成都买房

Sisi_Guai

加入小组后即可参加投票
  • 偷着乐乐

偷着乐乐 2021-11-26 18:13:58

婚前自己买

• 豆友234307342

豆友234307342 2021-11-26 20:00:19

婚前自己买。 男的一般能婚前买都婚前买了,学学他们怎么做。

• 阿林

阿林 2021-11-27 09:20:48

婚前自己买,自己的资产

• 白水岂能度日

白水岂能度日 2021-11-27 17:36:24

成都的房价肯会稳步上涨的。

• 白水岂能度日

白水岂能度日 2021-11-27 17:39:26

个人建议和男朋友一起买

• Night

Night 2021-11-27 17:52:33

人口流入城市不会怎么跌的 而且政府坐庄。 现在买就是选择面更大一些,以前很多人惜售想买个性价比高的都找不到。

• 已注销

已注销 2021-11-27 19:11:30

自己买宝子,一定要自己买,男朋友不一定会结婚,但房子一定是你的

• 路人甲

路人甲 2021-11-28 10:59:02

婚前自己买

• 嘿黑黑

嘿黑黑 2021-11-28 14:01:00

当然婚前

• 噼里啪啦小火花

噼里啪啦小火花 2021-11-29 10:18:48

婚前

• 无语

无语 2021-11-29 23:16:30

建议婚前吧你父母都可以帮你付首付了。然后两个人商量下,你先买,等他自己存够了他再买一套,到时候一人一套吧不是更好。反正你们收入负担的起。

• Sisi_Guai

Sisi_Guai 楼主 2021-11-30 11:44:39

建议婚前吧你父母都可以帮你付首付了。然后两个人商量下,你先买,等他自己存够了他再买一套,到 建议婚前吧你父母都可以帮你付首付了。然后两个人商量下,你先买,等他自己存够了他再买一套,到时候一人一套吧不是更好。反正你们收入负担的起。 ... 无语

是这样,但是我俩总觉得现在买有点亏,高位接盘得感觉,而且其实比较喜欢烟火气,讨厌电梯楼,打算搞个二手老小区得踏板楼吧,现在二手房又不好贷款

• 老二看海南房

老二看海南房 2021-11-30 11:49:08

三线金堂吗 现在成都买房还得要户口满两年才可以?

• 苏菲

苏菲 2021-11-30 14:35:57

最近二手房贷款放宽了一些,我刚上车二环边的老破小,你有这么多首付居然喜欢老房子😂我是预算有限没办法只能买老破小。下半年房价稍微降了一些,房源也多了起来,你可以先去看看房,看房的过程会慢慢明白自己的需求,我个人还是比较建议婚前买房哈,对自己更有保障。不过也要根据自己的预算来,如果结婚生娃肯定要买大一点,想要一步到位就婚后一起买,你自己衡量一下是你们俩单独买两套小的好,还是一起买一套大的好。房价这两年应该涨不到啥

• Sisi_Guai

Sisi_Guai 楼主 2021-11-30 19:36:24

最近二手房贷款放宽了一些,我刚上车二环边的老破小,你有这么多首付居然喜欢老房子😂我是预算 最近二手房贷款放宽了一些,我刚上车二环边的老破小,你有这么多首付居然喜欢老房子😂我是预算有限没办法只能买老破小。下半年房价稍微降了一些,房源也多了起来,你可以先去看看房,看房的过程会慢慢明白自己的需求,我个人还是比较建议婚前买房哈,对自己更有保障。不过也要根据自己的预算来,如果结婚生娃肯定要买大一点,想要一步到位就婚后一起买,你自己衡量一下是你们俩单独买两套小的好,还是一起买一套大的好。房价这两年应该涨不到啥 ... 苏菲

电梯楼以后扯皮的事情太多了哇😭,要不然就买低层,但是低层的采光又不好。我就是在老小区长大的,很习惯也喜欢老小区周边那种氛围

• 露出八颗牙

露出八颗牙 2022-02-08 21:54:11

最近二手房贷款放宽了一些,我刚上车二环边的老破小,你有这么多首付居然喜欢老房子😂我是预算 最近二手房贷款放宽了一些,我刚上车二环边的老破小,你有这么多首付居然喜欢老房子😂我是预算有限没办法只能买老破小。下半年房价稍微降了一些,房源也多了起来,你可以先去看看房,看房的过程会慢慢明白自己的需求,我个人还是比较建议婚前买房哈,对自己更有保障。不过也要根据自己的预算来,如果结婚生娃肯定要买大一点,想要一步到位就婚后一起买,你自己衡量一下是你们俩单独买两套小的好,还是一起买一套大的好。房价这两年应该涨不到啥 ... 苏菲

想问下你都买的哪个小区,大概啥价格呀

• 苏菲

苏菲 2022-02-08 22:10:31

想问下你都买的哪个小区,大概啥价格呀 想问下你都买的哪个小区,大概啥价格呀 露出八颗牙

二环外化城这边,单价1万

• 火箭少男🚀

火箭少男🚀 2022-02-16 14:36:52

本中介建议婚前

• 平安如意

平安如意 2022-02-18 14:45:24

哈哈

• 我真的太难了

我真的太难了 2022-03-02 14:01:26

婚前吧,我朋友搞了一套法拍的。哈哈

• .

. 2022-03-02 14:09:10

婚前自买真的,首付都是你家出大头,当然写你名字,钱在自己手上比什么承诺都保险

你的回应

回应请先 , 或 注册

146407 人聚集在这个小组
↑回顶部