有没人想起《爱笑会议室》

momo

2021-11-24 14:12:28 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 波罗蜜冰沙茶

波罗蜜冰沙茶 2021-11-24 14:14:53

肖旭啊,肥伦啊,好多优秀演员

• 山崎

山崎 (活捉一只野生程序猿) 2021-11-24 14:16:32

喜欢看

• 白白耶福

白白耶福 2021-11-24 14:23:20

我最近又在重温,真是感叹这群人的才华,近十年前的节目,有不少段子放到现在都很新颖,可惜当时没有一个好的平台,子栋走了之后爱笑就慢慢没落了

• 雁字回

雁字回 (望穿秋水,无归人。) 2021-11-24 14:24:24

特别好看,特别好笑,最喜欢他们的即兴还有后来的镜子屋

• momo

momo (不可调和,就让它随风去吧!) 楼主 2021-11-24 14:26:41

特别好看,特别好笑,最喜欢他们的即兴还有后来的镜子屋 特别好看,特别好笑,最喜欢他们的即兴还有后来的镜子屋 雁字回

那个都是后来的节目了,叫爱笑兄弟还是爱笑兄妹了(湖南卫视的),最开始的爱笑会议室(辽宁卫视后来转到黑龙江卫视)更经典

• momo

momo (不可调和,就让它随风去吧!) 楼主 2021-11-24 14:29:21

我最近又在重温,真是感叹这群人的才华,近十年前的节目,有不少段子放到现在都很新颖,可惜当时 我最近又在重温,真是感叹这群人的才华,近十年前的节目,有不少段子放到现在都很新颖,可惜当时没有一个好的平台,子栋走了之后爱笑就慢慢没落了 ... 白白耶福

我反倒觉得自动在爱笑的时候应该算是他的高光期吧,从爱笑走后,参与的其他节目都没什么感觉了

• momo

momo (不可调和,就让它随风去吧!) 楼主 2021-11-24 14:30:44

我最近又在重温,真是感叹这群人的才华,近十年前的节目,有不少段子放到现在都很新颖,可惜当时 我最近又在重温,真是感叹这群人的才华,近十年前的节目,有不少段子放到现在都很新颖,可惜当时没有一个好的平台,子栋走了之后爱笑就慢慢没落了 ... 白白耶福

真的是很有才华的一帮年轻人,能编能演,现在节目的这帮人跟他们那时候很像,也希望通过这个平台再输出一波喜剧人才

• momo

momo (不可调和,就让它随风去吧!) 楼主 2021-11-24 14:32:26

肖旭啊,肥伦啊,好多优秀演员 肖旭啊,肥伦啊,好多优秀演员 波罗蜜冰沙茶

最开始的子栋,齐彬,修睿,大潘,佳佳,德柏、李灭土等人

• 艾卡

艾卡 2021-11-24 14:42:37

戴军主持那会,节目制作很粗糙,条件很差,置景,服化道基本没有,但是那帮人聚一起真的很搞笑,后期条件好了反而没那种味道了……

• 我的鱼会吐泡泡

我的鱼会吐泡泡 (呼 ~魔法变变变) 2021-11-24 16:12:03

有啊,我是后面才知道这档节目的,在B站找了好多期来看,虽然道具很差,节目的画面也早已模糊,但真心笑得眼泪都掉出来,陪伴了一段美好的中午饭时光~

• 嘎嘎嘎

嘎嘎嘎 2021-11-24 17:57:56

爱笑镜子屋!

• 克总小丸子

克总小丸子 2021-11-24 18:53:47

我也在想他们为啥没来

• 独一无二2022

独一无二2022 2021-11-26 17:58:01

肖旭啊,肥伦啊,好多优秀演员 肖旭啊,肥伦啊,好多优秀演员 波罗蜜冰沙茶

这俩就算了吧,最不好笑

• 独一无二2022

独一无二2022 2021-11-26 17:58:44

最开始的子栋,齐彬,修睿,大潘,佳佳,德柏、李灭土等人 最开始的子栋,齐彬,修睿,大潘,佳佳,德柏、李灭土等人 momo

还有张一鸣

• 伤心茶叶蛋

伤心茶叶蛋 2021-11-26 17:58:56

🐎

• 死灰复燃—冉

死灰复燃—冉 (2017 家人安康) 2021-11-28 01:07:42

每晚熬夜看

• Lan

Lan 2021-11-28 02:29:28

记得!乔杉也是爱笑出来的

• momo

momo 2021-11-28 02:31:57

当年每期都追的,在湖南卫视,后来就慢慢变味道了,不过那群人真的好好!

• 黑旋风张鹤伦

黑旋风张鹤伦 2021-11-28 02:38:55

戴军主持那会,节目制作很粗糙,条件很差,置景,服化道基本没有,但是那帮人聚一起真的很搞笑, 戴军主持那会,节目制作很粗糙,条件很差,置景,服化道基本没有,但是那帮人聚一起真的很搞笑,后期条件好了反而没那种味道了…… ... 艾卡

乔杉,修睿,潘斌龙长相都是老天赏饭吃。这个节目的演员除了宋木子等少数几个,长得没辨识度,要靠活保人。

• 大碗底

大碗底 2021-11-28 16:16:17

齐彬后来去了洗脚城

• 卧巷蜗回倚栀

卧巷蜗回倚栀 2021-11-28 17:24:47

肖旭那卦的太稀缺了

• 复古电音红烧肉

复古电音红烧肉 2021-11-28 19:48:20

肖旭那卦的太稀缺了 肖旭那卦的太稀缺了 卧巷蜗回倚栀

我真的好喜欢他 高中毕业还和我妹妹一起去长沙看他们的 我们都爱笑

• 窝丝腻碟

窝丝腻碟 2021-11-28 19:49:54

爱笑会议室那阵我真的经常看

• MISFIT然

MISFIT然 (喜欢) 2021-11-28 20:14:34

最开始的子栋,齐彬,修睿,大潘,佳佳,德柏、李灭土等人 最开始的子栋,齐彬,修睿,大潘,佳佳,德柏、李灭土等人 momo

还有张一鸣

• 小生陈死人

小生陈死人 ((●´ϖ`●)) 2021-11-28 21:57:49

十年前我还加了“张子栋我等你红”小组

• 徒有猫

徒有猫 2021-11-28 23:32:44

当时有补过,超喜欢肖旭的

• momo

momo (不可调和,就让它随风去吧!) 楼主 2021-11-29 10:53:36

当时有补过,超喜欢肖旭的 当时有补过,超喜欢肖旭的 徒有猫

喜欢旭姐的都是妹子吧

• momo

momo (不可调和,就让它随风去吧!) 楼主 2021-11-29 10:54:01

十年前我还加了“张子栋我等你红”小组 十年前我还加了“张子栋我等你红”小组 小生陈死人

子栋好像没有其他那几个爱笑兄弟发展的好啊

• momo

momo (不可调和,就让它随风去吧!) 楼主 2021-11-29 10:55:31

还有张一鸣 还有张一鸣 MISFIT然

对,忘记一鸣了,他也爱笑场,和子栋搭档的007博士系列超经典,虽然道具很简陋,也几乎没什么像样台词,但就是好笑

• momo

momo (不可调和,就让它随风去吧!) 楼主 2021-11-29 10:56:11

齐彬后来去了洗脚城 齐彬后来去了洗脚城 大碗底

水泥不好卖啊,还是服务业收入高

• momo

momo (不可调和,就让它随风去吧!) 楼主 2021-11-29 10:58:50

乔杉,修睿,潘斌龙长相都是老天赏饭吃。这个节目的演员除了宋木子等少数几个,长得没辨识度,要 乔杉,修睿,潘斌龙长相都是老天赏饭吃。这个节目的演员除了宋木子等少数几个,长得没辨识度,要靠活保人。 ... 黑旋风张鹤伦

最开始看的时候,我只认识潘斌龙,知道他是冯巩徒弟还上过春晚,我当时还想这大小都是个小腕了,还在这里当配角,挺不可思议,后来听采访潘斌龙,他说在爱笑那会,特别佩服这帮年轻人的才华。

• 十七

十七 2021-11-29 11:59:13

对,忘记一鸣了,他也爱笑场,和子栋搭档的007博士系列超经典,虽然道具很简陋,也几乎没什么像 对,忘记一鸣了,他也爱笑场,和子栋搭档的007博士系列超经典,虽然道具很简陋,也几乎没什么像样台词,但就是好笑 ... momo

还有西班牙情歌那个,张子栋婀娜的舞姿,太经典了

• 伤心猪大肠

伤心猪大肠 2021-11-30 12:46:14

啊,我以前这么好爱看,肖旭肥龙,好可惜啊,如果他们多参加一些这种节目就好了

• 维多利亚齐儿

维多利亚齐儿 (不急) 2021-11-30 13:31:46

张子栋、乔杉、修睿、大潘、佳佳是硕果仅存的几个,大部分进了贾玲的大碗娱乐

• momo

momo 2021-11-30 13:38:14

柯蹦可老有意思了,演项羽自刎那段我一直以为他真人就那么愣,最开始那几个女演员,大美妞古筝,王蕊石蕊都没消息了。

• momo

momo (不可调和,就让它随风去吧!) 楼主 2021-11-30 13:52:49

啊,我以前这么好爱看,肖旭肥龙,好可惜啊,如果他们多参加一些这种节目就好了 啊,我以前这么好爱看,肖旭肥龙,好可惜啊,如果他们多参加一些这种节目就好了 伤心猪大肠

我觉得旭姐和肥龙、德柏、然然、柯蹦、曹胤、古筝等等他们这些人在组一队来PK试试也可以哈

• momo

momo (不可调和,就让它随风去吧!) 楼主 2021-11-30 13:53:31

张子栋、乔杉、修睿、大潘、佳佳是硕果仅存的几个,大部分进了贾玲的大碗娱乐 张子栋、乔杉、修睿、大潘、佳佳是硕果仅存的几个,大部分进了贾玲的大碗娱乐 维多利亚齐儿

子栋和一鸣是不是加入麻花了?总看到他们跟着麻花团队一起混

• 维多利亚齐儿

维多利亚齐儿 (不急) 2021-11-30 14:04:07

子栋和一鸣是不是加入麻花了?总看到他们跟着麻花团队一起混 子栋和一鸣是不是加入麻花了?总看到他们跟着麻花团队一起混 momo

好久没看见他了,几年前曾经还和马丽演过小品,很有可能去麻花了

• 黑旋风张鹤伦

黑旋风张鹤伦 2021-11-30 14:45:04

张子栋、乔杉、修睿、大潘、佳佳是硕果仅存的几个,大部分进了贾玲的大碗娱乐 张子栋、乔杉、修睿、大潘、佳佳是硕果仅存的几个,大部分进了贾玲的大碗娱乐 维多利亚齐儿

张子栋去麻花演过,后面4个都是自己混,大碗成立之前大潘佳佳经常给贾玲当助演

• 米小粥爱旅行

米小粥爱旅行 (时间的尽头,海浪翻滚着自由。) 2021-11-30 14:51:18

想当初张子栋是把我笑出眼泪的,可惜离开爱笑后就没落了

• momo

momo (不可调和,就让它随风去吧!) 楼主 2021-11-30 15:15:33

想当初张子栋是把我笑出眼泪的,可惜离开爱笑后就没落了 想当初张子栋是把我笑出眼泪的,可惜离开爱笑后就没落了 米小粥爱旅行

是啊,参与麻花也是不出彩,后面参与欢乐喜剧人也是反响平平

你的回应

回应请先 , 或 注册

110729 人聚集在这个小组
↑回顶部