组内推荐的这个教程还是蛮有用的 肿眼泡可以救一些 不肿的更好

RedMoonInVenus

2021-11-21 01:25:55 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-11-21 01:31:53

哇!姐妹也太厉害了😭

• RedMoonInVenus

RedMoonInVenus (行则涣) 楼主 2021-11-21 01:35:03

哇!姐妹也太厉害了😭 哇!姐妹也太厉害了😭 momo

我画得其实一般啦 双眼皮贴很有用😭

• 眉来眼去

眉来眼去 (等你长大) 2021-11-21 05:06:07

化的好漂亮

• 饱白

饱白 2021-11-21 07:20:42

姐妹好美🤤

• 旺旺碎冰冰

旺旺碎冰冰 2021-11-21 08:41:22

好美好漂亮

• 圆圆子

圆圆子 圆圆 2021-11-21 09:16:39

ヾ(^▽^*)))

• 谋杀炸鸡

谋杀炸鸡 (冷漠少女) 2021-11-21 09:35:55

美女😍😍

RedMoonInVenus (行则涣) 楼主 2021-11-21 09:56:50

谢谢大家夸奖啦 其实我技术一般 只是素颜条件不好 所以妆后差距大 大家耐心试试这个教程也可以明显改善的

• 范玉欣

范玉欣 (间歇性想想樱井翔) 2021-11-21 10:01:00

好美好美好美

• 人间大鸡腿

人间大鸡腿 2021-11-21 10:01:49

好厉害好美!

• zxcvbnm

zxcvbnm 2021-11-21 10:02:15

好厉害(「・ω・)「嘿

RedMoonInVenus (行则涣) 楼主 2021-11-21 11:33:33

好厉害(「・ω・)「嘿 好厉害(「・ω・)「嘿 zxcvbnm

过奖啦😚😚😚

• 超桃花美少女(ૢ

超桃花美少女(ૢ (呱~呱呱~咕~咕咕) 2021-11-21 12:03:49

画完好温柔啊宝!

• 摇光

摇光 2021-11-21 12:12:47

姐妹用的是什么牌子的双眼皮贴?

RedMoonInVenus (行则涣) 楼主 2021-11-21 12:16:53

姐妹用的是什么牌子的双眼皮贴? 姐妹用的是什么牌子的双眼皮贴? 摇光

我是用的朋友送的 应该就是普通橄榄型双眼皮贴 不过我根据自己眼睛剪窄剪短了一些 然后两端涂了一点假睫毛胶水就会粘得很牢 但是下面那张动图我是已经撕了双眼皮贴的 所以看不出来

• 肥嘟嘟左卫门ye

肥嘟嘟左卫门ye 2021-11-21 13:53:07

美女贴贴~~

• 冰美式不加冰

冰美式不加冰 2021-11-21 14:05:25

救命,姐妹好厉害。我的肿眼泡肿到去🍑问双眼皮贴商家跟我说都不行的地步,然后我就再没考虑过买任何双眼皮贴了

RedMoonInVenus (行则涣) 楼主 2021-11-21 16:19:44

救命,姐妹好厉害。我的肿眼泡肿到去🍑问双眼皮贴商家跟我说都不行的地步,然后我就再没考虑过 救命,姐妹好厉害。我的肿眼泡肿到去🍑问双眼皮贴商家跟我说都不行的地步,然后我就再没考虑过买任何双眼皮贴了 ... 冰美式不加冰

双面双眼皮贴也不行吗😯不过如果友友想要双眼皮的话 也可以看看手术 现在技术还是挺成熟的

• 0 kBs

0 kBs 2021-11-21 16:45:56

好会画!可以蹲个教程吗

RedMoonInVenus (行则涣) 楼主 2021-11-21 19:40:21

好会画!可以蹲个教程吗 好会画!可以蹲个教程吗 0 kBs

其实就是视频里面的双眼皮贴和眼线教程啦 不过我加了内眼角和眼影 友友你可以搜搜平行四边形画法

RedMoonInVenus (行则涣) 楼主 2021-11-21 19:43:03

好会画!可以蹲个教程吗 好会画!可以蹲个教程吗 0 kBs

我的眼影画法是这样的https://www.douban.com/group/topic/247576797/?_i=37492276cd3e199

• 想摘星星

想摘星星 2021-11-22 00:29:19

我也肿眼泡,很难贴出这么宽的双眼皮

• 梅宝

梅宝 2021-11-22 00:45:08

tql

• 岸

看了姐妹们的眼妆我才知道我平时画的都是屎

RedMoonInVenus (行则涣) 楼主 2021-11-22 10:34:05

我也肿眼泡,很难贴出这么宽的双眼皮 我也肿眼泡,很难贴出这么宽的双眼皮 想摘星星

试试双面双眼皮贴呢宝 不过我还是决定之后去拉一个双眼皮

• 子牛

子牛 2021-11-22 10:42:29

哇,姐妹的眼角开的好棒啊,画的好自然牙~能蹲一个教程吗~

• 小埋冲呀!

小埋冲呀! 2021-11-22 10:45:51

跟姐妹有同款的眼睛,却没有同款的手😔

• 想摘星星

想摘星星 2021-11-22 10:52:17

试试双面双眼皮贴呢宝 不过我还是决定之后去拉一个双眼皮 试试双面双眼皮贴呢宝 不过我还是决定之后去拉一个双眼皮 RedMoonInVenus

我能贴出来只是没这么宽,双面我觉得太假闭不上眼睛

RedMoonInVenus (行则涣) 楼主 2021-11-22 11:02:18

哇,姐妹的眼角开的好棒啊,画的好自然牙~能蹲一个教程吗~ 哇,姐妹的眼角开的好棒啊,画的好自然牙~能蹲一个教程吗~ 子牛

我用的艾琳咪的刀锋眼线刷和买眼线膏送的一个很小的尖头眼线刷 蘸棕色眼线膏 画的时候先用散粉把卧蚕和眼周弄干 然后扯一下内眼角和山根连着的皮肤 眼线刷轻轻印一下就会有痕迹了 上眼皮和下眼皮连起来的地方印出一个小V就好

• momo

momo 2021-11-22 14:15:02

姐妹的睫毛宛如蝴蝶

• 麻辣兔肉最好吃

麻辣兔肉最好吃 2021-11-22 14:34:18

肿眼泡但我是明显的大双眼皮,也适合双眼皮贴吗?

• momo

momo 2021-11-22 15:31:16

好像可爱的小狐狸呀(还有一点点不屑的女王气

• 蝴蝶

蝴蝶 2021-11-22 16:22:31

太牛了!!

RedMoonInVenus (行则涣) 楼主 2021-11-22 17:16:24

姐妹的睫毛宛如蝴蝶 姐妹的睫毛宛如蝴蝶 momo

谢谢友友 过奖啦🤣

RedMoonInVenus (行则涣) 楼主 2021-11-22 17:17:05

肿眼泡但我是明显的大双眼皮,也适合双眼皮贴吗? 肿眼泡但我是明显的大双眼皮,也适合双眼皮贴吗? 麻辣兔肉最好吃

明显的大双眼皮应该可以和视频里面一样贴后面一点 改变双眼皮形状

RedMoonInVenus (行则涣) 楼主 2021-11-22 17:17:48

好像可爱的小狐狸呀(还有一点点不屑的女王气 好像可爱的小狐狸呀(还有一点点不屑的女王气 momo

太会说了友友 其实我是照骗来着🙏🏻

• 麻辣兔肉最好吃

麻辣兔肉最好吃 2021-11-22 17:37:40

明显的大双眼皮应该可以和视频里面一样贴后面一点 改变双眼皮形状 明显的大双眼皮应该可以和视频里面一样贴后面一点 改变双眼皮形状 RedMoonInVenus

谢谢,明天就买双眼皮贴,开始搞起来😂

• 直拍刷了吗

直拍刷了吗 2021-11-22 17:49:28

震惊了 好强!

• 港风美人洪金宝

港风美人洪金宝 2021-11-22 17:50:30

姐妹!我喜欢你的眼线画法,曾经误打误撞画过和你的类似的,超级喜欢,后来也在没画成功过,感觉你的画法和教程还是有一点不同的,姐妹求教鞠躬)

RedMoonInVenus (行则涣) 楼主 2021-11-22 18:01:18

姐妹!我喜欢你的眼线画法,曾经误打误撞画过和你的类似的,超级喜欢,后来也在没画成功过,感觉 姐妹!我喜欢你的眼线画法,曾经误打误撞画过和你的类似的,超级喜欢,后来也在没画成功过,感觉你的画法和教程还是有一点不同的,姐妹求教鞠躬) ... 港风美人洪金宝

我是这样画的 不知道友友能懂不 眼头也往下画一点 眼型整体搞S一些

• 港风美人洪金宝

港风美人洪金宝 2021-11-22 18:05:03

我是这样画的 不知道友友能懂不 眼头也往下画一点 眼型整体搞S一些 我是这样画的 不知道友友能懂不 眼头也往下画一点 眼型整体搞S一些 RedMoonInVenus

姐妹你真是一语点醒梦中人了,我误打误撞那一次也是鲜有花了眼头,我就说后面画的咋没那味,谢谢姐妹。还有一个问题。你的眼尾部分像视频里说的那个位置开始上挑的吗?

RedMoonInVenus (行则涣) 楼主 2021-11-22 18:05:50

姐妹你真是一语点醒梦中人了,我误打误撞那一次也是鲜有花了眼头,我就说后面画的咋没那味,谢谢 姐妹你真是一语点醒梦中人了,我误打误撞那一次也是鲜有花了眼头,我就说后面画的咋没那味,谢谢姐妹。还有一个问题。你的眼尾部分像视频里说的那个位置开始上挑的吗? ... 港风美人洪金宝

我还要再往眼尾一些 没有她那么平

• 港风美人洪金宝

港风美人洪金宝 2021-11-22 18:11:44

我还要再往眼尾一些 没有她那么平 我还要再往眼尾一些 没有她那么平 RedMoonInVenus

好滴美女姐妹!已经很清晰啦

• momo

momo 2021-11-22 19:53:29

我靠 拉到第二张我震惊 我以为是平平无奇练习贴 没想到是高手高手高高手

RedMoonInVenus (行则涣) 楼主 2021-11-22 21:44:53

我靠 拉到第二张我震惊 我以为是平平无奇练习贴 没想到是高手高手高高手 我靠 拉到第二张我震惊 我以为是平平无奇练习贴 没想到是高手高手高高手 momo

谢谢 我技术也算不上高手啦🤣

• momo

momo 2021-11-22 22:45:44

太会说了友友 其实我是照骗来着🙏🏻 太会说了友友 其实我是照骗来着🙏🏻 RedMoonInVenus

不要这样说,是真的很好看,你发的可是动画图呀!不是照骗!!!

• ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2021-11-22 23:57:55

牛啊牛啊 厉害了姐妹

• 麻辣小郭郭

麻辣小郭郭 2021-11-23 00:10:24

好想把头寄给你😫

你的回应

回应请先 , 或 注册

130934 人聚集在这个小组
↑回顶部