我把猫咪带上飞机客舱 跟我一起坐了十几个小时✈️

AL

2021-11-19 21:56:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Blóðughadda

Blóðughadda (疯子有所为,有所不为。) 2021-11-19 23:26:39

猫猫要面对新环境了,不知猫语是不是全球猫猫通行的,还是说也有国别差异。

• W

W 2021-11-19 23:54:21

哈哈哈 这个嘴巴 跟我哥的猫猫好像

• 豆友250227142

豆友250227142 2021-11-19 23:55:47

[内容不可见]

• 🍅

🍅 ((已关门)) 2021-11-19 23:56:18

看这一路风尘仆仆的,胡子都长出来了

• 麻辣香郭

麻辣香郭 2021-11-20 00:36:34

猫猫好可爱

• 友邻

友邻 (毁坏学) 2021-11-20 00:49:16

猫猫也是见过世面的了

• yuzi

yuzi 2021-11-20 00:56:50

哈哈 他也是一只出过国见过世面的猫了

• 新垣葵

新垣葵 2021-11-20 01:30:44

真好!!

• 加菲女友

加菲女友 2021-11-20 01:43:43

楼主可以请问几个问题么,因为也想带猫坐长途飞机来着,但是就是很担心不知道猫猫能适应不,可以share一下你用的猫包么?还有,你家猫猫多重呀?总觉得我家的两只肥猪有可能太重,不知道能不能塞进去。谢谢楼主分享哦!

• 我有主角光环

我有主角光环 2021-11-20 02:56:10

好可爱 喜欢田园

• 豆友216642994

豆友216642994 2021-11-20 02:56:52

[内容不可见]

• 豆友249369687

豆友249369687 2021-11-20 05:32:36

[内容不可见]

• 童莘

童莘 (无须多言) 2021-11-20 05:44:48

请问猫包是在哪里买的呀,感觉好实用

• ly12357

ly12357 2021-11-20 05:47:15

太可爱啦!

• AL

AL (日记只是为了证明我不是僵尸号) 楼主 2021-11-20 08:57:20

楼主可以请问几个问题么,因为也想带猫坐长途飞机来着,但是就是很担心不知道猫猫能适应不,可以 楼主可以请问几个问题么,因为也想带猫坐长途飞机来着,但是就是很担心不知道猫猫能适应不,可以share一下你用的猫包么?还有,你家猫猫多重呀?总觉得我家的两只肥猪有可能太重,不知道能不能塞进去。谢谢楼主分享哦! ... 加菲女友

1.猫猫能不能适应要因猫而异哦。 像我的猫出门就会应激,所以宠物医院开了镇定剂给我带出门 2.猫包就是taoB搜 Petsfit 这个牌子 3.八月有5.2公斤重 4.建议一只猫一个猫包。。。。两只猫挤在一个猫包。猫咪应该很难受吧。

• AL

AL (日记只是为了证明我不是僵尸号) 楼主 2021-11-20 09:01:35

[内容不可见] [内容不可见] 豆友249369687

荷兰皇家航空公司

• AL

AL (日记只是为了证明我不是僵尸号) 楼主 2021-11-20 09:02:03

请问猫包是在哪里买的呀,感觉好实用 请问猫包是在哪里买的呀,感觉好实用 童莘

桃 BaO搜 Petsfit哦

• 藤井樹

藤井樹 (打个哈欠) 2021-11-20 09:04:17

哈哈哈哈好可爱的猫猫🐱~ 猫猫做完飞机可能也会倒时差哦,我家崽崽就是倒了几天。我怎么知道的呢?睡觉的时候听见咔咔咔嚼狗粮的声音🤣🤣

• 豆友228183188

豆友228183188 2021-11-20 09:05:46

[内容不可见]

• 加菲女友

加菲女友 2021-11-20 11:09:11

1.猫猫能不能适应要因猫而异哦。 像我的猫出门就会应激,所以宠物医院开了镇定剂给我带出门 2.猫 1.猫猫能不能适应要因猫而异哦。 像我的猫出门就会应激,所以宠物医院开了镇定剂给我带出门 2.猫包就是taoB搜 Petsfit 这个牌子 3.八月有5.2公斤重 4.建议一只猫一个猫包。。。。两只猫挤在一个猫包。猫咪应该很难受吧。 ... AL

谢谢告知啦,肯定是一只猫睡一个猫包啦,只是我家的猪猪都超过10斤了,就怕猫加上猫包超重,之前似乎看到说限重5kg还是什么的信息来着。楼主家的猫猫5.2kg能飞,我家的减减肥应该也能上了。

• 四夕

四夕 2021-11-20 11:13:17

看这一路风尘仆仆的,胡子都长出来了 看这一路风尘仆仆的,胡子都长出来了 🍅

哈哈哈哈哈哈哈好可爱

• 纽村生活观察员

纽村生活观察员 2021-11-20 11:46:58

请问你是从国内去哪个国家,不需要检疫吗

• 西西里岛的柠檬

西西里岛的柠檬 2021-11-20 11:50:01

谢谢告知啦,肯定是一只猫睡一个猫包啦,只是我家的猪猪都超过10斤了,就怕猫加上猫包超重,之前 谢谢告知啦,肯定是一只猫睡一个猫包啦,只是我家的猪猪都超过10斤了,就怕猫加上猫包超重,之前似乎看到说限重5kg还是什么的信息来着。楼主家的猫猫5.2kg能飞,我家的减减肥应该也能上了。 ... 加菲女友

不同航空公司规定不一样 所以如果有计划一定要提前打电话去多问问。

• 加菲女友

加菲女友 2021-11-20 11:52:35

不同航空公司规定不一样 所以如果有计划一定要提前打电话去多问问。 不同航空公司规定不一样 所以如果有计划一定要提前打电话去多问问。 西西里岛的柠檬

好的,谢谢楼主的叮嘱!还可以问一下,楼主宠物医院开的镇定剂是什么么?

• 颗粒状秋星

颗粒状秋星 2021-11-20 11:54:19

太可爱啦猫宝宝

• 西西里岛的柠檬

西西里岛的柠檬 2021-11-20 11:55:27

好的,谢谢楼主的叮嘱!还可以问一下,楼主宠物医院开的镇定剂是什么么? 好的,谢谢楼主的叮嘱!还可以问一下,楼主宠物医院开的镇定剂是什么么? 加菲女友

我不是楼主喂( 楼主你快来回答她这个问题!这个我回答不了 不过如果你可以去wb上有个叫山山的兽医姐姐那里搜搜看 她可能有发过一些信息

• 加菲女友

加菲女友 2021-11-20 11:57:01

我不是楼主喂( 楼主你快来回答她这个问题!这个我回答不了 不过如果你可以去wb上有个叫山山的兽 我不是楼主喂( 楼主你快来回答她这个问题!这个我回答不了 不过如果你可以去wb上有个叫山山的兽医姐姐那里搜搜看 她可能有发过一些信息 ... 西西里岛的柠檬

啊咧,尴尬了,我以为是楼主回的我。不好意思啦!恩,我去微博找那位兽医姐姐的微博先看看啦!

• momo

momo 2021-11-20 13:05:57

好乖

• 豆友249369687

豆友249369687 2021-11-20 17:30:16

荷兰皇家航空公司 荷兰皇家航空公司 AL

[内容不可见]

• AL

AL (日记只是为了证明我不是僵尸号) 楼主 2021-11-20 17:55:09

谢谢告知啦,肯定是一只猫睡一个猫包啦,只是我家的猪猪都超过10斤了,就怕猫加上猫包超重,之前 谢谢告知啦,肯定是一只猫睡一个猫包啦,只是我家的猪猪都超过10斤了,就怕猫加上猫包超重,之前似乎看到说限重5kg还是什么的信息来着。楼主家的猫猫5.2kg能飞,我家的减减肥应该也能上了。 ... 加菲女友

一定要看好官网信息哦 我的航空公司含猫包限重是6公斤😂

• AL

AL (日记只是为了证明我不是僵尸号) 楼主 2021-11-20 17:55:35

请问你是从国内去哪个国家,不需要检疫吗 请问你是从国内去哪个国家,不需要检疫吗 纽村生活观察员

荷兰 要准备检疫文件呀

• AL

AL (日记只是为了证明我不是僵尸号) 楼主 2021-11-20 17:56:21

好的,谢谢楼主的叮嘱!还可以问一下,楼主宠物医院开的镇定剂是什么么? 好的,谢谢楼主的叮嘱!还可以问一下,楼主宠物医院开的镇定剂是什么么? 加菲女友

我也不清楚 一般正规的宠物医院都可以开的 猫咪多少公斤就开多少剂量哦

• Schiffer

Schiffer 2021-11-20 18:13:01

啊请问lz,小型犬也能这么带着嘛?

• 喜欢什么改什么

喜欢什么改什么 2021-11-20 18:15:47

好可爱呀

• 饼饼

饼饼 2021-11-20 18:28:27

猫猫困倦迷茫的小眼神哈哈哈哈哈

• tcytdxcjbih

tcytdxcjbih 2021-11-20 19:31:03

可爱死我了小家伙

• 天空是蔚蓝色

天空是蔚蓝色 2021-11-20 19:34:57

想问问猫语是全球通用的还是需要猫猫再重新学习

• 葭月

葭月 2021-11-20 19:36:48

看这一路风尘仆仆的,胡子都长出来了 看这一路风尘仆仆的,胡子都长出来了 🍅

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Done.

Done. 2021-11-20 19:45:49

看标题以为是国内的航空 还想问问楼主咋整的555

• AL

AL (日记只是为了证明我不是僵尸号) 楼主 2021-11-20 22:00:05

啊请问lz,小型犬也能这么带着嘛? 啊请问lz,小型犬也能这么带着嘛? Schiffer

如果是飞国外用国外航空公司的话 小型犬也可以的

• CannedTuna

CannedTuna 2021-11-20 23:49:58

好可爱好乖哦!

• 纽村生活观察员

纽村生活观察员 2021-11-21 04:18:12

荷兰 要准备检疫文件呀 荷兰 要准备检疫文件呀 AL

真好,我这里想带动物移民要在第三方国家隔离180天前前后后要几十万😩

77495292 2021-11-21 04:33:28

好可爱哦

• murmur

murmur 2021-11-21 09:10:01

好可爱哈哈哈哈哈

• yomi

yomi 2021-11-21 10:26:13

猫猫要面对新环境了,不知猫语是不是全球猫猫通行的,还是说也有国别差异。 猫猫要面对新环境了,不知猫语是不是全球猫猫通行的,还是说也有国别差异。 Blóðughadda

不知道喵语会不会,但是环境的话南北都有差异的,朋友的南方猫去北方,第一年过冬快冻傻了hhhhhhh

• yomi

yomi 2021-11-21 10:26:30

太可爱了,见过世面的猫猫

• 小野on the way

小野on the way 2021-11-22 09:01:35

好可爱啊,还是小橘子呢,楼主好棒,么么哒

• 浦西Suki

浦西Suki (屏蔽杂音 专注自我) 2021-11-22 17:50:43

外国物种入侵大事件!(开玩笑的)

• 鹄走走

鹄走走 2021-11-22 18:05:06

呜呜 这个猫猫好像我本科学校的一只叫畅蠢的橘猫 希望这只猫猫也过得好!

• 江湖momo

江湖momo 2021-11-23 04:15:51

好好哦!一共花了多少钱呀

• AL

AL (日记只是为了证明我不是僵尸号) 楼主 2021-11-23 04:43:37

好好哦!一共花了多少钱呀 好好哦!一共花了多少钱呀 江湖momo

看我最后更新的链接🔗

• 江湖momo

江湖momo 2021-11-23 04:47:40

看我最后更新的链接🔗 看我最后更新的链接🔗 AL

okk!谢谢

• momc

momc 2021-11-23 14:29:57

哎我还想过两年出国读书 都担心我家的胖怂 去个医院都抖的一塌糊涂……而且年龄也大了 可能出国只适合年轻开朗的小猫咪吧……

• momc

momc 2021-11-23 14:30:16

哈哈 他也是一只出过国见过世面的猫了 哈哈 他也是一只出过国见过世面的猫了 yuzi

哈哈哈哈喵可以来发帖了

• 大蒜和丸子

大蒜和丸子 2021-11-23 16:44:19

可爱可爱!

• 每天要讲很多话

每天要讲很多话 2021-11-23 23:58:33

真好,我这里想带动物移民要在第三方国家隔离180天前前后后要几十万😩 真好,我这里想带动物移民要在第三方国家隔离180天前前后后要几十万😩 纽村生活观察员

盲猜澳新 感觉最严格的就是这俩国家😭😭

• momo

momo 2021-11-24 01:01:59

笑死,🐱:没想到我也要学外语课了,不知道怎样才能在这一片混下去啊淦!

• work冲冲

work冲冲 2021-11-24 17:58:29

很不幸告诉你 很多航空delta啥的都不允许把猫和服务犬 带进头等舱和商务舱呢

• 友&nemo

友&nemo 2021-11-25 21:49:03

居然可以带两个!而且可以拿出来!我忘记是哪个航空公司要求一直放在座位下面🥲

• AL

AL (日记只是为了证明我不是僵尸号) 楼主 2021-11-25 21:54:33

居然可以带两个!而且可以拿出来!我忘记是哪个航空公司要求一直放在座位下面🥲 居然可以带两个!而且可以拿出来!我忘记是哪个航空公司要求一直放在座位下面🥲 友&nemo

我带的是一只啦 最后一张纯橘猫是当地的猫朋友 上来串门的 我这个航空公司也是要求放在座位下面的 但。。。。。规则是死的。。人是活的嘛嘻嘻

• 友&nemo

友&nemo 2021-11-25 22:24:04

我带的是一只啦 最后一张纯橘猫是当地的猫朋友 上来串门的 我这个航空公司也是要求放在座位下面 我带的是一只啦 最后一张纯橘猫是当地的猫朋友 上来串门的 我这个航空公司也是要求放在座位下面的 但。。。。。规则是死的。。人是活的嘛嘻嘻 ... AL

啊啊真好!如果没看过这个贴我可能错过试试把猫拿出来的机会!谢谢lz!

• Soforr bestre

Soforr bestre 2022-01-20 23:30:21

楼主请问你的猫包尺寸是多少呀,我也是荷航,他说尺寸不能超过46x28x24,按照这个标准我看petsfit的猫包都没有符合标准的,都大了

你的回应

回应请先 , 或 注册

152397 人聚集在这个小组
↑回顶部