2019-2022年德塔文电视剧景气指数汇总

风吹落雨

2021-11-18 23:26:50 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2021-11-18 23:43:47

以前的有时间再慢慢整理

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2021-11-18 23:50:54

玉楼春播放量咋样?谁演的?这个景气指数我没看懂? 玉楼春播放量咋样?谁演的?这个景气指数我没看懂? 爱丽丝(已嗑拉

这是德塔文,跟播放量没关系,可以作为全网讨论度参考吧 播放量看另一个贴子 https://www.douban.com/group/topic/243262363/

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2021-11-19 00:07:47

播放量差哪来的全网讨论度?连剧是谁演的都没听说过的水平。看了一眼集均都排到37了。。 播放量差哪来的全网讨论度?连剧是谁演的都没听说过的水平。看了一眼集均都排到37了。。 爱丽丝(已嗑拉

全网讨论度有高也有低,再差也提一下,很多剧都是开播的时候指数最高,后面就没人讨论了 玉楼春热度不算低吧,好像是白露金晨和辣目洋子演的,有一天因为手撕小三登顶,盖过了扫黑还是荣耀来着

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2021-11-19 07:49:42

玉楼春可以参考周峰值,低很多,也就是有一天手撕小三串上去了,那天到处是那个视频,抖y好像登顶了,而且暑期的剧讨论度相对会高一点

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2021-11-19 07:52:07

这个只能说参考吧,有时候很水的,玉楼春全面扑街无人讨论,不可能2.5+ 这个只能说参考吧,有时候很水的,玉楼春全面扑街无人讨论,不可能2.5+ 55

毕竟是于正复出的第一部剧,还是有点水花的

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2021-11-19 18:10:00

这个榜无任何数据来源,就是个人博主自己瞎搞的,这人以前是个晓姐粉 这个榜无任何数据来源,就是个人博主自己瞎搞的,这人以前是个晓姐粉 momo

德塔文微信头条都可以搜到所有日报周报记录,统计花了好几天时间呢 另外晓姐是谁呀

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2021-11-22 18:15:48

一周更一次吧,周报出了更新

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2021-12-18 19:44:14

图片太长了打不上水印,留了前80

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2021-12-24 10:52:10

雪中播放量可以,讨论度一直在2左右徘徊

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2021-12-28 17:30:37

有些是单日峰值高啊,撕起来了,或者道歉,被黑,都有可能。。看周的那个比较科学 有些是单日峰值高啊,撕起来了,或者道歉,被黑,都有可能。。看周的那个比较科学 缠绕蓝天

是的,不过放假的时候周数据不更新,会漏,像知否最高峰正好春节没更新,导致周峰值不高

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-01-08 15:49:41

更新,还有几个剧没完结

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-01-17 14:40:38

昨天开端破2了

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-01-24 16:50:35

好几天没看开端快2.5了,结局可能超

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-02-21 21:12:06

看来人世间还不错,可以去看看

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-03-07 19:16:03

人世间破3,讨论度跟斗/罗大陆差不多

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-03-18 17:00:43

余生连续3天破2,猎罪收官破2

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-03-21 13:49:36

更新

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-03-26 17:58:40

19-20年的终于都找出来了

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-03-27 10:12:40

庆余年指数日峰值低于指数周峰值? 庆余年指数日峰值低于指数周峰值? 晚星

19、20年有好多剧日峰值低于周峰值,可能是漏数据周榜补上了,感觉21年3月份改版过,小数位多了一位,也容易破1了,很少出现日峰值比周峰值低的情况

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-04-01 09:19:24

余生完结未破3

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-04-01 09:37:47

他是慢一天出前一天的吧,是不是还有一天的数值(我不懂,就问问)不过破3可能真没了,30号那么 他是慢一天出前一天的吧,是不是还有一天的数值(我不懂,就问问)不过破3可能真没了,30号那么好的播放量热度还降了。 ... 兰叶葳蕤

应该是慢一天的,今天破3希望不大,没有营销很难,最高那天是吵架厉害,温馨剧情吵不起来

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-04-11 21:08:09

心居周峰值比日峰值还高一点

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-04-18 18:30:50

更新

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-04-22 18:49:30

更新

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-04-25 19:53:56

最近都没有破2的剧

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-04-29 19:07:12

更新

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-05-03 12:20:04

终于有破2的了,重生之门看了一集还可以

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-05-06 17:53:59

周峰值和日峰值写反了吧,楼主在么?有个bug。 周峰值和日峰值写反了吧,楼主在么?有个bug。 忙里偷闲

没有写反,是德塔文数据的问题,19年底20年初很多剧的周峰值都比日峰值高,比如爱情公寓5和想见你,我猜测可能是日数据有遗漏,周数据给补上了 庆余年这个周峰值,日峰值破4应该稳稳的,周百指也是近几年最高的

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-05-13 07:51:58

更新审核了好久

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-05-16 17:20:44

这帖子审核好快,为什么其他的要好久,不理解

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-05-23 15:16:31

总监破2了,大结局超了雪中

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-05-31 10:14:45

传家也破2了

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-06-20 10:53:31

周榜梦华录超了人世间

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-07-05 11:53:35

梦华录不知道有没有希望超人世间日榜 梦华录不知道有没有希望超人世间日榜 moro2

梦华录收官再破3超人世间

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-07-20 13:40:34

星汉连续2天破2

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-07-20 14:07:41

其他所有的剧都是日峰值大于周峰值,就这一部剧是反过来的 其他所有的剧都是日峰值大于周峰值,就这一部剧是反过来的 江南烟雨

19年底20年初很多剧这样,庆余年、爱情公寓5、想见你都是,现在也偶尔有

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-07-20 14:20:35

为什么会有这种情况产生的?这两个数据有什么联系? 为什么会有这种情况产生的?这两个数据有什么联系? 江南烟雨

周榜不像是按日榜平均数算的,猜测庆余年可能是跨年日榜漏数据,毕竟百指庆余年也是第一大幅领先的,20初可能是疫情影响,数据都非常低迷

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-07-20 14:27:29

今年的这部呢? 今年的这部呢? 江南烟雨

我只是猜测,今年这个相差也不大,有疑问可以去官方问哈

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-07-28 00:32:16 广东

更新了,审核都要好久

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-07-28 00:47:29 广东

我也睡前来更新一下 我也睡前来更新一下 Data达瓦里氏

下午就更了,晚上看剧都不知道啥时候审核通过的,不过一张图的应该快

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-07-28 00:55:46 广东

为啥我首发时不用审核,这次更就审核了🤣 为啥我首发时不用审核,这次更就审核了🤣 Data达瓦里氏

可能是人工的,晚上更都得第二天,偶尔还有整个周末不通过的

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-07-28 09:44:29 广东

昨天看了几部老剧的周报和均值,看来19、20年周报还不太稳定,知否日数据明显上升破4破5,周报还是跟之前差不多2.66,但是均值达到了3.66,还有陈情令周报最高的那周均值没过3,但是日峰值最高那周均值都破4了周报只有3,都挺好也是日峰值最高周均值破4周报没过3

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-08-21 23:17:05 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Yolo

心居和暗夜也高的

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-08-21 23:46:12 广东

庆余年日峰值3.27周峰值3.65,爱情公寓5日峰值0.94周峰值1.24,想见你日峰值0.8周峰值1.13,这是周峰值跟日峰值反差比较大的几个剧,确实觉得都是日峰值低了

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-08-22 00:15:02 广东

20年周峰值高的太多了:二十不惑、大明风华、冰糖炖雪梨、下一站幸福、三千鸦杀、精英律师、龙岭迷窟、成化十四年、完美关系、小娘惹、绝代双骄、传闻中的陈芊芊、幸福触手可及、民国奇探、猎狐、在劫难逃…

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-08-22 00:30:02 广东

🚬好想问你是怎么记住的,绝了 🚬好想问你是怎么记住的,绝了 你防詹姆斯

表里记着呢,一看就知道,19年的也好多,最近两年少了

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-08-22 00:51:07 广东

21年周峰值高的:原来我很爱你、理智派生活、乡村爱情13、乌鸦小姐与蜥蜴先生、终极笔记、巡回检查组...

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-08-22 01:10:06 广东

这里面好像也都是改版前的,现在改版后确认有这个问题就只有心居,暗夜行者和苍兰诀吗,还有别的 这里面好像也都是改版前的,现在改版后确认有这个问题就只有心居,暗夜行者和苍兰诀吗,还有别的吗 ... 非到极致就是欧

只看到这3个,今年日峰值1以上的数据明显比去年多,周峰值高的也少了,1以下的我就没记录了

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-12-21 17:01:10 广东

记录下德塔文的改版说明,第一次日榜为2017年9月26日测试版

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-12-21 17:01:59 广东

日榜2018年9月4日正式版

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-12-21 17:02:47 广东

周榜2019年1月14日

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-12-21 17:03:27 广东

2021年8月27日改版

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-12-21 17:03:59 广东

周榜2022年8月29日改版

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-12-21 17:08:03 广东

所以日榜后面没改过吗 所以日榜后面没改过吗 🌹

明确写了改版的就主楼那几次

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-12-21 17:19:07 广东

那不知道为啥总有人说21年改版过 那不知道为啥总有人说21年改版过 🌹

改了呀,因为清朗8月27日改成了角色名,肯定有影响的

• 风吹落雨

风吹落雨 楼主 2022-12-22 09:08:50 广东

星汉灿烂跟底线的排名错了 星汉灿烂跟底线的排名错了 傲慢且儿戏。

小改了下审了一天

你的回应

回应请先 , 或 注册

111263 人聚集在这个小组
↑回顶部