女乒有哪些运动员是以阅读比赛能力强著称的

THE9-金秋天

2021-11-21 01:43:59 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 🔥🐶

🔥🐶 2021-11-21 01:52:46

我来了,但是这个是不是偏题了😂 说到比赛中的一些小秘密小技巧,王楠透露:“一名球员能否打出好成绩,关键还是要看阅读比赛的能力。赛前我们通过握手,就能猜测出对手是否冒汗,是否紧张。张怡宁跟我很熟,后来她也知道了这个秘密。因为我们还是女双搭档,还需要一起研究对手。后来她很聪明,她(单打)比赛前故意将手在裤子上搓热,握手的时候造成自己紧张、手心热的假象,大家都在斗智斗勇。有一次我还专门对她说,我看到你在裤子里搓手了,没用!(说到这个典故,王楠也开心地笑了起来)”

• 🔥🐶

🔥🐶 2021-11-21 01:53:06

不过楠姐这方面还是蛮出名的

• THE9-金秋天

THE9-金秋天 楼主 2021-11-21 01:54:15

不过楠姐这方面还是蛮出名的 不过楠姐这方面还是蛮出名的 🔥🐶

十五块世乒赛金牌 阅读比赛的能力不强是不可能的👍🏻

• МОMО

МОMО 2021-11-21 01:57:33

能打到绝对主力位置的,阅读比赛能力都不会差吧

• 豆友

豆友 2021-11-21 02:00:06

我来了,但是这个是不是偏题了😂 说到比赛中的一些小秘密小技巧,王楠透露:“一名球员能否  我来了,但是这个是不是偏题了😂 说到比赛中的一些小秘密小技巧,王楠透露:“一名球员能否打出好成绩,关键还是要看阅读比赛的能力。赛前我们通过握手,就能猜测出对手是否冒汗,是否紧张。张怡宁跟我很熟,后来她也知道了这个秘密。因为我们还是女双搭档,还需要一起研究对手。后来她很聪明,她(单打)比赛前故意将手在裤子上搓热,握手的时候造成自己紧张、手心热的假象,大家都在斗智斗勇。有一次我还专门对她说,我看到你在裤子里搓手了,没用!(说到这个典故,王楠也开心地笑了起来)” ... 🔥🐶

笑死我了 大魔王真的贫得很

• xxxhocli

xxxhocli 2021-11-21 02:07:05

王楠吧,出名的靠脑子打球,撕落点稳准狠打得对面披头散发

• xxxhocli

xxxhocli 2021-11-21 02:08:02

其实小猪,朱雨玲打球也很灵气,也是靠脑子打球的选手

• THE9-金秋天

THE9-金秋天 楼主 2021-11-21 02:09:45

其实小猪,朱雨玲打球也很灵气,也是靠脑子打球的选手 其实小猪,朱雨玲打球也很灵气,也是靠脑子打球的选手 xxxhocli

小朱经常听到夸她球商高有灵气

• xxxhocli

xxxhocli 2021-11-21 02:11:36

小朱经常听到夸她球商高有灵气 小朱经常听到夸她球商高有灵气 THE9-金秋天

是啊…当年李隼教练的掌上明🐷,天赋是真的好,也打到了3号位

• 哆啦C梦

哆啦C梦 2021-11-21 02:59:06

其实小猪,朱雨玲打球也很灵气,也是靠脑子打球的选手 其实小猪,朱雨玲打球也很灵气,也是靠脑子打球的选手 xxxhocli

陈梦一个资深球迷说,陈梦职业生涯走过最长的路是小猪的套路😂

• 孙颖莎(单打版)

孙颖莎(单打版) 2021-11-21 04:48:11

陈梦一个资深球迷说,陈梦职业生涯走过最长的路是小猪的套路😂 陈梦一个资深球迷说,陈梦职业生涯走过最长的路是小猪的套路😂 哆啦C梦

哈哈哈哈哈哈,梦姐被球迷迫害

• 未知生雾

未知生雾 2021-11-21 05:41:25

有统治力的几位应该都很强吧😄

• 卖🍒的小丸子

卖🍒的小丸子 2021-11-21 07:24:27

我真的要被大魔王笑死,怎么还故意搓手啊哈哈哈哈哈

• 苏北安妮海瑟薇

苏北安妮海瑟薇 2021-11-21 07:43:18

莎莎观察对手能力非常突出。迷马女士自己惊叹说国际比赛以后,一群人在一起玩类似剪刀石头布的游戏,莎宝总是可以迅速准确判断对方要出的拳,一次都没有输过。这可能真是天赋。毕竟我宝妹大大咧咧,比男队员更豪放

• momo

momo 2021-11-21 08:24:21

顶顶,老球迷来分享一下吧

• momo

momo 2021-11-21 08:30:50

侯主播直播刚说了莎莎

• momo

momo 2021-11-21 08:33:41

陈梦一个资深球迷说,陈梦职业生涯走过最长的路是小猪的套路😂 陈梦一个资深球迷说,陈梦职业生涯走过最长的路是小猪的套路😂 哆啦C梦

小猪和大梦。确实多少年了

• 飞鸟各投林🐾

飞鸟各投林🐾 2021-11-21 08:33:51

靠脑子打球我听说过一个 陈静

• 多多多少

多多多少 2021-11-21 08:36:19

阅读能力强的楠姐吧。不过大魔王宁姐最厉害的是她永远能让别人进入她的节奏,压迫性很强

• momo

momo 2021-11-21 09:20:54

看到阅读比赛的能力第一闪过的名字是王楠

• 智者不入爱河

智者不入爱河 2021-11-21 09:23:09

王楠

• momo

momo 2021-11-21 09:26:14

王楠

• 已注销

已注销 (你这个磨人的小妖精) 2021-11-21 09:43:02

王楠

• THE9-金秋天

THE9-金秋天 楼主 2021-11-21 10:32:11

上午继续dd 想听到更多关于女运动员的故事捏

• mkiuytewqqsh

mkiuytewqqsh 2021-11-21 10:35:47

梦姐发球准备时间长不知道是不是因为得想怎么算球哈哈

• 你算老几

你算老几 2021-11-21 10:38:20

琳酱吧

• THE9-金秋天

THE9-金秋天 楼主 2021-11-21 10:39:29

琳酱吧 琳酱吧 你算老几

女队员!!!

• 山酱

山酱 2021-11-21 10:39:59

琳酱吧 琳酱吧 你算老几

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈虽然是女队教练,也不至于

• 你算老几

你算老几 2021-11-21 10:40:36

女队员!!! 女队员!!! THE9-金秋天

🥺🥺sorry~没有审题

• 独凭遁甲自遨游

独凭遁甲自遨游 2021-11-21 10:40:42

• THE9-金秋天

THE9-金秋天 楼主 2021-11-21 10:41:28

哇这球精彩的

• 智者不入爱河

智者不入爱河 2021-11-21 10:47:35

小朱,快点好起来

• 豆友225739714

豆友225739714 2021-11-21 11:18:34

[内容不可见]

• 🔥🐶

🔥🐶 2021-11-21 11:20:07

梦姐发球准备时间长不知道是不是因为得想怎么算球哈哈 梦姐发球准备时间长不知道是不是因为得想怎么算球哈哈 mkiuytewqqsh

梦梦能学会这招就不错了,不要要求太高,毕竟她打实力球的😂

• 今天吃什么

今天吃什么 2021-11-21 11:23:45

阅读比赛的能力除了聪明用脑子打球,还有赛场上对对手心理的压制和战机的把握。一直有人说孙颖莎的心理好像是天赋,才21岁,确实很难得

• THE9-金秋天

THE9-金秋天 楼主 2021-11-21 11:35:49

阅读比赛的能力除了聪明用脑子打球,还有赛场上对对手心理的压制和战机的把握。一直有人说孙颖莎 阅读比赛的能力除了聪明用脑子打球,还有赛场上对对手心理的压制和战机的把握。一直有人说孙颖莎的心理好像是天赋,才21岁,确实很难得 ... 今天吃什么

是的,阅读比赛其中就包括阅读对手的心理和场上形势的变化(偏个题,尹指李指吴指的场外厉害就厉害在能敏锐地察觉到运动员心理和场上形势的变化,及时叫暂停)

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 2021-11-21 11:40:14

朱雨玲:曾经被说过像国乒的白月光“瓦尔德内尔”

• 小飞飞(许愿中

小飞飞(许愿中 2021-11-21 11:46:18

我来了,但是这个是不是偏题了😂 说到比赛中的一些小秘密小技巧,王楠透露:“一名球员能否  我来了,但是这个是不是偏题了😂 说到比赛中的一些小秘密小技巧,王楠透露:“一名球员能否打出好成绩,关键还是要看阅读比赛的能力。赛前我们通过握手,就能猜测出对手是否冒汗,是否紧张。张怡宁跟我很熟,后来她也知道了这个秘密。因为我们还是女双搭档,还需要一起研究对手。后来她很聪明,她(单打)比赛前故意将手在裤子上搓热,握手的时候造成自己紧张、手心热的假象,大家都在斗智斗勇。有一次我还专门对她说,我看到你在裤子里搓手了,没用!(说到这个典故,王楠也开心地笑了起来)” ... 🔥🐶

好可爱的大魔王😂😂😂

• THE9-金秋天

THE9-金秋天 楼主 2021-11-21 12:05:40

朱雨玲:曾经被说过像国乒的白月光“瓦尔德内尔” 朱雨玲:曾经被说过像国乒的白月光“瓦尔德内尔” Kira

好高的评价

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 2021-11-21 12:14:34

好高的评价 好高的评价 THE9-金秋天

是啦她的节奏感顶级的

9031 2021-11-21 12:16:59

小朱真的球很灵,但楼里的答案让我想起刘诗雯对小朱两个擦网然后发直线那个球

• momo

momo 2021-11-21 12:17:43

楠姐。金手金脑。 【王楠→被胖球耽误的舞蹈演员 打球不如跳舞(楠姐是去哪广场偷学)-哔哩哔哩】https://b23.tv/WnOP1CY 陈静的表情真的好好笑哈哈哈哈哈哈,她俩打球特有意思,还有看到不好的评论自动忽略一下。

• 南安💞

南安💞 2021-11-21 12:22:02

我的天我的天 好厉害~

• 林深不知处

林深不知处 2021-11-21 12:24:59

小朱,很出名的这方面厉害

• 已注销

已注销 2021-11-21 13:39:46

好像没限定,加一个伊藤

• 今天吃什么

今天吃什么 2021-11-21 13:49:22

是的,阅读比赛其中就包括阅读对手的心理和场上形势的变化(偏个题,尹指李指吴指的场外厉害就厉 是的,阅读比赛其中就包括阅读对手的心理和场上形势的变化(偏个题,尹指李指吴指的场外厉害就厉害在能敏锐地察觉到运动员心理和场上形势的变化,及时叫暂停) ... THE9-金秋天

这时候要拉踩一下李指目前阅读比赛的能力国乒第一,男女队教练都算上,无人能及

• THE9-金秋天

THE9-金秋天 楼主 2021-11-21 13:50:38

好像没限定,加一个伊藤 好像没限定,加一个伊藤 已注销

这个还是第一次听说。不过她打气势球的,对对手心理的把控应该很强吧。

• THE9-金秋天

THE9-金秋天 楼主 2021-11-21 13:54:08

这时候要拉踩一下李指目前阅读比赛的能力国乒第一,男女队教练都算上,无人能及 这时候要拉踩一下李指目前阅读比赛的能力国乒第一,男女队教练都算上,无人能及 今天吃什么

希望李指身体健康,我现在也很依赖他老人家的场外😢

• 独凭遁甲自遨游

独凭遁甲自遨游 2021-11-21 14:00:26

哇这球精彩的 哇这球精彩的 THE9-金秋天

看梦姐的反应👀

• THE9-金秋天

THE9-金秋天 楼主 2021-11-21 14:01:30

看梦姐的反应👀 看梦姐的反应👀 独凭遁甲自遨游

我只能说 哇

• MO

MO 2021-11-21 14:03:00

阅读比赛的能力除了聪明用脑子打球,还有赛场上对对手心理的压制和战机的把握。一直有人说孙颖莎 阅读比赛的能力除了聪明用脑子打球,还有赛场上对对手心理的压制和战机的把握。一直有人说孙颖莎的心理好像是天赋,才21岁,确实很难得 ... 今天吃什么

17年日公决赛莎莎也是3:1抓住了梦松一口气,4:3逆转取胜,那时候才16啊只能说是与生俱来的天赋。她在赛场抓人心理真的很灵敏,搞迷马心态一搞一个准🤣

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 2021-11-21 14:03:18

小朱的节奏,发球,脑子,相持在女队都好的

• 独凭遁甲自遨游

独凭遁甲自遨游 2021-11-21 14:05:32

这个还是第一次听说。不过她打气势球的,对对手心理的把控应该很强吧。 这个还是第一次听说。不过她打气势球的,对对手心理的把控应该很强吧。 THE9-金秋天

伊藤比赛能力强的,但身体条件有限

• 阿K

阿K 2021-11-21 14:05:42

朱雨玲很强

• 💥

💥 2021-11-21 14:08:20

好的,成功为小猪emo了,妹妹赶快康复回到赛场

• 独凭遁甲自遨游

独凭遁甲自遨游 2021-11-21 14:08:20

我只能说 哇 我只能说 哇 THE9-金秋天

前情提要

• THE9-金秋天

THE9-金秋天 楼主 2021-11-21 14:15:34

前情提要 前情提要 独凭遁甲自遨游

太牛了吧

• xxdzjbszj

xxdzjbszj 2021-11-21 14:16:44

小朱真的灵气十足球商很高,希望赶紧恢复到最好的状态,期待在赛场上再次看到她❤️

• THE9-金秋天

THE9-金秋天 楼主 2021-11-21 14:17:36

17年日公决赛莎莎也是3:1抓住了梦松一口气,4:3逆转取胜,那时候才16啊只能说是与生俱来的天赋。 17年日公决赛莎莎也是3:1抓住了梦松一口气,4:3逆转取胜,那时候才16啊只能说是与生俱来的天赋。她在赛场抓人心理真的很灵敏,搞迷马心态一搞一个准🤣 ... MO

成名战就是大比分逆转,难怪一出道就被叫小魔王

• momo

momo 2021-11-21 14:43:20

唉 命运般的小朱 她打球真的好灵气哇 能打到top的运动员都不会太差吧

• 菇菇子

菇菇子 2021-11-21 14:46:30

我记得说杨影也是阅读比较能力比较强、球商比较高的,混双过程中她带动秦志戬比较多(记不住出处了

• 谁最可爱

谁最可爱 2021-11-21 15:07:12

王楠 张怡宁 朱雨玲

• THE9-金秋天

THE9-金秋天 楼主 2021-11-21 15:15:45

我记得说杨影也是阅读比较能力比较强、球商比较高的,混双过程中她带动秦志戬比较多(记不住出处 我记得说杨影也是阅读比较能力比较强、球商比较高的,混双过程中她带动秦志戬比较多(记不住出处了 ... 菇菇子

是的,影儿球商也蛮高的,感觉紫板儿球商高会算球的要多一些

• 哆啦C梦

哆啦C梦 2021-11-21 15:26:53

梦姐发球准备时间长不知道是不是因为得想怎么算球哈哈 梦姐发球准备时间长不知道是不是因为得想怎么算球哈哈 mkiuytewqqsh

这个是琳酱教她以后的事了,她以前打球跟其他人比挺憨的😂

• 林真心(已嗑拉

林真心(已嗑拉 2021-11-21 15:32:06

楠姐 小猪 莎莎 前两个楼上都有提到很多了 而莎莎是被很多前辈夸耀的球商高 有灵气 赛场上观察对手的能力也很强 年纪还小 有很大的进步空间 除了这个 近期我比较佩服的还是乒超第二阶段对大迪那场比赛 技战术的调整 当时还以为定下教练了 结果是靠自己 真的很聪明的一个小孩

• 桃桃子

桃桃子 2021-11-21 15:39:29

历代绝对主力应该都很厉害,在瓜队打到绝对主力太难了。硬要区分的话,成绩最牛逼的那几位吧

• momo

momo 2021-11-21 15:57:16

猪啊,赶快好起来吧

• 林深不知处

林深不知处 2021-11-21 16:01:01

小朱,离进名人堂就差一个了,还能有机会吗?希望不论如何,你能早日康复回场上打球

• 宁静致远

宁静致远 2021-11-21 16:30:49

楠姐,金手金脑,算球大师,后期可以自己站桩打的对面满场飞🤣动图是雅典女双最后一球,胖楠写的剧本hhhhhhh

• mkiuytewqqsh

mkiuytewqqsh 2021-11-21 16:38:43

这个是琳酱教她以后的事了,她以前打球跟其他人比挺憨的😂 这个是琳酱教她以后的事了,她以前打球跟其他人比挺憨的😂 哆啦C梦

那看来算球也是能学的✊🏻

• momo

momo 2021-11-21 16:43:18

能打到绝对主力哪有差的

• 小熊猫太能吃啦

小熊猫太能吃啦 2021-11-21 17:09:18

想小朱了😭😭😭

• THE9-金秋天

THE9-金秋天 楼主 2021-11-21 17:49:09

楠姐 小猪 莎莎 前两个楼上都有提到很多了 而莎莎是被很多前辈夸耀的球商高 有灵气 赛场上观察对 楠姐 小猪 莎莎 前两个楼上都有提到很多了 而莎莎是被很多前辈夸耀的球商高 有灵气 赛场上观察对手的能力也很强 年纪还小 有很大的进步空间 除了这个 近期我比较佩服的还是乒超第二阶段对大迪那场比赛 技战术的调整 当时还以为定下教练了 结果是靠自己 真的很聪明的一个小孩 ... 林真心(已嗑拉

乒超第二阶段对大迪的那场一度成为我在热身赛之前最喜欢的莎莎的一场比赛

9031 2021-11-21 17:52:50

突然偏题想感慨,我看过运动员打赢了被人夸说脑子灵活,也看过输比赛被人批评说想太多了成也萧何败也萧何,总之总结为,别听人瞎逼逼👊🏻

• THE9-金秋天

THE9-金秋天 楼主 2021-11-21 17:55:30

突然偏题想感慨,我看过运动员打赢了被人夸说脑子灵活,也看过输比赛被人批评说想太多了成也萧何 突然偏题想感慨,我看过运动员打赢了被人夸说脑子灵活,也看过输比赛被人批评说想太多了成也萧何败也萧何,总之总结为,别听人瞎逼逼👊🏻 ... 9031

最后一句话你在说谁,我没懂

• 菠萝香香🍍

菠萝香香🍍 2021-11-21 18:06:43

提到这个就不得不说一下朱雨玲,小朱打球很有灵气

你的回应

回应请先 , 或 注册

29754 人聚集在这个小组
↑回顶部