甜约翰的现场怎么样呀

弥绯

加入小组后即可参加投票
  • 弥绯

弥绯 楼主 2021-11-23 19:58:04

dd自己

• 吸吸果冻

吸吸果冻 2021-11-23 20:11:21

上个月看了感觉还不错!主唱蛮稳的氛围也很好!

• 修夏的一天

修夏的一天 2021-11-23 20:54:19

我觉得现场唱得很好!(如果场地设备不拖后腿的话)他们会分享一些歌曲创作背景,然后现场在听就带感了|・ω・`)

• momo

momo 2021-11-24 07:39:51

很甜,我蛮喜欢这个乐队的

• 惙惙喝水的样子

惙惙喝水的样子 2021-11-24 08:19:33

深圳场 talking很多 整个表演持续了两个小时 人快累垮了 气氛有点闷 但乐队真的超级nice 散场的时候把台上的东西全部扔下来了hh

• 弥绯

弥绯 楼主 2021-11-24 21:46:54

上个月看了感觉还不错!主唱蛮稳的氛围也很好! 上个月看了感觉还不错!主唱蛮稳的氛围也很好! 吸吸果冻

好滴好滴!那我蛮想去了~

• 弥绯

弥绯 楼主 2021-11-24 21:47:19

我觉得现场唱得很好!(如果场地设备不拖后腿的话)他们会分享一些歌曲创作背景,然后现场在听就 我觉得现场唱得很好!(如果场地设备不拖后腿的话)他们会分享一些歌曲创作背景,然后现场在听就带感了|・ω・`) ... 修夏的一天

哇!!分享创作背景心动到了!谢谢!

• 弥绯

弥绯 楼主 2021-11-24 21:47:58

很甜,我蛮喜欢这个乐队的 很甜,我蛮喜欢这个乐队的 momo

好的!谢谢❤️

• 弥绯

弥绯 楼主 2021-11-24 21:49:16

深圳场 talking很多 整个表演持续了两个小时 人快累垮了 气氛有点闷 但乐队真的超级nice 散场的 深圳场 talking很多 整个表演持续了两个小时 人快累垮了 气氛有点闷 但乐队真的超级nice 散场的时候把台上的东西全部扔下来了hh ... 惙惙喝水的样子

谢谢!感觉台团都很会说hhh

• 胡猫

胡猫 2021-11-25 12:09:09

很好!台湾人说话真的很油麦很有趣捏hhh

• 小张小张卷起来

小张小张卷起来 2021-11-25 14:42:39

我好像大概猜到uu在哪里了哈哈 我还在纠结去花墙还是甜约翰呢 两个都没去过 但连续去两个感觉有点累

• 弥绯

弥绯 楼主 2021-11-25 17:34:06

很好!台湾人说话真的很油麦很有趣捏hhh 很好!台湾人说话真的很油麦很有趣捏hhh 胡猫

好滴!谢谢!我买啦!湾湾人真的好会说

• 弥绯

弥绯 楼主 2021-11-25 17:35:00

我好像大概猜到uu在哪里了哈哈 我还在纠结去花墙还是甜约翰呢 两个都没去过 但连续去两个感觉有 我好像大概猜到uu在哪里了哈哈 我还在纠结去花墙还是甜约翰呢 两个都没去过 但连续去两个感觉有点累 ... 小张小张卷起来

我是因为很久之前就买了花墙啦所以不太想取消hhh不过刚收到消息花墙延期了 估计甜约翰也得延了……直接不用纠结了💧

• 强力土王

强力土王 2021-11-25 18:22:12

挺好

• 小张小张卷起来

小张小张卷起来 2021-11-25 19:47:01

我是因为很久之前就买了花墙啦所以不太想取消hhh不过刚收到消息花墙延期了 估计甜约翰也得延了… 我是因为很久之前就买了花墙啦所以不太想取消hhh不过刚收到消息花墙延期了 估计甜约翰也得延了……直接不用纠结了💧 ... 弥绯

是呢 疫情烦死个人(叹气) 就当给自己省钱了

• 草棘

草棘 2021-11-25 20:03:29

苏州场吗,取消了

• 弥绯

弥绯 楼主 2021-11-26 01:55:28

苏州场吗,取消了 苏州场吗,取消了 草棘

啊…我猜也是💧但还没收到具体的消息

你的回应

回应请先 , 或 注册

32653 人聚集在这个小组
↑回顶部