首届“您心目中最具威胁的外协选手评选”(续)

smallandred

2021-11-20 22:32:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 乒子威

乒子威 2021-11-20 22:32:53

不要看外貌,不要看外貌,不要看外貌

• smallandred

smallandred (Let the Stars Decide) 楼主 2021-11-20 22:33:05

yes,放出来了朋友们!

• momo

momo 2021-11-20 22:34:58

不要看外貌,不要看外貌,不要看外貌 不要看外貌,不要看外貌,不要看外貌 乒子威

不看外貌看实力

• LOCK

LOCK 2021-11-20 22:35:35

我终于有机会投票啦!

• 纯路人(已拄拐

纯路人(已拄拐 2021-11-20 22:35:41

我来啦我来啦

• 豆友175274406

豆友175274406 2021-11-20 22:36:39

[内容不可见]

• _相拥动人

_相拥动人 (热情并冷静地活下去) 2021-11-20 22:36:59

不要看外貌,不要看外貌,不要看外貌 不要看外貌,不要看外貌,不要看外貌 乒子威

哈哈哈哈哈

smallandred (Let the Stars Decide) 楼主 2021-11-20 22:37:16

[内容不可见] [内容不可见] 豆友175274406

某国其实也有一定实力,不容小看

• 𝕂𝕒𝕋𝕣𝕚ℕ𝕒

𝕂𝕒𝕋𝕣𝕚ℕ𝕒 后勤部队 2021-11-20 22:38:10

终于!!!

• Island-

Island- 2021-11-20 22:38:52

感觉小小林会断层第一😂

• 减肥理论冠军

减肥理论冠军 2021-11-20 22:39:01

男单手快选完了才发现可以投五票-ᄒᴥᄒ-

• 纯路人(已拄拐

纯路人(已拄拐 2021-11-20 22:39:10

我来啦我来啦 我来啦我来啦 纯路人(已拄拐

韩国票数挺多(狠狠恐一些朝鲜刺客🤣

• momo

momo 2021-11-20 22:39:18

伊藤居然没有百分之百

• mlyzccc

mlyzccc 2021-11-20 22:40:58

法尔克不是上届亚军嘛?

• MO

MO 2021-11-20 22:41:08

奶一下小小林

smallandred (Let the Stars Decide) 楼主 2021-11-20 22:41:36

法尔克不是上届亚军嘛? 法尔克不是上届亚军嘛? mlyzccc

打错了,不能改了,对不起龙队🙏

• 一只蛋挞

一只蛋挞 (做人至紧要系开心) 2021-11-20 22:42:07

男双没有吃瓜选项吗哈哈 就…之前比较了解的没参赛就说说quq

• ୧⍤⃝🦁

୧⍤⃝🦁 2021-11-20 22:42:30

dd

• Island-

Island- 2021-11-20 22:42:52

男双女双:目标明确 混双:都想选 ps混双男双我都投了宇田,给小左手狠狠奶一把👿

• 晓美

晓美 2021-11-20 22:43:11

男线除了张本和小小林,感觉所有欧洲佬都有威胁诶

smallandred (Let the Stars Decide) 楼主 2021-11-20 22:43:21

男双没有吃瓜选项吗哈哈 就…之前比较了解的没参赛就说说quq 男双没有吃瓜选项吗哈哈 就…之前比较了解的没参赛就说说quq 一只蛋挞

其他吧那就

smallandred (Let the Stars Decide) 楼主 2021-11-20 22:43:48

男双没有吃瓜选项吗哈哈 就…之前比较了解的没参赛就说说quq 男双没有吃瓜选项吗哈哈 就…之前比较了解的没参赛就说说quq 一只蛋挞

我去没有其他 我真的老了

• 补喵啊

补喵啊 2021-11-20 22:44:49

赵大成申裕斌赢过伊藤水谷

• 晓美

晓美 2021-11-20 22:45:57

女线我觉得早田憋着一股劲儿啊,上届选拔被加藤局点逆转痛失单打资格,又落选奥运……

• mlyzccc

mlyzccc 2021-11-20 22:47:19

女线我觉得早田憋着一股劲儿啊,上届选拔被加藤局点逆转痛失单打资格,又落选奥运…… 女线我觉得早田憋着一股劲儿啊,上届选拔被加藤局点逆转痛失单打资格,又落选奥运…… 晓美

同意,这姑娘有股狠劲在的

smallandred (Let the Stars Decide) 楼主 2021-11-20 22:47:35

女线我觉得早田憋着一股劲儿啊,上届选拔被加藤局点逆转痛失单打资格,又落选奥运…… 女线我觉得早田憋着一股劲儿啊,上届选拔被加藤局点逆转痛失单打资格,又落选奥运…… 晓美

而且身体素质确实在日协女线里算比较强的

• 泰芒不太忙

泰芒不太忙 2021-11-20 22:48:00

男线除了张本和小小林,感觉所有欧洲佬都有威胁诶 男线除了张本和小小林,感觉所有欧洲佬都有威胁诶 晓美

我总感觉张本和小小林可能会被欧洲佬干下去

smallandred (Let the Stars Decide) 楼主 2021-11-20 22:48:37

我总感觉张本和小小林可能会被欧洲佬干下去 我总感觉张本和小小林可能会被欧洲佬干下去 泰芒不太忙

小小林欧冠打得很一般,张本印象里最近没怎么看过他和大汉打

• 晓美

晓美 2021-11-20 22:50:01

同意,这姑娘有股狠劲在的 同意,这姑娘有股狠劲在的 mlyzccc

而且落选之后的那个月就连续干掉两位奥运单打选手拿到全国冠军,太抓马了

• 晓美

晓美 2021-11-20 22:50:33

我总感觉张本和小小林可能会被欧洲佬干下去 我总感觉张本和小小林可能会被欧洲佬干下去 泰芒不太忙

最近欧冠小小林已经被欧洲佬干掉两次了

• 迪士尼在逃主公

迪士尼在逃主公 2021-11-20 22:51:18

男线除了张本和小小林,感觉所有欧洲佬都有威胁诶 男线除了张本和小小林,感觉所有欧洲佬都有威胁诶 晓美

男单真的,感觉都不好打。张本小小林不说了,韩国传统大赛爆种,欧洲大汉们的身体素质远台一轰……看比赛我真的会疯狂吸氧。

• 晓美

晓美 2021-11-20 22:52:39

小小林欧冠打得很一般,张本印象里最近没怎么看过他和大汉打 小小林欧冠打得很一般,张本印象里最近没怎么看过他和大汉打 smallandred

奥运会被达科干掉了😂

• 奶茶不加糖

奶茶不加糖 2021-11-20 22:53:14

伊藤和小小林射出去了😂

• 阿叽米德

阿叽米德 2021-11-20 22:53:28

外协选手认识的还不够,争取世乒赛多认识一些💪🏽

smallandred (Let the Stars Decide) 楼主 2021-11-20 22:53:45

奥运会被达科干掉了😂 奥运会被达科干掉了😂 晓美

奥运会男团打得还行。奥运之后身材有点变化,不知道技战术怎么样

• 马龙 (铁刘海版

马龙 (铁刘海版 后勤部队 2021-11-20 22:55:59

奶死奶死,外协全被我们奶死!(

• 晓美

晓美 2021-11-20 22:57:12

奥运会男团打得还行。奥运之后身材有点变化,不知道技战术怎么样 奥运会男团打得还行。奥运之后身材有点变化,不知道技战术怎么样 smallandred

难道真的练壮身体?忘了以前看过哪个节目,说日乒是比较认同德国那边的打法,水谷以前也是去德国学球。

• 猫哆哩(退网版

猫哆哩(退网版 2021-11-20 23:00:30

大圣一票没有哇…嘶

• 0RANG3

0RANG3 2021-11-20 23:02:24

一些毫不意外😂

• nono

nono 2021-11-20 23:03:20

又名——小小林,被奶死的一生

• nono

nono 2021-11-20 23:04:16

给泥洼老师投一票搞搞气氛

• Pinellia

Pinellia 2021-11-20 23:05:02

木有排面的老黄和老弗...

• Xxxbiu

Xxxbiu 2021-11-20 23:05:32

终于赶上了!!!

• 睡醒了吗还没有

睡醒了吗还没有 2021-11-20 23:06:28

小小林 果然又被奶

• 乱码地带

乱码地带 2021-11-20 23:06:43

我觉得 会有黑马 一些刺客

• 乱码地带

乱码地带 2021-11-20 23:07:06

又名——小小林,被奶死的一生 又名——小小林,被奶死的一生 nono

哈哈哈

• 倔强阿怪

倔强阿怪 2021-11-20 23:07:22

其实我挺看好雨果的,他上届世乒和东奥分别被龙队和奥恰干掉,这次这两位都不在,想看看他能不能冲出来🤔

• momo

momo 2021-11-20 23:07:38

选了好多本子加省队小小林

• 豆友217398171

豆友217398171 2021-11-20 23:08:18

[内容不可见]

• momo

momo 2021-11-20 23:11:24

男双我选了他德的波尔和弗朗西斯卡,如果我没记错,他俩好像赢过龙头😿😿😿

• πρίγκιπας

πρίγκιπας 2021-11-20 23:11:48

大家这么看得起小小林吗

• 豆友217398171

豆友217398171 2021-11-20 23:12:08

男双我选了他德的波尔和弗朗西斯卡,如果我没记错,他俩好像赢过龙头😿😿😿 男双我选了他德的波尔和弗朗西斯卡,如果我没记错,他俩好像赢过龙头😿😿😿 momo

[内容不可见]

• OvO

OvO 2021-11-20 23:14:49

小小林排面😹

smallandred (Let the Stars Decide) 楼主 2021-11-20 23:16:19

大圣一票没有哇…嘶 大圣一票没有哇…嘶 猫哆哩(退网版

有一票了!!!直板还活着!

• momo

momo 2021-11-20 23:16:50

伊藤美诚一骑绝尘啊,然而我忘记投早田了。。。

smallandred (Let the Stars Decide) 楼主 2021-11-20 23:16:56

难道真的练壮身体?忘了以前看过哪个节目,说日乒是比较认同德国那边的打法,水谷以前也是去德国 难道真的练壮身体?忘了以前看过哪个节目,说日乒是比较认同德国那边的打法,水谷以前也是去德国学球。 ... 晓美

那日乒的选材就让人看不懂了。国乒选材基本上没有身体素质很一般的

• 猫哆哩(退网版

猫哆哩(退网版 2021-11-20 23:17:35

有一票了!!!直板还活着! 有一票了!!!直板还活着! smallandred

还活着!😢给老黄也踩踩!

• momo

momo 2021-11-20 23:18:08

我看看谁还没有给泥洼老师投票(不是)

• 葡萄柚鹿乐多

葡萄柚鹿乐多 2021-11-20 23:18:38

男双我选了他德的波尔和弗朗西斯卡,如果我没记错,他俩好像赢过龙头😿😿😿 男双我选了他德的波尔和弗朗西斯卡,如果我没记错,他俩好像赢过龙头😿😿😿 momo

是的 龙头的唯一一次银牌(虽然也就配了三次)

• 瞎哑保护协会

瞎哑保护协会 (提琴弦上,诗人笔端) 2021-11-20 23:19:00

韩国男双是安宰贤/赵大成吧,安宰亨大叔表示我退役多年了,敏敏表示我在家里蹲着呢谢邀

• momo

momo 2021-11-20 23:20:06

感觉林昀儒可能提前被欧洲大汉干掉

• 周到

周到 2021-11-20 23:20:59

小小林 快点来喝奶🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼

• momo

momo 2021-11-20 23:21:31

早田and伊藤还是非常有心气的,伊藤每次都说要包揽所有的金牌,越挫越勇。早田也是憋了一口气,落选东奥后亚锦赛杀疯了

• 我开饭啦

我开饭啦 2021-11-20 23:24:22

男单我来小小提名一下大赛限定爆种安宰贤,很期待今年会打成啥样(just爱看热闹心态)

• Xxxbiu

Xxxbiu 2021-11-20 23:25:02

混双这个对支持率也太高了吧!

• LUMO✨

LUMO✨ 2021-11-20 23:32:18

狠狠选一些本子选手

• 花飞梦蝶

花飞梦蝶 2021-11-20 23:34:05

混双这个对支持率也太高了吧! 混双这个对支持率也太高了吧! Xxxbiu

小小林郑怡静之前在地表最强12人和许昕孙颖莎打过,虽然落败了但是打得真不错,这对对手实力很强

• 带你去海边🌊

带你去海边🌊 2021-11-20 23:35:40

我去 没几个我认识🌚

• 宗介喜欢赚差价

宗介喜欢赚差价 2021-11-20 23:38:12

感觉欧洲几位大汉也不容小觑啊

• 冠军燕麦拿铁

冠军燕麦拿铁 2021-11-20 23:41:33

为什么要审核我!!有什么不能说的!!!👿!!除了小小林张本 他德邱党杜达我也狠狠期待!!

• 莫得感情的鱼丸

莫得感情的鱼丸 2021-11-20 23:43:12

啊!女单!我眼睛花了 居然没看到早田希娜 我心里还纳闷来着…于是我就没选 傻了我

• 努力做自己

努力做自己 2021-11-20 23:44:21

……不知道,但突然对阿鲁纳有种不祥预感,最爆正手加上进步飞速的反手…对小小林这次没啥感觉…

• 努力做自己

努力做自己 2021-11-20 23:46:45

现在看中国小将打球都热衷于退台拉,就怕遇到波尔这种老的前三板有大威胁……反正看欧洲年轻小将也有这种问题,前三板都没有老将细腻

• 冠军燕麦拿铁

冠军燕麦拿铁 2021-11-20 23:47:50

……不知道,但突然对阿鲁纳有种不祥预感,最爆正手加上进步飞速的反手…对小小林这次没啥感觉… ……不知道,但突然对阿鲁纳有种不祥预感,最爆正手加上进步飞速的反手…对小小林这次没啥感觉… 努力做自己

阿鲁纳的正手发力有种非洲人的奇特感 很爆倒是真的球路有点怕没对过的一上来也有点难适应 这里推荐大家欣赏阿鲁纳格林卡的退台暴击美学 谁看谁爽!

• 星期天晚十二点

星期天晚十二点 2021-11-20 23:48:19

小小林郑怡静之前在地表最强12人和许昕孙颖莎打过,虽然落败了但是打得真不错,这对对手实力很强 小小林郑怡静之前在地表最强12人和许昕孙颖莎打过,虽然落败了但是打得真不错,这对对手实力很强 花飞梦蝶

是19年德公打过,地表最强是队内赛不会有他俩

• 乱码地带

乱码地带 2021-11-20 23:49:18

会不会有欧洲黑马 🤔

smallandred (Let the Stars Decide) 楼主 2021-11-20 23:49:22

韩国男双是安宰贤/赵大成吧,安宰亨大叔表示我退役多年了,敏敏表示我在家里蹲着呢谢邀 韩国男双是安宰贤/赵大成吧,安宰亨大叔表示我退役多年了,敏敏表示我在家里蹲着呢谢邀 瞎哑保护协会

我的锅

• 哎呀卡住了

哎呀卡住了 2021-11-20 23:52:08

感觉投票结果还是蛮集中的

• 一条呆鹅

一条呆鹅 (未完结) 2021-11-20 23:53:33

好家伙,我感觉混双所有人都想投😅😅😅

• 一条呆鹅

一条呆鹅 (未完结) 2021-11-20 23:55:45

我感觉比较难选的是女双,靠着WTT的结果选了一下。 印度的那个巴特拉给我印象很深,打球磕一下磕一下的,女双和混双都决定是你了!

• 梨衣

梨衣 2021-11-20 23:57:06

好家伙,我感觉混双所有人都想投😅😅😅 好家伙,我感觉混双所有人都想投😅😅😅 一条呆鹅

好家伙~那着实不太自信昂,还是说不想奶我们选手🙂

• 宇宙非著名观众

宇宙非著名观众 2021-11-21 00:05:48

所有外协都是威胁

• 一条呆鹅

一条呆鹅 (未完结) 2021-11-21 00:10:35

我选了1韩1日1台1印1港,还有俩德也挺想选的。。。 主要好久没看过混双比赛了,看谁都有威胁😂😂😂

• 梨衣

梨衣 2021-11-21 00:13:09

我选了1韩1日1台1印1港,还有俩德也挺想选的。。。 主要好久没看过混双比赛了,看谁都有威胁😂 我选了1韩1日1台1印1港,还有俩德也挺想选的。。。 主要好久没看过混双比赛了,看谁都有威胁😂😂😂 ... 一条呆鹅

我可能过度自信了,就只选了台日,先给他们踩踩踩死🙁

• monster

monster 2021-11-21 00:13:27

对的中国公开赛赢得

• 豆友150117681

豆友150117681 2021-11-21 00:15:15

[内容不可见]

• 夏悸

夏悸 2021-11-21 00:16:43

女单全选本子

smallandred (Let the Stars Decide) 楼主 2021-11-21 00:17:34

豆瓣把时区搞错了 好像截止到抽签结束之后了🚬 回头看看能不能想个办法在抽签之前中止投票

smallandred (Let the Stars Decide) 楼主 2021-11-21 00:19:02

ps凭什么选项只能15个字啊,文案很难想的

• 五月天蓝

五月天蓝 2021-11-21 00:19:22

豆瓣把时区搞错了 好像截止到抽签结束之后了🚬 回头看看能不能想个办法在抽签之前中止投票 豆瓣把时区搞错了 好像截止到抽签结束之后了🚬 回头看看能不能想个办法在抽签之前中止投票 smallandred

时间是对的 22号1点抽签 距现在还有24小时41分呢

• 嘿▫这敢情好

嘿▫这敢情好 (不喜欢被定义) 2021-11-21 00:27:36

男女双我选的很艰难 没选够5个 混双真的😣在多给几个名额我也能选满

• 瑱

男双还有罗马尼亚和西班牙那对跨国组合 上一届和投票里的葡萄牙组合打满7局进的决赛

smallandred (Let the Stars Decide) 楼主 2021-11-21 00:27:54

时间是对的 22号1点抽签 距现在还有24小时41分呢 时间是对的 22号1点抽签 距现在还有24小时41分呢 五月天蓝

那就好。我这显示还有1天6小时。(豆瓣真的有程序员吗

• 五月天蓝

五月天蓝 2021-11-21 00:33:12

那就好。我这显示还有1天6小时。(豆瓣真的有程序员吗 那就好。我这显示还有1天6小时。(豆瓣真的有程序员吗 smallandred

我这边显示投票截止时间:23时27分 不用担心啦

• 一只蛋挞

一只蛋挞 (做人至紧要系开心) 2021-11-21 00:34:33

好刺激 还有一天就抽签了

• 豆友147304987

豆友147304987 2021-11-21 00:47:15

[内容不可见]

• 花飞梦蝶

花飞梦蝶 2021-11-21 00:48:39

是19年德公打过,地表最强是队内赛不会有他俩 是19年德公打过,地表最强是队内赛不会有他俩 星期天晚十二点

噢,b站连着看的,不知道是哪个比赛,那我看错了

• 訒颜

訒颜 2021-11-21 00:52:05

刺激

• 楚楚道明寺

楚楚道明寺 2021-11-21 00:52:14

我想选所有的外协选手,全部奶死

• 怎么注销

怎么注销 2021-11-21 00:56:43

本来男双想果断投室友组合的,现在没有了,他韩怎么就能放弃大眼了呢啧啧

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

24749 人聚集在这个小组
↑回顶部