【搬运】林辰唏+程予希电台访问(仅音频)

spiritualpath

加入小组后即可参加投票
  • 郝亥紫

郝亥紫 (保持热爱) 2021-11-21 11:02:05

这个太棒了🤣🤣🤣对拉筋部分很期待了

• s

s 2021-11-21 11:02:37

感谢分享!

• Marginal

Marginal 2021-11-21 11:27:05

可以听博客。(感觉整个节目宣传和聊创作经历的过程并没有很多,也没有很深入,节目提前应该没有准备台本,想聊什么聊什么,最后好像有一点点偏题了。但是仅有的一些相关内容还是不错的)

• 鱼儿观

鱼儿观 2021-11-21 15:51:50

这个太棒了🤣🤣🤣对拉筋部分很期待了 这个太棒了🤣🤣🤣对拉筋部分很期待了 郝亥紫

不是说拉筋删除了吗?😂

• spiritualpath

spiritualpath 楼主 2021-11-21 15:52:19

不是说拉筋删除了吗?😂 不是说拉筋删除了吗?😂 鱼儿观

但这个访问里没有说删掉了

• 鱼儿观

鱼儿观 2021-11-21 15:56:30

但这个访问里没有说删掉了 但这个访问里没有说删掉了 spiritualpath

但是我看阿卡被拉那个访谈说被删除了唉。如果没删那就太好了

• spiritualpath

spiritualpath 楼主 2021-11-21 16:05:23

但是我看阿卡被拉那个访谈说被删除了唉。如果没删那就太好了 但是我看阿卡被拉那个访谈说被删除了唉。如果没删那就太好了 鱼儿观

对 我也看到了,但是这个电台的访问者提前看了全集,说是有的

• mmlgdcll

mmlgdcll 2021-11-21 21:57:30

这个太棒了🤣🤣🤣对拉筋部分很期待了 这个太棒了🤣🤣🤣对拉筋部分很期待了 郝亥紫

據說刪掉了

• mmlgdcll

mmlgdcll 2021-11-21 21:58:06

对 我也看到了,但是这个电台的访问者提前看了全集,说是有的 对 我也看到了,但是这个电台的访问者提前看了全集,说是有的 spiritualpath

電台的訪問者是路嘉欣和小八啦

• 寒国人 1.48%

寒国人 1.48% 2021-11-22 09:20:07

可以听博客。(感觉整个节目宣传和聊创作经历的过程并没有很多,也没有很深入,节目提前应该没有 可以听博客。(感觉整个节目宣传和聊创作经历的过程并没有很多,也没有很深入,节目提前应该没有准备台本,想聊什么聊什么,最后好像有一点点偏题了。但是仅有的一些相关内容还是不错的) ... Marginal

为啥苹果播客搜不到呢?

• Marginal

Marginal 2021-11-22 09:23:51

为啥苹果播客搜不到呢? 为啥苹果播客搜不到呢? 寒国人 1.48%

应该要其他区的🆔叭🙊

你的回应

回应请先 , 或 注册

10486 人聚集在这个小组
↑回顶部