越前龙马现在人气也不高,为什么在许斐刚把他踢出主角,设定成反派后,反对的声音会那么高呢?

徐泽亚

加入小组后即可参加投票
  • ZOP

ZOP 2021-11-19 10:38:36

养成系,龙马很可爱的

• 再一再二再三

再一再二再三 2021-11-19 10:38:47

就离谱啊,本来的漫画主角给设成反派

• 阿玮又在打电动

阿玮又在打电动 2021-11-19 10:39:02

王道少年漫别搞那些有的没的

• 露玉琳琅不知火

露玉琳琅不知火 2021-11-19 10:41:15

[内容不可见]

• 心中所爱。

心中所爱。 2021-11-19 10:42:44

他再怎么也不能从主角,变成反派

• 心中所爱。

心中所爱。 2021-11-19 10:42:56

虽然你说人气不高,但也是多少人心中的回忆啊!

• 不要熬夜好吗!

不要熬夜好吗! 2021-11-19 10:43:34

龙马人气不错吧,只是动漫本身挺多人的形象都立起来了,比较群像

• momo

momo 2021-11-19 10:43:51

如果哪天73把柯南画成反派也是神作了😂

• 🐈

🐈 2021-11-19 10:44:36

就离谱啊,本来的漫画主角给设成反派 就离谱啊,本来的漫画主角给设成反派 再一再二再三

现在己经进展成这样了啊,龙马怎么可能是反派啊

• 徐泽亚

徐泽亚 楼主 2021-11-19 10:45:37

就离谱啊,本来的漫画主角给设成反派 就离谱啊,本来的漫画主角给设成反派 再一再二再三

我看隔壁🌸园整天说他不行,没有配角人气高,似乎没有他也可以的样子,结果观众貌似不是这么想的,它们投票的人气再高好像也不如观众的拒绝,许斐刚不会因为人气高多给点戏份,却会因为观众的拒绝把剧情又给改了

• 😺

😺 2021-11-19 10:47:13

?越前龙马人气不高?虽然我已经不看网王了,但在我喜欢的二次元人物里还是排的很靠前的,龙马是很多人白月光吧

• 不想上班

不想上班 2021-11-19 10:48:31

那可是越前龙马哎,许斐刚画沙人网球的懂什么网球王子

• 快乐小狗

快乐小狗 2021-11-19 10:48:56

龙马人气一直都很高啊,现在网文本身都不火了,主角没人气很正常啊

• 泼留希金

泼留希金 2021-11-19 10:49:12

我虽然不是最喜欢他但这么改也反对啊,太离谱了,好歹是主角,混得这么惨吗😂

• monom

monom 2021-11-19 10:49:37

什么?把龙马搞成反派了!哒咩!

• 养只甜猪

养只甜猪 (想做什么做什么~) 2021-11-19 10:50:20

[内容不可见]

• 只搞帅哥

只搞帅哥 2021-11-19 10:50:46

啊??那现在网球王子主角是谁

• 佛不渡

佛不渡 2021-11-19 10:50:52

路人当然是不会给他投票但是你换主角那肯定是不干啊,龙马路上缘又不差

• 🧽

🧽 2021-11-19 10:53:00

龙马人气不高?我看了假的网王吗

• momo

momo 2021-11-19 10:53:26

如果非要举例的话,那群人气高的就相当于流量明星,而主角龙马是有着一番大男主爆剧的,论人气可能不能yjjj,但是论路人缘观众一定是yjjj,路粉大多数是沉默的,但是当许斐刚干出这么迷惑的事的时候,它们💥的能量可以吊打人气粉

• 时间去哪了

时间去哪了 2021-11-19 10:55:50

并没有不高,按投票的话不二最高但那是忠粉。路人粉没有人会比越前多

• 奶豆腐

奶豆腐 2021-11-19 10:57:30

并没有不高啊

• 芝麻

芝麻 2021-11-19 10:58:29

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 二瑞

也不是,作者自己给配角疯狂点时髦值的话人气就是会很高,比如青山刚昌已经给配角开了好几个副本当主角了😂

• 徐泽亚

徐泽亚 楼主 2021-11-19 10:59:26

并没有不高,按投票的话不二最高但那是忠粉。路人粉没有人会比越前多 并没有不高,按投票的话不二最高但那是忠粉。路人粉没有人会比越前多 时间去哪了

我说的是现在啦,龙马后期人设ooc被许斐刚作hu了点,19年投票才排第六,以前都稳定前三的

• llIIIll

llIIIll 2021-11-19 10:59:50

一漫画搞这种誰人气高谁就当主角的101选秀式画法…为什么还不腰斩

• 徐泽亚

徐泽亚 楼主 2021-11-19 11:00:27

啊??那现在网球王子主角是谁 啊??那现在网球王子主角是谁 只搞帅哥

许斐刚怕被观众骂s又改回来了,现在龙马勉强还算主角吧

• 时间去哪了

时间去哪了 2021-11-19 11:00:51

我说的是现在啦,龙马后期人设ooc被许斐刚作hu了点,19年投票才排第六,以前都稳定前三的 我说的是现在啦,龙马后期人设ooc被许斐刚作hu了点,19年投票才排第六,以前都稳定前三的 徐泽亚

我知道啊,作者只是把很多人变成了沉默的大多数。不会去投票了,但是问的话还是喜欢的

• 徐泽亚

徐泽亚 楼主 2021-11-19 11:01:40

一漫画搞这种誰人气高谁就当主角的101选秀式画法…为什么还不腰斩 一漫画搞这种誰人气高谁就当主角的101选秀式画法…为什么还不腰斩 llIIIll

我也想说,许斐刚为什么还不die

• 高慧美

高慧美 2021-11-19 11:35:05

如果非要举例的话,那群人气高的就相当于流量明星,而主角龙马是有着一番大男主爆剧的,论人气可 如果非要举例的话,那群人气高的就相当于流量明星,而主角龙马是有着一番大男主爆剧的,论人气可能不能yjjj,但是论路人缘观众一定是yjjj,路粉大多数是沉默的,但是当许斐刚干出这么迷惑的事的时候,它们💥的能量可以吊打人气粉 ... momo

精辟

你的回应

回应请先 , 或 注册

85801 人聚集在这个小组
↑回顶部