韩素希的正名是韩韶禧吗

enzoblues

2021-11-22 11:01:40 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友49398899

豆友49398899 2021-11-22 11:11:12

[内容不可见]

• enzoblues

enzoblues 楼主 2021-11-22 11:12:22

[内容不可见] [内容不可见] 豆友49398899

就和李敏镐一样看上去高级

• 可乐桃子

可乐桃子 2021-11-22 11:18:19

她本名是李素希

• enzoblues

enzoblues 楼主 2021-11-22 11:19:44

她本名是李素希 她本名是李素希 可乐桃子

我就说韩国人取名应该不会用到那么复杂的汉字吧

• Roopretelcham

Roopretelcham 2021-11-22 11:24:58

是韓"韶禧"沒錯,她的本名是李"韶禧",wiki查得到,素希本來就只是音譯。

• 伊伐布雷定

伊伐布雷定 2021-11-22 11:47:07

[内容不可见] [内容不可见] 豆友49398899

哈哈哈哈哈哈

• Rubí

Rubí (Eclipse falled) 2021-11-22 11:49:25

我就说韩国人取名应该不会用到那么复杂的汉字吧 我就说韩国人取名应该不会用到那么复杂的汉字吧 enzoblues

不是这意思,是韩国人取名是先取自己喜欢的音再找人去取对应什么样的汉字。没有给出正名只能音译的时候会用常用汉字所以一般会显得简单,实际上不少韩国人的本名都是生僻字。。。

• Ivanhoelively

Ivanhoelively 2021-11-22 14:24:28

不怎么好听,字就不说了,读起来有点像“稍息”…稍息立正那种读音

• 点点

点点 (人若犯我,我必闪人。) 2021-11-22 14:30:54

那还是素希比较好听

• 大湿凶yuri

大湿凶yuri 2021-11-22 16:55:46

想想昭妍和小娟,知足吧。。。

• 大湿凶yuri

大湿凶yuri 2021-11-22 16:58:33

不是这意思,是韩国人取名是先取自己喜欢的音再找人去取对应什么样的汉字。没有给出正名只能音译 不是这意思,是韩国人取名是先取自己喜欢的音再找人去取对应什么样的汉字。没有给出正名只能音译的时候会用常用汉字所以一般会显得简单,实际上不少韩国人的本名都是生僻字。。。 ... Rubí

他们好像好多人是根据出生时的八字和五行算出名字的笔画数和偏旁部首,然后在字典里找对应汉字放里面。

你的回应

回应请先 , 或 注册

478878 人聚集在这个小组
↑回顶部