李连杰版的太极张三丰这么好看的剧这么多年咋没有翻拍的😂😂

我佛了

加入小组后即可参加投票
  • 我佛了

我佛了 楼主 2021-11-20 09:11:11

新人去拍的话有机会出头的感觉

• 凭窗无风

凭窗无风 2021-11-20 09:21:08

[内容不可见]

• momo

momo 2021-11-20 09:23:03

香港武侠质量最好的就是这部,其他吹的东方不败和魔教教主都是烂片,只能说剪辑炒起来了

• 我佛了

我佛了 楼主 2021-11-20 09:23:37

[内容不可见] [内容不可见] 凭窗无风

李连杰打戏真的好看,人也又帅又可爱

• momo

momo 2021-11-20 09:25:12

现在看李连杰走入歪门邪道很遗憾了,学功夫还是放不下名利,白拍张三丰了

• 我佛了

我佛了 楼主 2021-11-20 09:27:47

香港武侠质量最好的就是这部,其他吹的东方不败和魔教教主都是烂片,只能说剪辑炒起来了 香港武侠质量最好的就是这部,其他吹的东方不败和魔教教主都是烂片,只能说剪辑炒起来了 momo

里面的配乐也特别好,台词也很有意思,天宝爱财爱权势,有句名句,我命由我不由天😂君宝随性洒脱,心地善良

• momo

momo 2021-11-20 09:30:30

胡伟立的配乐相当好了,悟道那里很精彩

• 六户习习门必吏

六户习习门必吏 2021-11-20 09:32:53

打戏,年轻演员做不到,人气,武打演员没有

• 🍓🍏

🍓🍏 2021-11-20 10:42:06

现在看李连杰走入歪门邪道很遗憾了,学功夫还是放不下名利,白拍张三丰了 现在看李连杰走入歪门邪道很遗憾了,学功夫还是放不下名利,白拍张三丰了 momo

遗憾的其实是你。 完全搞反事实。

• 爱谁谁吧

爱谁谁吧 2021-11-20 10:44:21

没有那么帅武术有好的演员

• 波特大甜妞

波特大甜妞 2021-11-20 11:06:17

现在没啥打星了怎么翻拍

• 小花猫

小花猫 2021-11-20 11:09:32

好看!

• 小花猫

小花猫 2021-11-20 11:09:50

香港武侠质量最好的就是这部,其他吹的东方不败和魔教教主都是烂片,只能说剪辑炒起来了 香港武侠质量最好的就是这部,其他吹的东方不败和魔教教主都是烂片,只能说剪辑炒起来了 momo

还有黄飞鸿

• 顺丰包邮金仁诚

顺丰包邮金仁诚 2021-11-20 11:10:37

[内容不可见]

• 豆友205853783

豆友205853783 2021-11-20 11:45:58

[内容不可见]

• LLAP

LLAP 2021-11-20 11:46:51

靠现在的舞戏吗?放过张三丰吧!

• momo

momo 2021-11-20 11:51:17

[内容不可见] [内容不可见] 豆友205853783

虽然林青霞很飒人设造型红了,但是整体就很烂,太快餐

• 豆友205853783

豆友205853783 2021-11-20 11:53:07

虽然林青霞很飒人设造型红了,但是整体就很烂,太快餐 虽然林青霞很飒人设造型红了,但是整体就很烂,太快餐 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2021-11-20 11:54:04

遗憾的其实是你。 完全搞反事实。 遗憾的其实是你。 完全搞反事实。 🍓🍏

人品就别洗了,他那些黑料要多锤有多锤,这里是说讨论电影呢,电影形象和他本人人品可以割裂的

• 🍓🍏

🍓🍏 2021-11-20 11:59:58

人品就别洗了,他那些黑料要多锤有多锤,这里是说讨论电影呢,电影形象和他本人人品可以割裂的 人品就别洗了,他那些黑料要多锤有多锤,这里是说讨论电影呢,电影形象和他本人人品可以割裂的 momo

你白看太极张三丰了。他自己公司拍的作品就是他本人的武学思想和他想表达的价值观。割裂不了。 再者黑料没锤,有锤的话就不用讨论有没有锤了。

• 天天天天

天天天天 2021-11-20 12:03:07

这种片子又不是可以随便复制的

你的回应

回应请先 , 或 注册

85807 人聚集在这个小组
↑回顶部