一些糯叽叽踩雷与安利(主要是雷)

小熊玫瑰

加入小组后即可参加投票
  • 平地一声雷

平地一声雷 2021-11-22 08:30:46

哈哈哈哈哈哈果然对糯叽叽最高级的评价就是不甜

• biubiubiu🌸

biubiubiu🌸 2021-11-22 09:28:58

还是需要微波炉热一下更好吃

• ⠀

巧克力那个我也喜欢!感觉冰箱冰过更好吃

• 小熊玫瑰

小熊玫瑰 楼主 2021-11-22 10:46:29

哈哈哈哈哈哈果然对糯叽叽最高级的评价就是不甜 哈哈哈哈哈哈果然对糯叽叽最高级的评价就是不甜 平地一声雷

真的!甜得发慌😢

• 小熊玫瑰

小熊玫瑰 楼主 2021-11-22 10:46:58

还是需要微波炉热一下更好吃 还是需要微波炉热一下更好吃 biubiubiu🌸

宿舍党能做到最多就是放在热水了泡一下or暖气片上热一下🤧

• 小熊玫瑰

小熊玫瑰 楼主 2021-11-22 10:47:08

巧克力那个我也喜欢!感觉冰箱冰过更好吃 巧克力那个我也喜欢!感觉冰箱冰过更好吃

我试过了!真的好吃!!

• 耿耿

耿耿 2021-11-22 10:50:29

我也是喜欢吃糯的但是完全吃不了太甜的,楼主口味和我好像

• 小熊玫瑰

小熊玫瑰 楼主 2021-11-22 11:39:12

我也是喜欢吃糯的但是完全吃不了太甜的,楼主口味和我好像 我也是喜欢吃糯的但是完全吃不了太甜的,楼主口味和我好像 耿耿

那你可以参考一下我的评价!🥰

• 小熊玫瑰

小熊玫瑰 楼主 2021-11-22 11:39:40

咱就是说,不甜口感好性价比高的糯叽叽真的很难买到🤧

• 反矫达人

反矫达人 2021-11-22 14:15:20

uu可以试试寿童的红豆大福

• 甜杏

甜杏 2021-11-22 14:19:51

挑几个试试

• 小熊玫瑰

小熊玫瑰 楼主 2021-11-22 14:20:34

uu可以试试寿童的红豆大福 uu可以试试寿童的红豆大福 反矫达人

这个吃过了,线下买的,就没发了,也是觉得很甜😢偶尔会回购

• 小熊玫瑰

小熊玫瑰 楼主 2021-11-22 14:20:42

挑几个试试 挑几个试试 甜杏

🤣

• 麦子

麦子 2021-11-22 15:21:04

种草了第一个糕糕!我心目中的三大糯叽叽就是学校里面老头儿推车卖的桂花糕,沈大成的青团(没吃过别的,但我觉得那个挺好吃的,也许有姐姐滤镜成分?),芝士年糕,但是芝士年糕吃多了不消化😭

• 小熊玫瑰

小熊玫瑰 楼主 2021-11-22 16:25:05

种草了第一个糕糕!我心目中的三大糯叽叽就是学校里面老头儿推车卖的桂花糕,沈大成的青团(没吃 种草了第一个糕糕!我心目中的三大糯叽叽就是学校里面老头儿推车卖的桂花糕,沈大成的青团(没吃过别的,但我觉得那个挺好吃的,也许有姐姐滤镜成分?),芝士年糕,但是芝士年糕吃多了不消化😭 ... 麦子

沈大成的青团一直心动但没买!想搏一搏能不能去上海是现做的呜呜😭芝士年糕是火锅里那种芝心年糕吗!是的话我也超爱!

• 青山入我怀

青山入我怀 2021-11-22 17:31:57

沈大成的青团一直心动但没买!想搏一搏能不能去上海是现做的呜呜😭芝士年糕是火锅里那种芝心年 沈大成的青团一直心动但没买!想搏一搏能不能去上海是现做的呜呜😭芝士年糕是火锅里那种芝心年糕吗!是的话我也超爱! ... 小熊玫瑰

我吃过即食的那种沈大成青团(咸蛋黄肉松味),个人感觉不太好吃😢皮口感怪怪的,很甜很甜

• 青山入我怀

青山入我怀 2021-11-22 17:32:37

请问第一个糕点是独立的小包装吗🤤

• 小熊玫瑰

小熊玫瑰 楼主 2021-11-22 17:42:41

请问第一个糕点是独立的小包装吗🤤 请问第一个糕点是独立的小包装吗🤤 青山入我怀

是的!

• 小熊玫瑰

小熊玫瑰 楼主 2021-11-22 17:43:35

我吃过即食的那种沈大成青团(咸蛋黄肉松味),个人感觉不太好吃😢皮口感怪怪的,很甜很甜 我吃过即食的那种沈大成青团(咸蛋黄肉松味),个人感觉不太好吃😢皮口感怪怪的,很甜很甜 青山入我怀

我还准备冲这个诶!(因为猜不会太甜)知味观的皮也是超奇怪,还粘牙

• 青山入我怀

青山入我怀 2021-11-22 17:44:58

是的! 是的! 小熊玫瑰

好耶我已经下单啦!

• 青山入我怀

青山入我怀 2021-11-22 17:45:46

我还准备冲这个诶!(因为猜不会太甜)知味观的皮也是超奇怪,还粘牙 我还准备冲这个诶!(因为猜不会太甜)知味观的皮也是超奇怪,还粘牙 小熊玫瑰

或许现做的会好吃一点吧😢而且我个人也不太能吃甜

• 小熊玫瑰

小熊玫瑰 楼主 2021-11-22 17:49:03

好耶我已经下单啦! 好耶我已经下单啦! 青山入我怀

去旗舰店下单哦!我这次买的这家有点甜呜呜

• 小熊玫瑰

小熊玫瑰 楼主 2021-11-22 17:49:34

或许现做的会好吃一点吧😢而且我个人也不太能吃甜 或许现做的会好吃一点吧😢而且我个人也不太能吃甜 青山入我怀

我就是一直听说现做的和线上的完全是两个概念所有一直没有买😭

• 青山入我怀

青山入我怀 2021-11-22 17:49:59

去旗舰店下单哦!我这次买的这家有点甜呜呜 去旗舰店下单哦!我这次买的这家有点甜呜呜 小熊玫瑰

oh不我随便找了一家店下单了

• 青山入我怀

青山入我怀 2021-11-22 17:50:15

oh不我随便找了一家店下单了 oh不我随便找了一家店下单了 青山入我怀

😩😩😩

• 小熊玫瑰

小熊玫瑰 楼主 2021-11-22 17:57:36

oh不我随便找了一家店下单了 oh不我随便找了一家店下单了 青山入我怀

应该也没事!可能是我心理作用!

• 麦子

麦子 2021-11-22 22:46:28

沈大成的青团一直心动但没买!想搏一搏能不能去上海是现做的呜呜😭芝士年糕是火锅里那种芝心年 沈大成的青团一直心动但没买!想搏一搏能不能去上海是现做的呜呜😭芝士年糕是火锅里那种芝心年糕吗!是的话我也超爱! ... 小熊玫瑰

是的,夹心的,太喜欢了! 那个青团就冷不丁一吃,真挺好吃的,我吃的是豆沙,新新鲜鲜的感觉

• 小熊玫瑰

小熊玫瑰 楼主 2021-11-22 23:12:42

是的,夹心的,太喜欢了! 那个青团就冷不丁一吃,真挺好吃的,我吃的是豆沙,新新鲜鲜的感觉 是的,夹心的,太喜欢了! 那个青团就冷不丁一吃,真挺好吃的,我吃的是豆沙,新新鲜鲜的感觉 麦子

这就去买!!(指青团)那个芝心年糕真的好绝呜呜 有必点系列

• 燃烧的第28页

燃烧的第28页 2021-11-22 23:18:13

给力!

• 小熊玫瑰

小熊玫瑰 楼主 2021-11-22 23:21:38

给力! 给力! 燃烧的第28页

能帮到大家就好!

• 情迷海龟披萨

情迷海龟披萨 (我分你一点披萨,你分我一点梦想) 2021-11-23 00:31:48

专业除草机级别的拔草,谢谢避雷!!

• 小熊玫瑰

小熊玫瑰 楼主 2021-11-23 07:51:59

专业除草机级别的拔草,谢谢避雷!! 专业除草机级别的拔草,谢谢避雷!! 情迷海龟披萨

谢谢夸奖!能帮到大家就好~

• 绿毛水怪

绿毛水怪 (离考试结束还有十五分钟) 2021-11-23 09:06:10

第一个看着像大福,有点种草

• 小熊玫瑰

小熊玫瑰 楼主 2021-11-23 09:20:31

第一个看着像大福,有点种草 第一个看着像大福,有点种草 绿毛水怪

很像皮厚的大福!不过有反式脂肪酸😢

• 绿毛水怪

绿毛水怪 (离考试结束还有十五分钟) 2021-11-23 09:21:21

很像皮厚的大福!不过有反式脂肪酸😢 很像皮厚的大福!不过有反式脂肪酸😢 小熊玫瑰

啊?谢谢姐妹提醒了,瞬间拔草了

• 小熊玫瑰

小熊玫瑰 楼主 2021-11-23 09:21:53

啊?谢谢姐妹提醒了,瞬间拔草了 啊?谢谢姐妹提醒了,瞬间拔草了 绿毛水怪

🤣🤣🤣

• 小熊咕噜咕噜

小熊咕噜咕噜 2021-11-23 09:43:14

群主口味跟我太像了哈哈哈哈

• 小熊玫瑰

小熊玫瑰 楼主 2021-11-23 10:14:58

群主口味跟我太像了哈哈哈哈 群主口味跟我太像了哈哈哈哈 小熊咕噜咕噜

好姐妹!!🥰🥰🥰

• 哈哈和紧紧

哈哈和紧紧 2021-11-24 16:39:44

咱就是说,不甜口感好性价比高的糯叽叽真的很难买到🤧 咱就是说,不甜口感好性价比高的糯叽叽真的很难买到🤧 小熊玫瑰

简直就是太难了哇

• 哈哈和紧紧

哈哈和紧紧 2021-11-24 16:39:54

看起来还不错的样子

• 小熊玫瑰

小熊玫瑰 楼主 2021-11-24 16:40:06

简直就是太难了哇 简直就是太难了哇 哈哈和紧紧

狠狠泪目了😭

• just1点点like

just1点点like 2021-11-24 17:13:47

长期来看 ,就害怕自己买到就哭死哈哈哈我爱好吃的糯叽叽

• 小熊玫瑰

小熊玫瑰 楼主 2021-11-24 17:47:11

长期来看 ,就害怕自己买到就哭死哈哈哈我爱好吃的糯叽叽 长期来看 ,就害怕自己买到就哭死哈哈哈我爱好吃的糯叽叽 just1点点like

我也爱!!

• 阿瑛

阿瑛 2021-11-24 19:02:18

第一个下单啦,超爱巧克力的糯叽叽,感谢!!!

• 小熊玫瑰

小熊玫瑰 楼主 2021-11-24 19:06:45

第一个下单啦,超爱巧克力的糯叽叽,感谢!!! 第一个下单啦,超爱巧克力的糯叽叽,感谢!!! 阿瑛

希望合你口味!🥰

• momo

momo 2021-11-24 21:36:35

我也喜欢不甜的,喝奶茶也是不另外加糖,搞不懂为啥零食都加那么多那么多糖,自己做过面点冲过饮料就知道,加一大勺白糖都不会让食物太甜,吃起来就很甜的食物简直不知道加了多少糖!

• 小熊玫瑰

小熊玫瑰 楼主 2021-11-24 21:37:41

我也喜欢不甜的,喝奶茶也是不另外加糖,搞不懂为啥零食都加那么多那么多糖,自己做过面点冲过饮 我也喜欢不甜的,喝奶茶也是不另外加糖,搞不懂为啥零食都加那么多那么多糖,自己做过面点冲过饮料就知道,加一大勺白糖都不会让食物太甜,吃起来就很甜的食物简直不知道加了多少糖! ... momo

我也想不明白!好的糯叽叽食品配料表第一位竟然是糖!真的很很震惊我

• 董雨儿

董雨儿 2021-11-25 22:43:00

• 大大大小孩

大大大小孩 2021-11-26 14:51:26

赞同,我不爱甜,好多糯叽叽都甜的要命

• 小熊玫瑰

小熊玫瑰 楼主 2021-11-26 15:53:09

赞同,我不爱甜,好多糯叽叽都甜的要命 赞同,我不爱甜,好多糯叽叽都甜的要命 大大大小孩

打着胰岛素都吃不下的那种甜😢

• 星星猪

星星猪 2021-11-26 19:21:23

稻香村食品旗舰店 为森么我搜不到青团了呜呜呜呜

• 小熊玫瑰

小熊玫瑰 楼主 2021-11-26 20:03:29

稻香村食品旗舰店 为森么我搜不到青团了呜呜呜呜 稻香村食品旗舰店 为森么我搜不到青团了呜呜呜呜 星星猪

估计是季节性产品😢

• 豆友QIJ1noPACY

豆友QIJ1noPACY 2021-11-26 23:20:40

我也喜欢不甜的,喝奶茶也是不另外加糖,搞不懂为啥零食都加那么多那么多糖,自己做过面点冲过饮 我也喜欢不甜的,喝奶茶也是不另外加糖,搞不懂为啥零食都加那么多那么多糖,自己做过面点冲过饮料就知道,加一大勺白糖都不会让食物太甜,吃起来就很甜的食物简直不知道加了多少糖! ... momo

他是加糖精不是糖,所以说吃坏人

• 毕达哥斯拉定理

毕达哥斯拉定理 2021-11-26 23:27:50

楼主口味和我一模一样,太难吃到不太甜的点心了😭

• 小熊玫瑰

小熊玫瑰 楼主 2021-11-26 23:32:37

楼主口味和我一模一样,太难吃到不太甜的点心了😭 楼主口味和我一模一样,太难吃到不太甜的点心了😭 毕达哥斯拉定理

😭😭😭咸的又大多需要加热

• 青花鱼卷

青花鱼卷 2021-11-28 04:07:30

我已经放弃了,开始自己动手做了

• 小熊玫瑰

小熊玫瑰 楼主 2021-11-28 08:12:30

我已经放弃了,开始自己动手做了 我已经放弃了,开始自己动手做了 青花鱼卷

宿舍党实在是没办法动手😭

• 顾南衣

顾南衣 2021-11-30 11:15:43

下单了第一个😋

• 顾南衣

顾南衣 2021-12-18 01:40:30

下单了第一个😋 下单了第一个😋 顾南衣

可以回复了我来repo 好吃的!还买给了闺蜜

• 姜姜将

姜姜将 2021-12-19 08:09:55

我觉得驴打滚和豆面卷好好吃呢😂姐妹不喜欢吗?

• momo

momo 2022-03-15 16:06:04

湖北特产那个,本人次次都踩雷,次次都在蛋糕店买😂,因为看起来总觉得很诱人

• 小熊玫瑰

小熊玫瑰 楼主 2022-03-15 18:05:56

湖北特产那个,本人次次都踩雷,次次都在蛋糕店买😂,因为看起来总觉得很诱人 湖北特产那个,本人次次都踩雷,次次都在蛋糕店买😂,因为看起来总觉得很诱人 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你好可爱!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

98806 人聚集在这个小组
↑回顶部