人生第一次NBA现场 看库里嘎嘎上分

蕊蕊本人

加入小组后即可参加投票
  • Mimi

Mimi 2021-11-18 18:12:15

哇,喜欢库里,实名羡慕楼主

• 最爱巧克力

最爱巧克力 2021-11-18 18:22:36

勇士球迷太羡慕了!!!

• SCP在逃松饼

SCP在逃松饼 (奶酒香蕉酱内馅) 2021-11-18 18:26:23

库里🥺高中大学时候真的好爱看勇士队比赛

• 吉士鳕鱼堡

吉士鳕鱼堡 2021-11-18 19:15:57

好羡慕啊😭

• 喝雪碧第一名

喝雪碧第一名 2021-11-18 19:20:14

好棒

• 仓又加错

仓又加错 (总在三点零五才想起来又没操作。) 至尊闪耀豪华土狗 2021-11-18 19:29:58

warriors———

• 疑似冒充教练

疑似冒充教练 2021-11-18 19:31:29

哈哈,马上发给我库里粉丝的朋友,让她酸

• 五条锤

五条锤 2021-11-18 19:36:32

羡慕!我好喜欢库里来着😭

• Come&search

Come&search 2021-11-18 21:01:30

能去大通中心看球都是有钱人啊,票价太贵了hh

• 关河明月

关河明月 2021-11-18 21:49:32

就是说19年nba辱华这件事?emmm不知道该说什么但是又实在想说点什么

• 铁衣

铁衣 2021-11-18 23:13:28

喜欢库里10年了 一直没去过现场呜呜呜呜

• 蕊蕊本人

蕊蕊本人 楼主 2021-11-19 00:49:58

能去大通中心看球都是有钱人啊,票价太贵了hh 能去大通中心看球都是有钱人啊,票价太贵了hh Come&search

小字写了价格啦 山顶位真的不算贵 lz不是富二代orz

Come&search 2021-11-19 00:52:52

就是说19年nba辱华这件事?emmm不知道该说什么但是又实在想说点什么 就是说19年nba辱华这件事?emmm不知道该说什么但是又实在想说点什么 关河明月

央视19年后都播过两场比赛了,国家队也和耐克协作,这很正常了

Come&search 2021-11-19 00:53:53

小字写了价格啦 山顶位真的不算贵 lz不是富二代orz 小字写了价格啦 山顶位真的不算贵 lz不是富二代orz 蕊蕊本人

羡慕了 在湾区工作的也是幸福感十足

• 蕊蕊本人

蕊蕊本人 楼主 2021-11-19 00:54:06

就是说19年nba辱华这件事?emmm不知道该说什么但是又实在想说点什么 就是说19年nba辱华这件事?emmm不知道该说什么但是又实在想说点什么 关河明月

去之前我也想过 但就类似去年科比离世中国球迷都沉痛悼念的性质?国家面前无偶像 可是有的传奇球员还是会被封上神坛

• 与大块而荣枯

与大块而荣枯 2021-11-19 00:55:19

这个饼(是饼吗?)看起来好好吃啊,看一小会就饿了

• 蕊蕊本人

蕊蕊本人 楼主 2021-11-19 00:57:34

这个饼(是饼吗?)看起来好好吃啊,看一小会就饿了 这个饼(是饼吗?)看起来好好吃啊,看一小会就饿了 与大块而荣枯

烤猪肉汉堡 笑死怎么你关注点在这

• Every

Every (被你一贯的赞许,却不配爱下去) 2021-11-19 01:09:28

好喜欢小学生!!🥺狠狠地羡慕lz辽

• 佛山耙耙柑

佛山耙耙柑 2021-11-19 01:52:55

美职的体育氛围是真的好 不要说橄榄棒球网球nba这种对抗类大项了 体操游泳的比赛也能给你搞得特有意思氛围特好。真的体育氛围好好哦

• 蕊蕊本人

蕊蕊本人 楼主 2021-11-19 02:57:00

美职的体育氛围是真的好 不要说橄榄棒球网球nba这种对抗类大项了 体操游泳的比赛也能给你搞得 美职的体育氛围是真的好 不要说橄榄棒球网球nba这种对抗类大项了 体操游泳的比赛也能给你搞得特有意思氛围特好。真的体育氛围好好哦 ... 佛山耙耙柑

对!全民体育发展好好 在阿美利加很难不爱上运动

• 与大块而荣枯

与大块而荣枯 2021-11-19 12:38:49

烤猪肉汉堡 笑死怎么你关注点在这 烤猪肉汉堡 笑死怎么你关注点在这 蕊蕊本人

是因为真的很诱人🤤!而且图片颜色看起来也很舒服。已经美美保存了,下次半夜饿的时候就拿出来看一看

• 在山顶上喝喜乐

在山顶上喝喜乐 2021-11-19 14:09:42

前几年看过一场勇士和雷霆的揭幕战,在甲骨文体育馆,每个椅背上都有一件球衣送观众,现场气氛超级好,我还记得有个互动游戏,让选中的观众进一个透明的罩子里,罩子内飞钞票,只要用衣服兜住的钱都归游戏者

• 蕊蕊本人

蕊蕊本人 楼主 2021-11-19 14:12:41

前几年看过一场勇士和雷霆的揭幕战,在甲骨文体育馆,每个椅背上都有一件球衣送观众,现场气氛超 前几年看过一场勇士和雷霆的揭幕战,在甲骨文体育馆,每个椅背上都有一件球衣送观众,现场气氛超级好,我还记得有个互动游戏,让选中的观众进一个透明的罩子里,罩子内飞钞票,只要用衣服兜住的钱都归游戏者 ... 在山顶上喝喜乐

沃日 你买的VIP座还是咋 做梦都不敢想的程度

• 在山顶上喝喜乐

在山顶上喝喜乐 2021-11-19 14:20:48

沃日 你买的VIP座还是咋 做梦都不敢想的程度 沃日 你买的VIP座还是咋 做梦都不敢想的程度 蕊蕊本人

就是普通座,可能是因为揭幕战,所以票挺贵的,不过每个人都有球衣,码数巨大,一开始是颁奖仪式,颁发给总冠军戒指

• 蕊蕊本人

蕊蕊本人 楼主 2021-11-19 14:22:34

就是普通座,可能是因为揭幕战,所以票挺贵的,不过每个人都有球衣,码数巨大,一开始是颁奖仪式 就是普通座,可能是因为揭幕战,所以票挺贵的,不过每个人都有球衣,码数巨大,一开始是颁奖仪式,颁发给总冠军戒指 ... 在山顶上喝喜乐

我晕 恁贵一件球衣都送 谁狠狠羡慕了

• 在山顶上喝喜乐

在山顶上喝喜乐 2021-11-19 14:25:14

还有个小插曲,买吃的的时候卖快餐的姑娘跟我们说她是勇士的球迷,很想要开幕战的纪念品,于是我们把发的一个旗帜给了她,她多给我们装了好多薯条😂

• 蕊蕊本人

蕊蕊本人 楼主 2021-11-19 14:26:51

还有个小插曲,买吃的的时候卖快餐的姑娘跟我们说她是勇士的球迷,很想要开幕战的纪念品,于是我 还有个小插曲,买吃的的时候卖快餐的姑娘跟我们说她是勇士的球迷,很想要开幕战的纪念品,于是我们把发的一个旗帜给了她,她多给我们装了好多薯条😂 ... 在山顶上喝喜乐

还发旗子!我整个空手回来 差不多得了🥲

• 在山顶上喝喜乐

在山顶上喝喜乐 2021-11-19 14:30:21

还发旗子!我整个空手回来 差不多得了🥲 还发旗子!我整个空手回来 差不多得了🥲 蕊蕊本人

羊毛出在羊身上……那场票太贵了,印象里是一千多一张

• 蕊蕊本人

蕊蕊本人 楼主 2021-11-19 14:33:40

羊毛出在羊身上……那场票太贵了,印象里是一千多一张 羊毛出在羊身上……那场票太贵了,印象里是一千多一张 在山顶上喝喜乐

嗯嗯的确活该 衣服就值六百

• 咖啡小仙

咖啡小仙 2021-11-19 14:34:37

牛逼了

• 仓又加错

仓又加错 (总在三点零五才想起来又没操作。) 至尊闪耀豪华土狗 2021-11-19 14:39:52

前几年看过一场勇士和雷霆的揭幕战,在甲骨文体育馆,每个椅背上都有一件球衣送观众,现场气氛超 前几年看过一场勇士和雷霆的揭幕战,在甲骨文体育馆,每个椅背上都有一件球衣送观众,现场气氛超级好,我还记得有个互动游戏,让选中的观众进一个透明的罩子里,罩子内飞钞票,只要用衣服兜住的钱都归游戏者 ... 在山顶上喝喜乐

太有意思了,勇士打雷霆能看到两个超巨,不错!

• 一粒

一粒 2021-11-19 15:16:06

啊啊啊啊啊好羡慕!!!!

• 兑现夏天

兑现夏天 2022-05-18 16:21:16

哇库里,好羡慕啊!!这辈子好想看nba现场😍

• momo

momo 2022-05-18 16:32:24

哇😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

151779 人聚集在这个小组