交流解惑|(减脂人士)吃过的即食/蛋白棒

鱼•芬奇🎏

2021-11-27 08:44:38 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 不拿拿

不拿拿 2021-11-27 11:07:36

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-11-27 11:46:26

不拿拿

嘿嘿

• 紫林阁🍇ᖗ😃ᖘ

紫林阁🍇ᖗ😃ᖘ 2021-11-27 18:40:01

蹲蹲

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-11-27 19:05:47

贴贴

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-11-29 15:47:50

肌肉小王子鸡肉肠,听说和初吉同厂,但感觉没初吉好吃,也比初吉型号小一点,但还是可以

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-11-30 09:03:35

有一说一酒店早餐也很赞,早知道都不用准备蔬菜了

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-11-30 12:19:02

罗森三文鱼香草味,等会和黑胡椒一起说

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-11-30 12:21:30

罗森三文鱼黑胡椒味,早就听说罗森出了即食三文鱼啦,一直都没货终于买到了,网上踩的比较多,说不好吃而且是边角料,哈哈哈我不是吃货吃不出边不边角料,但挺好吃的,一手的油啊,不过它的背面皮挺大块,包装看不出来哈哈哈,香草比黑胡椒更好吃一点的感觉,性价比不高,149一个60g

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-11-30 12:22:55

这个便利店也是黑胡椒味居多,这个也好吃的哦,不太麻辣,一点点小龙虾味,反正还是鸡的味道hhhh

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-11-30 13:07:38

偏甜了一点,拆开来没有鸡胸肉方便,三个小块隔开的,容易蹦出来,也可能是我不温柔,不过蹦出来掉地上洗洗也吃了,这个数据不咋好,居然百克9脂,也没皮呀不知道哪来的脂,还是鸡胸肉好点

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-11-30 18:11:15

超市常见它的另外两个口味,蔬菜和谷物的,蔬菜很难吃,谷物还可以,算碳水,印象中带点燕麦的,好吃的,这个脆骨肠最好吃,也有可能因为我刚吃了它,就觉得好吃吧

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-11-30 18:11:48

一包10g,微微甜的感觉,当馋嘴小零食很合适!

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-11-30 18:12:46

烧烤味牛蹄筋!超好吃!也不贵!10块钱半斤一包的样子,一小包10g不到(不等),这价格不知道是不是真的牛筋,但好吃就完事了!

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-11-30 18:13:53

当即食主食很好!就是开罐麻烦,没有拉口的,数据也好,汤都好喝!鹰嘴豆罐头

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-12-01 13:38:38

一组三份,一份60g,挺好吃,夹三明治应该很方便

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-12-01 13:40:12

就是咸的肉味,可以的,至此这个包装的口味都吃了,虽然我吃哪个觉得哪个好吃,非要评价的话乌龙肉桂最好吃,微微有甜味,但没有肉桂味(有肉桂我也很爱)

• 笙笙

笙笙 2021-12-01 18:59:06

dd

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-12-01 19:02:02

dd dd 笙笙

靴靴宝子!

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-12-17 13:53:49

金枪鱼罐头,我觉得不腥,出去开罐就能吃,有条件可以加点料直接进烤箱也很香

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-12-17 13:58:04

七年五季新口味目前最爱的口味!咖喱土豆!其他带馅也好吃的!这个最喜欢了

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-12-17 13:59:52

七年五季的椰椰芒芒加蛋白棒加热!蛋白棒就像蛋糕也,好吃!(我还有个欧包帖哈哈哈)

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-12-17 14:01:13

昔日印象鸡胸肉,比较蛋,看起来真没啥脂肪哈哈

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-12-17 14:01:43

昔日印象鸡胸肉,比较淡,看起来真没啥脂肪哈哈

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-12-17 14:02:34

乐瑶鸡胸肉,还是75的咖喱土豆好吃哇和它在一起就逊色了(其实也好吃)

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-12-17 14:04:16

八千步鸡肉饼(下)牛肉饼(上),说实话吃着没差,牛肉的贵点,比前两个鸡胸肉味道重一丢丢

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-12-17 14:05:13

低卡博士魔芋蛋糕好像那啥啊哈哈哈,好多人说沙沙的难吃,我还是觉得可以(没啥我觉得难吃的东西)

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-12-17 14:06:33

顺便问一嘴quest蛋白棒蛋白曲奇有人拼么hhhh,曲奇好好吃啊,蛋白棒加热也很绝

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-12-17 14:07:23

号称低卡的布朗尼,但我不信它低卡的啦或者可能很廉价材料不好,不过确实苦的不甜,吃着玩玩吧

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-12-17 14:07:59

粗粮新语1

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-12-17 14:08:37

粗粮新语2,他们家买了好多哈哈哈,平价卡卡业啊,不加热也爆浆,爱死了

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-12-17 14:09:10

西部约翰1

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-12-17 14:09:56

西部约翰2,这个开袋即食,就是有点油,这个味道比上一个好吃!上一个不是很喜欢

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-12-26 21:44:51

芜湖,我爱死魔芋蛋糕啦,馋了好几家买这家是因为看它logo俩女孩我以为一对儿呢结果说不是hhhh

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-12-26 21:46:23

潮香村的披萨,超市特价9.9买的,味道不错也,买了四个口味,就不都贴上来了,有海鲜,海陆,超级至尊,烤肉,反正大差不差,随便热下烤下就能吃啦,大概每百克10蛋10脂35碳,一个200g

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-12-27 14:10:49

潮香村的披萨,超市特价9.9买的,味道不错也,买了四个口味,就不都贴上来了,有海鲜,海陆,超 潮香村的披萨,超市特价9.9买的,味道不错也,买了四个口味,就不都贴上来了,有海鲜,海陆,超级至尊,烤肉,反正大差不差,随便热下烤下就能吃啦,大概每百克10蛋10脂35碳,一个200g ... 鱼•芬奇🎏

补充另外两个口味

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-12-27 14:11:32

还有这个也不错,和上面的披萨差不多,带包装也能直接进微波炉,但我喜欢烤一烤,还有个垫板~

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-12-27 14:12:12

太贵了,性价比不高,但比普通蛋糕低卡一点啦

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-12-27 14:12:42

不算是蛋白棒吧感觉就是蛋白质多一点的饼干,不过小小一根饿了解解馋还不错

• 屾叨

屾叨 (屾屾叨叨) 组长 2021-12-27 15:37:35

超市常见它的另外两个口味,蔬菜和谷物的,蔬菜很难吃,谷物还可以,算碳水,印象中带点燕麦的, 超市常见它的另外两个口味,蔬菜和谷物的,蔬菜很难吃,谷物还可以,算碳水,印象中带点燕麦的,好吃的,这个脆骨肠最好吃,也有可能因为我刚吃了它,就觉得好吃吧 ... 鱼•芬奇🎏

我觉得还行吧,反正我可以吃,但身边有不少人不太接受这款的味道

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-12-27 15:41:15

我觉得还行吧,反正我可以吃,但身边有不少人不太接受这款的味道 我觉得还行吧,反正我可以吃,但身边有不少人不太接受这款的味道 屾叨

我全都爱!!

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2021-12-31 11:31:31

这牌子每个口味数据都一样,不同口味吃起来也没特别大差别,都很淡,不过便宜,确实也不油,健身人士图方便挺友好,几个口味我真没觉得没啥区别要是后面的口味也没啥差这牌子就不po了,口味都买了的

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-01-06 18:04:53

带点白砂糖,没所谓啦也不是特别甜~

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-01-06 18:33:14

这个在盒马邻里18买一送一买的!感觉算划算的也,打开就一股蒜香味!烤一烤应该更香了哈哈哈还没吃!期待了

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-01-20 15:50:55

全家的三文鱼,比罗森贵点,但印象中罗森皮更多,很喜欢烤肉味,都比较油的

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-01-20 15:52:13

也是全家的,会员活动半价三包29.8,我并没有会员,让店员帮我操作哒,一包有三小包很方便~~吃起来不完全像肉,还有点豆卷的感觉

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-01-26 19:36:11

咱就是说也太贵了 里面是可可粉香蕉片坚果啥的 但我感觉我一会就会吃没了呀哈哈哈哈

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-01-28 00:54:56

很鲜啊,蒸一蒸就能吃!!方便美味

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-02-04 20:09:13

不太辣的香辣

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-02-04 20:09:27

甚至觉得还是原味好吃一点

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-02-05 21:30:26

长得好看点,比较淡,其实感觉还是原味好吃

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-02-10 19:07:08

吃到了脆脆的但又不像脆骨的东西,看了眼配料表应该是荸荠!很特别口感清脆,味道不重清淡口~

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-02-10 19:08:00

有谷物类的(但我拍不出来)还有黑色一颗颗像奇亚籽的玩意儿,口感不错,感觉比藤椒味的好吃

• 屾叨

屾叨 (屾屾叨叨) 组长 2022-02-15 11:28:44

罗森三文鱼黑胡椒味,早就听说罗森出了即食三文鱼啦,一直都没货终于买到了,网上踩的比较多,说 罗森三文鱼黑胡椒味,早就听说罗森出了即食三文鱼啦,一直都没货终于买到了,网上踩的比较多,说不好吃而且是边角料,哈哈哈我不是吃货吃不出边不边角料,但挺好吃的,一手的油啊,不过它的背面皮挺大块,包装看不出来哈哈哈,香草比黑胡椒更好吃一点的感觉,性价比不高,149一个60g ... 鱼•芬奇🎏

实际用的是虹鳟鱼??

• 屾叨

屾叨 (屾屾叨叨) 组长 2022-02-15 11:30:03

有一说一酒店早餐也很赞,早知道都不用准备蔬菜了 有一说一酒店早餐也很赞,早知道都不用准备蔬菜了 鱼•芬奇🎏

这不会是一个人的量吧。。。

• 屾叨

屾叨 (屾屾叨叨) 组长 2022-02-15 11:32:27

肌肉小王子鸡肉肠,听说和初吉同厂,但感觉没初吉好吃,也比初吉型号小一点,但还是可以 肌肉小王子鸡肉肠,听说和初吉同厂,但感觉没初吉好吃,也比初吉型号小一点,但还是可以 鱼•芬奇🎏

还是初吉好吃,初吉我喜欢,真的很好吃~

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-02-15 19:18:47

这不会是一个人的量吧。。。 这不会是一个人的量吧。。。 屾叨

没错,有时候八个蛋,不过蛋黄不全吃,最爱早饭了,中午晚上都可以很随便吃不吃,吃完早饭就会想明天早饭吃啥🤓

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-02-15 19:19:19

实际用的是虹鳟鱼?? 实际用的是虹鳟鱼?? 屾叨

俺不懂行…也不知道是个啥哈哈哈

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-02-15 19:19:56

还是初吉好吃,初吉我喜欢,真的很好吃~ 还是初吉好吃,初吉我喜欢,真的很好吃~ 屾叨

没错!鸡肉肠和咖喱鱼蛋!!即食肉肉初吉很赞,但他蛋白棒就是个饼干不太爱哈哈哈

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-02-21 13:57:36

这个午餐肉罐头,直接吃也可以!烧汤好鲜美!

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-02-23 08:36:42

也是吾双,先吃了个青稞的,主要是芝麻香!藜麦的闻起来和他的杂粮金棍有点像

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-02-23 14:12:13

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-02-27 13:23:35

昔日印象几个口味的鸡胸肉味道都差不多,比较淡的,但是和硬欧烤一烤好香好喜欢

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-03-05 13:15:36

没啥味道哈,但俺喜欢

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-03-08 14:26:38

好吃便宜营养健康!

• _小可爱

_小可爱 2022-03-11 20:07:40

楼主可否推荐一款热量低的蛋白棒~ 解解馋的,感觉蛋白棒热量好高哦,不敢吃

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-03-11 20:39:44

楼主可否推荐一款热量低的蛋白棒~ 解解馋的,感觉蛋白棒热量好高哦,不敢吃 楼主可否推荐一款热量低的蛋白棒~ 解解馋的,感觉蛋白棒热量好高哦,不敢吃 _小可爱

哇擦我今天刚吃了一个神仙蛋白棒!一根90g,有45g蛋白质,脂肪碳水都个位数,要是这个帖子期待蛋白棒,下次我能更新好多!

• _小可爱

_小可爱 2022-03-11 20:44:05

哇擦我今天刚吃了一个神仙蛋白棒!一根90g,有45g蛋白质,脂肪碳水都个位数,要是这个帖子期待蛋 哇擦我今天刚吃了一个神仙蛋白棒!一根90g,有45g蛋白质,脂肪碳水都个位数,要是这个帖子期待蛋白棒,下次我能更新好多! ... 鱼•芬奇🎏

种草!我去搜搜

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-03-12 15:57:43

我不如把这更成减肥吃的好玩意儿吧

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-03-12 15:57:52

我不如把这更成减肥吃的好玩意儿吧 我不如把这更成减肥吃的好玩意儿吧 鱼•芬奇🎏

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-03-15 14:19:27

拿来拌酸奶抹面包都不错

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-03-15 14:19:50

这个五黑饼好吃方便!

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-03-15 14:20:05

新尝试!热压很方便

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-03-16 13:40:58

这个很好吃,开袋即食,冷冻更加,但是配料营养表有点让我难以置信啊哈哈哈但好吃就不管啦!反正很小一个,15g的样子,一包38💰20个有四个口味,椰香都很足

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-03-16 13:41:40

这个挺方便的,配料只有鸡蛋清,但吃着明显和新鲜煮的鸡蛋白不太一样,能吃新鲜的还是新鲜的吧,也不贵

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-03-17 14:55:50

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-03-17 14:56:10

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-03-17 14:56:16

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-03-17 14:56:25

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-03-19 20:08:31

有granola内味儿了哈哈哈,我直接倒一盒盒的酸奶里(蛋白时光浓纯原味,是希腊质地的但我觉得不够稠,百克9蛋)盖住,冰箱,超简易的隔夜燕麦!

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-03-19 20:09:32

有granola内味儿了哈哈哈,我直接倒一盒盒的酸奶里(蛋白时光浓纯原味,是希腊质地的但我觉得不 有granola内味儿了哈哈哈,我直接倒一盒盒的酸奶里(蛋白时光浓纯原味,是希腊质地的但我觉得不够稠,百克9蛋)盖住,冰箱,超简易的隔夜燕麦! ... 鱼•芬奇🎏

大概这样子!

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-03-21 15:52:01

一堆来伊份的还算健康(?)的小零食哈哈哈,每个我都只拿了一个,以为很便宜呢,10g的虾仁五块钱,20g的牛肉八块钱哈哈哈哈

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-03-21 15:52:25

一堆来伊份的还算健康(?)的小零食哈哈哈,每个我都只拿了一个,以为很便宜呢,10g的虾仁五块 一堆来伊份的还算健康(?)的小零食哈哈哈,每个我都只拿了一个,以为很便宜呢,10g的虾仁五块钱,20g的牛肉八块钱哈哈哈哈 ... 鱼•芬奇🎏

还有还有(后面不都来伊份)

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-03-21 15:52:55

还有还有(后面不都来伊份) 还有还有(后面不都来伊份) 鱼•芬奇🎏

下面是盒马的一个什么即食的汤,不太好吃,鸭锁骨鸭肫不错,好特卖特价买的

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-03-21 15:53:16

这个蛋白棒很爱!口感很好!甜但是不齁

• 柑橘鲨鱼

柑橘鲨鱼 2022-03-21 17:08:18

哇擦我今天刚吃了一个神仙蛋白棒!一根90g,有45g蛋白质,脂肪碳水都个位数,要是这个帖子期待蛋 哇擦我今天刚吃了一个神仙蛋白棒!一根90g,有45g蛋白质,脂肪碳水都个位数,要是这个帖子期待蛋白棒,下次我能更新好多! ... 鱼•芬奇🎏

期待蛋白棒!

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-03-21 17:27:56

期待蛋白棒! 期待蛋白棒! 柑橘鲨鱼

啊你喜欢看蛋白棒嘛!我吃过太多了一直存着没发,找不到蛋白棒的组哈哈哈哈或许可以在这开一个也行

• 柑橘鲨鱼

柑橘鲨鱼 2022-03-21 17:32:34

啊你喜欢看蛋白棒嘛!我吃过太多了一直存着没发,找不到蛋白棒的组哈哈哈哈或许可以在这开一个也 啊你喜欢看蛋白棒嘛!我吃过太多了一直存着没发,找不到蛋白棒的组哈哈哈哈或许可以在这开一个也行 ... 鱼•芬奇🎏

是的是的!最近刚开始减肥十分需要蛋白棒填补一些甜食欲🥲等你的分享!

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-03-21 17:48:45

是的是的!最近刚开始减肥十分需要蛋白棒填补一些甜食欲🥲等你的分享! 是的是的!最近刚开始减肥十分需要蛋白棒填补一些甜食欲🥲等你的分享! 柑橘鲨鱼

好嘞!

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-03-22 19:50:55

tpw是最近的新欢!其实没个口味差的不多但是非要说区别的话棉花糖俺不是很爱,还是第一个吃的曲奇味的更好吃,喜欢奥利奥的应该会很爱

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-03-27 12:52:46

除了右下角蛋炒饭要动手,都是方便的!椰子饭需要加热下还挺香的!牛肉还是新鲜的好啦,包装的都是添加剂多啦,椰汁啵啵好爱!冷藏加热都好吃!

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-03-27 12:52:53

除了右下角蛋炒饭要动手,都是方便的!椰子饭需要加热下还挺香的!牛肉还是新鲜的好啦,包装的都是添加剂多啦,椰汁啵啵好爱!冷藏加热都好吃!

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-03-27 12:53:09

就没有我不喜欢的蛋白棒

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-03-28 15:06:23

卡卡业布朗尼和bom铜锣烧,布朗尼冻啃很好吃!不苦!以前吃过铜锣烧觉得比饼差远了,它的饼更更更好吃!这次尝试下冻啃也差不多啦

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-03-28 15:07:05

这个燕窝和银耳都即食,无蔗糖,好吃!但感觉黑米粥其实性价比不高,基本就是八宝粥

• 岁月静好

岁月静好 2022-03-28 15:13:44

好羡慕你,求交流

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-03-28 15:35:50

好羡慕你,求交流 好羡慕你,求交流 岁月静好

啊哈哈哈为啥是羡慕!欢迎交流呀!

• 柑橘鲨鱼

柑橘鲨鱼 2022-03-28 17:12:06

卡卡业布朗尼和bom铜锣烧,布朗尼冻啃很好吃!不苦!以前吃过铜锣烧觉得比饼差远了,它的饼更更 卡卡业布朗尼和bom铜锣烧,布朗尼冻啃很好吃!不苦!以前吃过铜锣烧觉得比饼差远了,它的饼更更更好吃!这次尝试下冻啃也差不多啦 ... 鱼•芬奇🎏

这个饼看起来好好吃哦!

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-03-28 18:03:28

这个饼看起来好好吃哦! 这个饼看起来好好吃哦! 柑橘鲨鱼

不不!它的另一个饼更好吃!!chikalab的我的最爱40 50 60g都有都好吃

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-03-31 10:43:41

比玩铁小一点还更贵,味道基本一样滴

• 鱼•芬奇🎏

鱼•芬奇🎏 楼主 2022-03-31 11:06:31

两个椰子味的蛋白棒,下面这个!椰香很浓!!啊好爱啊!!!上面这个巧克力味更浓一点盖过椰子味了。说起来吃过不少椰子味蛋白棒了好像,chikalab bombbar的饼一直是最爱!现在发现tekmar的椰子也好好吃!!

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11 12 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

84622 人聚集在这个小组
↑回顶部