不想和所有同事有任何社交社交好累

倒车入库好难

加入小组后即可参加投票
  • 资深外卖品鉴员

资深外卖品鉴员 2021-11-19 09:44:18

我也是,被坑过,现在上班完全不想讲话。所以跑来豆瓣讲话。

• 已注销

已注销 (何以解忧 唯有暴富) 2021-11-19 09:53:41

你这跟我一模一样 今晚她们还要约饭 不去又显得自己不合群 唉

• 倒车入库好难

倒车入库好难 楼主 2021-11-19 09:54:03

我也是,被坑过,现在上班完全不想讲话。所以跑来豆瓣讲话。 我也是,被坑过,现在上班完全不想讲话。所以跑来豆瓣讲话。 资深外卖品鉴员

哎,这样会被不合群的,我们这里都是女孩子,是真心喜欢报团的(没有说女孩子不好我也是女性,只是比起男女对半的工作环境都是同性更容易产生这类状况),真不想去思考怎么迎合他人怎么不踩雷的社交了

• 倒车入库好难

倒车入库好难 楼主 2021-11-19 09:57:52

你这跟我一模一样 今晚她们还要约饭 不去又显得自己不合群 唉 你这跟我一模一样 今晚她们还要约饭 不去又显得自己不合群 唉 已注销

哎,我中午吃饭都不想和别人一起吃,说实话她们约晚饭还喊你算是合群的社交了,只是浪费了许多私人时间空间精力与金钱而已

• 倒车入库好难

倒车入库好难 楼主 2021-11-19 10:00:20

你这跟我一模一样 今晚她们还要约饭 不去又显得自己不合群 唉 你这跟我一模一样 今晚她们还要约饭 不去又显得自己不合群 唉 已注销

就怕约饭喊自己一起去结果她们都两三成对的聊起来了……一个人在那跟个骗吃骗喝的外人一样

• 资深外卖品鉴员

资深外卖品鉴员 2021-11-19 10:01:08

哎,这样会被不合群的,我们这里都是女孩子,是真心喜欢报团的(没有说女孩子不好我也是女性,只 哎,这样会被不合群的,我们这里都是女孩子,是真心喜欢报团的(没有说女孩子不好我也是女性,只是比起男女对半的工作环境都是同性更容易产生这类状况),真不想去思考怎么迎合他人怎么不踩雷的社交了 ... 倒车入库好难

不合群就不合群吧,我下班从来不参加任何有同个单位同事在的饭局,即使有时候叫我,我也不去,感觉不是一路人。而且你以为Ta们抱团真的是因为玩得好吗?几个人抱团私下吐槽单位各种人各种事,没意思。我还遇到过小团体里的某个人试图想跟我吐槽另一个人,你说这伙人是真的好吗?现在Ta们是没有利益冲突,是好姐妹好兄弟,等到有利益冲突的时候,那些吐槽都是这群人日后互相伤害的工具。

• 水库浪子

水库浪子 2021-11-19 10:05:55

保持面子上过得去就行。我在八线小城市,这边人情世故随礼特别严重,关系一般的同事父亲去世了不仅公司全员强行随份子(200以上),还得全体坐车亲自去家中悼念....说起来公司有人情味,但是就是牺牲了员工的金钱和时间来给公司撑脸面。

• 水库浪子

水库浪子 2021-11-19 10:07:05

哎,这样会被不合群的,我们这里都是女孩子,是真心喜欢报团的(没有说女孩子不好我也是女性,只 哎,这样会被不合群的,我们这里都是女孩子,是真心喜欢报团的(没有说女孩子不好我也是女性,只是比起男女对半的工作环境都是同性更容易产生这类状况),真不想去思考怎么迎合他人怎么不踩雷的社交了 ... 倒车入库好难

确实公司男同事多,抱团情况少

• 倒车入库好难

倒车入库好难 楼主 2021-11-19 10:07:59

不合群就不合群吧,我下班从来不参加任何有同个单位同事在的饭局,即使有时候叫我,我也不去,感 不合群就不合群吧,我下班从来不参加任何有同个单位同事在的饭局,即使有时候叫我,我也不去,感觉不是一路人。而且你以为Ta们抱团真的是因为玩得好吗?几个人抱团私下吐槽单位各种人各种事,没意思。我还遇到过小团体里的某个人试图想跟我吐槽另一个人,你说这伙人是真的好吗?现在Ta们是没有利益冲突,是好姐妹好兄弟,等到有利益冲突的时候,那些吐槽都是这群人日后互相伤害的工具。 ... 资深外卖品鉴员

确实,哎,主要这群人知道的关于自己的信息越多,到时候有利益冲突的时候下手反而越狠

• 倒车入库好难

倒车入库好难 楼主 2021-11-19 10:09:38

保持面子上过得去就行。我在八线小城市,这边人情世故随礼特别严重,关系一般的同事父亲去世了不 保持面子上过得去就行。我在八线小城市,这边人情世故随礼特别严重,关系一般的同事父亲去世了不仅公司全员强行随份子(200以上),还得全体坐车亲自去家中悼念....说起来公司有人情味,但是就是牺牲了员工的金钱和时间来给公司撑脸面。 ... 水库浪子

感觉那个父亲去世的同事应该比起感动更多的是尴尬吧……本身就发生了悲伤的事情还得分神去照顾领导同事们的情绪,找机会把钱还回去……

• 水库浪子

水库浪子 2021-11-19 10:11:08

感觉那个父亲去世的同事应该比起感动更多的是尴尬吧……本身就发生了悲伤的事情还得分神去照顾领 感觉那个父亲去世的同事应该比起感动更多的是尴尬吧……本身就发生了悲伤的事情还得分神去照顾领导同事们的情绪,找机会把钱还回去…… ... 倒车入库好难

同事应该没有愧疚感,这边当地风气就这样。反倒是我,工资没多少这月都随了不少了🥲💰根本收不回来

• 把字刻在石头上

把字刻在石头上 2021-11-19 10:11:24

我也,所以我是单位社恐人设,而且和热评一样,本质上因为被坑过,垃圾同事谁他妈想和他们打交道

• 资深外卖品鉴员

资深外卖品鉴员 2021-11-19 10:11:54

确实公司男同事多,抱团情况少 确实公司男同事多,抱团情况少 水库浪子

并不是!我们这男的多,并且喜欢抱团站队的男的也不少;心眼比女的还多。

• Capt. Backfire

Capt. Backfire (好读书 不求甚解。) 2021-11-19 10:12:23

同事是工作关系 不一定要发展成朋友 又不可能像随缘聚散的路人闲聊 当然如果有能成为朋友的同事那是更好

• 倒车入库好难

倒车入库好难 楼主 2021-11-19 10:15:37

同事应该没有愧疚感,这边当地风气就这样。反倒是我,工资没多少这月都随了不少了🥲💰根本收 同事应该没有愧疚感,这边当地风气就这样。反倒是我,工资没多少这月都随了不少了🥲💰根本收不回来 ... 水库浪子

阿这……太难了吧

• 倒车入库好难

倒车入库好难 楼主 2021-11-19 10:16:29

我也,所以我是单位社恐人设,而且和热评一样,本质上因为被坑过,垃圾同事谁他妈想和他们打交道 我也,所以我是单位社恐人设,而且和热评一样,本质上因为被坑过,垃圾同事谁他妈想和他们打交道 把字刻在石头上

确实

• 不要麻油啊啊啊

不要麻油啊啊啊 2021-11-19 10:18:25

我也。上下班等电梯完全不想跟同事一起,不想和任何人打招呼,可惜好难,总共就俩电梯,总有一个会碰到

• 倒车入库好难

倒车入库好难 楼主 2021-11-19 10:18:25

同事是工作关系 不一定要发展成朋友 又不可能像随缘聚散的路人闲聊 当然如果有能成为朋友的同事 同事是工作关系 不一定要发展成朋友 又不可能像随缘聚散的路人闲聊 当然如果有能成为朋友的同事那是更好 ... Capt. Backfire

很难的……除非没有利益冲突

• 水库浪子

水库浪子 2021-11-19 10:19:58

阿这……太难了吧 阿这……太难了吧 倒车入库好难

没办法,想要接着混下去就得随份子随大流,不然注定被孤立

• 倒车入库好难

倒车入库好难 楼主 2021-11-19 10:20:37

我也。上下班等电梯完全不想跟同事一起,不想和任何人打招呼,可惜好难,总共就俩电梯,总有一个 我也。上下班等电梯完全不想跟同事一起,不想和任何人打招呼,可惜好难,总共就俩电梯,总有一个会碰到 ... 不要麻油啊啊啊

我上下班电梯里就疯狂点手机,无线耳机也塞着虽然压根没在听歌……而且不知道点什么看什么内容,更怕跳出一些奇怪东西,就只能疯狂滑来滑去进行一种我好专注的样子

• 倒车入库好难

倒车入库好难 楼主 2021-11-19 10:22:12

没办法,想要接着混下去就得随份子随大流,不然注定被孤立 没办法,想要接着混下去就得随份子随大流,不然注定被孤立 水库浪子

如果换个公司会不会好一点啊……打工不就是为了赚钱吗

• 倒车入库好难

倒车入库好难 楼主 2021-11-19 10:24:55

并不是!我们这男的多,并且喜欢抱团站队的男的也不少;心眼比女的还多。 并不是!我们这男的多,并且喜欢抱团站队的男的也不少;心眼比女的还多。 资深外卖品鉴员

你们那里也太……

• 泪萦

泪萦 (活得久一点争取一直做我自己) 2021-11-19 10:25:17

我梦想暴富后去图书馆啥地方当个临时工,整理书,不和人打交道,顶多借个书还个书

• 倒车入库好难

倒车入库好难 楼主 2021-11-19 10:26:54

并不是!我们这男的多,并且喜欢抱团站队的男的也不少;心眼比女的还多。 并不是!我们这男的多,并且喜欢抱团站队的男的也不少;心眼比女的还多。 资深外卖品鉴员

男同事的话我印象里都是比较不拘小节的吧,还有这种情况吗……真让人头秃

• 水库浪子

水库浪子 2021-11-19 10:26:57

如果换个公司会不会好一点啊……打工不就是为了赚钱吗 如果换个公司会不会好一点啊……打工不就是为了赚钱吗 倒车入库好难

最近在找了,年底了不敢随便裸辞,只能混着骑驴找马😩

• 倒车入库好难

倒车入库好难 楼主 2021-11-19 10:29:37

我梦想暴富后去图书馆啥地方当个临时工,整理书,不和人打交道,顶多借个书还个书 我梦想暴富后去图书馆啥地方当个临时工,整理书,不和人打交道,顶多借个书还个书 泪萦

想想就爽,冬暖夏凉的还清净

• 倒车入库好难

倒车入库好难 楼主 2021-11-19 10:29:58

最近在找了,年底了不敢随便裸辞,只能混着骑驴找马😩 最近在找了,年底了不敢随便裸辞,只能混着骑驴找马😩 水库浪子

嗯嗯,是的,起码年终奖混到手

• 倒车入库好难

倒车入库好难 楼主 2021-11-19 10:30:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 猫酱紫

我在想,现在就退休多好(ο̬̬̬̬̬̬̬̏̃ɷο̬̬̬̬̬̬̬̏̃)

• 洋葱头历险记

洋葱头历险记 (睡足10小时) 2021-11-19 10:34:25

不合群就不合群吧,我下班从来不参加任何有同个单位同事在的饭局,即使有时候叫我,我也不去,感 不合群就不合群吧,我下班从来不参加任何有同个单位同事在的饭局,即使有时候叫我,我也不去,感觉不是一路人。而且你以为Ta们抱团真的是因为玩得好吗?几个人抱团私下吐槽单位各种人各种事,没意思。我还遇到过小团体里的某个人试图想跟我吐槽另一个人,你说这伙人是真的好吗?现在Ta们是没有利益冲突,是好姐妹好兄弟,等到有利益冲突的时候,那些吐槽都是这群人日后互相伤害的工具。 ... 资深外卖品鉴员

是的是的,他们小团体里面也是谁都不盼谁过得好

• 资深外卖品鉴员

资深外卖品鉴员 2021-11-19 10:35:38

男同事的话我印象里都是比较不拘小节的吧,还有这种情况吗……真让人头秃 男同事的话我印象里都是比较不拘小节的吧,还有这种情况吗……真让人头秃 倒车入库好难

我们这很多男的都可以去参加宫斗,76集的甄嬛传,他们要是入宫应该能活到50集吧!

• 嚣张跋扈

嚣张跋扈 2021-11-19 10:36:59

我一直不合群,也随心所欲从不参加他们的什么团建,本质觉得没什么值得交往的意义,还浪费我金钱时间和笑脸

• 猛鬼居士

猛鬼居士 (译路漫漫其修远,吾将上下而求索) 2021-11-19 10:41:38

职场上不存在我喜欢谁讨厌谁,只存在谁对我有用谁对我没用。——稻盛和夫(韩国)

• 豆友

豆友 2021-11-19 10:42:56

女孩子抱团真的很严重耶

• 嘘嘘(无情版)

嘘嘘(无情版) (温香软玉抱满怀。) 2021-11-19 10:42:57

就女性太多的工作环境,总有抱团小团体,我不抱团,吃饭一个人吃也不错。工作上正常交流接触即可。不要逼自己强行社交,不会快乐。

• momo

momo 2021-11-19 10:43:03

我也是。我的同事年龄都比较大,没有共同话题,还喜欢打听我家里的事,吃饭还让叫上我男朋友。。。真的窒息

• 倒车入库好难

倒车入库好难 楼主 2021-11-19 10:50:33

是的是的,他们小团体里面也是谁都不盼谁过得好 是的是的,他们小团体里面也是谁都不盼谁过得好 洋葱头历险记

哎,不理解这样的“朋友”的意义在哪

• 倒车入库好难

倒车入库好难 楼主 2021-11-19 10:51:20

我也是。我的同事年龄都比较大,没有共同话题,还喜欢打听我家里的事,吃饭还让叫上我男朋友。。 我也是。我的同事年龄都比较大,没有共同话题,还喜欢打听我家里的事,吃饭还让叫上我男朋友。。。真的窒息 ... momo

???我仿佛已经看到你男朋友跟过年走亲戚的孩子一样手足无措的在饭局上尬笑的模样了

• 倒车入库好难

倒车入库好难 楼主 2021-11-19 10:51:56

我们这很多男的都可以去参加宫斗,76集的甄嬛传,他们要是入宫应该能活到50集吧! 我们这很多男的都可以去参加宫斗,76集的甄嬛传,他们要是入宫应该能活到50集吧! 资深外卖品鉴员

笑死我了,那真挺厉害

• 倒车入库好难

倒车入库好难 楼主 2021-11-19 10:52:22

我一直不合群,也随心所欲从不参加他们的什么团建,本质觉得没什么值得交往的意义,还浪费我金钱 我一直不合群,也随心所欲从不参加他们的什么团建,本质觉得没什么值得交往的意义,还浪费我金钱时间和笑脸 ... 嚣张跋扈

你心态真的好

• 倒车入库好难

倒车入库好难 楼主 2021-11-19 10:52:37

职场上不存在我喜欢谁讨厌谁,只存在谁对我有用谁对我没用。——稻盛和夫(韩国) 职场上不存在我喜欢谁讨厌谁,只存在谁对我有用谁对我没用。——稻盛和夫(韩国) 猛鬼居士

实在话

• 洋葱头历险记

洋葱头历险记 (睡足10小时) 2021-11-19 10:54:20

我也是。我的同事年龄都比较大,没有共同话题,还喜欢打听我家里的事,吃饭还让叫上我男朋友。。 我也是。我的同事年龄都比较大,没有共同话题,还喜欢打听我家里的事,吃饭还让叫上我男朋友。。。真的窒息 ... momo

让你男朋友买单吗?要么就是满足她们纯粹的八卦心顺便叫他买单 我从来不去理这种茬,也不和她们说家里的、朋友亲戚的事

• 洋葱头历险记

洋葱头历险记 (睡足10小时) 2021-11-19 10:55:35

哎,不理解这样的“朋友”的意义在哪 哎,不理解这样的“朋友”的意义在哪 倒车入库好难

她们自己也知道互相塑料,谁拍mp成功了她们也会“展示凶狠”😁

• 倒车入库好难

倒车入库好难 楼主 2021-11-19 10:57:50

女孩子抱团真的很严重耶 女孩子抱团真的很严重耶 豆友

哎,可能是我有刻板印象吧,我真的是这么想的……感觉自己太呆了很难明白聪明人的想法,甚至不知道她们哪一天突然生气的点在哪里也不敢问……真希望远离社交……

• 倒车入库好难

倒车入库好难 楼主 2021-11-19 11:01:18

就女性太多的工作环境,总有抱团小团体,我不抱团,吃饭一个人吃也不错。工作上正常交流接触即可 就女性太多的工作环境,总有抱团小团体,我不抱团,吃饭一个人吃也不错。工作上正常交流接触即可。不要逼自己强行社交,不会快乐。 ... 嘘嘘(无情版)

太需要勇气了说实话,尤其是一个人吃饭(我也在这么做,最初感觉很怪异好像大家都看着我像是做错了坏事,但是真的感觉很轻松舌头都可以品尝出菜肴的味道来了,而不是吃饭听着其他朝夕相处的人的私房事做一个捧哏)

• 老板来杯冰冷萃

老板来杯冰冷萃 2021-11-19 11:04:20

全是女同事的公司 工作内容就是每天摸鱼…所以每天都在长舌妇中生活 心真的很累…

• momo

momo 2021-11-19 11:10:29

我现在就是这样 上班一天一句话都不说 同事完全不熟。心里特别爽贼舒服 背后被说不合群我也不在乎。不过唯一缺点感觉就是自己万一要是有什么事情找人帮忙都没人找

• 倒车入库好难

倒车入库好难 楼主 2021-11-19 11:34:07

我现在就是这样 上班一天一句话都不说 同事完全不熟。心里特别爽贼舒服 背后被说不合群我也不在 我现在就是这样 上班一天一句话都不说 同事完全不熟。心里特别爽贼舒服 背后被说不合群我也不在乎。不过唯一缺点感觉就是自己万一要是有什么事情找人帮忙都没人找 ... momo

个人感觉,遇到事情可以找到愿意帮忙的人需要付出的,比万一有什么事情没找到人所付出的,还要多很多……

• 倒车入库好难

倒车入库好难 楼主 2021-11-19 11:36:50

全是女同事的公司 工作内容就是每天摸鱼…所以每天都在长舌妇中生活 心真的很累… 全是女同事的公司 工作内容就是每天摸鱼…所以每天都在长舌妇中生活 心真的很累… 老板来杯冰冷萃

哎……比干活还累

• momo

momo 2021-11-19 11:43:25

我现在就是,我们是好几个人在一个大办公室。平常上班我基本不怎么和同事聊天,除非有工作上的事情必须交流。并且在一次开会的时候也明确说过,工作和生活我分的很开,我是界限感很强的人。领导之前也说过我很疏离不合群,但是时间久了真的爽,很多工作不会找你来做,避免了很多耗精力的无意义社交,大家也不会觉得你是性格好说话的那种。前提是我完全不在意晋升,而且也知道自己最终是要离开的,所以不想在意别人的眼光,一个人的时间跟宝贵,工作是为了能生存,我只想把有限的时间留给在意的家人

• 已注销

已注销 2021-11-19 11:51:10

我们公司也有一群女生搞小团体,某些男生也有报团现象,但是好像没有女生普遍,我只要遇到搞小团体的人无论男女我都一律远离不交心,这种人活在群体里缺失了自我,就算交流起来也发现是个无聊的灵魂

• 老板来杯冰冷萃

老板来杯冰冷萃 2021-11-19 11:57:51

哎……比干活还累 哎……比干活还累 倒车入库好难

真的!!

• 洋葱头历险记

洋葱头历险记 (睡足10小时) 2021-11-19 12:03:33

我们公司也有一群女生搞小团体,某些男生也有报团现象,但是好像没有女生普遍,我只要遇到搞小团 我们公司也有一群女生搞小团体,某些男生也有报团现象,但是好像没有女生普遍,我只要遇到搞小团体的人无论男女我都一律远离不交心,这种人活在群体里缺失了自我,就算交流起来也发现是个无聊的灵魂 ... 已注销

我觉得是这类人不善良,三观不一定正

• 倒车入库好难

倒车入库好难 楼主 2021-11-19 12:10:16

我现在就是,我们是好几个人在一个大办公室。平常上班我基本不怎么和同事聊天,除非有工作上的事 我现在就是,我们是好几个人在一个大办公室。平常上班我基本不怎么和同事聊天,除非有工作上的事情必须交流。并且在一次开会的时候也明确说过,工作和生活我分的很开,我是界限感很强的人。领导之前也说过我很疏离不合群,但是时间久了真的爽,很多工作不会找你来做,避免了很多耗精力的无意义社交,大家也不会觉得你是性格好说话的那种。前提是我完全不在意晋升,而且也知道自己最终是要离开的,所以不想在意别人的眼光,一个人的时间跟宝贵,工作是为了能生存,我只想把有限的时间留给在意的家人 ... momo

豁达啊,如果我也可以这样就好了

• 倒车入库好难

倒车入库好难 楼主 2021-11-19 12:10:35

我们公司也有一群女生搞小团体,某些男生也有报团现象,但是好像没有女生普遍,我只要遇到搞小团 我们公司也有一群女生搞小团体,某些男生也有报团现象,但是好像没有女生普遍,我只要遇到搞小团体的人无论男女我都一律远离不交心,这种人活在群体里缺失了自我,就算交流起来也发现是个无聊的灵魂 ... 已注销

确实

• 圆圆想变瘦

圆圆想变瘦 2021-11-19 12:18:32

可以在不透露个人隐私的情况下稍微扯扯淡,不过不交际也没事

• 我就随便看看

我就随便看看 2021-11-19 12:47:55

我也不想,但是会被孤立。不是那种因为做错了什么、有了矛盾的孤立,而是大家觉得你不好相处,怕跟你有来往惹上什么事儿,但在工作中还是正常交流沟通的

• 吐司边

吐司边 2021-11-19 12:55:04

我也

• 阿衰

阿衰 2021-11-19 12:57:15

那你空闲的时候就看书学习,她们不会硬拉着你聊天的,只会觉得你是个书呆子🤓️

• 把故事唱成歌🎵

把故事唱成歌🎵 2021-11-19 12:58:55

我也不喜欢下班以后跟同事有任何往来!!更不喜欢互相请客,可是真的你不去人家觉得你奇怪,你去吃了坐在那里人家聊天谈笑你尴尬,以前因为刚去不怎么跟同事相处就在背后说我眼睛长在头顶上,我只是慢热而已。时间久了就会被排挤

• 把故事唱成歌🎵

把故事唱成歌🎵 2021-11-19 13:01:51

哎,可能是我有刻板印象吧,我真的是这么想的……感觉自己太呆了很难明白聪明人的想法,甚至不知 哎,可能是我有刻板印象吧,我真的是这么想的……感觉自己太呆了很难明白聪明人的想法,甚至不知道她们哪一天突然生气的点在哪里也不敢问……真希望远离社交…… ... 倒车入库好难

楼主我跟你一样呆。。一开始处的还行的同事突然就不搭理人,过了一年左右有别的同事提醒我,我才知道是因为一件很小很小很小的事,,,因为本人大大咧咧根本不在乎那些小事但是别人可能就已经计较在心里了

• ╮( •́ω•̀ )╭

╮( •́ω•̀ )╭ 2021-11-19 13:29:25

我现在公司不要太好,有几个同事都不咋说话也不一起吃饭,大家很包容,聚餐一定喊,不来也没事,大家都太好了,社恐福音

• ❥

上班就自闭,下班无比快乐

• 红当当既lulu

红当当既lulu 2021-11-19 14:07:32

就女性太多的工作环境,总有抱团小团体,我不抱团,吃饭一个人吃也不错。工作上正常交流接触即可 就女性太多的工作环境,总有抱团小团体,我不抱团,吃饭一个人吃也不错。工作上正常交流接触即可。不要逼自己强行社交,不会快乐。 ... 嘘嘘(无情版)

男性也抱团。我公司就是男性抱团,反而女生相处还算和谐

• 倒车入库好难

倒车入库好难 楼主 2021-11-19 14:16:47

楼主我跟你一样呆。。一开始处的还行的同事突然就不搭理人,过了一年左右有别的同事提醒我,我才 楼主我跟你一样呆。。一开始处的还行的同事突然就不搭理人,过了一年左右有别的同事提醒我,我才知道是因为一件很小很小很小的事,,,因为本人大大咧咧根本不在乎那些小事但是别人可能就已经计较在心里了 ... 把故事唱成歌🎵

这种事在我心里真的是最恐怖的事情了,我可能会郁闷好几晚上不知道为什么😢

• 倒车入库好难

倒车入库好难 楼主 2021-11-19 14:17:42

可以在不透露个人隐私的情况下稍微扯扯淡,不过不交际也没事 可以在不透露个人隐私的情况下稍微扯扯淡,不过不交际也没事 圆圆想变瘦

但是可能会“不合群”

• 倒车入库好难

倒车入库好难 楼主 2021-11-19 14:31:08

我现在公司不要太好,有几个同事都不咋说话也不一起吃饭,大家很包容,聚餐一定喊,不来也没事, 我现在公司不要太好,有几个同事都不咋说话也不一起吃饭,大家很包容,聚餐一定喊,不来也没事,大家都太好了,社恐福音 ... ╮( •́ω•̀ )╭

多好啊呜呜呜呜呜好羡慕这才是温馨的工作环境

• 倒车入库好难

倒车入库好难 楼主 2021-11-19 14:31:16

上班就自闭,下班无比快乐 上班就自闭,下班无比快乐

俺也一样!

• 倒车入库好难

倒车入库好难 楼主 2021-11-19 14:31:38

那你空闲的时候就看书学习,她们不会硬拉着你聊天的,只会觉得你是个书呆子🤓️ 那你空闲的时候就看书学习,她们不会硬拉着你聊天的,只会觉得你是个书呆子🤓️ 阿衰

🤙🤙🤙好诶

• ╮( •́ω•̀ )╭

╮( •́ω•̀ )╭ 2021-11-19 14:48:36

多好啊呜呜呜呜呜好羡慕这才是温馨的工作环境 多好啊呜呜呜呜呜好羡慕这才是温馨的工作环境 倒车入库好难

是的,有问题一定有人帮你解决,太好了

• 嘤花乱坠

嘤花乱坠 2021-11-19 15:06:34

上班在一起,下班不想在一起了

• 倒车入库好难

倒车入库好难 楼主 2021-11-19 15:22:59

是的,有问题一定有人帮你解决,太好了 是的,有问题一定有人帮你解决,太好了 ╮( •́ω•̀ )╭

呜呜呜呜呜呜羡慕

• 倒车入库好难

倒车入库好难 楼主 2021-11-19 15:23:13

上班在一起,下班不想在一起了 上班在一起,下班不想在一起了 嘤花乱坠

确实

• 倒车入库好难

倒车入库好难 楼主 2021-11-19 15:24:27

我也不喜欢下班以后跟同事有任何往来!!更不喜欢互相请客,可是真的你不去人家觉得你奇怪,你去 我也不喜欢下班以后跟同事有任何往来!!更不喜欢互相请客,可是真的你不去人家觉得你奇怪,你去吃了坐在那里人家聊天谈笑你尴尬,以前因为刚去不怎么跟同事相处就在背后说我眼睛长在头顶上,我只是慢热而已。时间久了就会被排挤 ... 把故事唱成歌🎵

是的,就很麻烦,头大

• 倒车入库好难

倒车入库好难 楼主 2021-11-19 15:25:52

我也不想,但是会被孤立。不是那种因为做错了什么、有了矛盾的孤立,而是大家觉得你不好相处,怕 我也不想,但是会被孤立。不是那种因为做错了什么、有了矛盾的孤立,而是大家觉得你不好相处,怕跟你有来往惹上什么事儿,但在工作中还是正常交流沟通的 ... 我就随便看看

做“好相处”的人真的好麻烦哦……尤其是见谁都要陪笑,因为我放松脸超级凶,我真的一点也不想对别人笑……

• momo

momo 2021-11-19 15:29:25

我部门的人,工作的时候做事都让我感到讨厌,生活中再接触我怕是忍不到过年了

• momo

momo 2021-11-19 15:30:50

我非常同意你,真的是这样的,永远在看别人的风向标,没有一点自己的思想

• 圆圆想变瘦

圆圆想变瘦 2021-11-19 19:51:45

但是可能会“不合群” 但是可能会“不合群” 倒车入库好难

不能贪图无社交压力又贪图合群…

• 倒车入库好难

倒车入库好难 楼主 2021-11-19 21:09:10

不能贪图无社交压力又贪图合群… 不能贪图无社交压力又贪图合群… 圆圆想变瘦

是的,所以现在每天都在强迫自己去合群,但是经常会绷不住,在与同事的社交中感到活着真没意思(非抑郁,纯粹会觉得自己的一切都蛮无趣的,下班就全好了)

• 倒车入库好难

倒车入库好难 楼主 2021-11-19 21:12:00

我非常同意你,真的是这样的,永远在看别人的风向标,没有一点自己的思想 我非常同意你,真的是这样的,永远在看别人的风向标,没有一点自己的思想 momo

既恐惧自己成为下一个被小集体针对的共同敌人,又没有办法去与领头羊真正的平等交流吧,说个不恰当的词语:为虎作伥。我感觉报团的人中有许多就是这种

• momo

momo 2021-11-20 08:33:25

既恐惧自己成为下一个被小集体针对的共同敌人,又没有办法去与领头羊真正的平等交流吧,说个不恰 既恐惧自己成为下一个被小集体针对的共同敌人,又没有办法去与领头羊真正的平等交流吧,说个不恰当的词语:为虎作伥。我感觉报团的人中有许多就是这种 ... 倒车入库好难

她们本身就是爱报团针对别人的煞笔

• 鱼

我也是,不想说话,宁可和外边的陌生人交流。

• 倒车入库好难

倒车入库好难 楼主 2021-11-22 17:14:25

我也是,不想说话,宁可和外边的陌生人交流。 我也是,不想说话,宁可和外边的陌生人交流。

嗯呢

• Summermania_

Summermania_ 2021-11-23 11:46:00

我也是。曾经被同事拉去午饭,中午好不容易休息还要跟他们一起说关于公司的人或事,又怕哪句说的不好了得罪人。后来还叫我,拒绝了几次,再就没叫了。算了,背后议论我不合群也没关系,我又不是来跟他们交朋友的!

• 倒车入库好难

倒车入库好难 楼主 2021-11-23 11:49:41

我也是。曾经被同事拉去午饭,中午好不容易休息还要跟他们一起说关于公司的人或事,又怕哪句说的 我也是。曾经被同事拉去午饭,中午好不容易休息还要跟他们一起说关于公司的人或事,又怕哪句说的不好了得罪人。后来还叫我,拒绝了几次,再就没叫了。算了,背后议论我不合群也没关系,我又不是来跟他们交朋友的! ... Summermania_

确实……而且遇到进食习惯极差的同事就跟要命了

• 敦颐

敦颐 2021-11-23 14:53:49

+1000

• 你管得着我吗

你管得着我吗 2021-11-23 16:07:59

我也是 同事跟我说话我只想赶紧结束,回个微信也是犹犹豫豫的改来改去的,不知道哪句话就会掉到坑里去。

• 竹竹竹子

竹竹竹子 (╮(╯▽╰)╭) 2021-11-23 16:33:37

我觉得看情况…..我在的部门就是女性多,完全没有抱团现象(研究部

你的回应

回应请先 , 或 注册

328445 人聚集在这个小组
↑回顶部