请问圣母大怎么样

momo

2021-11-22 19:09:25 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 洗衣机之心

洗衣机之心 2021-11-22 19:41:46

是本科吗?就是说比较白比较右szd,宿舍条件好像也一般,但是校园很美(来自我的school research)

• momo

momo 楼主 2021-11-22 19:43:49

是本科吗?就是说比较白比较右szd,宿舍条件好像也一般,但是校园很美(来自我的school research 是本科吗?就是说比较白比较右szd,宿舍条件好像也一般,但是校园很美(来自我的school research) ... 洗衣机之心

谢谢,是研究生

• 一只出格君

一只出格君 (已婚两男🌈家有两猫🐱) 2021-11-22 20:09:51

新晋大法官Amy不就是那里出来的吗?所以我就觉得这个学校特别保守,并且是天主教大学,我个人是不会选择和宗教有关系的大学。

• momo

momo 楼主 2021-11-22 20:11:14

新晋大法官Amy不就是那里出来的吗?所以我就觉得这个学校特别保守,并且是天主教大学,我个人是 新晋大法官Amy不就是那里出来的吗?所以我就觉得这个学校特别保守,并且是天主教大学,我个人是不会选择和宗教有关系的大学。 ... 一只出格君

悄悄问一下怎么个保守法

• 一只出格君

一只出格君 (已婚两男🌈家有两猫🐱) 2021-11-22 20:25:18

悄悄问一下怎么个保守法 悄悄问一下怎么个保守法 momo

我看了一下这个学校65%的学生自我定位是保守派,会反堕胎,对有色人种不友好,多是Trumper这类的。

• 呼啦呼啦呼

呼啦呼啦呼 2022-03-05 02:03:43

我看了一下这个学校65%的学生自我定位是保守派,会反堕胎,对有色人种不友好,多是Trumper这类的 我看了一下这个学校65%的学生自我定位是保守派,会反堕胎,对有色人种不友好,多是Trumper这类的。 ... 一只出格君

我听了一次他们宣讲会,觉得他们有点过度proud,不知道是不是我太敏感😹

你的回应

回应请先 , 或 注册

71025 人聚集在这个小组
↑回顶部