刘人语和那个网红真不熟啊,跟了好几年的粉丝也是第一次见那个网红

流浪者之歌

2021-11-18 20:33:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-11-18 20:37:24

其实我也觉得她不一定知情,一些人没必要去骂她吧...

• 铁甲小宝卡布达

铁甲小宝卡布达 2021-11-18 22:11:16

嗯哼,被网红坑不是第一次了,希望有了这次的教训以后知道谨慎交友

• fyguvvu

fyguvvu 2021-11-18 22:12:59

熟不熟的,女人都爱八卦,都一起玩了不可能不跟熟的那个朋友八卦tina

• momo

momo 2021-11-18 22:16:44

熟不熟的,女人都爱八卦,都一起玩了不可能不跟熟的那个朋友八卦tina 熟不熟的,女人都爱八卦,都一起玩了不可能不跟熟的那个朋友八卦tina fyguvvu

什么叫女人都爱八卦啊😰好迷惑 我对勉强认识但不熟的人的感情生活毫不关心

• 爱吃鱼的喵
  • momo

momo 2021-11-18 22:31:45

熟不熟的,女人都爱八卦,都一起玩了不可能不跟熟的那个朋友八卦tina 熟不熟的,女人都爱八卦,都一起玩了不可能不跟熟的那个朋友八卦tina fyguvvu

你爱八卦不是所有女人都爱八卦

• momo

momo 2021-11-18 22:32:34

八卦的前提是听到什么风声,她允许自己男朋友上恋综不就是希望能红吗,怎么会在节目录完前到处跟人说那是自己男朋友

• Morain🍬🍬

Morain🍬🍬 2021-11-18 22:37:11

随便他们吧 他们平时可能听都没听说过刘人语今天居然为了这个渣男开始一张张放大看她的微博照片了 真牛啊👏👏闲的有空不去扒男人 呵呵🤭

• 铁甲小宝卡布达

铁甲小宝卡布达 2021-11-18 22:41:56

哦,那你这么爱八卦顺便把明天刘人语局部任性纪录片也看了吧,拍了七个月呢说不定能扒出点啥

• fyguvvu

fyguvvu 2021-11-18 23:01:19

哦,那你这么爱八卦顺便把明天刘人语局部任性纪录片也看了吧,拍了七个月呢说不定能扒出点啥 哦,那你这么爱八卦顺便把明天刘人语局部任性纪录片也看了吧,拍了七个月呢说不定能扒出点啥 铁甲小宝卡布达

她不配我看,一个八百线的小艺人不值得浪费我的时间啊,我知道大王,可我在看节目前完全不知道刘人语是个干啥的。

• fyguvvu

fyguvvu 2021-11-18 23:02:25

你爱八卦不是所有女人都爱八卦 你爱八卦不是所有女人都爱八卦 momo

你难道不八卦,这些人跟你有关系吗,是你亲戚还是你朋友,你关注这些人本也是出于八卦的心

• momo

momo 2021-11-18 23:05:05

你难道不八卦,这些人跟你有关系吗,是你亲戚还是你朋友,你关注这些人本也是出于八卦的心 你难道不八卦,这些人跟你有关系吗,是你亲戚还是你朋友,你关注这些人本也是出于八卦的心 fyguvvu

要不是莫名其妙带无关的刘人语,真的没兴趣关注这群素人怎么撕逼😅

• 铁甲小宝卡布达

铁甲小宝卡布达 2021-11-18 23:09:45

她不配我看,一个八百线的小艺人不值得浪费我的时间啊,我知道大王,可我在看节目前完全不知道刘 她不配我看,一个八百线的小艺人不值得浪费我的时间啊,我知道大王,可我在看节目前完全不知道刘人语是个干啥的。 ... fyguvvu

牛牛牛

• 流浪者之歌

流浪者之歌 楼主 2021-11-19 04:14:55

https://www.douban.com/group/topic/253236638/ https://www.douban.com/group/topic/253236638/ 爱吃鱼的喵

这个生日会大合照是10月10日的,和Tina认识是9月4日,那个Tina是另一个网红Luke带来的,刘人语跟她是真不熟

• 每日摸鱼一小时

每日摸鱼一小时 2021-11-19 08:11:29

粉丝还会跟艺人私人行程吗 我不信

你的回应

回应请先 , 或 注册

20854 人聚集在这个小组
↑回顶部