我把5年前和ex的聊天记录备份恢复了,滤镜碎了一地...

会过去的

2021-11-17 17:40:04 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 蓝巧

蓝巧 2021-11-17 20:37:36

我初恋也是经常被我前男友贬低的,分手前三个月痛不欲生,如今分手八个月了,还是没有完全放下,我希望我赶紧走出来,遇上新的人生!

• A+

A+ 2021-11-17 21:08:06

厉害了

• 红玫瑰

红玫瑰 2021-11-17 21:10:22

这pua赤裸裸啊,快跑。

• 请叫我木木

请叫我木木 2021-11-17 21:45:12

同考证加油

• 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (姐就是女王,自信放光芒) 2021-11-17 22:05:46

写的好棒啊!

• momo

momo 2021-11-17 22:12:42

很棒!!女生都支棱起来啊!!我也得给自己设立个目标,好好去拼一把了!!

• 李钟硕

李钟硕 2021-11-19 00:21:21

• momo

momo 2021-11-19 12:34:27

我今年24,希望五年后我也能像楼主一样,通过努力得到自己想要的

• jasmine

jasmine 2021-11-19 18:52:02

写得很不错,很积极,是拨开云雾见青天的通透,楼主已经到达了幸福的彼岸,祝福。如果早一段时间看到,我会毅然决然选择分手。

• 豆友47570127

豆友47570127 2021-11-20 00:04:23

[内容不可见]

• 会过去的

会过去的 楼主 2021-11-20 13:44:04

我初恋也是经常被我前男友贬低的,分手前三个月痛不欲生,如今分手八个月了,还是没有完全放下, 我初恋也是经常被我前男友贬低的,分手前三个月痛不欲生,如今分手八个月了,还是没有完全放下,我希望我赶紧走出来,遇上新的人生! ... 蓝巧

抱抱你,会好起来的,离开他真的未必不是好事。有很多很美好很善良的男孩子等待你去遇见,他会包容你所有的小缺点,给你无与伦比的自信,这样的人才会给我们健康美好的恋爱关系。现在就当是仙女历劫了😜

• 会过去的

会过去的 楼主 2021-11-20 13:47:37

我今年24,希望五年后我也能像楼主一样,通过努力得到自己想要的 我今年24,希望五年后我也能像楼主一样,通过努力得到自己想要的 momo

一定会的,上天会奖励勤奋善良的人😊

• 我是小潼、

我是小潼、 (接受吧。) 2021-11-21 08:16:50

你很棒,你最最优秀,全天下最好!要相信自己!!!

• phenix

phenix 2021-11-21 08:25:45

他要是这么跟我说话,我能揍他一顿,暴打的那种

• 杀手尤

杀手尤 2021-11-23 09:51:03

• fairla

fairla 2021-11-24 00:57:28

好贴dd 祝福楼主❤️大家都会幸福的

• 榴莲千层的榴莲

榴莲千层的榴莲 2021-11-25 00:43:01

开始都奔着结婚谈的,32岁谈了半年见他父母说不喜欢我。被分四个月。联系方式没有删我没有任何动态,估计他已经有新的了。我天天自我怀疑大龄体制内唉

你的回应

回应请先 , 或 注册

201592 人聚集在这个小组
↑回顶部