【🚗跑了,折扣变了😭】Jellycat兔子

zxlsally

2021-11-24 08:58:41 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 天生丑就是丑

天生丑就是丑 2021-11-24 09:00:03

已仔细阅读内容,拍付不跳车并及时确认收货+头不大+1组(4只)

• 吃果果

吃果果 2021-11-24 09:06:00

已仔细阅读内容,拍付不跳车并及时确认收货+以注销+1组(4只)

• !+!

!+! 2021-11-24 09:07:43

已仔细阅读内容,拍付不跳车并及时确认收货+!+!+1组(4只)

• zl咕噜噜

zl咕噜噜 2021-11-24 09:16:04

已仔细阅读内容,拍付不跳车并及时确认收+zl咕噜噜1组(2只)

• 藤咲抚子

藤咲抚子 2021-11-24 09:17:54

已仔细阅读内容,拍付不跳车并及时确认收+z藤咲抚子1组(2只)粉色和紫色,有要其他两个颜色的姐妹嘛

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2021-11-24 09:21:38

已仔细阅读内容,拍付不跳车并及时确认收货+嘻嘻嘻+黄色和绿色(2只)

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2021-11-24 09:22:27

已仔细阅读内容,拍付不跳车并及时确认收+z藤咲抚子1组(2只)粉色和紫色,有要其他两个颜色的姐 已仔细阅读内容,拍付不跳车并及时确认收+z藤咲抚子1组(2只)粉色和紫色,有要其他两个颜色的姐妹嘛 ... 藤咲抚子

我可以跟你拼!

• ʚ ꪔ̤̫ ɞ

ʚ ꪔ̤̫ ɞ 2021-11-24 09:22:33

已仔细阅读内容,拍付不跳车并及时确认收货+🍒+1组(4只或2只一粉一紫) 没人要另外两个颜色的话可以直接入4只

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2021-11-24 09:22:59

已仔细阅读内容,拍付不跳车并及时确认收货+咕噜咕噜+黄色和粉色(2只)

• Daisy

Daisy 2021-11-24 09:27:22

已仔细阅读内容,拍付不跳车并及时确认收货+daisy+1组(2只,啥颜色都行)

• 熊熊

熊熊 2021-11-24 09:27:55

已仔细阅读内容,拍付不跳车并及时确认收货+熊熊+黄色和粉色(2只)

• zxlsally

zxlsally 楼主 2021-11-24 09:29:16

已仔细阅读内容,拍付不跳车并及时确认收货+头不大+1组(4只) 已仔细阅读内容,拍付不跳车并及时确认收货+头不大+1组(4只) 天生丑就是丑

• zxlsally

zxlsally 楼主 2021-11-24 09:29:19

已仔细阅读内容,拍付不跳车并及时确认收货+以注销+1组(4只) 已仔细阅读内容,拍付不跳车并及时确认收货+以注销+1组(4只) 吃果果

• zxlsally

zxlsally 楼主 2021-11-24 09:29:22

已仔细阅读内容,拍付不跳车并及时确认收货+!+!+1组(4只) 已仔细阅读内容,拍付不跳车并及时确认收货+!+!+1组(4只) !+!

• zxlsally

zxlsally 楼主 2021-11-24 09:29:39

已仔细阅读内容,拍付不跳车并及时确认收+zl咕噜噜1组(2只) 已仔细阅读内容,拍付不跳车并及时确认收+zl咕噜噜1组(2只) zl咕噜噜

姐妹是要绿色跟紫色那一组么?

• hi芦花鸡🍭

hi芦花鸡🍭 2021-11-24 09:30:04

已仔细阅读内容,拍付不跳车并及时确认收货+hi芦花鸡+2

• 王子批发市场

王子批发市场 2021-11-24 09:30:08

已仔细阅读内容,拍付不跳车并及时确认收货+以注销+1组(4只)

• 沉默如海

沉默如海 2021-11-24 09:30:12

已仔细阅读内容,拍付不跳车并及时确认收货+莓茶+黄色蓝色2只

• hi芦花鸡🍭

hi芦花鸡🍭 2021-11-24 09:30:59

已仔细阅读内容,拍付不跳车并及时确认收货+hi芦花鸡+2 已仔细阅读内容,拍付不跳车并及时确认收货+hi芦花鸡+2 hi芦花鸡🍭

想要绿色和米色

• 海輪吞棗

海輪吞棗 2021-11-24 09:33:19

已仔细阅读内容,拍付不跳车并及时确认收货+海伦吞枣+1组(4只),同广东

• zxlsally

zxlsally 楼主 2021-11-24 09:33:33

已仔细阅读内容,拍付不跳车并及时确认收货+🍒+1组(4只或2只一粉一紫) 没人要另外两个颜色的 已仔细阅读内容,拍付不跳车并及时确认收货+🍒+1组(4只或2只一粉一紫) 没人要另外两个颜色的话可以直接入4只 ... ʚ ꪔ̤̫ ɞ

• zxlsally

zxlsally 楼主 2021-11-24 09:42:08

已仔细阅读内容,拍付不跳车并及时确认收+z藤咲抚子1组(2只)粉色和紫色,有要其他两个颜色的姐 已仔细阅读内容,拍付不跳车并及时确认收+z藤咲抚子1组(2只)粉色和紫色,有要其他两个颜色的姐妹嘛 ... 藤咲抚子

• momo

momo 2021-11-24 09:46:59

已仔细阅读内容,拍付不跳车并及时确认收货+carpet 一组四只

• 现在在收腹吗

现在在收腹吗 2021-11-24 09:47:55

已仔细阅读内容,拍付不跳车并及时确认收货+现在正在收腹吗+米色和紫色(2只)

• zxlsally

zxlsally 楼主 2021-11-24 09:49:17

已经根据留言顺序给姐妹们发了链接,30分钟没有拍付的话会给后面的姐妹顺延~

• ʚ ꪔ̤̫ ɞ

ʚ ꪔ̤̫ ɞ 2021-11-24 09:49:22

已仔细阅读内容,拍付不跳车并及时确认收货+daisy+1组(2只,啥颜色都行) 已仔细阅读内容,拍付不跳车并及时确认收货+daisy+1组(2只,啥颜色都行) Daisy

姐妹我在楼主这里入了一组四个,还有一黄一绿你要吗

• zxlsally

zxlsally 楼主 2021-11-24 09:50:13

已仔细阅读内容,拍付不跳车并及时确认收+zl咕噜噜1组(2只) 已仔细阅读内容,拍付不跳车并及时确认收+zl咕噜噜1组(2只) zl咕噜噜

6,2只的

• momo

momo (科科) 2021-11-24 09:50:37

已仔细阅读内容,拍付不跳车并及时确认收货+爱啥啥一组四只

• 许逊

许逊 (愚人不努力,懒人盼巅峰。) 2021-11-24 09:51:52

已仔细阅读内容,拍付不跳车并及时确认收货+许逊+4

• 欧泡

欧泡 2021-11-24 09:54:30

已仔细阅读内容,拍付不跳车并及时确认收货+欧泡+4

• momo

momo 2021-11-24 09:55:02

已仔细阅读内容,拍付不跳车并及时确认收货+乄+一组

• zxlsally

zxlsally 楼主 2021-11-24 10:09:59

已仔细阅读内容,拍付不跳车并及时确认收货+以注销+1组(4只) 已仔细阅读内容,拍付不跳车并及时确认收货+以注销+1组(4只) 王子批发市场

顺延1

• zxlsally

zxlsally 楼主 2021-11-24 10:12:01

已仔细阅读内容,拍付不跳车并及时确认收货+海伦吞枣+1组(4只),同广东 已仔细阅读内容,拍付不跳车并及时确认收货+海伦吞枣+1组(4只),同广东 海輪吞棗

顺延2

• zxlsally

zxlsally 楼主 2021-11-24 10:15:32

已仔细阅读内容,拍付不跳车并及时确认收货+carpet 一组四只 已仔细阅读内容,拍付不跳车并及时确认收货+carpet 一组四只 momo

顺延3

• MoMo

MoMo 2021-11-24 10:16:10

姐妹我在楼主这里入了一组四个,还有一黄一绿你要吗 姐妹我在楼主这里入了一组四个,还有一黄一绿你要吗 ʚ ꪔ̤̫ ɞ

我可以,刚好1黄1绿

• momo

momo 2021-11-24 10:16:58

顺延3 顺延3 zxlsally

谢谢姐妹

• ʚ ꪔ̤̫ ɞ

ʚ ꪔ̤̫ ɞ 2021-11-24 10:19:07

我可以,刚好1黄1绿 我可以,刚好1黄1绿 MoMo

好滴!姐妹看下私信~

• zxlsally

zxlsally 楼主 2021-11-24 10:27:01

4只的已全部拍付,余紫色和绿色两只一组的姐妹30分钟没有拍付,想要的姐妹可以留言顺延

• 冷漠小狗

冷漠小狗 2021-11-24 10:28:08

已仔细阅读内容,拍付不跳车并及时确认收货+尖叫烧水壶➕1组(2只)

• 冷漠小狗

冷漠小狗 2021-11-24 10:28:24

4只的已全部拍付,余紫色和绿色两只一组的姐妹30分钟没有拍付,想要的姐妹可以留言顺延 4只的已全部拍付,余紫色和绿色两只一组的姐妹30分钟没有拍付,想要的姐妹可以留言顺延 zxlsally

看看俺

• zxlsally

zxlsally 楼主 2021-11-24 10:29:26

看看俺 看看俺 冷漠小狗

顺延6,两只的

• 深海唤

深海唤 2021-11-24 10:31:10

已仔细阅读内容,拍付不跳车并及时确认收货+深海唤+绿色紫色各1

• 深海唤

深海唤 2021-11-24 10:31:35

顺延6,两只的 顺延6,两只的 zxlsally

姐妹 我还有机会吗

• zxlsally

zxlsally 楼主 2021-11-24 10:34:14

姐妹 我还有机会吗 姐妹 我还有机会吗 深海唤

姐妹,翻车了,7折没有了😭

• 深海唤

深海唤 2021-11-24 10:35:14

姐妹,翻车了,7折没有了😭 姐妹,翻车了,7折没有了😭 zxlsally

好的好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

123687 人聚集在这个小组
↑回顶部