也和感兴趣的uu们谈谈古琴(古琴构造篇)

茶叶蛋

2021-11-21 23:47:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 胶东鬼叫天后

胶东鬼叫天后 组长 2021-11-22 00:42:02

干货贴 dd

• 大道寺知世

大道寺知世 2021-11-22 00:43:28

一直想学古琴 先来预习!

• 豆友250227142

豆友250227142 2021-11-22 01:39:40

[内容不可见]

• 冠单五首卡迪碧

冠单五首卡迪碧 2021-11-22 02:07:31

我短暂的学过 古琴的声音真的太特别了 像有魔力一样

• 茶叶蛋

茶叶蛋 楼主 2021-11-22 07:22:41

[内容不可见] [内容不可见] 豆友250227142

组长的著名帖子让我欢笑让我哭泣让我从懵懂少女到如今🙏,不在本组在其他组

• 潜水小蓝人er

潜水小蓝人er 2021-11-22 08:49:33

家里有床古琴,上了高三就没怎么弹过,现在上了大学就更没机会弹了,只能寒暑假回去再弹😭

• Momo(上岸版)

Momo(上岸版) 2021-11-22 09:54:32

学到啦!

• 仓又加错

仓又加错 (总在三点零五才想起来又没操作。) 至尊闪耀豪华土狗 2021-11-22 11:25:04

不错!

• 关河明月

关河明月 2021-11-22 11:26:57

那古琴上面的漆是不是还能让人过敏(一些胡言乱语

• 茶叶蛋

茶叶蛋 楼主 2021-11-22 11:37:07

那古琴上面的漆是不是还能让人过敏(一些胡言乱语 那古琴上面的漆是不是还能让人过敏(一些胡言乱语 关河明月

湿的时候会,斫琴的会过敏,但是干了之后不会。漆器餐具就也不会让人过敏?

• 封寒松

封寒松 2021-11-22 11:43:48

楼主看过一些电视剧或者游戏吗《古剑奇谭》里面有关于古琴的神话传说的演绎

• 茶叶蛋

茶叶蛋 楼主 2021-11-22 11:47:03

楼主看过一些电视剧或者游戏吗《古剑奇谭》里面有关于古琴的神话传说的演绎 楼主看过一些电视剧或者游戏吗《古剑奇谭》里面有关于古琴的神话传说的演绎 封寒松

没有看过这个电视剧,但是关于古琴的神话是挺多的,你有没有什么想要了解的呢?

• 茶叶蛋

茶叶蛋 楼主 2021-11-22 11:47:34

楼主看过一些电视剧或者游戏吗《古剑奇谭》里面有关于古琴的神话传说的演绎 楼主看过一些电视剧或者游戏吗《古剑奇谭》里面有关于古琴的神话传说的演绎 封寒松

关于神话和事实的不同?相同?

• 封寒松

封寒松 2021-11-22 11:57:30

没有看过这个电视剧,但是关于古琴的神话是挺多的,你有没有什么想要了解的呢? 没有看过这个电视剧,但是关于古琴的神话是挺多的,你有没有什么想要了解的呢? 茶叶蛋

对这些神话 都 很感兴趣

• 封寒松

封寒松 2021-11-22 11:58:10

关于神话和事实的不同?相同? 关于神话和事实的不同?相同? 茶叶蛋

电视剧就是一种演绎,对神话传说的二次加工

• Fishball_鱼丸

Fishball_鱼丸 2021-11-22 12:29:38

我差不多两年没碰琴了🚬只学了个入门就……

• Stella Louᕱ ᕱ

Stella Louᕱ ᕱ 2021-11-22 14:56:42

哈哈哈学古琴的路过

• 茶叶蛋

茶叶蛋 楼主 2021-11-22 22:44:52

对这些神话 都 很感兴趣 对这些神话 都 很感兴趣 封寒松

你好,我对这些也不太了解,能说的也就是网上那些啦,感兴趣的话可以自行了解。

• 胶东鬼叫天后

胶东鬼叫天后 组长 2021-11-23 02:58:35

组长的著名帖子让我欢笑让我哭泣让我从懵懂少女到如今🙏,不在本组在其他组 组长的著名帖子让我欢笑让我哭泣让我从懵懂少女到如今🙏,不在本组在其他组 茶叶蛋

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 一颗冰炭

一颗冰炭 2021-11-26 23:02:23

高考完的暑假学了古琴,上手还挺快的,弹起来很有意思。就是左手不能留指甲,学到跪指的时候还得了甲沟炎,疼了好久🚬

你的回应

回应请先 , 或 注册

151736 人聚集在这个小组
↑回顶部