家人们求求帮忙选下offer

cc好运来

加入小组后即可参加投票
  • 啊啊啊啊领

啊啊啊啊领 2021-11-18 15:27:35

龙湖工作压力真的蛮大的..

• cc好运来

cc好运来 楼主 2021-11-18 16:51:14

龙湖工作压力真的蛮大的.. 龙湖工作压力真的蛮大的.. 啊啊啊啊领

啊姐妹在龙湖呆过吗?可以具体讲讲吗?👂

• 啊啊啊啊领

啊啊啊啊领 2021-11-18 17:09:32

啊姐妹在龙湖呆过吗?可以具体讲讲吗?👂 啊姐妹在龙湖呆过吗?可以具体讲讲吗?👂 cc好运来

我没有啦,之前和朋友聊过一下,商业地产工作压力比较大,尤其是业务相关的(招商也算是?)经常画ppt,人情世故比较复杂…

• 啊啊啊啊领

啊啊啊啊领 2021-11-18 17:10:03

啊姐妹在龙湖呆过吗?可以具体讲讲吗?👂 啊姐妹在龙湖呆过吗?可以具体讲讲吗?👂 cc好运来

或许能和直属领导沟通一下,感受一下team的氛围…

• ╮( •́ω•̀ )╭

╮( •́ω•̀ )╭ 2021-11-18 18:54:53

额,楼主什么专业啊,是校招么

• cc好运来

cc好运来 楼主 2021-11-18 19:13:14

额,楼主什么专业啊,是校招么 额,楼主什么专业啊,是校招么 ╮( •́ω•̀ )╭

文学类专业 是校招 感觉第一份工作更需要谨慎选择😭

• cc好运来

cc好运来 楼主 2021-11-18 19:51:27

额,楼主什么专业啊,是校招么 额,楼主什么专业啊,是校招么 ╮( •́ω•̀ )╭

姐妹有什么建议吗😩

╮( •́ω•̀ )╭ 2021-11-18 23:39:32

文学类专业 是校招 感觉第一份工作更需要谨慎选择😭 文学类专业 是校招 感觉第一份工作更需要谨慎选择😭 cc好运来

谨慎也没用啊,很多时候没得选择,要吃饭啊不能总跟家里要

╮( •́ω•̀ )╭ 2021-11-18 23:41:17

姐妹有什么建议吗😩 姐妹有什么建议吗😩 cc好运来

我觉得你要考虑跳槽的话,上海是个好地方有足够多企业选择,三线你往哪跳啊何况房地产已经日薄西山了卡政策的都没有好下场,虽然B站也没那么强势

╮( •́ω•̀ )╭ 2021-11-18 23:42:00

搞不好在三线以后还得来上海

╮( •́ω•̀ )╭ 2021-11-18 23:42:29

不过你应该实习经历挺好的,我投运营都没人要我

• momo

momo 2021-11-18 23:58:27

b站内容运营都能开到这么高啦

• 扶摇接北海

扶摇接北海 2021-11-19 07:40:44

互联网和房地产看你想去哪儿了。我也是应届运营,总包30多,看你喜欢哪个领域,肯定还是互联网更好

• 柠檬C-100

柠檬C-100 2021-11-19 08:18:40

我可能不是从工作本身,而是环境的角度来看的。 b站在上海,一线城市整体氛围会更有利于女性。不说别的,遇到职场xsr的可能性就会低一些。 三线城市的房地产行业,周围男性较多,遇到爹味男性的可能性更大,危险系数当然也就更高。 我觉得,对于女生来说,真的真的一定要选择有利于自己的环境,好的环境真的能让规避掉一些“极端危险、难以解决、个人不自知”的事情。 虽然b站也不甚理想,但比三线城市的房地产行业真的好很多。 至于你担心的上海租房问题,生活成本问题,这些都是小事,房子小一点,衣服少买一点,日常节省一点就可以了。而且你的工资非常高了,完全不用担心上海的生活!不要被吓到了哦~ PS:上海真的很不错,欢迎你来~

• 柠檬C-100

柠檬C-100 2021-11-19 08:20:38

补充一下跳槽问题:上海的互联网企业蛮多的,哪怕总部不在这里,也设有分布。互联网跳槽的“岗位针对性”没有那么强的,可选择的空间还是蛮大的。

• cc好运来

cc好运来 楼主 2021-11-19 10:56:37

补充一下跳槽问题:上海的互联网企业蛮多的,哪怕总部不在这里,也设有分布。互联网跳槽的“岗位 补充一下跳槽问题:上海的互联网企业蛮多的,哪怕总部不在这里,也设有分布。互联网跳槽的“岗位针对性”没有那么强的,可选择的空间还是蛮大的。 ... 柠檬C-100

好的!谢谢你!解决了我很大的一个困惑点~

• cc好运来

cc好运来 楼主 2021-11-19 10:56:55

互联网和房地产看你想去哪儿了。我也是应届运营,总包30多,看你喜欢哪个领域,肯定还是互联网更 互联网和房地产看你想去哪儿了。我也是应届运营,总包30多,看你喜欢哪个领域,肯定还是互联网更好 ... 扶摇接北海

嘿嘿!决定选互联网了!

• cc好运来

cc好运来 楼主 2021-11-19 10:58:50

我可能不是从工作本身,而是环境的角度来看的。 b站在上海,一线城市整体氛围会更有利于女性。不 我可能不是从工作本身,而是环境的角度来看的。 b站在上海,一线城市整体氛围会更有利于女性。不说别的,遇到职场xsr的可能性就会低一些。 三线城市的房地产行业,周围男性较多,遇到爹味男性的可能性更大,危险系数当然也就更高。 我觉得,对于女生来说,真的真的一定要选择有利于自己的环境,好的环境真的能让规避掉一些“极端危险、难以解决、个人不自知”的事情。 虽然b站也不甚理想,但比三线城市的房地产行业真的好很多。 至于你担心的上海租房问题,生活成本问题,这些都是小事,房子小一点,衣服少买一点,日常节省一点就可以了。而且你的工资非常高了,完全不用担心上海的生活!不要被吓到了哦~ PS:上海真的很不错,欢迎你来~ ... 柠檬C-100

谢谢姐妹认真的帮我分析😭一整个大感动!你说的很对 我也决定去上海了!

• 柠檬C-100

柠檬C-100 2021-11-19 11:20:59

谢谢姐妹认真的帮我分析😭一整个大感动!你说的很对 我也决定去上海了! 谢谢姐妹认真的帮我分析😭一整个大感动!你说的很对 我也决定去上海了! cc好运来

姐妹呀,刚毕业就能获得这样的offer,这样的工资,真的非常棒啦!!!你的好日子在后面呢~

• cc好运来

cc好运来 楼主 2021-11-19 15:02:40

我觉得你要考虑跳槽的话,上海是个好地方有足够多企业选择,三线你往哪跳啊何况房地产已经日薄西 我觉得你要考虑跳槽的话,上海是个好地方有足够多企业选择,三线你往哪跳啊何况房地产已经日薄西山了卡政策的都没有好下场,虽然B站也没那么强势 ... ╮( •́ω•̀ )╭

姐妹说得对!感谢建议~

• cc好运来

cc好运来 楼主 2021-11-19 16:00:08

姐妹呀,刚毕业就能获得这样的offer,这样的工资,真的非常棒啦!!!你的好日子在后面呢~ 姐妹呀,刚毕业就能获得这样的offer,这样的工资,真的非常棒啦!!!你的好日子在后面呢~ 柠檬C-100

谢谢你的鼓励 你这么暖的人以后也一定会超顺利!!!

• christchild

christchild (未来可期) 2021-11-20 13:47:42

真心不建议小城市的龙湖 工资是不错 但是基本上没有周末 没有周末 没有周末(好朋友龙湖管培毕业四年半,基本上没有好好休过一个周末 不过龙湖管培确实培养体系不错 看自己选择吧

• 小兔子大王

小兔子大王 (哎) 2021-11-24 00:06:05

B站 以后比较好跳互联网

• 呵呵呵呵呵

呵呵呵呵呵 2021-11-24 07:16:26

B站,现在b站发展不错的

• 奋斗的时间

奋斗的时间 2021-11-25 00:07:55

现在去地产,不是明智选择。可以再上海再看看。

• 狐尾草专卖店

狐尾草专卖店 2021-11-26 00:02:30

b站一票

你的回应

回应请先 , 或 注册

20080 人聚集在这个小组
↑回顶部