吳青峰的蟑螂裝

overay

加入小组后即可参加投票
  • Ruby桑。

Ruby桑。 (/afk) 2008-01-23 23:57:59

印象中他们有同台表演过! 是CIRCUS帮打绿站台在THE WALL的表演 也许就是MV里这一次?

• ps:和平

ps:和平 2008-01-24 20:44:21

circus的蟑螂装

• overay

overay (make love,like war) 楼主 2008-01-25 17:53:03

好想看. 而且 2月份 LEO會和八三夭一起在'了握'表演 整個就很羡慕對岸 很多LIVE好康可以看

• Ruby桑。

Ruby桑。 (/afk) 2008-01-25 18:30:06

所以LEO是要唱歌嘛? XDDDD

• overay

overay (make love,like war) 楼主 2008-01-25 18:34:49

唱那首 被EASON在電臺訪問曝光的那首咩?? XDDDD

• Ruby桑。

Ruby桑。 (/afk) 2008-01-25 18:39:42

欧~那首实在太销魂了!

• overay

overay (make love,like war) 楼主 2008-01-25 18:45:30

力歐同鞋有打算單飛往歌壇發展的嫌疑 科科科~ 而且 感覺他們就有跟很多獨立音樂人有不平凡關係 八三夭 1976 姚小民 都給他們寫歌

• Ruby桑。

Ruby桑。 (/afk) 2008-01-25 18:56:34

可是他的歌喉..实在是..不敢恭维XDDDDD

• Mask

Mask (若誠勿擾。) 2008-01-25 19:05:01

話説2季環島,Leo彈吉它唱終結孤單,整個都被背景音樂蓋了過去,不知道是不是和嗓音#%^*($%#4有關 科科 強烈要求eason和kid客串唱施文彬,還要切八段XDDDDD 爬墻的片段裏我好像有看到廖人帥同學高高瘦瘦的身影,找圖去...

• overay

overay (make love,like war) 楼主 2008-01-25 19:13:55

光是聽到 那個繁殖少年就讓人汗顔了 還敢嘲笑EASON XDDDDD KID EASON應該唱施文彬的[妻仔] 整個會更加分.

• Ruby桑。

Ruby桑。 (/afk) 2008-01-25 19:32:24

刚才我去翻爬墙影片真的看到CIRCUS了XD 天呐四个人都拿着话筒在唱歌耶... (所以是去砸打绿的场子的吗?技安小马也...) 真相有点血肉模糊囧TZ~ http://pic.yupoo.com/ruby1110/944604fd3ddf/medium.jpg 这个影片2分35秒的地方: http://www.tudou.com/programs/view/y8YwxehrkdU/

• overay

overay (make love,like war) 楼主 2008-01-25 19:40:25

天呐.~ 血淋淋的真相. 蘇打綠瘋了 還是circus經過那次站臺之後 他們才頓悟自己除了會搞怪應該要有點才藝 XD

• Ruby桑。

Ruby桑。 (/afk) 2008-01-25 20:37:47

还是说...CIRCUS经过那次站台之后... 才发现搞怪是他们唯一的出路XDD(我好坏) 我想到那个他们之前录GO ROCK BOYZ的时候 录音的马尿老师一脸的无奈啊... 小马:你觉得我们声音怎样? 马尿老师:不好 KID:我们四个哪一个唱得最好? 马尿老师:差不多 KID:你最喜欢我们四个哪一个歌手? 马尿老师:我可以不答吗? ........ XDDDDD

• overay

overay (make love,like war) 楼主 2008-01-25 20:46:21

馬尿老師去加油站打工 XDDDDD 不過他也真的神了 最後修出來的歌聲 還不錯聽 - -` 很熱血很芭樂

• Sana

Sana (Let me make myself some fun.) 白痴脑瘫患者 2008-01-26 09:41:37

我觉得事情的真相可能是 LEO桑本身觉得自己很适合偶像歌手的路线 然后给其他三个催眠 让他们幻想自己是偶像加实力的歌唱团体 SO^

• Mask

Mask (若誠勿擾。) 2008-01-26 11:45:02

leo很會説服人才是真的XD “我是鱉啾的人才”哈哈 eason桑還是鋼琴小王子尼。

• overay

overay (make love,like war) 楼主 2008-01-26 12:05:06

eason小盆友歌唱的也不赖尼!!

• Mask

Mask (若誠勿擾。) 2008-01-26 12:39:54

你是說“童話”那一首嗎XDDD 害迷妹我前段時間天天聼這一首,搖身一變俗辣歌王。然後終于悟出來一個道理,原來演藝圈最娘人是光良,因爲他成天什麽都不干,光知道耍娘= =+ 不好笑啦>_< 不分邊音鼻音的重慶人全自high笑話。

• overay

overay (make love,like war) 楼主 2008-01-26 12:45:51

科科科科科 有好笑. 而且吐槽版的乡民们都叫他光娘. 伊森唱歌的时候深情专著的类 莫名就变成笑点了 廖秃导好坏 XD 昨天上无名 突然发现力欧也喜欢看 HTF耶... 丢比丢比丢比丢比丢比丢比

• Mask

Mask (若誠勿擾。) 2008-01-26 13:10:13

是那個神秘莫測的千夏小組嗎XDDDD 是他的type啦。 其實我也偷偷有想過自己還有身邊的朋友被吐槽會被改成什麽樣的名字,情不自禁的笑了起來,邪惡的說。

• Mask

Mask (若誠勿擾。) 2008-01-26 13:15:12

我現在還呆在那個小組也就只是想看看還能改出什麽名字來,哈 話説ray最近貌似野口上身,“科科”不停歇,活。

• overay

overay (make love,like war) 楼主 2008-01-26 13:27:47

没有错 就是那个..XD 一群可爱的小动物死去死来 也很热血 科. 那个小组现状基本上也很来乱 每次不经意看到都会有好笑的感觉 吐槽版似乎还没有人骂过circus耶~ ---------------- 我以前以为 '科科科科科科'是 kururu曹长的招牌笑声 其实没差齁.

• Ruby桑。

Ruby桑。 (/afk) 2008-01-26 13:39:20

丢比小组有一种邪恶的KUSO气质... 其实我在想LEO那个倒霉蛋为什么PTT帐号还没有验证成功啊 笑死我了...这么久了耶...XDDD

• overay

overay (make love,like war) 楼主 2008-01-26 13:43:59

对耶~ 从circus刚开版就在讲了. 莫非他与乡长私下有结怨

• Mask

Mask (若誠勿擾。) 2008-01-26 13:54:22

鄉長姓林,哈哈哈哈 當初看到leo說青蛙是外星人派來統治地球的,朋友cat就一針見血的指出,他有被kiroro軍曹侵襲過XDD

• overay

overay (make love,like war) 楼主 2008-01-26 13:59:23

我曾经有在一个很娘的游戏的网站上看到乡长大人 难道他有那种癖好XDD 他的那个结论好奇妙 还有鱼也是 黑鲔鱼是他们的头领

• Mask

Mask (若誠勿擾。) 2008-01-26 14:00:07

kiroro,keroro傻傻分不清楚@_@

• overay

overay (make love,like war) 楼主 2008-01-27 12:22:30

>< 昨天晚上的野蠻遊戲好over 踩蟑螂 XDDDD

• Ruby桑。

Ruby桑。 (/afk) 2008-01-27 15:12:25

我觉得ANDY哥很好笑,他根本也是娘X嘛~~科科 X字被消音,但看LEO的口型那是"炮"没错 XDDD

• overay

overay (make love,like war) 楼主 2008-01-27 18:34:59

娘炮 娘B CC 賤兔子 XDXD 就是他們幾個. 而且安迪哥似乎很顧形象 倆供的臉都被小丑頭擋住 肯定是他強迫力歐和小馬加上去的 很有神祕感 科科科科科科....

• Ruby桑。

Ruby桑。 (/afk) 2008-01-27 19:03:05

话说PTT上面EASON现身了! 大家快去推文!XD

• overay

overay (make love,like war) 楼主 2008-01-27 19:11:47

哇... 骨刺小子來了. 可惜我的不能推文 現在用的軟件 一打出來就是亂碼 (囧)

• overay

overay (make love,like war) 楼主 2008-01-27 19:13:56

好可愛的ID gogorockit 還鄉民的香 XDDDDD

• Mask

Mask (若誠勿擾。) 2008-02-10 21:18:37

http://www.wretch.cc/blog/fxxkleo&article_id=9152684 在ptt上看到說leo的日誌有提到青峯! 還歌姬咧XD 還有哦,那天在爬文的時候看到說好像circus去這墻和打綠同台的時候是唱的《你哦》。活活,你哦,你哦,leo,leo~嘿。

• overay

overay (make love,like war) 楼主 2008-02-10 22:48:34

. 感覺LEO跟這挂人的關係很好尼.. 因該是彌補了組樂團不成功的遺憾吧!!

• Mask

Mask (若誠勿擾。) 2008-02-21 19:28:03

剛去打綠版,看到cellur大大在菁菁啊菁菁,11751篇XD

• overay

overay (make love,like war) 楼主 2008-02-21 23:09:27

通常是這樣 通常是這樣 通通通通通常是這樣. 美菁啊美菁 給我兩根橡皮筋!

• Mask

Mask (若誠勿擾。) 2008-02-22 18:49:34

美菁啊美菁,大家都愛美金~通常是這樣啦。 hoho,因爲青峰小盆友找的是菁菁啊。只能說打粉都看circus+聯想狂 ps.我也是重慶人唷,hoho

• H

H (行走的报告文学) 2008-02-22 19:02:13

通常是这样, 通通通通常是这样, 我虽然人在重庆,可是呐我不是重庆人。 hoho~ 表打我~

• Mask

Mask (若誠勿擾。) 2008-02-22 19:24:44

你的名字真的很好用,Hoho(轉移話題)嘿。 到了星期六詭異的有一種忌日的感覺,亂説話,不吉利。呃。

• overay

overay (make love,like war) 楼主 2008-02-22 19:34:19

沒有Circus以後的禮拜六 整個就是空虛到不行. 囧

• Mask

Mask (若誠勿擾。) 2008-02-22 22:15:28

ptt上也是啊,不是友情置入文就是殘念文。 再這樣下去,第四季又遙遙無期,要怎麽辦才好。

• H

H (行走的报告文学) 2008-02-22 23:46:28

表这样, 我超有聊的, 正在把来去夏威夷切割成手机铃声的干活~ 我很红的,hoho~

• qmztfl

qmztfl (因为你我靠近海) 2009-08-03 17:35:29

在外星人看到过一个嘉宾穿过诶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 这衣服很抢手哦?

• qmztfl

qmztfl (因为你我靠近海) 2009-08-03 17:41:22

对哦 circus..kid.蟑螂装... 整个想起来了

• Sana

Sana (Let me make myself some fun.) 白痴脑瘫患者 2009-08-03 18:44:42

好古早的帖子和好元老的元老們呐! 就這麽被頂起了 懷舊的我淚奔去~~~~~~~~~

• 零点

零点 (小小狐狸骑着摩的。) 白痴脑瘫患者 2009-08-03 19:56:21

阿gogo你去哪儿鸟。。。。。。

• 張猜猜

張猜猜 (love disabled) 2009-08-03 22:51:16

我記得最近有見過阿gogo童鞋的啊~

• 高赛文

高赛文 2013-01-13 19:03:28

求视频。!

你的回应

回应请先 , 或 注册

771 人聚集在这个小组
↑回顶部