河北大学一名男生偷拍女厕所,结果学校就给了个留校察看的处置

井上梨名

2021-11-18 20:53:44 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 靠北

靠北 2021-11-18 20:57:48

???什么时候的事???这也太恶心了吧???

• 井上梨名

井上梨名 楼主 2021-11-18 20:59:26

???什么时候的事???这也太恶心了吧??? ???什么时候的事???这也太恶心了吧??? 靠北

11.15,前几天的事

• 豆友19620

豆友19620 2021-11-18 20:59:38

是怕渣男太多,处罚太重,学校没男的了?

• 井上梨名

井上梨名 楼主 2021-11-18 21:11:29

哦对了,忘说了,我们学校的一个研究生因为翻q出校门,被开除了,因为学校在封校,不准学生出去,请假也很难,而我们学校居民楼的住户们可以出去,教职员工可以出去,除了学生! 最重要的是,我们市已经没有确诊病例了

• 顶花带刺小黄瓜

顶花带刺小黄瓜 (猥琐男私信必阳痿早泄) 2021-11-18 21:55:53

恶心透了

• 不差一点点

不差一点点 2021-11-18 21:56:08

咱俩一个学校唉唉

• 不差一点点

不差一点点 2021-11-18 21:57:30

咱俩一个学校唉唉 咱俩一个学校唉唉 不差一点点

这是我在豆瓣别的地方看到的。

• 🥝(沙瓤版

🥝(沙瓤版 2021-11-18 21:57:38

哦对了,忘说了,我们学校的一个研究生因为翻q出校门,被开除了,因为学校在封校,不准学生出去 哦对了,忘说了,我们学校的一个研究生因为翻q出校门,被开除了,因为学校在封校,不准学生出去,请假也很难,而我们学校居民楼的住户们可以出去,教职员工可以出去,除了学生! 最重要的是,我们市已经没有确诊病例了 ... 井上梨名

靠 也太生气了 这个研究生好可怜

• 憨人

憨人 2021-11-18 22:09:02

你们学校女生不发帖吗? 我们学校大四打小抄被抓都立马开除

• CoCo✂️

CoCo✂️ (悠长假期) 2021-11-18 22:37:17

性变态行为竟然如此姑息?00后这代人完了🐶

• CoCo✂️

CoCo✂️ (悠长假期) 2021-11-18 22:38:30

性变态行为竟然如此姑息?00后这代人完了🐶 性变态行为竟然如此姑息?00后这代人完了🐶 CoCo✂️

补充:00后男生。

• 阿白

阿白 2021-11-18 22:57:18

不报警都会压下来

• 井上梨名

井上梨名 楼主 2021-11-18 23:04:12

不报警都会压下来 不报警都会压下来 阿白

报了,上午去了警局,下午就回来了

• 一岁塔藤听

一岁塔藤听 2021-11-18 23:16:36

吐了 我校前几天有大一男生在女厕所偷拍老师 处理结果至今都没出来 消息压的可好了(贬义) 我和室友还是今天在表白墙看到有人讨论才知道

• 关于小熊

关于小熊 2021-11-18 23:19:31

吐了 我校前几天有大一男生在女厕所偷拍老师 处理结果至今都没出来 消息压的可好了(贬义) 我 吐了 我校前几天有大一男生在女厕所偷拍老师 处理结果至今都没出来 消息压的可好了(贬义) 我和室友还是今天在表白墙看到有人讨论才知道 ... 一岁塔藤听

好家伙可真勇

• Flipped

Flipped 2021-11-19 00:12:58

我们学校抓住了三个都开除了(但是前两天 我们以前的分校(现在已经互相独立成两个学校了 现在只是名字看起来像分校) 因为只给了留校察看 领导还说了不正当言论上热搜了…结果就是我们学校的超话沦陷了🥲🆘 我们学校的警卫处也很好 说起来都是感谢🥲

• 井上梨名

井上梨名 楼主 2021-11-19 00:15:51

我们学校抓住了三个都开除了(但是前两天 我们以前的分校(现在已经互相独立成两个学校了 现在只 我们学校抓住了三个都开除了(但是前两天 我们以前的分校(现在已经互相独立成两个学校了 现在只是名字看起来像分校) 因为只给了留校察看 领导还说了不正当言论上热搜了…结果就是我们学校的超话沦陷了🥲🆘 我们学校的警卫处也很好 说起来都是感谢🥲 ... Flipped

我们学校的一些女生现在上厕所都要注意有没有偷拍,已经有心理阴影了,而学校领导却这样处理,让人心寒

• 豆友67186149

豆友67186149 (人事を尽くして天命を待つ。) 2021-11-19 01:42:00

一个学校的 我也在A6上课 真的是太心寒了

• 不知道不知道

不知道不知道 2021-11-19 05:38:25

偷拍wsn层出不穷,这些护蛆校领导脱不了干系

• 大王来了

大王来了 2021-11-19 09:01:58

我们学校的一些女生现在上厕所都要注意有没有偷拍,已经有心理阴影了,而学校领导却这样处理,让 我们学校的一些女生现在上厕所都要注意有没有偷拍,已经有心理阴影了,而学校领导却这样处理,让人心寒 ... 井上梨名

发帖子啊啊,我们顶上去!!让社会更多人看到学校就会知道了!!!

• momo

momo 2021-11-19 09:31:14

upup

• 井上梨名

井上梨名 楼主 2021-11-19 10:10:06

哦对了,忘说了,我们学校的一个研究生因为翻墙出校门,被开除了,因为学校在封校,不准学生出去,请假也很难,而我们学校居民楼的住户们可以出去,教职员工可以出去,除了学生! 最重要的是,我们市已经没有确诊病例了

• momo

momo 2021-11-19 11:45:57

我们学校也有厕所偷拍的猥琐男,连处分都是匿名的,至今连这个人是谁都不知道,不知道惩罚有什么意义。哦,看你们学校通报也是呢,连姓名都没有,保护的真好。

• 大爷开心了

大爷开心了 2021-11-19 18:06:35

• 大爷开心了

大爷开心了 2021-11-19 18:06:59

推上甚至有河北大学女生厕所 33g的资源

• momo

momo 2021-11-19 18:13:20

dd

• 丘丘

丘丘 2021-11-19 18:22:32

dddddddd

• 不感冒

不感冒 2021-11-19 18:34:46

騸它丫的

• momo

momo 2021-11-19 18:36:03

同学校,下午看到推上照片气死了,气的我一直冒冷汗,每个女生都是受害者

• 贾三儿

贾三儿 2021-11-19 18:40:14

是校长的私生子吧

• 贾三儿

贾三儿 2021-11-19 18:46:37

刚才搜了一下,在知乎没有任何相关问题,是被学校公关了吗

• 炽热

炽热 2021-11-19 19:10:03

求求学校和警察作为起来吧!求求了!想要生活在隐私和安全有保障的校园里就这么难吗!?

• 炽热

炽热 2021-11-19 19:10:18

up

• 炽热

炽热 2021-11-19 19:10:22

ddd

• momo

momo 2021-11-19 23:52:29

同河北大学,希望可以给女生一个安全的厕所环境,严惩偷拍男

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2021-11-20 00:32:58

我今天看了那些照片后气的直捶胸口

• 井上梨名

井上梨名 楼主 2021-11-20 00:36:58

同河北大学,希望可以给女生一个安全的厕所环境,严惩偷拍男 同河北大学,希望可以给女生一个安全的厕所环境,严惩偷拍男 momo

希望校领导脑子清醒一点

• 井上梨名

井上梨名 楼主 2021-11-20 00:38:08

从来只从网上看过别人的,从来没有想过自己身边也会有这种变态

• 豆友223778756

豆友223778756 2021-11-21 08:41:13

哦对了,忘说了,我们学校的一个研究生因为翻q出校门,被开除了,因为学校在封校,不准学生出去 哦对了,忘说了,我们学校的一个研究生因为翻q出校门,被开除了,因为学校在封校,不准学生出去,请假也很难,而我们学校居民楼的住户们可以出去,教职员工可以出去,除了学生! 最重要的是,我们市已经没有确诊病例了 ... 井上梨名

不是说 除了翻墙还有别的原因吗 到底有没有准话啊😂

• 井上梨名

井上梨名 楼主 2021-11-22 17:45:49

不是说 除了翻墙还有别的原因吗 到底有没有准话啊😂 不是说 除了翻墙还有别的原因吗 到底有没有准话啊😂 豆友223778756

别的原因?不知道啊,我只知道翻墙

你的回应

回应请先 , 或 注册

367238 人聚集在这个小组
↑回顶部