给今天开始首演的中罗朱放个👂

momo

2021-11-26 11:50:17 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 那时天蓝

那时天蓝 (不舍昼夜) 2021-11-26 11:51:48

我也蹲一下,希望下周末可以顺利看到(卑微

• Lynnaaa

Lynnaaa 2021-11-26 12:00:20

蹲蹲

• 交个朋友(?)

交个朋友(?) 2021-11-26 13:31:08

放个👂

• 一只乌鸦

一只乌鸦 2021-11-26 13:31:51

👂🏻

• 柏林街头的橘子

柏林街头的橘子 2021-11-26 15:10:37

👂

• 刘令飞Liam

刘令飞Liam 2021-11-26 15:43:32

👂

• 复制这个!

复制这个! 2021-11-26 15:44:10

软臀轻置

• 乱长

乱长 2021-11-26 16:19:30

缓缓置臀

• 花花世界air

花花世界air 2021-11-26 16:32:07

放张罗朱四美

• 蓝鸟紫醉

蓝鸟紫醉 2021-11-26 17:13:53

👂🏻

• 椰奶啊

椰奶啊 2021-11-26 17:32:11

罗朱这剧咋回事… 昨天《阳台》刚给嗑我的上蹿下跳,今天就被周边丑到了🚬 九维到底是没审美还是没用心,除了剧本身还未知,别的宣发之类的好敷衍… 忐忑的放个屁股在这个贴…🥺

• momo🦔

momo🦔 2021-11-26 17:35:11

👂🏿

• 深水炸弹钢琴

深水炸弹钢琴 2021-11-26 17:53:26

谁在狠狠期待

• 想被EPT善待

想被EPT善待 2021-11-26 18:00:37

👂

• 椿二

椿二 (乘月待晓) 2021-11-26 18:02:05

👂🏻

• mumua

mumua 2021-11-26 18:13:07

👂

• momo

momo 2021-11-26 18:31:13

蹲蹲易班学生票进场流程🥲

• 煉雲

煉雲 2021-11-26 19:01:32

👂

• 优质萝卜

优质萝卜 2021-11-26 19:08:53

👂

• 葵叨叨

葵叨叨 2021-11-26 19:21:48

哭死我了,我本来该去看今天的首演的,然而现在我在隔离酒店😭

• momo

momo 2021-11-26 19:29:15

👂

• momo

momo 2021-11-26 20:12:53

👂

• 凉拌鸡丝

凉拌鸡丝 2021-11-26 20:26:07

中场了👂

• 韭菜(沪外版)

韭菜(沪外版) 2021-11-26 20:26:16

蹲蹲易班学生票进场流程🥲 蹲蹲易班学生票进场流程🥲 momo

我也

• 三分糖不加冰

三分糖不加冰 2021-11-26 20:39:39

郭亢很可

• 椰奶啊

椰奶啊 2021-11-26 21:30:05

👂有没有看了首场的uu 我真的好奇了 为啥我搜广场感觉很两极 “啊啊啊甜死了 ”和“快逃” (和一些疫情原因看不成的哀嚎🚬

• 复制这个!

复制这个! 2021-11-26 21:33:18

我比较关心的是,前排能看见🛏️戏吗

• 凉拌鸡丝

凉拌鸡丝 2021-11-26 21:38:42

自食其力逛了一圈,满屏亲了脱了摸了

• Natalian

Natalian 2021-11-26 21:41:14

哭死我了,我本来该去看今天的首演的,然而现在我在隔离酒店😭 哭死我了,我本来该去看今天的首演的,然而现在我在隔离酒店😭 葵叨叨

抱抱 没有最惨…

• 葵叨叨

葵叨叨 2021-11-26 21:48:08

抱抱 没有最惨… 抱抱 没有最惨… Natalian

所以我现在巨好奇罗朱咋样

• Natalian

Natalian 2021-11-26 21:50:52

所以我现在巨好奇罗朱咋样 所以我现在巨好奇罗朱咋样 葵叨叨

我明天的票 ,已经在复习世界之王…我复习法语干啥😂

• 葵叨叨

葵叨叨 2021-11-26 21:53:31

我明天的票 ,已经在复习世界之王…我复习法语干啥😂 我明天的票 ,已经在复习世界之王…我复习法语干啥😂 Natalian

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈洗洗脑

• ⠀⠀⠀

⠀⠀⠀ 2021-11-26 21:54:41

蹲蹲,这决定了拥有嘎芳的我要不要去收场嘎瑶…

• 俺是恁大坝

俺是恁大坝 2021-11-26 21:55:52

想知道船戏最佳观赏位🥺

• mumua

mumua 2021-11-26 22:08:13

👂 👂 mumua

所以这个罗密欧身材好吗,上次看lcx的花絮 肉松松垮垮的😢这关系到我深圳场要不要加一个嘎芳卡

• momo

momo 2021-11-26 22:09:00

结束了 放个👂🏻

• 豆友236757606

豆友236757606 2021-11-26 22:10:24

[内容不可见]

• 高楼暝色

高楼暝色 (永远保持希望。像最开始那样。) 2021-11-26 22:16:05

结束了 放个👂🏻 结束了 放个👂🏻 momo

所以是10点多一点结束返场可以散场了吗?

• momo

momo 2021-11-26 22:17:21

所以是10点多一点结束返场可以散场了吗? 所以是10点多一点结束返场可以散场了吗? 高楼暝色

现在返场好像还没结束

• Cephalosporin

Cephalosporin 2021-11-26 22:24:16

广场上两级分化太严重了吧(上一条快逃,下一条牛b,所以到底咋样,难看的话,难看的过梦见狮子吗

• 近畿有雪

近畿有雪 2021-11-26 22:26:22

音响有点拉,徐瑶很好,郭亢演的很好

豆友236757606 2021-11-26 22:28:44

[内容不可见]

• momo

momo (吃难吃的东西才会瘦) 2021-11-26 22:31:35

唉 想看朱丽叶与朱丽叶

• 一只小甜甜

一只小甜甜 2021-11-26 22:37:04

有拉的有不拉的,今天的奶妈不大行,提包也不大行,本来还想收一张低价位的ssk场罗密欧的看来还是算了吧,郭亢怎么没有昨天发布会时摸的那么肆无忌惮了哈哈,他还是比较可的,今天的男女主挺好,徐瑶甜美可人所有唱段全部抗住,阿云嘎唱得也很好,意外的是《我怕》这首舞蹈发挥的也很好,看到他粉丝吹说不愧之前是舞蹈演员,我????他啥时候又成舞蹈演员了,不过广场上一堆亲了亲了之类的词太烦人了,粉丝倒是一直在我意料之中输出一些无脑的玩意儿

• 椰奶啊

椰奶啊 2021-11-26 22:39:56

[内容不可见] [内容不可见] 豆友236757606

我广场搜下来已经心如止水的仿佛遁入空门了🚬 唯一的希望就靠组里看首演的uu们来决定自己要不要加场或者升降仓了 广场上太两级分化了,大喊牛逼 (粉丝)和唱衰的(究极原剧粉/主演黑),每次还要点进去看看主页决定信不信🚬

• ARoBttH

ARoBttH (this crazy world) 2021-11-26 22:40:53

有拉的有不拉的,今天的奶妈不大行,提包也不大行,本来还想收一张低价位的ssk场罗密欧的看来还 有拉的有不拉的,今天的奶妈不大行,提包也不大行,本来还想收一张低价位的ssk场罗密欧的看来还是算了吧,郭亢怎么没有昨天发布会时摸的那么肆无忌惮了哈哈,他还是比较可的,今天的男女主挺好,徐瑶甜美可人所有唱段全部抗住,阿云嘎唱得也很好,意外的是《我怕》这首舞蹈发挥的也很好,看到他粉丝吹说不愧之前是舞蹈演员,我????他啥时候又成舞蹈演员了,不过广场上一堆亲了亲了之类的词太烦人了,粉丝倒是一直在我意料之中输出一些无脑的玩意儿 ... 一只小甜甜

你说ayg吗?他还真是有舞蹈功底😂上大学之前跳舞打工的,后来腰椎(应该是?)出问题了就不跳了

• 鸡蛋饼烧麦

鸡蛋饼烧麦 (我只是想知道我看了多少电影) 2021-11-26 22:41:32

男女主都很好,郭亢和孙圣凯也不错,周mohan非常路人,有点让人担心他的罗密欧。但整个剧吧,感觉大家都很拘谨,只有郭亢味道对的,希望接下来大家能放开点。这些群舞虽然水平很高但有点打军体拳的意思(有一首歌真的打了哈哈哈),直到返场才有点自由不羁的味道,希望他们能按返场的热情演。

• ARoBttH

ARoBttH (this crazy world) 2021-11-26 22:41:46

有拉的有不拉的,今天的奶妈不大行,提包也不大行,本来还想收一张低价位的ssk场罗密欧的看来还 有拉的有不拉的,今天的奶妈不大行,提包也不大行,本来还想收一张低价位的ssk场罗密欧的看来还是算了吧,郭亢怎么没有昨天发布会时摸的那么肆无忌惮了哈哈,他还是比较可的,今天的男女主挺好,徐瑶甜美可人所有唱段全部抗住,阿云嘎唱得也很好,意外的是《我怕》这首舞蹈发挥的也很好,看到他粉丝吹说不愧之前是舞蹈演员,我????他啥时候又成舞蹈演员了,不过广场上一堆亲了亲了之类的词太烦人了,粉丝倒是一直在我意料之中输出一些无脑的玩意儿 ... 一只小甜甜

另外ssk咋了😢是高音上不去吗,我担心过,因为他的音域我感觉不算正统男高音🚬

• 椰奶啊

椰奶啊 2021-11-26 22:42:25

srds 他好像确实之前在文工团是舞蹈演员🥺

• 金材昱

金材昱 2021-11-26 22:42:38

蹲个客观点的repo,刚刚看了返场视频,徐瑶好甜啊!!

豆友236757606 2021-11-26 22:45:27

我广场搜下来已经心如止水的仿佛遁入空门了🚬 唯一的希望就靠组里看首演的uu们来决定自己要不 我广场搜下来已经心如止水的仿佛遁入空门了🚬 唯一的希望就靠组里看首演的uu们来决定自己要不要加场或者升降仓了 广场上太两级分化了,大喊牛逼 (粉丝)和唱衰的(究极原剧粉/主演黑),每次还要点进去看看主页决定信不信🚬 ... 椰奶啊

[内容不可见]

• momo

momo 2021-11-26 22:46:40

另外ssk咋了😢是高音上不去吗,我担心过,因为他的音域我感觉不算正统男高音🚬 另外ssk咋了😢是高音上不去吗,我担心过,因为他的音域我感觉不算正统男高音🚬 ARoBttH

我也蹲蹲 不知道明天他的罗密欧咋样

• ARoBttH

ARoBttH (this crazy world) 2021-11-26 22:50:25

男女主都很好,郭亢和孙圣凯也不错,周mohan非常路人,有点让人担心他的罗密欧。但整个剧吧,感 男女主都很好,郭亢和孙圣凯也不错,周mohan非常路人,有点让人担心他的罗密欧。但整个剧吧,感觉大家都很拘谨,只有郭亢味道对的,希望接下来大家能放开点。这些群舞虽然水平很高但有点打军体拳的意思(有一首歌真的打了哈哈哈),直到返场才有点自由不羁的味道,希望他们能按返场的热情演。 ... 鸡蛋饼烧麦

昨天看世界之王就有这种感觉了,演员们都放得不够开…希望后面能越来越好

• 鸡蛋饼烧麦

鸡蛋饼烧麦 (我只是想知道我看了多少电影) 2021-11-26 22:50:47

另外ssk咋了😢是高音上不去吗,我担心过,因为他的音域我感觉不算正统男高音🚬 另外ssk咋了😢是高音上不去吗,我担心过,因为他的音域我感觉不算正统男高音🚬 ARoBttH

ssk就他第一首歌的高音破了一下,后面都蛮稳,好听的。

• ARoBttH

ARoBttH (this crazy world) 2021-11-26 22:53:34

ssk就他第一首歌的高音破了一下,后面都蛮稳,好听的。 ssk就他第一首歌的高音破了一下,后面都蛮稳,好听的。 鸡蛋饼烧麦

啊,果然,跟我预想的差不多…我几乎听过所有网上能找到的他唱歌的片段,感觉他的音域离提拔尔特的要求稍差了一点点,但唱功和音色都很好…还是想搞一张他的罗密欧看看

• 一只小甜甜

一只小甜甜 2021-11-26 22:54:13

孙圣凯的前两首歌都有问题,第一首歌是高音没顶上去,然后第一句高音就要破了,然后第二个solo段的时候是他所有的假声转换,转到假声都没有声音了,就假声转无声,没有力度顶上去的,他下半场要好一些,好吧,下半场好很多,可能是想看他的罗密欧对他多关注了一些,有点严苛了,拉垮的还是三个妈

• birdrainy

birdrainy (谢谢你们。我爱你们。) 2021-11-26 22:55:15

阿云嘎以前是部队文工团的舞蹈演员,后来去北京打工跳舞腰伤严重所以才没继续走舞蹈的路

• ARoBttH

ARoBttH (this crazy world) 2021-11-26 22:55:34

孙圣凯的前两首歌都有问题,第一首歌是高音没顶上去,然后第一句高音就要破了,然后第二个solo段 孙圣凯的前两首歌都有问题,第一首歌是高音没顶上去,然后第一句高音就要破了,然后第二个solo段的时候是他所有的假声转换,转到假声都没有声音了,就假声转无声,没有力度顶上去的,他下半场要好一些,好吧,下半场好很多,可能是想看他的罗密欧对他多关注了一些,有点严苛了,拉垮的还是三个妈 ... 一只小甜甜

好的谢谢repo~还是想搞张他的低价罗密欧看看哈哈哈哈

• gkzdtk

gkzdtk 2021-11-26 22:55:51

周默涵真的存在感不太高,孙圣凯也唱得不太好,嘎瑶kswl,采访了我没有看过原剧的路人朋友,她说她最不能接受的是狗血的剧情😂(然后我只能告诉她原版就这样....)

• 鹌鹑蛋yyds

鹌鹑蛋yyds 2021-11-26 22:56:01

Ssk在我认知里是男中音

• 一只小甜甜

一只小甜甜 2021-11-26 22:56:10

srds 他好像确实之前在文工团是舞蹈演员🥺 srds 他好像确实之前在文工团是舞蹈演员🥺 椰奶啊

那我不知道,我只知道杨洋是文工团的

• 三分糖不加冰

三分糖不加冰 2021-11-26 22:56:39

我觉得不太行,至少这组卡司不太行

• gkzdtk

gkzdtk 2021-11-26 22:56:49

另外和剧无关,文广好热,我被热得神志不清😭

• 三分糖不加冰

三分糖不加冰 2021-11-26 23:00:03

男女主唱的没问题,但是声音的年龄感实在让我很难入戏,真的不像十几岁的少男少女

• 千万分之一

千万分之一 (谁也没有看见过风) 2021-11-26 23:00:17

那我不知道,我只知道杨洋是文工团的 那我不知道,我只知道杨洋是文工团的 一只小甜甜

啊,孙圣凯很拉吗?我还很想看他的罗密欧!

• 风晴年

风晴年 2021-11-26 23:04:11

难看得很普通😂

豆友236757606 2021-11-26 23:06:12

[内容不可见]

• 近畿有雪

近畿有雪 2021-11-26 23:06:23

ayg有一些失误🤦🏻‍♀️ 郭亢的演的很合我心,徐瑶的朱丽叶很甜(就是换气声音有点大)奶妈感觉老是在破音边缘,有点揪心… 音响太拉了,中间有首歌唱了一个字结果麦没开,还有返场的时候人声几乎都被伴奏完全盖过 总体来说,不难看,但也没有特别好看(。)

• ARoBttH

ARoBttH (this crazy world) 2021-11-26 23:07:13

我也觉得译配是好的!

• 叽叽喳喳🦜

叽叽喳喳🦜 2021-11-26 23:08:38

这个戏完全复刻了原版嘛 感觉好复古 今年看多了酷炫的舞台 看罗朱好朴素

• 你的啊裤

你的啊裤 2021-11-26 23:08:38

看了看返场视频 瑶好甜啊

• gkzdtk

gkzdtk 2021-11-26 23:09:54

返场确实很热闹很欢乐😂

• 烧灯续昼

烧灯续昼 2021-11-26 23:10:04

郭亢味道真的对吗,他的毛球好像那个土味视频里的蜥蜴王🚬 就……有点过了

• 椰奶啊

椰奶啊 2021-11-26 23:10:16

那我不知道,我只知道杨洋是文工团的 那我不知道,我只知道杨洋是文工团的 一只小甜甜

吓死我了我以为我记错了去特意搜了一下阿云嘎🥺 他应该是学芭蕾➡️进文工团➡️北漂继续舞蹈演员打工。最后腰伤了没法跳舞才学的音乐剧。 确实在文工团过 (打扰大家讨论罗朱了 不好意思)

• mumua

mumua 2021-11-26 23:12:47

死神姐姐怎么样 有没有repo涛一涛👂

• 花花世界air

花花世界air 2021-11-26 23:12:56

看返场已经馋了,嘎瑶贴身跳舞好羞耻(褒义,徐瑶终于可以演小公主了

• tommystay

tommystay 2021-11-26 23:13:20

我对法剧的期待就是大型歌舞晚会。请问这个标准可以满足吗? 手握凯芳卡瑟瑟发抖。

• 一只小甜甜

一只小甜甜 2021-11-26 23:14:22

男女主唱的没问题,但是声音的年龄感实在让我很难入戏,真的不像十几岁的少男少女 男女主唱的没问题,但是声音的年龄感实在让我很难入戏,真的不像十几岁的少男少女 三分糖不加冰

今天女主声音很甜男主唱阳台那首时高音也很清亮,我觉得都挺合适的

• gkzdtk

gkzdtk 2021-11-26 23:14:45

这个戏完全复刻了原版嘛 感觉好复古 今年看多了酷炫的舞台 看罗朱好朴素 这个戏完全复刻了原版嘛 感觉好复古 今年看多了酷炫的舞台 看罗朱好朴素 叽叽喳喳🦜

个人感觉是很复刻

• 一只小甜甜

一只小甜甜 2021-11-26 23:15:16

周默涵真的存在感不太高,孙圣凯也唱得不太好,嘎瑶kswl,采访了我没有看过原剧的路人朋友,她说 周默涵真的存在感不太高,孙圣凯也唱得不太好,嘎瑶kswl,采访了我没有看过原剧的路人朋友,她说她最不能接受的是狗血的剧情😂(然后我只能告诉她原版就这样....) ... gkzdtk

小周今天个人part可以,没有昨天拘谨了,不知道他的罗密欧啥水平

• 那时天蓝

那时天蓝 (不舍昼夜) 2021-11-26 23:17:15

看了返场瑶瑶好甜我恨不得明天就冲去上海看她,世界之王大家唱&跳得跟昨天一样拘谨啊感觉场子没热起来,到了后浪才放松欢乐起来了……

豆友236757606 2021-11-26 23:17:29

郭亢味道真的对吗,他的毛球好像那个土味视频里的蜥蜴王🚬 就……有点过了 郭亢味道真的对吗,他的毛球好像那个土味视频里的蜥蜴王🚬 就……有点过了 烧灯续昼

[内容不可见]

• momo

momo 2021-11-26 23:18:38

看组内repo觉得还行,想问问舞美

• meme

meme 2021-11-26 23:20:04

放张罗朱四美 放张罗朱四美 花花世界air

救🆘 会芳大美女的衣服怎么丑成这样

• 一只小甜甜

一只小甜甜 2021-11-26 23:20:36

这个角色就这个特点,可能换个人来不仅演不出味儿来还尴尬,他挺好的,今天世界之王比昨天收着了,昨天甚至嘬了一口男主的衣服哈哈哈

• A.

A. (A.) 2021-11-26 23:22:00

看组内repo觉得还行,想问问舞美 看组内repo觉得还行,想问问舞美 momo

我认为罗朱的舞美现在看来是非常的古老 ,原版就那样

• gkzdtk

gkzdtk 2021-11-26 23:25:30

救🆘 会芳大美女的衣服怎么丑成这样 救🆘 会芳大美女的衣服怎么丑成这样 meme

冷知识,这是结婚的衣服😂

• meme

meme 2021-11-26 23:32:27

冷知识,这是结婚的衣服😂 冷知识,这是结婚的衣服😂 gkzdtk

结婚让我穿这个我就不嫁了(不是)

• 阿絮在读书

阿絮在读书 2021-11-26 23:40:07

看了发布会降低期待值了,今天就觉得还可以吧。编舞舞美都复刻得不错,很久没看这种大场面热热闹闹的剧了,激起了一些美好的回忆。

• Halsey

Halsey 2021-11-26 23:47:49

我也好奇死神姐姐 返场视频看那个妆有点.....

• 钱多事少吕轻侯

钱多事少吕轻侯 (我饿了Ծ‸Ծ) 2021-11-27 00:19:29

死神姐姐就普通。。。舞跳的普普通通没啥张力

• gkzdtk

gkzdtk 2021-11-27 00:24:19

小周今天个人part可以,没有昨天拘谨了,不知道他的罗密欧啥水平 小周今天个人part可以,没有昨天拘谨了,不知道他的罗密欧啥水平 一只小甜甜

可能班伏里奥本身角色的问题?就是没太大存在感,对比毛球

• momo

momo 2021-11-27 00:27:38

看了眼返场,被朱丽叶和死神贴在一起跳舞甜到了……

• Natalian

Natalian 2021-11-27 00:30:12

你说ayg吗?他还真是有舞蹈功底😂上大学之前跳舞打工的,后来腰椎(应该是?)出问题了就不跳 你说ayg吗?他还真是有舞蹈功底😂上大学之前跳舞打工的,后来腰椎(应该是?)出问题了就不跳了 ... ARoBttH

确实就光和龙那段一分钟的芝加哥看得出来两人都是练过的 一般人上哪出的来那个条干啊。站都站不直

• 吃瓜不信瓜

吃瓜不信瓜 2021-11-27 00:53:29

郭亢可以收一点点,阿云嘎可以再放一点点,周默涵存在感太弱了,不过班这个角色也确实没啥存在感。阿云嘎和徐瑶蛮配的,有磕到。但是最让我惊讶的是罗密欧和毛球是可以磕的吗?!法版我记得是毛球/提包吧😳可能是母语带来的效果?

• 纸片人鱼仔

纸片人鱼仔 2021-11-27 00:54:23

没看过法版也没有任何粉籍的纯路人来涛。整体观感中等偏上,挺好的,票价不亏。男女主加上孙圣凯周默涵郭亢唱的都过关,虽然有失误但感觉也都瑕不掩瑜(我算是很宽容的那种所以也听不太出来,只记得有个谁差点破了)唯一有点拉的是奶妈,这个听出来了。舞美剧情服装这种听说是有版权不能动,所以也不评价。译配方面真的没有这么差,个人感觉除了世界之王翻的拉一点(可能是某些原因所以不能翻的太露骨?),韵脚也没太押住所以有的没内味,但节奏还在,还是很好蹦的。其他歌翻的至少都不出戏,aimer比发布会的时候好多了,现场加上音响剧情等等,效果出来挺不错的。然后就是首场可能确实有点紧张,返场比剧里放得更开是真的。重唱部分感觉有时候罗密欧声音会被班伏里奥和茂丘西奥压。群舞有的时候跳不齐,有的动作也一言难尽……技术方面音响有的时候太大了,好几处盖过人声听不清楚,追光开场也有一个明显失误。不过首场都可以理解,我是真的很宽容了……

• 这是一个秘密

这是一个秘密 2021-11-27 00:56:49

郭亢味道真的对吗,他的毛球好像那个土味视频里的蜥蜴王🚬 就……有点过了 郭亢味道真的对吗,他的毛球好像那个土味视频里的蜥蜴王🚬 就……有点过了 烧灯续昼

从昨天开始我就开始怀疑自己为什么都在夸他。。。毛球浪也是贵族不是二流子

• momo

momo 2021-11-27 01:02:52

郭亢牛子哥!!首演奶妈 红蓝妈妈 提拔 罗李欧的另外一个朋友都不太行,而且吻戏太长很尬很干,群舞不错但是鬼哭狼嚎太多。死神妆造建议换换,上半场罗朱唱段和其他人唱段脱节的感觉...水平上不统一,超过280不建议冲

• YellowGold

YellowGold 2021-11-27 01:02:54

徐瑶 阿云嘎 周默涵 郭亢都很好 但我觉得阿云嘎没有到他最好的水平 孙圣凯不太行 奶妈我感觉她都快断气了 一些亲的 脱的 粉丝反应真的好大 又叫又笑的 音响真的拉 世界之王没有我想象的嗨 剧情大家都很熟悉了 是真的狗血 但这也没办法…配译挺好的!

• AlwaystheHours

AlwaystheHours (你火熱你痴纏你哀艷你不眠也不變) 2021-11-27 01:09:51

啊我想问问朱丽叶的叛逆演出来没有,看大家都在夸甜……看了返场觉得比发布会的放得开一些,我得到下个月才能看上了……

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

11713 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部