒面的过膝靴版型都差不多,姐妹可以试试😘 ... 亚克力坨坨

好!谢谢姐妹啦

• 荷包蛋

荷包蛋 2021-11-27 10:39:32

姐妹这个腿也太好看辣

• 亚克力坨坨

亚克力坨坨 楼主 2021-11-27 11:02:57

我也觉得!穿上腿立马就直了瘦了,弯腿不敢尝试骑士靴 我也觉得!穿上腿立马就直了瘦了,弯腿不敢尝试骑士靴 旺仔肥肠

dei!腿弯的反而穿包腿的会更好

• 不哭不闹

不哭不闹 2021-11-27 11:20:22

好看!黑丝有链接嘛(求问)

• 亚克力坨坨

亚克力坨坨 楼主 2021-11-27 11:37:00

好看!黑丝有链接嘛(求问) 好看!黑丝有链接嘛(求问) 不哭不闹

是这个宝

• 不哭不闹

不哭不闹 2021-11-27 11:39:35

是这个宝 是这个宝 亚克力坨坨

爱啦!谢谢姐妹!

• momo

momo 2021-11-27 11:44:19

过膝靴真的超级修饰腿型!

• 亚克力坨坨

亚克力坨坨 楼主 2021-11-27 13:26:43

过膝靴真的超级修饰腿型! 过膝靴真的超级修饰腿型! momo

确实!

• Kkkkkki

Kkkkkki 2021-11-27 13:50:07

太美了宝!

• 亚克力坨坨

亚克力坨坨 楼主 2021-11-27 17:46:30

太美了宝! 太美了宝! Kkkkkki

谢谢宝!

• 不要发现我

不要发现我 2021-11-27 22:10:48

5555这腿真实存在吗!美女贴贴🥰

• 亚克力坨坨

亚克力坨坨 楼主 2021-11-27 22:28:44

5555这腿真实存在吗!美女贴贴🥰 5555这腿真实存在吗!美女贴贴🥰 不要发现我

贴贴宝🥰

• 遇到麻烦睡大觉

遇到麻烦睡大觉 2021-11-27 23:09:15

哇友友你腿好细啊!可以问下腿围吗,我想参考下!

• 亚克力坨坨

亚克力坨坨 楼主 2021-11-27 23:26:12

哇友友你腿好细啊!可以问下腿围吗,我想参考下! 哇友友你腿好细啊!可以问下腿围吗,我想参考下! 遇到麻烦睡大觉

小腿围俺粗量了下是32嘞

• 遇到麻烦睡大觉

遇到麻烦睡大觉 2021-11-28 10:35:34

小腿围俺粗量了下是32嘞 小腿围俺粗量了下是32嘞 亚克力坨坨

好滴!!

• M∞

M∞ (身坚志残.) 2021-11-28 15:23:57

是这个宝 是这个宝 亚克力坨坨

楼主这款好像下架了😭只找到秋冬款

• 亚克力坨坨

亚克力坨坨 楼主 2021-11-28 16:25:49

楼主这款好像下架了😭只找到秋冬款 楼主这款好像下架了😭只找到秋冬款 M∞

我刚看还有哎 好像只是tag改成秋冬了 点开第一个就是~温度20-35度那个宝

• M∞

M∞ (身坚志残.) 2021-11-28 17:33:19

我刚看还有哎 好像只是tag改成秋冬了 点开第一个就是~温度20-35度那个宝 我刚看还有哎 好像只是tag改成秋冬了 点开第一个就是~温度20-35度那个宝 亚克力坨坨

嗷找到了!谢谢宝子🥰

• 白飞飞

白飞飞 2021-11-28 18:56:00

好看的。可是不会搭配😓

• 亚克力坨坨

亚克力坨坨 楼主 2021-11-28 19:15:48

好看的。可是不会搭配😓 好看的。可是不会搭配😓 白飞飞

俺觉得上半身搭风衣 大衣 西装 下半身配短裙或者短裤 光腿神器再穿个过膝靴就可以的宝!

• 白飞飞

白飞飞 2021-11-28 19:18:14

俺觉得上半身搭风衣 大衣 西装 下半身配短裙或者短裤 光腿神器再穿个过膝靴就可以的宝! 俺觉得上半身搭风衣 大衣 西装 下半身配短裙或者短裤 光腿神器再穿个过膝靴就可以的宝! 亚克力坨坨

谢谢宝的回复。可是北京的冬天我大概要跟羽绒服锁死了😂

• 若瑟

若瑟 2021-11-29 16:17:07

美女 求个西装的link 你好美呜呜呜

• 若瑟

若瑟 2021-11-29 16:17:17

美女 求个西装的link 你好美呜呜呜 美女 求个西装的link 你好美呜呜呜 若瑟

(我不是男的

• 亚克力坨坨

亚克力坨坨 楼主 2021-11-29 17:07:54

美女 求个西装的link 你好美呜呜呜 美女 求个西装的link 你好美呜呜呜 若瑟

谢谢宝!西装是这个哦~

• 若瑟

若瑟 2021-11-29 20:34:30

谢谢宝!西装是这个哦~ 谢谢宝!西装是这个哦~ 亚克力坨坨

谢谢美女 mua~

• 落雁

落雁 2021-11-30 13:09:19

但是我试过好几双,小腿粗的我都只能勉强拉上去,梨型身材太难了

你的回应

回应请先 , 或 注册

335447 人聚集在这个小组
↑回顶部