被Toda踹到日剧坑底了

给苏打饼干打孔

2021-11-22 20:58:10 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-11-22 21:12:00

诈欺是颜巅,很可爱很少女,就拍摄角度很突显她优点

• 给苏打饼干打孔

给苏打饼干打孔 楼主 2021-11-22 21:28:58

诈欺是颜巅,很可爱很少女,就拍摄角度很突显她优点 诈欺是颜巅,很可爱很少女,就拍摄角度很突显她优点 momo

虽然我觉得现在也很好看,但是lg1里面肉嘟嘟的包子梨真的太可爱了

• momo

momo (冰島也沒有 避世的小鎮) 2021-11-22 21:37:31

我在看《我家的故事》,toda也是主演之一

• 前毣

前毣 2021-11-22 21:38:54

最爱的日本女星。13年spec电影上映的时候坐前排看过她,简直瘦到不行,其实还是喜欢她带点婴儿肥的样子。

• 今天吃炸鸡了吗

今天吃炸鸡了吗 2021-11-22 21:46:16

反转也很好看

• 晚风心里吹

晚风心里吹 2021-11-22 21:51:26

死亡笔记里的妹子吗

• 元颖

元颖 2021-11-22 21:56:56

看完spec你会彻底爱上她

• 哈斯

哈斯 (萌混过关) 2021-11-22 22:10:17

秋山夫妇一生推

• waitforit

waitforit 2021-11-22 22:26:52

cb前面几季还是很值得追的(红白大法好

• 竹子bambooo

竹子bambooo (Zwischen Arch) 2021-11-22 22:27:43

为啥没有《绯红》 里面她的演技出众啊 陪伴我好几个月的晨间剧 真的推荐

• 唱唱反调吧

唱唱反调吧 (温柔的晚风,轻轻吹过。) 2021-11-22 22:55:46

那你太幸福了 还有这么多好看的剧等着看

• 非春望夏

非春望夏 2021-11-22 23:00:27

BOSS,SPEC,CB都挺不错的

• 葉藏

葉藏 2021-11-22 23:00:37

紧急救命也很好看

• 桥本爱的正妻

桥本爱的正妻 2021-11-22 23:17:46

当麻纱绫我的超人

• 晦朔

晦朔 2021-11-22 23:23:07

求lz片单资源啊啊啊啊啊啊啊啊啊,另外强烈安利野猪大改造,b站有画质还挺清楚的

• 南笙听我路

南笙听我路 2021-11-22 23:41:19

toda是我最喜欢的日剧女演员(汤熏我的汤熏😭)

• 渡辺麻友

渡辺麻友 2021-11-23 00:03:42

哇新饭太幸福了,《BOSS》的小木元、《SPEC》的当麻纱绫、《Code blue》的绯山医生,都是不容错过的经典

• 一些小诗

一些小诗 2021-11-23 00:09:38

我在看《我家的故事》,toda也是主演之一 我在看《我家的故事》,toda也是主演之一 momo

这个里面的toda简直太犯规了

• 一些小诗

一些小诗 2021-11-23 00:11:10

我在看《我家的故事》,toda也是主演之一 我在看《我家的故事》,toda也是主演之一 momo

山贼抱抱

• 北风五级

北风五级 2021-11-23 00:15:32

她真的演技非常非常好

• 给苏打饼干打孔

给苏打饼干打孔 楼主 2021-11-23 00:20:34

好诶,计划+1

• 给苏打饼干打孔

给苏打饼干打孔 楼主 2021-11-23 00:21:04

最爱的日本女星。13年spec电影上映的时候坐前排看过她,简直瘦到不行,其实还是喜欢她带点婴儿肥 最爱的日本女星。13年spec电影上映的时候坐前排看过她,简直瘦到不行,其实还是喜欢她带点婴儿肥的样子。 ... 前毣

toda真的瘦得让人心疼😢

• 给苏打饼干打孔

给苏打饼干打孔 楼主 2021-11-23 00:22:23

反转也很好看 反转也很好看 今天吃炸鸡了吗

剧名就叫《反转》吗

• 给苏打饼干打孔

给苏打饼干打孔 楼主 2021-11-23 00:22:52

死亡笔记里的妹子吗 死亡笔记里的妹子吗 晚风心里吹

对,她之前演过弥沙海(虽然我只看了剪辑)

• 给苏打饼干打孔

给苏打饼干打孔 楼主 2021-11-23 00:23:32

看完spec你会彻底爱上她 看完spec你会彻底爱上她 元颖

在看了在看了x

• 给苏打饼干打孔

给苏打饼干打孔 楼主 2021-11-23 00:25:14

那你太幸福了 还有这么多好看的剧等着看 那你太幸福了 还有这么多好看的剧等着看 唱唱反调吧

是的嘿嘿,美美在坑底躺平😋

• 给苏打饼干打孔

给苏打饼干打孔 楼主 2021-11-23 00:27:15

哇新饭太幸福了,《BOSS》的小木元、《SPEC》的当麻纱绫、《Code blue》的绯山医生,都是不容错 哇新饭太幸福了,《BOSS》的小木元、《SPEC》的当麻纱绫、《Code blue》的绯山医生,都是不容错过的经典 ... 渡辺麻友

我本来对医疗剧不是很感兴趣所以还在犹豫,但是大家都在推cb,那就直接一把子冲了😉

• 给苏打饼干打孔

给苏打饼干打孔 楼主 2021-11-23 00:28:33

秋山夫妇一生推 秋山夫妇一生推 哈斯

怎会有如此清水又如此上头的cp,嗑死谁了意思是嗑死我了

• 给苏打饼干打孔

给苏打饼干打孔 楼主 2021-11-23 00:29:29

为啥没有《绯红》 里面她的演技出众啊 陪伴我好几个月的晨间剧 真的推荐 为啥没有《绯红》 里面她的演技出众啊 陪伴我好几个月的晨间剧 真的推荐 竹子bambooo

之前没人给我安利过这部剧😢可能是因为晨间剧相对冷门一点?

• 给苏打饼干打孔

给苏打饼干打孔 楼主 2021-11-23 00:30:17

cb前面几季还是很值得追的(红白大法好 cb前面几季还是很值得追的(红白大法好 waitforit

大家都说好看那我就冲了!

• 渡辺麻友

渡辺麻友 2021-11-23 00:41:42

我本来对医疗剧不是很感兴趣所以还在犹豫,但是大家都在推cb,那就直接一把子冲了😉 我本来对医疗剧不是很感兴趣所以还在犹豫,但是大家都在推cb,那就直接一把子冲了😉 给苏打饼干打孔

那可以先看Boss,整天犯困的三无高智商少女真的很可爱

• 给苏打饼干打孔

给苏打饼干打孔 楼主 2021-11-23 00:42:30

那可以先看Boss,整天犯困的三无高智商少女真的很可爱 那可以先看Boss,整天犯困的三无高智商少女真的很可爱 渡辺麻友

🉑!天海女王我也很可!

• 🌱マサムネ

🌱マサムネ 2021-11-23 00:43:31

流星之绊强推 附送二和一个(

• 给苏打饼干打孔

给苏打饼干打孔 楼主 2021-11-23 00:47:53

流星之绊强推 附送二和一个( 流星之绊强推 附送二和一个( 🌱マサムネ

我一开始看片名还以为是偶像剧哈哈哈哈哈,点开简介才发现是推理悬疑类型的🤣

• B612的小王子

B612的小王子 2021-11-23 00:56:51

上锁的房间

• evergreen

evergreen 2021-11-23 00:57:47

楼主看电影吗?我好喜欢《逃婚女和见习男》!!说起来这部才是我get到toda的开始🥺

• 给苏打饼干打孔

给苏打饼干打孔 楼主 2021-11-23 01:06:15

上锁的房间 上锁的房间 B612的小王子

搜了一下也是推理题材,继续+1🤣

• 给苏打饼干打孔

给苏打饼干打孔 楼主 2021-11-23 01:15:26

楼主看电影吗?我好喜欢《逃婚女和见习男》!!说起来这部才是我get到toda的开始🥺 楼主看电影吗?我好喜欢《逃婚女和见习男》!!说起来这部才是我get到toda的开始🥺 evergreen

也可以诶,去搜了一下发现居然是年代剧,还没看过toda这样的造型(大家太热情了我要看不过来了🤣)

• MKW

MKW (生活如此美好我却如此暴躁) 2021-11-23 01:21:08

看评论也标记了很多想看

• 今天吃炸鸡了吗

今天吃炸鸡了吗 2021-11-23 01:26:08

剧名就叫《反转》吗 剧名就叫《反转》吗 给苏打饼干打孔

对!

• 给苏打饼干打孔

给苏打饼干打孔 楼主 2021-11-23 01:27:02

看评论也标记了很多想看 看评论也标记了很多想看 MKW

一起美美追剧!

• Hammett

Hammett 2021-11-23 01:41:31

都给我看完了,最喜欢spec,是她的老颜粉了。

• Kuuumadawendy

Kuuumadawendy 2021-11-23 02:19:09

死亡笔记里的弥海砂!!至今想起来都心动

• 溜溜的她哟

溜溜的她哟 2021-11-23 02:50:23

大恋爱演得非常好,就是太虐了

• haruta

haruta 2021-11-23 02:59:06

我也好爱她

• 给苏打饼干打孔

给苏打饼干打孔 楼主 2021-11-23 03:18:05

大恋爱演得非常好,就是太虐了 大恋爱演得非常好,就是太虐了 溜溜的她哟

be美学爱好者永不认输😢

• Daikon

Daikon (=w =) 2021-11-23 03:18:25

老日剧迷表示:迷上的日本妹子不少,但toda这样的却很独特,从无感到渐渐喜欢上,这。。。就是纯纯的恋爱的感觉吗???

• 给苏打饼干打孔

给苏打饼干打孔 楼主 2021-11-23 03:20:24

老日剧迷表示:迷上的日本妹子不少,但toda这样的却很独特,从无感到渐渐喜欢上,这。。。就是纯 老日剧迷表示:迷上的日本妹子不少,但toda这样的却很独特,从无感到渐渐喜欢上,这。。。就是纯纯的恋爱的感觉吗??? ... Daikon

哇uu你好会说!

• Daikon

Daikon (=w =) 2021-11-23 03:29:25

哇uu你好会说! 哇uu你好会说! 给苏打饼干打孔

当时因为这个豆这句话去补了这个剧

• 🌱マサムネ

🌱マサムネ 2021-11-23 07:01:58

我一开始看片名还以为是偶像剧哈哈哈哈哈,点开简介才发现是推理悬疑类型的🤣 我一开始看片名还以为是偶像剧哈哈哈哈哈,点开简介才发现是推理悬疑类型的🤣 给苏打饼干打孔

是东野圭吾原作改编啦hhh 宫九编剧yyds

• Mojo

Mojo 2021-11-23 08:18:20

toda我本命!

• 不丢(落枕版)

不丢(落枕版) 2021-11-23 08:48:28

自从10年前看了spec,toda就一直是我最喜欢的日本女演员,我太爱她了,基本有新剧就一定会看。

• 不丢(落枕版)

不丢(落枕版) 2021-11-23 08:51:34

b站上有《我家的故事》,虽然不是主演但也推荐,编剧是宫九

• 樱田ネネ

樱田ネネ (以梦为马) 2021-11-23 09:28:08

当麻yyds

• 好冷啊

好冷啊 2021-11-23 09:33:35

看我家的故事!!哈哈哈

• 13号的游戏

13号的游戏 2021-11-23 09:35:11

我也是最近才看她的剧 欺诈游戏和SPEC真的太可爱太水灵了~剧也非常好看!

• 玩豆瓣的Elena

玩豆瓣的Elena (等等等等等) 2021-11-23 09:38:59

boss入坑,爱上了秋山夫妇,喜欢当麻和绯山医生

• cccch

cccch 2021-11-23 10:13:01

觉得她最早是在野猪里亮眼的我暴露了年龄

• 店长(已升职

店长(已升职 2021-11-23 10:27:47

欺诈游戏1简直甜美到死 就算有点圣母 可是一看到小直挂着眼泪窝在角落 就生气不起来 美到这个程度😭😭😭😭太好看了…………圆圆的脸颊好想咬一口……

• 皮埃羅

皮埃羅 (思想的自由就是最高的独立。) 2021-11-23 10:46:21

她的劇我只看過《SPEC》和《女子警察的逆襲》兩部...不過我一直對她無感,但是我喜歡她的前男友們,加瀨亮和成田凌,哈哈哈哈😄

• 阿瑞是也

阿瑞是也 2021-11-23 10:47:30

哈哈,欢迎入坑我梨~

• 一柯矮杉

一柯矮杉 (我一个人唱着歌,一个人摘水果。) 2021-11-23 11:05:07

好多都看过,每一个都好喜欢,spec的可爱,我家的故事里有点坏坏惹人爱的感觉,太棒了我们户田

• 给苏打饼干打孔

给苏打饼干打孔 楼主 2021-11-23 11:25:13

欺诈游戏1简直甜美到死 就算有点圣母 可是一看到小直挂着眼泪窝在角落 就生气不起来 美到这个程 欺诈游戏1简直甜美到死 就算有点圣母 可是一看到小直挂着眼泪窝在角落 就生气不起来 美到这个程度😭😭😭😭太好看了…………圆圆的脸颊好想咬一口…… ... 店长(已升职

小直的圆脸太可爱了,好想rua

• 彼岸小桃花

彼岸小桃花 (请回来我身边) 2021-11-23 12:19:41

spec直接封神,谁能不爱当麻

• 月亮公园

月亮公园 2021-11-23 12:54:43

Spec真的很好看!一开始认识toda还是因为野猪大改造,虽然只是演了个小配角,但她在里面特别可爱

• momo

momo 2021-11-23 13:39:17

我一开始看片名还以为是偶像剧哈哈哈哈哈,点开简介才发现是推理悬疑类型的🤣 我一开始看片名还以为是偶像剧哈哈哈哈哈,点开简介才发现是推理悬疑类型的🤣 给苏打饼干打孔

流星之绊很搞笑也很好看而且歌超级好听

• 久保あやめ

久保あやめ 2021-11-23 13:53:39

推荐多刷几遍《流星之绊》,不仅颜值巅峰期,还有各种取向狙击的角色扮演环节,超级戳人

• 竹子bambooo

竹子bambooo (Zwischen Arch) 2021-11-23 14:11:31

之前没人给我安利过这部剧😢可能是因为晨间剧相对冷门一点? 之前没人给我安利过这部剧😢可能是因为晨间剧相对冷门一点? 给苏打饼干打孔

嗯 看豆瓣页面就知道看过的人很少 (我来给你安利🙋🏻 每集就十几二十分钟 不妨试试看~演的是做陶艺的艺术家 年龄跨度很大 非常考验演技

• 久保あやめ

久保あやめ 2021-11-23 20:12:26

其实如果想更多感受toda少女时期的风采的话我个人很推荐一部冷门剧《辣妹掌门人》,剧很一般,但是和野猪和欺诈两个乖乖女形象差别极大的涉谷辣妹角色,造型很有年代感,但是hold住,而且是真的有青春活力

• 给苏打饼干打孔

给苏打饼干打孔 楼主 2021-11-23 20:48:55

其实如果想更多感受toda少女时期的风采的话我个人很推荐一部冷门剧《辣妹掌门人》,剧很一般,但 其实如果想更多感受toda少女时期的风采的话我个人很推荐一部冷门剧《辣妹掌门人》,剧很一般,但是和野猪和欺诈两个乖乖女形象差别极大的涉谷辣妹角色,造型很有年代感,但是hold住,而且是真的有青春活力 ... 久保あやめ

这个造型真的好元气!不过这个剧的类型我可能不大感兴趣🤣我去找一找有没有剪辑好了,谢谢uu

• 给苏打饼干打孔

给苏打饼干打孔 楼主 2021-11-23 20:50:04

觉得她最早是在野猪里亮眼的我暴露了年龄 觉得她最早是在野猪里亮眼的我暴露了年龄 cccch

下面的第一张图就是在野猪的剪辑里截出来的,真的很好看!

• 一只小蜜蜂嗡嗡

一只小蜜蜂嗡嗡 2021-11-23 20:56:21

推流星之绊😬

• 久保あやめ

久保あやめ 2021-11-23 21:14:25

这个造型真的好元气!不过这个剧的类型我可能不大感兴趣🤣我去找一找有没有剪辑好了,谢谢uu 这个造型真的好元气!不过这个剧的类型我可能不大感兴趣🤣我去找一找有没有剪辑好了,谢谢uu 给苏打饼干打孔

这里就有cut 【【户田惠梨香】×【新垣结衣】回到过去,她俩还是最正的涩谷辣妹!-哔哩哔哩】https://b23.tv/g9M5Ah8 剧本身确实很无聊😂

• 给苏打饼干打孔

给苏打饼干打孔 楼主 2021-11-23 22:04:17

这里就有cut 【【户田惠梨香】×【新垣结衣】回到过去,她俩还是最正的涩谷辣妹!-哔哩哔哩】htt 这里就有cut 【【户田惠梨香】×【新垣结衣】回到过去,她俩还是最正的涩谷辣妹!-哔哩哔哩】https://b23.tv/g9M5Ah8 剧本身确实很无聊😂 ... 久保あやめ

啊谢谢uu!

• _久户花恋

_久户花恋 2021-11-23 22:46:15

我最喜欢流星之绊,code blue第一季,spec,我感觉太颜值巅峰了,而且演技好好

• 给苏打饼干打孔

给苏打饼干打孔 楼主 2021-11-24 13:13:53

哇新饭太幸福了,《BOSS》的小木元、《SPEC》的当麻纱绫、《Code blue》的绯山医生,都是不容错 哇新饭太幸福了,《BOSS》的小木元、《SPEC》的当麻纱绫、《Code blue》的绯山医生,都是不容错过的经典 ... 渡辺麻友

《SPEC》的电影版值得看嘛,我看评分好像不算太高,而且我还没找到资源

• 遥胖

遥胖 2021-11-24 17:09:38

没人提初代死亡笔记么……还有上锁的房间

• momo

momo 2021-11-24 18:17:37

推一个冷门的,「summer nude」,这部里面梨的造型我很喜欢w 甜向cut指路👉🏻【【日剧】少女心爆炸的两段吻戏合集(洼田正孝x戸田恵梨香)-哔哩哔哩】https://b23.tv/EAF4eRY

• 给苏打饼干打孔

给苏打饼干打孔 楼主 2021-11-24 18:34:42

没人提初代死亡笔记么……还有上锁的房间 没人提初代死亡笔记么……还有上锁的房间 遥胖

《上锁的房间》前面有uu提过,我慢慢看哈哈哈哈哈,《死亡笔记》的cut我也看到了,不过我对这个剧情不是太感兴趣🤣

• 给苏打饼干打孔

给苏打饼干打孔 楼主 2021-11-24 18:38:23

推一个冷门的,「summer nude」,这部里面梨的造型我很喜欢w 甜向cut指路👉🏻【【日剧】少女 推一个冷门的,「summer nude」,这部里面梨的造型我很喜欢w 甜向cut指路👉🏻【【日剧】少女心爆炸的两段吻戏合集(洼田正孝x戸田恵梨香)-哔哩哔哩】https://b23.tv/EAF4eRY ... momo

好嘞!谢谢uu!

• 给苏打饼干打孔

给苏打饼干打孔 楼主 2021-11-24 18:38:58

看完spec你会彻底爱上她 看完spec你会彻底爱上她 元颖

《SPEC》的电影版值得看嘛,我看评分好像不算太高,而且我还没找到资源🧐

• 抓抓脑袋

抓抓脑袋 2021-11-24 18:39:45

从cb开始爱上她!

• 一个人

一个人 2021-11-24 18:46:06

这个姐姐以前真的是甜妹本妹!

• 一个人

一个人 2021-11-24 18:46:36

《SPEC》的电影版值得看嘛,我看评分好像不算太高,而且我还没找到资源🧐 《SPEC》的电影版值得看嘛,我看评分好像不算太高,而且我还没找到资源🧐 给苏打饼干打孔

有些资源真的找不到啊!太烦了

• 渡辺麻友

渡辺麻友 2021-11-24 18:49:25

《SPEC》的电影版值得看嘛,我看评分好像不算太高,而且我还没找到资源 《SPEC》的电影版值得看嘛,我看评分好像不算太高,而且我还没找到资源 给苏打饼干打孔

《零》是前传,对TV版剧情的补充,《翔》还不错,其他几部都不好看,但《结》是大结局,非常虐。

• 给苏打饼干打孔

给苏打饼干打孔 楼主 2021-11-24 19:06:08

《零》是前传,对TV版剧情的补充,《翔》还不错,其他几部都不好看,但《结》是大结局,非常虐。 《零》是前传,对TV版剧情的补充,《翔》还不错,其他几部都不好看,但《结》是大结局,非常虐。 渡辺麻友

啊……be吗,追剧的手微微颤抖😭

• 给苏打饼干打孔

给苏打饼干打孔 楼主 2021-11-24 22:04:28

这个姐姐以前真的是甜妹本妹! 这个姐姐以前真的是甜妹本妹! 一个人

我终于理解为什么小女警的评论会有人说梨子是万年老受熬成攻了哈哈哈哈哈哈🤣简直就是完全不同的两种气质

• 早点睡觉

早点睡觉 2021-11-25 07:43:55

boss当年惊艳我的,但是这姐不能大笑,现在瘦了之后牙花更明显了。

• 散粉一枚

散粉一枚 2021-11-25 08:13:41

当年看死亡笔记的时候认识到toda的,那时候真是甜妹呀

• 猫猫公主

猫猫公主 (我在未来等你) 2021-11-25 14:55:09

只看过spec和欺诈游戏 好看

• 勇往值钱大大狗

勇往值钱大大狗 2021-11-26 12:23:23

梨子现在就是太瘦,咩酱也是

• 油条的油

油条的油 2021-11-26 12:38:26

还是脸上有点肉更好看啊,现在真的好瘦

• 麻酱脸上的褶子

麻酱脸上的褶子 (重新做人) 2021-11-28 02:27:26

我也是。。。。。。。。。。。。彻底迷上了

• mamia!

mamia! 2021-11-28 21:25:51

我老婆!

• 哆啦A梦蓝

哆啦A梦蓝 2021-11-29 14:10:00

强推toda颜颠《死亡笔记》,《spec》虽然最后剧场版垃圾但是最后一幕我泪目了😢,《野猪大改造》虽然是toda戏份少少的女二,但是是部好剧,强推

• momo

momo 2021-11-29 14:22:58

老婆啊啊啊啊!!!

• Louie

Louie 2022-04-10 23:40:22

Toda桑天下无双!欢迎新粉👏

• Louie

Louie 2022-04-10 23:41:55

为啥没有《绯红》 里面她的演技出众啊 陪伴我好几个月的晨间剧 真的推荐 为啥没有《绯红》 里面她的演技出众啊 陪伴我好几个月的晨间剧 真的推荐 竹子bambooo

绯红演技确实不错,前面也确实好看,不过后面从夫妇分居开始,实在看不下去了,编剧不要拆散人家啊

• 竹子bambooo

竹子bambooo (Zwischen Arch) 2022-04-11 08:59:01

绯红演技确实不错,前面也确实好看,不过后面从夫妇分居开始,实在看不下去了,编剧不要拆散人家 绯红演技确实不错,前面也确实好看,不过后面从夫妇分居开始,实在看不下去了,编剧不要拆散人家啊 ... Louie

其实她爸很多时候也很气人 但这就是人生啊 女性就是会面临这些选择和困境 她能独自走下去 反而我很佩服她

• Louie

Louie 2022-04-18 20:41:35

其实她爸很多时候也很气人 但这就是人生啊 女性就是会面临这些选择和困境 她能独自走下去 反而我 其实她爸很多时候也很气人 但这就是人生啊 女性就是会面临这些选择和困境 她能独自走下去 反而我很佩服她 ... 竹子bambooo

她爸确实很气人,就那种又封建固执又大男子主义的父亲形象,还抽烟酗酒一身臭毛病,把家里搞的一团糟,还影响女儿的前程。说他不爱女儿吧,他也时不时流露些许父爱,有一些担当,让子女恨不起来。只能说人是复杂的,他有他的局限,现在不少家庭还有这样的父亲。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

403550 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部