【交流】因为在作业下评论一句被拉黑了

崛口

加入小组后即可参加投票
  • Z

Z (I'm so changeable !) 2021-11-18 08:16:08

dd

• 吱昂张

吱昂张 2021-11-18 08:17:22

dd

• 豆瓣网友886

豆瓣网友886 2021-11-18 08:21:15

dd

• 仓又加错

仓又加错 (总在三点零五才想起来又没操作。) 2021-11-18 08:21:27

dd

• q__60_o

q__60_o 2021-11-18 08:29:32

dd

• 已注销

已注销 2021-11-18 08:30:02

dd

• 互联网喜剧人

互联网喜剧人 2021-11-18 08:31:19

dd

• momo

momo 2021-11-18 08:31:34

dd

• Dawn.

Dawn. 2021-11-18 08:31:44

dd

• momo

momo 2021-11-18 08:31:55

dd

• momo

momo 2021-11-18 08:32:50

dd

• 彭澎不是彭彭啦

彭澎不是彭彭啦 (愿你历经千帆,归来仍是少年) 2021-11-18 08:32:55

dd

• momo

momo 2021-11-18 08:32:57

dd

• ฅ ฅ

ฅ ฅ 2021-11-18 08:33:39

我看了那个楼,觉得鉴广的应该不是说你。。。应该是前面谢谢下单了的几位

• 春眠不觉小小酥

春眠不觉小小酥 2021-11-18 08:35:08

Dd

• 崛口

崛口 楼主 2021-11-18 08:35:20

我看了那个楼,觉得鉴广的应该不是说你。。。应该是前面谢谢下单了的几位 我看了那个楼,觉得鉴广的应该不是说你。。。应该是前面谢谢下单了的几位 ฅ ฅ

但是我点到他们主页有两个人把我拉黑了 咱心里就挺难受的

• momo

momo 2021-11-18 08:36:50

dd

• 复古电音红烧肉

复古电音红烧肉 2021-11-18 08:39:47

dd

• °檀

°檀 2021-11-18 08:42:00

dd

• 病人的书

病人的书 2021-11-18 08:42:37

啊,咋这样。

• momo

momo 2021-11-18 08:46:15

ddd

• 大鸟转转转酒吧

大鸟转转转酒吧 2021-11-18 08:49:12

但是我点到他们主页有两个人把我拉黑了 咱心里就挺难受的 但是我点到他们主页有两个人把我拉黑了 咱心里就挺难受的 崛口

怎么看对方把你拉黑呀 是私信吗还是 (永远搞不懂豆瓣

• ᙏ̤̫͚美乐呀

ᙏ̤̫͚美乐呀 2021-11-18 08:50:04

dd

• 崛口

崛口 楼主 2021-11-18 08:50:25

怎么看对方把你拉黑呀 是私信吗还是 (永远搞不懂豆瓣 怎么看对方把你拉黑呀 是私信吗还是 (永远搞不懂豆瓣 大鸟转转转酒吧

我用的电脑版 ,“关注此人”的地方会直接变成“你已被对方拉黑”

• 大鸟转转转酒吧

大鸟转转转酒吧 2021-11-18 08:50:53

我用的电脑版 ,“关注此人”的地方会直接变成“你已被对方拉黑” 我用的电脑版 ,“关注此人”的地方会直接变成“你已被对方拉黑” 崛口

谢谢懂了

• Deanfluenza

Deanfluenza 2021-11-18 08:50:55

dd

• blabla君

blabla君 (口合?) 2021-11-18 08:56:08

我用的电脑版 ,“关注此人”的地方会直接变成“你已被对方拉黑” 我用的电脑版 ,“关注此人”的地方会直接变成“你已被对方拉黑” 崛口

也有可能是以前拉黑的正好发现了呢_(:з」∠)_

• 吃樱桃嘛

吃樱桃嘛 2021-11-18 08:56:09

dd

• momo

momo 2021-11-18 08:57:57

可能大部分人没听过这个牌子,比如我这个土鳖😢不清楚比原价便宜很多,然后大家就认为也不是好价,而且昨天那个颜色也确实不太好看(个人看法)就以为是广。其实大家都没有恶意的,我昨天点进去也以为是广😢

• 崛口

崛口 楼主 2021-11-18 08:58:21

也有可能是以前拉黑的正好发现了呢_(:з」∠)_ 也有可能是以前拉黑的正好发现了呢_(:з」∠)_ blabla君

姐妹 我真的在组里没有怎么发言过 更别提和别人起冲突了 应该不存在以前就被拉黑

• blabla君

blabla君 (口合?) 2021-11-18 08:58:46

姐妹 我真的在组里没有怎么发言过 更别提和别人起冲突了 应该不存在以前就被拉黑 姐妹 我真的在组里没有怎么发言过 更别提和别人起冲突了 应该不存在以前就被拉黑 崛口

不一定是这个组啊,可能是其他组发言被拉黑的

• 崛口

崛口 楼主 2021-11-18 08:59:34

可能大部分人没听过这个牌子,比如我这个土鳖😢不清楚比原价便宜很多,然后大家就认为也不是好 可能大部分人没听过这个牌子,比如我这个土鳖😢不清楚比原价便宜很多,然后大家就认为也不是好价,而且昨天那个颜色也确实不太好看(个人看法)就以为是广。其实大家都没有恶意的,我昨天点进去也以为是广😢 ... momo

所以我想如果有误会把我拉黑的,那我就解释一下,不然我心里难受o(╥﹏╥)o

• 快乐小猫对你说

快乐小猫对你说 2021-11-18 09:00:35

顺便楼上uu说的在其他组发言可能感觉三观有冲拉黑也很正常

• 快乐小猫对你说

快乐小猫对你说 2021-11-18 09:01:33

互联网冲浪看开一点!!其实有些话不投机的拉黑避免交流更好

• ๑҉

๑҉ 2021-11-18 09:02:51

姐妹别放心上,我去看了一下那栋楼是有点迷 我看完了还有点奇怪什么时候一个链接就能优惠价买到的不算作业了。那主楼贴了原价对比。 例如双11李锦记作业不也一个链接直接优惠完事吗?大家也买得挺开心的。 大家觉得价位不好或者性价比不高咱不买就行了,希望有好价作业的姐妹不要寒了心,好心反馈的姐妹也不要寒了心。

• 崛口

崛口 楼主 2021-11-18 09:03:58

顺便楼上uu说的在其他组发言可能感觉三观有冲拉黑也很正常 顺便楼上uu说的在其他组发言可能感觉三观有冲拉黑也很正常 快乐小猫对你说

咱在其他小组也不咋发言 最多是求购之类的 谢谢你安慰我!

• momo

momo 2021-11-18 09:04:58

被拉黑就反拉黑,没什么大不了

• 豆豆豆豆都是豆

豆豆豆豆都是豆 2021-11-18 09:11:04

可能是因为大家都听的 富士商店 更多,突然冒出来一个名字很像的富山商店感觉到像商家广,再加上主楼其实只贴了个优惠情报实际上算不上什么好作业吧 更奇怪的是居然前几个回复就是直接下单了,说实话我从没在组里看到过这种“作业”,大家觉得像广能理解😂

• 豆豆豆豆都是豆

豆豆豆豆都是豆 2021-11-18 09:12:06

不过我觉得你的回复没什么问题,比起直接回复买了的看起来靠谱多了,就是很正常的反馈,换做我可能会拉黑直接回复买了的人而不是你

• 崛口

崛口 楼主 2021-11-18 09:18:57

不过我觉得你的回复没什么问题,比起直接回复买了的看起来靠谱多了,就是很正常的反馈,换做我可 不过我觉得你的回复没什么问题,比起直接回复买了的看起来靠谱多了,就是很正常的反馈,换做我可能会拉黑直接回复买了的人而不是你 ... 豆豆豆豆都是豆

评论浓浓广告风的组员是把我拉黑了 可能觉得我像店家派来打广告的 但其实这家店在我圈子真的很多朋友会买 富士我没买过 我刚看了一眼是挺像的 40w粉丝 富山有200w粉应该不会是富士比较有名吧 我搜了一下微博 还有人说富士是抄袭富山的

• 豆豆豆豆都是豆

豆豆豆豆都是豆 2021-11-18 09:23:18

评论浓浓广告风的组员是把我拉黑了 可能觉得我像店家派来打广告的 但其实这家店在我圈子真的很多 评论浓浓广告风的组员是把我拉黑了 可能觉得我像店家派来打广告的 但其实这家店在我圈子真的很多朋友会买 富士我没买过 我刚看了一眼是挺像的 40w粉丝 富山有200w粉应该不会是富士比较有名吧 我搜了一下微博 还有人说富士是抄袭富山的 ... 崛口

两个店哪个更出名我不清楚,因为我知道富x商店这个名字基本上都来自于小🍠和微博一些yxh下面的评论,很久之前也搜过,但觉得不值那个价格所以就没有再多关注了🤭uu也别太生气了,不然我帮你圈一下拉黑你的组员来看贴?

• R1SE-王政熊

R1SE-王政熊 2021-11-18 09:24:04

我还给姐妹点了赞,确实很可爱,而且是正的店铺……

• 崛口

崛口 楼主 2021-11-18 09:25:48

两个店哪个更出名我不清楚,因为我知道富x商店这个名字基本上都来自于小🍠和微博一些yxh下面的 两个店哪个更出名我不清楚,因为我知道富x商店这个名字基本上都来自于小🍠和微博一些yxh下面的评论,很久之前也搜过,但觉得不值那个价格所以就没有再多关注了🤭uu也别太生气了,不然我帮你圈一下拉黑你的组员来看贴? ... 豆豆豆豆都是豆

谢谢你!不用帮我圈啦~我觉得前面姐妹说的挺对的,话不投机拉黑避免交流挺好的,我解释一下只是为了让瞄了一眼原贴误会我的姐妹看到~我心里也好受点!

• 日日思何以脱贫

日日思何以脱贫 2021-11-18 09:31:18

那个楼正好我看了,我也看到你的回复了,一开始我确实不太懂为什么那会是个作业,到后面我再进那个楼的时候就理解了,那个店铺平时比较贵,打折便宜嘛,理解理解 至于别人拉黑你这件事情,就别在意了,说到底这个组有几万人,就几个人不能交流,看淡一点啦,互联网冲浪,我觉得最要紧的是有一个强心脏,在网上不会不开心的人,那必定就是有着好心态的人。

• 迪士尼在逃露露

迪士尼在逃露露 (才不会被大灰狼吃掉呢) 2021-11-18 09:33:41

是很可爱

• 绩绩绩绩绩绩绩

绩绩绩绩绩绩绩 (没必要向zz证明自己) 2021-11-18 09:39:07

没事姐妹,不用理他们,我记得之前有个山茶油的车,我评论了喜欢这种质地的油,买了谢谢。然后就被后来的人说广告托啥的,我前面的姐妹也有的自证清白,我觉得我自己本来就是清白的,不需要为他们浪费时间去证明我的清白。我就懒得理,浪费时间败坏心情,没有必要,后来又有车,我怒屯8瓶,很满意哈哈哈哈哈。

• toy

toy 2021-11-18 09:44:32

Dd

• 早点睡儿

早点睡儿 2021-11-18 09:50:01

我觉得拉黑不是问题,拉黑的原因是空口鉴广告才是让人伤心的,不管是楼主还是前排几个评论的都很无辜,大家发言前最好先证实清楚了,既然不了解这个牌子为什么不先搜一搜再来评论呢

• momo🔮

momo🔮 2021-11-18 09:52:18

但是我点到他们主页有两个人把我拉黑了 咱心里就挺难受的 但是我点到他们主页有两个人把我拉黑了 咱心里就挺难受的 崛口

拉黑也不一定就是这个事啦 ,你也去拉黑就是啦,组内还有好多人呢,网上冲浪就是要心大。总这样会很影响心情的💛

• 固态老牌辣妹

固态老牌辣妹 2021-11-18 09:54:52

不用为这点小事难受,网络世界 你再把他们拉黑不就行了

• momo🔮

momo🔮 2021-11-18 09:55:37

怎么看对方把你拉黑呀 是私信吗还是 (永远搞不懂豆瓣 怎么看对方把你拉黑呀 是私信吗还是 (永远搞不懂豆瓣 大鸟转转转酒吧

手机端:你去对方的主页,随便一条动态评论,如果显示没有回复权限则被拉黑;小组内拉黑你的人发的帖子明明可以点回复,但是点了之后显示“已设为不允许回” 。 我就知道这俩

• 大鸟转转转酒吧

大鸟转转转酒吧 2021-11-18 09:57:18

手机端:你去对方的主页,随便一条动态评论,如果显示没有回复权限则被拉黑;小组内拉黑你的人发 手机端:你去对方的主页,随便一条动态评论,如果显示没有回复权限则被拉黑;小组内拉黑你的人发的帖子明明可以点回复,但是点了之后显示“已设为不允许回” 。 我就知道这俩 ... momo🔮

学到了

• 果子

果子 2021-11-18 10:15:40

我看了那个楼,觉得鉴广的应该不是说你。。。应该是前面谢谢下单了的几位 我看了那个楼,觉得鉴广的应该不是说你。。。应该是前面谢谢下单了的几位 ฅ ฅ

我就是前排评论的,但我真的下单了很喜欢啊😘,这个怎么证明呢…

• ฅ ฅ

ฅ ฅ 2021-11-18 10:31:46

我就是前排评论的,但我真的下单了很喜欢啊😘,这个怎么证明呢… 我就是前排评论的,但我真的下单了很喜欢啊😘,这个怎么证明呢… 果子

😂😂😂太惨了,没事也没几个人拉黑的

• 果子

果子 2021-11-18 10:35:43

😂😂😂太惨了,没事也没几个人拉黑的 😂😂😂太惨了,没事也没几个人拉黑的 ฅ ฅ

好想互相拉黑啊hhhh不然以后万一交易的话,回复不了很尴尬的

• 再见安娜苏

再见安娜苏 (屁颠屁颠的生活~) 2021-11-18 10:36:50

憋放心上,有些人就是莫名其妙,小红薯我被别人拉黑我都觉得他们脑子秀逗。这个社会还不允许其他声音,她以为还生活在清朝

• ฅ ฅ

ฅ ฅ 2021-11-18 10:39:03

好想互相拉黑啊hhhh不然以后万一交易的话,回复不了很尴尬的 好想互相拉黑啊hhhh不然以后万一交易的话,回复不了很尴尬的 果子

哈哈哈哈我有一回写作业就是,他回我的贴还问问题,但我在他黑名单里根本回不了,无事,到时候拉黑回去

• 果子

果子 2021-11-18 10:39:49

哈哈哈哈我有一回写作业就是,他回我的贴还问问题,但我在他黑名单里根本回不了,无事,到时候拉 哈哈哈哈我有一回写作业就是,他回我的贴还问问题,但我在他黑名单里根本回不了,无事,到时候拉黑回去 ... ฅ ฅ

好叻!谢谢你啦!

• 猪的铲屎的

猪的铲屎的 2021-11-18 11:56:50

这可以说一个四件套引起的血案...

• MENGYAO

MENGYAO 2021-11-18 20:11:26

大无语😭空口鉴广告的人可真牛,我再也不发作业了,看到就分享给自己的姐妹就算了!富山商店一直都很贵,我终于看到有折扣,然后想分享给组里对姐妹。以前🚗组真的很多富山商店啊😥

• 鱼丸叉烧面

鱼丸叉烧面 2021-11-18 20:14:00

说前排拉黑的那人我也是蛮无语的……感觉自己很高贵……?

• momo

momo 2021-11-18 20:14:35

啊..我也是前排下单的… 但我真的是挺喜欢他们这种花里胡哨的图案才这么爽快下单的,这也能被说成打广告吗

• 花花的茶茶

花花的茶茶 2021-11-18 20:18:57

大无语😭空口鉴广告的人可真牛,我再也不发作业了,看到就分享给自己的姐妹就算了!富山商店一 大无语😭空口鉴广告的人可真牛,我再也不发作业了,看到就分享给自己的姐妹就算了!富山商店一直都很贵,我终于看到有折扣,然后想分享给组里对姐妹。以前🚗组真的很多富山商店啊😥 ... MENGYAO

姐妹你来了😂刚进帖子又一个空口鉴广的,真就讲不清道理

• momo

momo 2021-11-18 20:22:51

我也真的很无语,难道喜欢就下单有错吗…一百多的东西难道还不能爽快下单吗,现实得穷成啥样啊!

• MENGYAO

MENGYAO 2021-11-18 20:22:53

姐妹你来了😂刚进帖子又一个空口鉴广的,真就讲不清道理 姐妹你来了😂刚进帖子又一个空口鉴广的,真就讲不清道理 花花的茶茶

我一直没有回复,不想吵架之类的,但是实在是太无语了,一直说,显得自己多能似的😡

• Mrstone

Mrstone 2021-11-18 20:27:36

没事,不要因为被几万人里面那几个随便评判别人的人拉黑就伤心。空口鉴广这种真的蛮伤人的。

• 木棉2020

木棉2020 2021-11-18 20:28:44

希望姐妹不要受少数人影响🌹,虎年半价的时候我希望还能有人发作业

• 不知道叫啥

不知道叫啥 2021-11-18 20:41:42

懂楼主的心情,有时候被人误会真的很难受。之前我在电影专楼5r出大地15通兑优惠券,就是用那个券就可以15r买任意金额的电影票,然后我5r出券。接着就被拉黑了,然后拉黑我的人还要在楼里说5r也贵了,说不能用姐妹作业薅羊毛,然后贴了作业贴。我点进去一看,作业贴发的时间,比我在大地电影群的时间晚,我是在大地电影群领取的券。然后我就想回复她解释一下,一回复就发现她把我拉黑了,回复不了,也解释不了。主要是特别担心后面的姐妹看到了她的评论误会了,就很难受

• 青铜小小号

青铜小小号 2021-11-18 20:53:13

不是,那栋楼…我第一眼点进去看…也觉得像极了广告🤣🤣🤣… 是我太土鳖的错…

• 🧠窝窝

🧠窝窝 2021-11-18 20:59:40

我看是富山就冲了,回复了个买了很奇怪吗?现在难道回复作业帖还要贴实付嘛🤦🏻‍♀️一百出头的四件套,算挺实惠了,前面说是广子的就算了,后面还跳出来空口鉴广的就拉黑了

• 🧠窝窝

🧠窝窝 2021-11-18 20:59:47

我看是富山就冲了,回复了个买了很奇怪吗?现在难道回复作业帖还要贴实付嘛🤦🏻‍♀️一 我看是富山就冲了,回复了个买了很奇怪吗?现在难道回复作业帖还要贴实付嘛🤦🏻‍♀️一百出头的四件套,算挺实惠了,前面说是广子的就算了,后面还跳出来空口鉴广的就拉黑了 ... 🧠窝窝

• momo

momo 2021-11-18 21:10:03

我看是富山就冲了,回复了个买了很奇怪吗?现在难道回复作业帖还要贴实付嘛🤦🏻‍♀️一 我看是富山就冲了,回复了个买了很奇怪吗?现在难道回复作业帖还要贴实付嘛🤦🏻‍♀️一百出头的四件套,算挺实惠了,前面说是广子的就算了,后面还跳出来空口鉴广的就拉黑了 ... 🧠窝窝

姐妹,我前排贴实付图都被空口鉴山了.就真的很无语

• momo

momo 2021-11-18 21:10:35

dd

• 咕嘟

咕嘟 2021-11-18 23:27:31

dd

• 酥心糖25

酥心糖25 2021-11-19 00:09:30

啊!富山我几年前就一直买了,图案很好看啊,不过那个帖子的款的确一般,所以我觉得你的回复很真实

• 白璐

白璐 2021-11-19 00:10:31

完全看不出来广告成分,lz评价很中肯啊,是我看了会觉得花色不喜欢不买的程度

• 桃子贩卖机

桃子贩卖机 (你在想peach) 2021-11-19 00:15:21

我有收藏过这家店的四件套,挺可爱的,有点贵,两年了一直没买哈哈哈哈哈哈哈(后来我妈忍无可忍去实体店里买了四件套给我寄过来了= =

• 你说撒

你说撒 2021-11-19 00:31:19

dd

• balabala

balabala 2021-11-19 00:33:19

我想起了我上次发作业建行的一个活动,才发就被人说我是水军😓整个人心情都不好了

• 崛口

崛口 楼主 2021-11-19 06:49:56

大无语😭空口鉴广告的人可真牛,我再也不发作业了,看到就分享给自己的姐妹就算了!富山商店一 大无语😭空口鉴广告的人可真牛,我再也不发作业了,看到就分享给自己的姐妹就算了!富山商店一直都很贵,我终于看到有折扣,然后想分享给组里对姐妹。以前🚗组真的很多富山商店啊😥 ... MENGYAO

你来了😭

• momo

momo 2021-11-19 06:51:58

dd

• 堀川和子

堀川和子 2021-11-19 07:15:25

可能大部分人没听过这个牌子,比如我这个土鳖😢不清楚比原价便宜很多,然后大家就认为也不是好 可能大部分人没听过这个牌子,比如我这个土鳖😢不清楚比原价便宜很多,然后大家就认为也不是好价,而且昨天那个颜色也确实不太好看(个人看法)就以为是广。其实大家都没有恶意的,我昨天点进去也以为是广😢 ... momo

那天我确实是看到觉得不好看也没听过这个牌子(孤陋寡闻了),对比前几天四件套作业感觉好像 性价比不高的样子……然后好像有人评论说什么“太满意了”啥的,评论了句觉得有点迷🥲没有针对你这条评论,如果给姐妹造成困扰我去找一下删除吧。不好意思🥲

• 崛口

崛口 楼主 2021-11-19 07:42:52

那天我确实是看到觉得不好看也没听过这个牌子(孤陋寡闻了),对比前几天四件套作业感觉好像 性 那天我确实是看到觉得不好看也没听过这个牌子(孤陋寡闻了),对比前几天四件套作业感觉好像 性价比不高的样子……然后好像有人评论说什么“太满意了”啥的,评论了句觉得有点迷🥲没有针对你这条评论,如果给姐妹造成困扰我去找一下删除吧。不好意思🥲 ... 堀川和子

没事啦误会解开就好了!

• 养🐷大户

养🐷大户 2021-11-19 09:28:11

主要是他们语气太冲了,就算怀疑是广也不用那样说吧

• MENGYAO

MENGYAO 2021-11-19 10:25:03

主要是他们语气太冲了,就算怀疑是广也不用那样说吧 主要是他们语气太冲了,就算怀疑是广也不用那样说吧 养🐷大户

是的,还没定罪就先来三十大板!

• 小柳

小柳 2021-11-19 10:33:53

我觉得就很不理解 如果因为不认识这个牌子就认定是广 那为什么不能搜索一下组里有没有相关作业(没有说大家都应该知道这牌子的意思)他家折扣很少确实是好价啊😢再说不需要划过去就好了 空口鉴广就很不礼貌

• 伊梦

伊梦 2021-11-19 12:41:42

我是不太能理解原帖说是啥空口鉴广的,这家本来走的就是原创,清仓五折我觉得算是好价了,我在他家买了有七八床了,毛毯什么的确实很软fufu舒服啊,楼主不要为那些人生气

• 今天吃炸鸡了吗

今天吃炸鸡了吗 2021-11-19 13:13:17

不难过 其实也是双向避雷 这么玻璃心交易起来也有的折腾

• momo

momo 2021-11-19 18:32:35

的确是好价啊....

• 毒鸡汤

毒鸡汤 (摸鱼办 (2022版) 2021-11-19 18:57:14

dd

• 轻轻

轻轻 (轻轻 落在我手心) 2021-11-19 19:04:31

姐妹不要为无名之辈浪费情绪

• 晚晚晚晚

晚晚晚晚 2021-11-19 19:41:10

姐妹不要纠结,人多就是江湖,拉黑和被拉黑都很正常😂,我经常看到跟自己三观不同的评论我就会把对方拉黑🤣🤣🤣同样我也希望对方也把我拉黑

• momo

momo 2021-11-19 19:45:34

抱抱

• shushu

shushu 2021-11-19 19:51:59

我这个不是组内的事儿,但我觉得性质类似,所以太能理解楼主的感受了。刚才在别的平台有个讲红楼梦的up叫“名著笑谈”的,在自己的视频里用“一树梨花压海棠”形容男人长得帅就够离谱的了,还错用成了“一朵梨花压海棠”。还把五味杂陈错用成了“五味陈杂”。我给她纠了一下错,秒删评论+拉黑一条龙。因为我挺喜欢红楼梦的,相关视频也都会看,评论里讨论一下也挺常见的,一般也都比较和谐,给up纠错up也都会接受,没想到这个up这么……还名著笑谈,大无语。

• 豆友

豆友 2021-11-19 19:59:26

其实无所谓,前几天大促我自己也感觉我莫名其妙被拉黑,因为每个人获得信息的高度,宽度都不一样,接受度和习惯也不一样,你就想既然能把我们拉黑,肯定有不对的点,这样也省下万一以后有交易更大的麻烦了。

• momo

momo 2021-11-24 18:42:14

帮楼主dd,去那个楼里看了,我以为都进组了对自己不知道的牌子和别人的作业还有审美起码要尊重,最好了解了再评论,甚至搜搜历史作业都有这个牌子,为什么张口就来,楼里空口鉴广和上来直接说丑的全拉黑了

• momo

momo 2021-11-24 21:42:22

我买过富士商店的,这俩店也太像了吧

• 豆友164114681

豆友164114681 2021-11-25 13:48:40

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

70670 人聚集在这个小组
↑回顶部