2019-2022年德塔文电视剧景气指数汇总

加入小组后即可参加投票
  • 江南烟雨

江南烟雨 2022-07-20 14:11:53

19年底20年初很多剧这样,庆余年、爱情公寓5、想见你都是,现在也偶尔有 19年底20年初很多剧这样,庆余年、爱情公寓5、想见你都是,现在也偶尔有 风吹落雨

为什么会有这种情况产生的?这两个数据有什么联系?

• 大大的拥抱

大大的拥抱 2022-07-20 14:15:43

梦华录单日峰值和周峰值的时间不是重合的诶 梦华录单日峰值和周峰值的时间不是重合的诶 \ ⃢ — ⃢ /

周峰值是第二周,那周有两次3,超点完基本无宣发了,vip结局象征性地搞了个过家家团建冲到峰值😂

• \ ⃢ — ⃢ /

\ ⃢ — ⃢ / 2022-07-20 14:17:57

周峰值是第二周,那周有两次3,超点完基本无宣发了,vip结局象征性地搞了个过家家团建冲到峰值 周峰值是第二周,那周有两次3,超点完基本无宣发了,vip结局象征性地搞了个过家家团建冲到峰值😂 ... 大大的拥抱

德塔文说微乎其微😂😂

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-07-20 14:20:35

为什么会有这种情况产生的?这两个数据有什么联系? 为什么会有这种情况产生的?这两个数据有什么联系? 江南烟雨

周榜不像是按日榜平均数算的,猜测庆余年可能是跨年日榜漏数据,毕竟百指庆余年也是第一大幅领先的,20初可能是疫情影响,数据都非常低迷

• 江南烟雨

江南烟雨 2022-07-20 14:21:52

周榜不像是按日榜平均数算的,猜测庆余年可能是跨年日榜漏数据,毕竟百指庆余年也是第一大幅领先 周榜不像是按日榜平均数算的,猜测庆余年可能是跨年日榜漏数据,毕竟百指庆余年也是第一大幅领先的,20初可能是疫情影响,数据都非常低迷 ... 风吹落雨

今年的这部呢?

• 江南烟雨

江南烟雨 2022-07-20 14:25:39

周榜不像是按日榜平均数算的,猜测庆余年可能是跨年日榜漏数据,毕竟百指庆余年也是第一大幅领先 周榜不像是按日榜平均数算的,猜测庆余年可能是跨年日榜漏数据,毕竟百指庆余年也是第一大幅领先的,20初可能是疫情影响,数据都非常低迷 ... 风吹落雨

看了上面的贴图,那德塔到底跟什么有关?不会是它们随便写的吧😂

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-07-20 14:27:29

今年的这部呢? 今年的这部呢? 江南烟雨

我只是猜测,今年这个相差也不大,有疑问可以去官方问哈

• 安泽(已再生)

安泽(已再生) 2022-07-20 14:36:54

所以德塔文被说野榜不是没道理的,玉楼春就是个例子 所以德塔文被说野榜不是没道理的,玉楼春就是个例子 可乐不加冰

你要看周峰值,玉楼春周峰值不高。

• 江南烟雨

江南烟雨 2022-07-20 14:42:53

我只是猜测,今年这个相差也不大,有疑问可以去官方问哈 我只是猜测,今年这个相差也不大,有疑问可以去官方问哈 风吹落雨

我本来以为周榜是一周的平均值,现在看来不是的😂

• 。

楼楼的表配色好清新🥰

• 缘结神觉得很赞

缘结神觉得很赞 2022-07-20 14:57:20

都是德塔文水,其实数据还挺符合爆热平扑体感的

• momo

momo 2022-07-20 14:59:27

诶?为什么庆余年周峰值比日峰值还高啊?

• Urusai

Urusai 2022-07-20 14:59:57

爆剧越来越少越来越难了

• 姜贞羽

姜贞羽 2022-07-20 15:01:20

我只是猜测,今年这个相差也不大,有疑问可以去官方问哈 我只是猜测,今年这个相差也不大,有疑问可以去官方问哈 风吹落雨

半年榜也不是均值,半年榜人世间第一

• 如海

如海 2022-07-20 16:10:06

庆余年日发峰值3.2+ 周峰值3.6+??

• Matthijs

Matthijs 2022-07-20 17:08:06

每年的前几名都还挺符合体感的

• 吃吃喝喝

吃吃喝喝 2022-07-27 09:49:00 江苏

最近讨德塔文的好多

• 风继续吹

风继续吹 (吃桃) 2022-07-27 10:08:50 广东

星汉灿烂今年目前排名第六吧 感觉于妈的剧德塔文都挺高的

• 江湖谝子

江湖谝子 (你若安好,便是晴天霹雳。) 2022-07-27 10:12:41 北京

星汉目前峰值2.401,7月24日

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-07-28 00:32:16 广东

更新了,审核都要好久

• 💬

💬 2022-07-28 00:34:14 北京

更新了,审核都要好久 更新了,审核都要好久 风吹落雨

🐼大大牛皮 辛苦了 来来来 抽🚬

• 豆友183637493

豆友183637493 2022-07-28 00:37:01 广东

[内容不可见]

• 保持平静

保持平静 2022-07-28 00:38:09 江苏

辛苦 工作量很大 真是影视寒冬了 一年比一年低🚬

• 金桔柠檬冰

金桔柠檬冰 2022-07-28 00:39:20 广东

辛苦大大了,这么多统计表,真的辛苦了

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 2022-07-28 00:43:24 广西

我也睡前来更新一下

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-07-28 00:47:29 广东

我也睡前来更新一下 我也睡前来更新一下 Data达瓦里氏

下午就更了,晚上看剧都不知道啥时候审核通过的,不过一张图的应该快

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 2022-07-28 00:50:34 广西

下午就更了,晚上看剧都不知道啥时候审核通过的,不过一张图的应该快 下午就更了,晚上看剧都不知道啥时候审核通过的,不过一张图的应该快 风吹落雨

为啥我首发时不用审核,这次更就审核了🤣

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-07-28 00:55:46 广东

为啥我首发时不用审核,这次更就审核了🤣 为啥我首发时不用审核,这次更就审核了🤣 Data达瓦里氏

可能是人工的,晚上更都得第二天,偶尔还有整个周末不通过的

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 2022-07-28 00:57:29 广西

可能是人工的,晚上更都得第二天,偶尔还有整个周末不通过的 可能是人工的,晚上更都得第二天,偶尔还有整个周末不通过的 风吹落雨

😓😓😓😓 晚安

• momo

momo 2022-07-28 08:36:24 湖北

这么看优酷腾讯的剧很容易高啊,爱奇艺的剧普遍偏低

• 东城灯火

东城灯火 2022-07-28 08:46:59 安徽

辛苦了。感概一下,19年真厉害啊。之前只在短视频上听过知否这个歌,今年才知道这个剧,赵丽颖真牛逼。

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-07-28 09:44:29 广东

昨天看了几部老剧的周报和均值,看来19、20年周报还不太稳定,知否日数据明显上升破4破5,周报还是跟之前差不多2.66,但是均值达到了3.66,还有陈情令周报最高的那周均值没过3,但是日峰值最高那周均值都破4了周报只有3,都挺好也是日峰值最高周均值破4周报没过3

• 豆友237145592

豆友237145592 2022-07-28 21:07:25 上海

[内容不可见]

• 日富一日

日富一日 2022-08-01 23:12:46 辽宁

顶顶

• 无限下沉

无限下沉 2022-08-01 23:25:19 湖北

辛苦了。感概一下,19年真厉害啊。之前只在短视频上听过知否这个歌,今年才知道这个剧,赵丽颖真 辛苦了。感概一下,19年真厉害啊。之前只在短视频上听过知否这个歌,今年才知道这个剧,赵丽颖真牛逼。 ... 东城灯火

19年是德塔改版前还是改版后

• 挂资本家的路灯

挂资本家的路灯 2022-08-01 23:27:10 河南

lz姐妹可以更新了,星汉今天新高 2.495

• 饼饼

饼饼 2022-08-16 15:45:04 上海

π2真的好惨啊

• 在暴富中退休

在暴富中退休 (明明一个人,非要一个人) 2022-08-16 15:45:09 北京

这个做得好棒,辛苦了楼主

• 在暴富中退休

在暴富中退休 (明明一个人,非要一个人) 2022-08-16 15:48:19 北京

2019确实强,强强打架,数据也都很爆

• 在暴富中退休

在暴富中退休 (明明一个人,非要一个人) 2022-08-16 15:48:51 北京

19年是德塔改版前还是改版后 19年是德塔改版前还是改版后 无限下沉

后吧,18年延禧攻略的时候还是改版前

• WXYF...

WXYF... 2022-08-16 16:15:51 广东

数据贴,顶顶

• 夸夸教主

夸夸教主 2022-08-16 16:17:38 北京

林深见鹿日破2e德塔文垫底😂😂

• 我不是momo

我不是momo 2022-08-16 16:17:45 广东

辛苦楼主拉!那个改版节点可不可以也标明?

• 无限下沉

无限下沉 2022-08-16 16:22:33 湖北

后吧,18年延禧攻略的时候还是改版前 后吧,18年延禧攻略的时候还是改版前 在暴富中退休

21德塔又改版过的

• 豆友194608384

豆友194608384 2022-08-16 16:23:46 江苏

dd数据帖

• 好思佳

好思佳 2022-08-16 16:40:04 江苏

存一个

• 紫荆

紫荆 2022-08-16 17:23:04 福建

π极限卡九啊

• 喵喵

喵喵 2022-08-16 17:29:55 广东

π…

• 终点之前

终点之前 2022-08-18 14:51:37 福建

辛苦了

• 你防詹姆斯

你防詹姆斯 2022-08-18 14:53:22 四川

π极限卡九啊 π极限卡九啊 紫荆

你不说我还没看到。。。好惨

• 黄晓明

黄晓明 2022-08-18 15:04:37 北京

好厉害👍🏻

• 江南西

江南西 2022-08-18 15:10:11 浙江

dd

• momo

momo 2022-08-18 15:16:39 湖南

π1德塔文居然这么高

• 不和傻子说话

不和傻子说话 2022-08-18 15:17:52 湖南

ππ太惨了

• \ ⃢ — ⃢ /

\ ⃢ — ⃢ / 2022-08-18 15:19:16 山西

派这……

• 逻辑观察者

逻辑观察者 2022-08-18 21:40:15 广东

这表看的太舒适了

• 玲珑骰子

玲珑骰子 2022-08-18 21:54:25 安徽

dd

• 🐟🍡🌱🐣🌷

🐟🍡🌱🐣🌷 2022-08-18 21:58:34 上海

辛苦了

• 懒羊羊

懒羊羊 2022-08-18 23:54:09 安徽

还是V榜靠谱德塔文和剧热度关系不大

• 来看月

来看月 2022-08-18 23:56:25 广西

对21年8月26改过一次

• 懒羊羊

懒羊羊 2022-08-19 00:17:37 安徽

九州缥缈录明明就是扑街剧峰值居然超少年派庆余年

• 芯手

芯手 2022-08-19 00:18:10 上海

整理出来2021数据也奇奇怪怪。当时的播放量讨论度感觉不符

• 大大的拥抱

大大的拥抱 2022-08-21 23:08:12 云南

庆余年的周峰值高于单日峰值哎,还以为我记错了。有没有人记得怎么回事

• momo

momo 2022-08-21 23:12:59 浙江

氵榜还比什么

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-08-21 23:17:05 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Yolo

心居和暗夜也高的

• 撒哈拉

撒哈拉 2022-08-21 23:20:05 江苏

心居和暗夜也高的 心居和暗夜也高的 风吹落雨

应该是日榜和周榜算法不同,不是简单平均,那样也不准确

1921 (夫妻肺片才是情感伦理恐怖片。) 2022-08-21 23:23:39 天津

辛苦

• 终点之前

终点之前 2022-08-21 23:31:35 福建

应该是日榜和周榜算法不同,不是简单平均,那样也不准确 应该是日榜和周榜算法不同,不是简单平均,那样也不准确 撒哈拉

就当是两个榜就对了,一个团队每天观察,一个团队一周观察,纬度和参考的指标权重不同,至于准不准自己判断了

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-08-21 23:46:12 广东

庆余年日峰值3.27周峰值3.65,爱情公寓5日峰值0.94周峰值1.24,想见你日峰值0.8周峰值1.13,这是周峰值跟日峰值反差比较大的几个剧,确实觉得都是日峰值低了

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-08-22 00:15:02 广东

20年周峰值高的太多了:二十不惑、大明风华、冰糖炖雪梨、下一站幸福、三千鸦杀、精英律师、龙岭迷窟、成化十四年、完美关系、小娘惹、绝代双骄、传闻中的陈芊芊、幸福触手可及、民国奇探、猎狐、在劫难逃…

• 这个夏天太热了

这个夏天太热了 2022-08-22 00:16:34 北京

20年周峰值高的太多了:二十不惑、大明风华、冰糖炖雪梨、下一站幸福、三千鸦杀、精英律师、龙岭 20年周峰值高的太多了:二十不惑、大明风华、冰糖炖雪梨、下一站幸福、三千鸦杀、精英律师、龙岭迷窟、成化十四年、完美关系、小娘惹、绝代双骄、传闻中的陈芊芊、幸福触手可及、民国奇探、猎狐、在劫难逃… ... 风吹落雨

你可太牛了!

• 你防詹姆斯

你防詹姆斯 2022-08-22 00:17:15 四川

20年周峰值高的太多了:二十不惑、大明风华、冰糖炖雪梨、下一站幸福、三千鸦杀、精英律师、龙岭 20年周峰值高的太多了:二十不惑、大明风华、冰糖炖雪梨、下一站幸福、三千鸦杀、精英律师、龙岭迷窟、成化十四年、完美关系、小娘惹、绝代双骄、传闻中的陈芊芊、幸福触手可及、民国奇探、猎狐、在劫难逃… ... 风吹落雨

🚬好想问你是怎么记住的,绝了

• Yuri

Yuri 2022-08-22 00:28:18 山东

庆余年日峰值3.27周峰值3.65,爱情公寓5日峰值0.94周峰值1.24,想见你日峰值0.8周峰值1.13,这是 庆余年日峰值3.27周峰值3.65,爱情公寓5日峰值0.94周峰值1.24,想见你日峰值0.8周峰值1.13,这是周峰值跟日峰值反差比较大的几个剧,确实觉得都是日峰值低了 ... 风吹落雨

原来以前的剧有过这种情况

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-08-22 00:30:02 广东

🚬好想问你是怎么记住的,绝了 🚬好想问你是怎么记住的,绝了 你防詹姆斯

表里记着呢,一看就知道,19年的也好多,最近两年少了

• 你最美

你最美 2022-08-22 00:49:56 湖北

Dd,还是数据说话

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-08-22 00:51:07 广东

21年周峰值高的:原来我很爱你、理智派生活、乡村爱情13、乌鸦小姐与蜥蜴先生、终极笔记、巡回检查组...

• 黄晓明

黄晓明 2022-08-22 00:54:55 北京

可怜的德子 反复被废 一拉表格 害挺对应其他数据

• 落香满弦

落香满弦 2022-08-22 00:58:06 福建

我还是比较倾向今天clj的周榜日榜写反了,试了一下把苍兰决的周和日调过来,发现挺合理的。

• 非到极致就是欧

非到极致就是欧 2022-08-22 01:01:20 上海

21年周峰值高的:原来我很爱你、理智派生活、乡村爱情13、乌鸦小姐与蜥蜴先生、终极笔记、巡回检 21年周峰值高的:原来我很爱你、理智派生活、乡村爱情13、乌鸦小姐与蜥蜴先生、终极笔记、巡回检查组... ... 风吹落雨

这里面好像也都是改版前的,现在改版后确认有这个问题就只有心居,暗夜行者和苍兰诀吗,还有别的吗

• 嘿,看我的

嘿,看我的 2022-08-22 01:04:21 重庆

19年好热闹

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-08-22 01:10:06 广东

这里面好像也都是改版前的,现在改版后确认有这个问题就只有心居,暗夜行者和苍兰诀吗,还有别的 这里面好像也都是改版前的,现在改版后确认有这个问题就只有心居,暗夜行者和苍兰诀吗,还有别的吗 ... 非到极致就是欧

只看到这3个,今年日峰值1以上的数据明显比去年多,周峰值高的也少了,1以下的我就没记录了

• 非到极致就是欧

非到极致就是欧 2022-08-22 01:11:03 上海

只看到这3个,今年日峰值1以上的数据明显比去年多,周峰值高的也少了,1以下的我就没记录了 只看到这3个,今年日峰值1以上的数据明显比去年多,周峰值高的也少了,1以下的我就没记录了 风吹落雨

好的,谢谢

• 逻辑观察者

逻辑观察者 2022-09-09 13:12:13 广东

dd好帖

• 来看月

来看月 2022-09-09 14:40:23 广西

DD数据

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-12-21 17:01:10 广东

记录下德塔文的改版说明,第一次日榜为2017年9月26日测试版

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-12-21 17:01:59 广东

日榜2018年9月4日正式版

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-12-21 17:02:47 广东

周榜2019年1月14日

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-12-21 17:03:27 广东

2021年8月27日改版

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-12-21 17:03:59 广东

周榜2022年8月29日改版

• 🌹

🌹 (85花生团粉) 2022-12-21 17:04:58 安徽

日榜2018年9月4日正式版 日榜2018年9月4日正式版 风吹落雨

所以日榜后面没改过吗

• susu

susu 2022-12-21 17:05:41 湖南

👍👍👍辛苦了

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-12-21 17:08:03 广东

所以日榜后面没改过吗 所以日榜后面没改过吗 🌹

明确写了改版的就主楼那几次

• 🌹

🌹 (85花生团粉) 2022-12-21 17:16:36 安徽

明确写了改版的就主楼那几次 明确写了改版的就主楼那几次 风吹落雨

那不知道为啥总有人说21年改版过

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-12-21 17:19:07 广东

那不知道为啥总有人说21年改版过 那不知道为啥总有人说21年改版过 🌹

改了呀,因为清朗8月27日改成了角色名,肯定有影响的

• 🌹

🌹 (85花生团粉) 2022-12-21 17:19:32 安徽

改了呀,因为清朗8月27日改成了角色名,肯定有影响的 改了呀,因为清朗8月27日改成了角色名,肯定有影响的 风吹落雨

嗷嗷嗷好的

• 傲慢且儿戏。

傲慢且儿戏。 2022-12-21 17:34:09 福建

星汉灿烂跟底线的排名错了

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-12-22 09:08:50 广东

星汉灿烂跟底线的排名错了 星汉灿烂跟底线的排名错了 傲慢且儿戏。

小改了下审了一天

• 栗子江喃

栗子江喃 2022-12-22 09:55:17 甘肃

好多剧啊

• 甜津津

甜津津 2022-12-23 12:38:48 浙江

县委大院的数字有更新,楼主辛苦

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111263 人聚集在这个小组
↑回顶部