《混沌武士》,看完了

妙妙

2021-11-18 16:30:12 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 牛奶糊了

牛奶糊了 2021-11-20 20:50:25

我也刚好今天看完。一直怕他们分开,都是独自活在世上的人,好不容易有了羁绊就不舍得断掉,不希望分开。 还以为他们在最后会各在一边死掉,悲剧结尾更深刻不过这样好残忍。最后活下来又各自分开了,不过或许是庆幸他们逃过一劫活下来了,以至于一直害怕他们分开的我面对这个结局也没有那么难受了。

• 江湖骗子跃跃欲试

江湖骗子跃跃欲试 2021-11-23 01:03:04

这个番的精神内核感觉特别嘻哈,融合得恰到好处。 op和ed也好听,完全舍不得跳。

• 妙妙

妙妙 楼主 2021-11-23 02:11:03

这个番的精神内核感觉特别嘻哈,融合得恰到好处。 op和ed也好听,完全舍不得跳。 这个番的精神内核感觉特别嘻哈,融合得恰到好处。 op和ed也好听,完全舍不得跳。 江湖骗子跃跃欲试

虽然我不了解嘻哈,但是我觉得涂鸦那段很棒。明显是父子间的断代,同时却又拥有相同的志气,以自我的主张报仇解恨很酷。还有这个番里大部分人对女生的态度很好,我最近在看《剑豪生死斗》虽然画面优美剧情扣人心弦,但是!也太不把女生当人了吧。一开始觉得伊势子清玄长的挺好看的,现在觉得这小杂种就是长了张王八脸,骨子里的恶俗皮肉里的混唚,看着就恶心。同样是江户时期,混沌武士里各处都透着反叛与可爱,剑豪就是纯粹人皮里的暴力,正直与美德无人拥护的,让人担心会小人得志:((( (目前剑豪只看了三四集,有误会的地方日后更正。目前我看的比较愤怒。)

• 妙妙

妙妙 楼主 2021-11-23 02:13:34

这个番的精神内核感觉特别嘻哈,融合得恰到好处。 op和ed也好听,完全舍不得跳。 这个番的精神内核感觉特别嘻哈,融合得恰到好处。 op和ed也好听,完全舍不得跳。 江湖骗子跃跃欲试

哦对,我放片头片尾曲给朋友听,居然被她们嫌弃了,我还不好意思辩解什么,哎我现在有点后悔

• 江湖骗子跃跃欲试

江湖骗子跃跃欲试 2021-11-24 01:48:01

虽然我不了解嘻哈,但是我觉得涂鸦那段很棒。明显是父子间的断代,同时却又拥有相同的志气,以自 虽然我不了解嘻哈,但是我觉得涂鸦那段很棒。明显是父子间的断代,同时却又拥有相同的志气,以自我的主张报仇解恨很酷。还有这个番里大部分人对女生的态度很好,我最近在看《剑豪生死斗》虽然画面优美剧情扣人心弦,但是!也太不把女生当人了吧。一开始觉得伊势子清玄长的挺好看的,现在觉得这小杂种就是长了张王八脸,骨子里的恶俗皮肉里的混唚,看着就恶心。同样是江户时期,混沌武士里各处都透着反叛与可爱,剑豪就是纯粹人皮里的暴力,正直与美德无人拥护的,让人担心会小人得志:((( (目前剑豪只看了三四集,有误会的地方日后更正。目前我看的比较愤怒。) ... 妙妙

我没有看过《剑豪》,所以就不妄加评论啦🤣 说唱嘛,一开始是表达对物欲的渴望,现在各个国家各个年龄层都在往自己认可的方向改,正在扩大受众范围。可能是你同学不习惯这种音乐,更喜欢轻拢慢捻抹复挑的类型🤣

• 妙妙

妙妙 楼主 2021-11-24 03:13:14

我没有看过《剑豪》,所以就不妄加评论啦🤣 说唱嘛,一开始是表达对物欲的渴望,现在各个国家 我没有看过《剑豪》,所以就不妄加评论啦🤣 说唱嘛,一开始是表达对物欲的渴望,现在各个国家各个年龄层都在往自己认可的方向改,正在扩大受众范围。可能是你同学不习惯这种音乐,更喜欢轻拢慢捻抹复挑的类型🤣 ... 江湖骗子跃跃欲试

不是,是她们让我放快歌,我就放了这个op,被狠狠的嫌弃了:(( 然后坐我右边的生气了,放了个wap……,气氛居然真的被她给搞起来了……

• 江湖骗子跃跃欲试

江湖骗子跃跃欲试 2021-11-24 03:32:42

不是,是她们让我放快歌,我就放了这个op,被狠狠的嫌弃了:(( 然后坐我右边的生气了,放了个wap 不是,是她们让我放快歌,我就放了这个op,被狠狠的嫌弃了:(( 然后坐我右边的生气了,放了个wap……,气氛居然真的被她给搞起来了…… ... 妙妙

• 狐狸未成年

狐狸未成年 2022-05-03 00:34:02

dd

• 洗衣机斯基

洗衣机斯基 2022-05-03 20:13:55

哦对,我放片头片尾曲给朋友听,居然被她们嫌弃了,我还不好意思辩解什么,哎我现在有点后悔 哦对,我放片头片尾曲给朋友听,居然被她们嫌弃了,我还不好意思辩解什么,哎我现在有点后悔 妙妙

片头片尾曲都很好听,搭配画面很妙,看番的时候我基本都不跳

• z

z 2022-07-09 02:17:54

哦对,我放片头片尾曲给朋友听,居然被她们嫌弃了,我还不好意思辩解什么,哎我现在有点后悔 哦对,我放片头片尾曲给朋友听,居然被她们嫌弃了,我还不好意思辩解什么,哎我现在有点后悔 妙妙

唉😮‍💨 感觉对欣赏不来的人分享真没必要 浪费感情

• 喵里喵气喵

喵里喵气喵 2022-07-10 00:37:10

好看

• 挽风

挽风 2022-07-12 12:35:00

这部真的好看,非常有风格

• 挽风

挽风 2022-07-12 12:35:33

配乐让人眼前一亮!

• 阿希莉帕~

阿希莉帕~ (行到水穷处,坐看云起时。) 2022-07-12 12:57:42

我特别喜欢四季歌,各种版本的都找了听

• Iris

Iris 2022-07-12 14:53:01

潇洒自如

• 神乐

神乐 2022-07-12 15:29:12

刚二刷完毕

• 地表丝绒

地表丝绒 2024-02-24 03:38:20 天津

虽然我不了解嘻哈,但是我觉得涂鸦那段很棒。明显是父子间的断代,同时却又拥有相同的志气,以自 虽然我不了解嘻哈,但是我觉得涂鸦那段很棒。明显是父子间的断代,同时却又拥有相同的志气,以自我的主张报仇解恨很酷。还有这个番里大部分人对女生的态度很好,我最近在看《剑豪生死斗》虽然画面优美剧情扣人心弦,但是!也太不把女生当人了吧。一开始觉得伊势子清玄长的挺好看的,现在觉得这小杂种就是长了张王八脸,骨子里的恶俗皮肉里的混唚,看着就恶心。同样是江户时期,混沌武士里各处都透着反叛与可爱,剑豪就是纯粹人皮里的暴力,正直与美德无人拥护的,让人担心会小人得志:((( (目前剑豪只看了三四集,有误会的地方日后更正。目前我看的比较愤怒。) ... 妙妙

我还蛮喜欢伊良子清弦的,我觉得他比藤木源之助刻画得更立体,超高的剑术天赋+忍辱负重的复仇+置之死地而后生的胆识都是我很喜欢的元素,当然三重的刻画其实也不简单,接着往下看就知道了,她是里面最可怕的怪物也是活得最通透的人

你的回应

回应请先 , 或 注册

272330 人聚集在这个小组
↑回顶部