组里安利的贝雷帽+组里安利的衬衫+便宜百褶裙,好绝!

X

加入小组后即可参加投票
  • 裴秀智

裴秀智 2021-11-21 18:09:46

好看!!

• X

X 楼主 2021-11-21 18:11:47

好看!! 好看!! 裴秀智

谢谢!

• meme「黑化版」

meme「黑化版」 2021-11-21 18:12:05

绝绝!等一个帽子和衬衣link!

• X

X 楼主 2021-11-21 18:18:05

绝绝!等一个帽子和衬衣link! 绝绝!等一个帽子和衬衣link! meme「黑化版」

帽子:1688义乌市南一帽业(12.5r/顶+u),我买了五个颜色,都挺好看,摸起来比较粗糙,偏硬,但还蛮保暖的,也适合凹造型 衬衫:因为不想等预售买的闲鱼,之前吃组里姐妹安利说不容易皱,已下水,真的比其他衬衫好很多,晾之前抻一下干了可以直接上身的程度!

• meme「黑化版」

meme「黑化版」 2021-11-21 18:22:01

帽子:1688义乌市南一帽业(12.5r/顶+u),我买了五个颜色,都挺好看,摸起来比较粗糙,偏硬,但 帽子:1688义乌市南一帽业(12.5r/顶+u),我买了五个颜色,都挺好看,摸起来比较粗糙,偏硬,但还蛮保暖的,也适合凹造型 衬衫:因为不想等预售买的闲鱼,之前吃组里姐妹安利说不容易皱,已下水,真的比其他衬衫好很多,晾之前抻一下干了可以直接上身的程度! ... X

谢谢温柔姐妹!!!

• 追星就塌房

追星就塌房 2021-11-21 18:57:09

姐妹,鞋的link

• 大风

大风 2021-11-21 19:04:43

放屁股

• 北桤木

北桤木 2021-11-21 19:32:59

哇身材好好!想问问鞋子!✍️🏻

• wwww

wwww 2021-11-21 19:58:54

帽子:1688义乌市南一帽业(12.5r/顶+u),我买了五个颜色,都挺好看,摸起来比较粗糙,偏硬,但 帽子:1688义乌市南一帽业(12.5r/顶+u),我买了五个颜色,都挺好看,摸起来比较粗糙,偏硬,但还蛮保暖的,也适合凹造型 衬衫:因为不想等预售买的闲鱼,之前吃组里姐妹安利说不容易皱,已下水,真的比其他衬衫好很多,晾之前抻一下干了可以直接上身的程度! ... X

姐妹,可以问一下衬衫预售的是哪里吗,就是是哪个牌子的哪款

• Edmond Dantès

Edmond Dantès 2021-11-21 19:59:34

爱住了 姐妹太美了

• JYYJY

JYYJY 2021-11-21 20:12:05

哇~是好看的呢

• 邱汐如风

邱汐如风 2021-11-21 20:32:58

求👢

• X

X 楼主 2021-11-21 20:57:12

姐妹,可以问一下衬衫预售的是哪里吗,就是是哪个牌子的哪款 姐妹,可以问一下衬衫预售的是哪里吗,就是是哪个牌子的哪款 wwww

就是图上这个,夏诗文,网红店好像

• X

X 楼主 2021-11-21 20:58:12

姐妹,鞋的link 姐妹,鞋的link 追星就塌房

鞋子是柒步森林的,朋友买给我的所以没有链接

• X

X 楼主 2021-11-21 20:59:07

哇身材好好!想问问鞋子!✍️🏻 哇身材好好!想问问鞋子!✍️🏻 北桤木

鞋是柒步森林哒,店里搜一下应该能看到

• X

X 楼主 2021-11-21 20:59:23

求👢 求👢 邱汐如风

是柒步森林的!

• wwww

wwww 2021-11-21 21:04:49

就是图上这个,夏诗文,网红店好像 就是图上这个,夏诗文,网红店好像 X

好滴谢谢

• 海底

海底 2021-11-21 21:38:33

美的美的!!⚽️裙子的link!!

• 北桤木

北桤木 2021-11-21 21:54:51

鞋是柒步森林哒,店里搜一下应该能看到 鞋是柒步森林哒,店里搜一下应该能看到 X

谢谢美女!

• Dyeeeeee

Dyeeeeee 2021-11-21 21:57:58

姐妹求领带和裙子

• X

X 楼主 2021-11-21 22:29:41

姐妹求领带和裙子 姐妹求领带和裙子 Dyeeeeee

pdd的!巨便宜,裙子有内衬,没下过水,穿个型可以的

• 我老公是公务员

我老公是公务员 2021-11-21 23:02:38

姐妹有西装外套的link吗,感觉你穿着好合身

• 李大为(已婚

李大为(已婚 2021-11-21 23:13:23

美女美女

• Dyeeeeee

Dyeeeeee 2021-11-21 23:41:38

pdd的!巨便宜,裙子有内衬,没下过水,穿个型可以的 pdd的!巨便宜,裙子有内衬,没下过水,穿个型可以的 X

好!领带链接有吗

• 米拉米拉

米拉米拉 2021-11-22 08:51:21

好好看!

• X

X 楼主 2021-11-22 12:38:38

好!领带链接有吗 好!领带链接有吗 Dyeeeeee

领带我添加了图咋没发上来哈哈哈

• X

X 楼主 2021-11-22 12:41:13

姐妹有西装外套的link吗,感觉你穿着好合身 姐妹有西装外套的link吗,感觉你穿着好合身 我老公是公务员

西装是朋友线下买的,看了下领标是“AC”,没搜出来

• Dyeeeeee

Dyeeeeee 2021-11-22 12:41:16

领带我添加了图咋没发上来哈哈哈 领带我添加了图咋没发上来哈哈哈 X

嘿嘿谢谢姐妹

• 今天也要开心呀

今天也要开心呀 2021-11-22 12:48:33

姐妹头围多少呀 大头围🉑冲吗呜呜

• 气泡音biu~

气泡音biu~ 2021-11-22 13:54:02

姐妹帽子适合大头妹妹嘛哈哈哈哈

• X

X 楼主 2021-11-22 14:16:51

姐妹头围多少呀 大头围🉑冲吗呜呜 姐妹头围多少呀 大头围🉑冲吗呜呜 今天也要开心呀

不知道多少是大头围,我是54左右

• X

X 楼主 2021-11-22 14:17:22

姐妹帽子适合大头妹妹嘛哈哈哈哈 姐妹帽子适合大头妹妹嘛哈哈哈哈 气泡音biu~

我是54左右,带着刚刚好

• Lotus

Lotus 2021-11-22 14:20:44

姐妹 是石原里美的那个帽子链接吗

• 西瓜🍉不太甜

西瓜🍉不太甜 2021-11-22 14:52:54

是柒步森林的! 是柒步森林的! X

不会是我买的这个吧

• X

X 楼主 2021-11-22 15:27:28

姐妹 是石原里美的那个帽子链接吗 姐妹 是石原里美的那个帽子链接吗 Lotus

是滴

• X

X 楼主 2021-11-22 15:27:51

不会是我买的这个吧 不会是我买的这个吧 西瓜🍉不太甜

不是这个,筒是软的,没有弹力带

• 西瓜🍉不太甜

西瓜🍉不太甜 2021-11-22 15:29:57

不是这个,筒是软的,没有弹力带 不是这个,筒是软的,没有弹力带 X

那就好,我想说的是不要买我这款,出去玩脚背疼hhh

• momo

momo 2021-11-22 23:21:33

太好看了吧姐妹!方便透露一下身高体重吗🥰

• X

X 楼主 2021-11-23 13:57:00

太好看了吧姐妹!方便透露一下身高体重吗🥰 太好看了吧姐妹!方便透露一下身高体重吗🥰 momo

164/46

• nono

nono 2021-11-23 23:06:26

又被蛊惑了,帽子适合大头星人么,会不会带不住

• X

X 楼主 2021-11-24 11:07:15

又被蛊惑了,帽子适合大头星人么,会不会带不住 又被蛊惑了,帽子适合大头星人么,会不会带不住 nono

我头围54,带的比较紧了,另外姐妹可以科普下多少算大头围吗

• 豆友165183039

豆友165183039 2021-11-24 11:08:57

[内容不可见]

• 觉悟

觉悟 2021-11-24 13:05:27

好看

• 加减乘除算不清

加减乘除算不清 2021-11-24 19:58:05

🆘太好看了呜呜呜呜呜

• momo

momo 2021-11-24 22:30:13

真的心水这个靴子!

• momo

momo 2021-11-25 20:19:15

谢谢姐妹分享 好好看呀

• 在* 见

在* 见 2021-11-26 10:08:38

美女!

• pdx3(黑化版

pdx3(黑化版 2021-11-26 13:25:04

姐妹 帽子适合大头吗!

• 十四行诗

十四行诗 2021-11-26 21:29:04

太好看啦!又酷又辣

• 布丁糖

布丁糖 2021-11-28 09:45:49

姐妹!鞋是长这样吗

• X

X 楼主 2021-11-28 12:50:08

姐妹!鞋是长这样吗 姐妹!鞋是长这样吗 布丁糖

应该是这个我感觉,朋友买的所以没有链接,这个比较像

• 九里

九里 2021-11-28 17:28:59

是你身材好!

• L.S

L.S 2021-11-28 21:05:21

姐妹!帽子是不是有石原蓝的那顶!!

• 暖阳单单为我

暖阳单单为我 2021-11-28 21:12:07

竟然没人问西装外套吗?楼主穿着太合身了吧!求个link

• momo

momo 2021-11-28 21:17:46

绝绝子!

• X

X 楼主 2021-11-28 21:26:25

姐妹!帽子是不是有石原蓝的那顶!! 姐妹!帽子是不是有石原蓝的那顶!! L.S

有的!我买啦!

• X

X 楼主 2021-11-28 21:27:18

竟然没人问西装外套吗?楼主穿着太合身了吧!求个link 竟然没人问西装外套吗?楼主穿着太合身了吧!求个link 暖阳单单为我

这个是朋友几年前买的不合身一直没穿,我试了下正合适就送我了😂

• 索克萨尔

索克萨尔 2022-10-09 20:45:26 陕西

姐妹 帽子容易掉吗!

• X

X 楼主 2022-10-09 20:51:41 浙江

姐妹 帽子容易掉吗! 姐妹 帽子容易掉吗! 索克萨尔

有味道,不要买了,我的已经被我妈扔了

• 索克萨尔

索克萨尔 2022-10-09 20:58:29 陕西

有味道,不要买了,我的已经被我妈扔了 有味道,不要买了,我的已经被我妈扔了 X

好的 谢谢姐妹💦💦

• 我要抄作业!

我要抄作业! 2022-10-09 20:59:37 广东

好看!

• 是鲸亦是猫

是鲸亦是猫 2024-01-11 09:09:24 广东

掉毛不?帽子

你的回应

回应请先 , 或 注册

335446 人聚集在这个小组
↑回顶部