想问问老师可以免费下知网论文吗…

lulu_wow

加入小组后即可参加投票
  • lulu_wow

lulu_wow 楼主 2021-11-24 20:20:02

当然还有一种更系统更深度获取知识的方法就是直接看书,但是专业性质…书涉及太多了短时间难以建立体系

• 白展堂(已退圈

白展堂(已退圈 2021-11-24 20:27:25

淘宝买充值 我正开着知网😂

• 真正有油

真正有油 2021-11-24 20:53:06

我们省图书馆的账号可以下论文

• Mr.Brick

Mr.Brick 2021-11-24 20:54:15

不可以哦

• Megan

Megan 2021-11-24 21:50:50

下载 全球学术快报 app,随便到一个大学或者能连上的图书馆,关联一下,之后它就会自动漫游了

• 苏苏

苏苏 2021-11-24 21:53:50

下载 全球学术快报 app,随便到一个大学或者能连上的图书馆,关联一下,之后它就会自动漫游了 下载 全球学术快报 app,随便到一个大学或者能连上的图书馆,关联一下,之后它就会自动漫游了 Megan

之后离开了这个区域,也可以用吗

• Megan

Megan 2021-11-24 21:55:22

之后离开了这个区域,也可以用吗 之后离开了这个区域,也可以用吗 苏苏

可以的,我在学校图书馆里关联的,放假在家也能用,之后也没删掉,就一直自动漫游了

• 苏苏

苏苏 2021-11-24 21:56:07

可以的,我在学校图书馆里关联的,放假在家也能用,之后也没删掉,就一直自动漫游了 可以的,我在学校图书馆里关联的,放假在家也能用,之后也没删掉,就一直自动漫游了 Megan

太感谢,那怎么关联呢?

• Megan

Megan 2021-11-24 21:58:36

太感谢,那怎么关联呢? 太感谢,那怎么关联呢? 苏苏

就 我的 那个页面关联一下就好啦,第一次连手机要在能连上的地方,图书馆之类的

• 卮言

卮言 (拉黑能力一流…勿杠…) 2021-11-24 22:00:32

可以通过浙江图书馆看的,支付宝申请浙江图书馆的读书证,在浙江图书馆网页上登陆,然后页面上有知网数据库入口

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2021-11-24 22:29:52

可以通过浙江图书馆看的,支付宝申请浙江图书馆的读书证,在浙江图书馆网页上登陆,然后页面上有 可以通过浙江图书馆看的,支付宝申请浙江图书馆的读书证,在浙江图书馆网页上登陆,然后页面上有知网数据库入口 ... 卮言

可以下载吗

• 我也不知道为什

我也不知道为什 2021-11-24 22:32:01

在读的话用学校的校园网就能免费下知网论文吧?

• Esperanza

Esperanza 2021-11-24 22:42:34

学校有买的吧

• 那天雨很大

那天雨很大 2021-11-24 23:23:56

我来分享下,建议去国家图书馆,你所在省图书馆,省会图书馆或者其他大一点的图书馆,看知网等数据库,如果购买了,就去注册个图书馆账号,这样就可以在家里免费上知网下载论文啦

• 那天雨很大

那天雨很大 2021-11-24 23:24:24

我来分享下,建议去国家图书馆,你所在省图书馆,省会图书馆或者其他大一点的图书馆,看知网等数 我来分享下,建议去国家图书馆,你所在省图书馆,省会图书馆或者其他大一点的图书馆,看知网等数据库,如果购买了,就去注册个图书馆账号,这样就可以在家里免费上知网下载论文啦 ... 那天雨很大

我这方法不用用学校的都可以的

• 啊啊啊

啊啊啊 2021-11-24 23:51:40

学校图书馆不是可以免费下吗

• 体验家

体验家 2021-11-24 23:56:33

坐标郑州 大四实习。可以 教育局有无线网的话会和校园网一样作用。但是教育局能下载的是教育类偏多教案啊课堂实录啊,专业的偏少。

• 卮言

卮言 (拉黑能力一流…勿杠…) 2021-11-25 00:29:55

可以下载吗 可以下载吗 江湖小骗子

当然可以啦

• 牧神的午后

牧神的午后 (我是一支斩妖除魔的玫瑰。) 2021-11-25 01:03:33

在校生的话学校图书馆不就有资源吗…新生入学时图书馆都有讲座吧?

• vvvvvv

vvvvvv 2023-08-31 14:46:43 湖南

可以的,我在学校图书馆里关联的,放假在家也能用,之后也没删掉,就一直自动漫游了 可以的,我在学校图书馆里关联的,放假在家也能用,之后也没删掉,就一直自动漫游了 Megan

我显示已连接漫游 但是下载不了

• 发了霉的青春

发了霉的青春 2023-08-31 20:41:28 湖南

我们学校买了好多,我可以给你分享一个账号

你的回应

回应请先 , 或 注册

269218 人聚集在这个小组
↑回顶部