11月前瞻的四部剧,定档了三部

风和日丽

加入小组后即可参加投票
  • 桐

铁锅炖大鹅 今天就吃

• 妥妥爱草莓

妥妥爱草莓 2021-11-17 13:24:45

不是有上星的独播现偶定了嘛,这种鹅估计也说了不算。无所谓,反正杀青没几个月,宣传位也有限,良言最好的时机来就行

• 彩月壁虎

彩月壁虎 2021-11-17 13:30:57

昨天腾讯gzh发的剧里已经没有良言了,估计这个月没了

• 奶茶七分糖

奶茶七分糖 2021-11-17 13:42:54

贱🐧不播溜什溜,三天两头溜粉丝😡

• 曦曦呀

曦曦呀 2021-11-17 14:22:27

这种官方溜的真的好烦,就很让人生气

• jzsl

jzsl 2021-11-17 14:23:07

真难过。

• 豚豚不是我

豚豚不是我 2021-11-17 14:37:03

剧方一潭死水确实毫无要播的迹象,奈何前几个月njjc溜得飞起,太伤人~这个月应该没什么希望了,大家平常心对待吧,来了就期待不来也别丧,保持好心态。

• 狮子

狮子 2021-11-17 14:42:55

鹅根本就不行,以后别合作

• 豆友224298062

豆友224298062 2021-11-17 14:57:27

[内容不可见]

• 豆友212560043

豆友212560043 2021-11-17 15:31:12

[内容不可见]

• 牛奶不加糖

牛奶不加糖 2021-11-17 16:25:51

一个剧拍完,演员钱到手,制作方收到钱。平台什么时候播出是平台的事情了,观众也不必操心太多。播的时候做为观众好好看剧就可以了!好看就👏,不好看就不看,这年头做为观众不必惯着资本。

• 牛奶不加糖

牛奶不加糖 2021-11-17 16:35:35

一个剧火不火不在于服化道,这些都是锦上添花的配角。剧情才是王道,所以衣服过时不过时其实没太大的关系。

• jzsl

jzsl 2021-11-17 16:53:25

一个剧火不火不在于服化道,这些都是锦上添花的配角。剧情才是王道,所以衣服过时不过时其实没太 一个剧火不火不在于服化道,这些都是锦上添花的配角。剧情才是王道,所以衣服过时不过时其实没太大的关系。 ... 牛奶不加糖

这个倒是,电视剧剧情为王,无论档期再怎么样,最主要还是剧本身才是核心。

• 追光来

追光来 2021-11-17 17:13:26

那个上星剧明显提档了,我觉得它的档期本来应该是良言的。

• 妥妥爱草莓

妥妥爱草莓 2021-11-17 17:27:13

[内容不可见] [内容不可见] 豆友212560043

这才杀青多久啊,扯这个太早了吧,肯定很快会播的。别的剧已经定档了,非要现在去挤着播没必要。

• 长亭晚歇

长亭晚歇 (灯青兰膏歇,落照飞蛾舞) 2021-11-17 18:19:46

良言是不是有什么特殊情况?

• 今天早睡了吗?

今天早睡了吗? 2021-11-17 18:46:51

如果不溜的话,我还没有这么生,溜了不播就很气

• 天火烧尾

天火烧尾 2021-11-17 19:03:21

我们可以等,但是别把人当傻子。喊狼来了次数多的话,会被狼吃掉的。

• 风和日丽

风和日丽 楼主 2021-11-18 00:09:47

那个上星剧明显提档了,我觉得它的档期本来应该是良言的。 那个上星剧明显提档了,我觉得它的档期本来应该是良言的。 追光来

我觉得也是

• 豆友247635250

豆友247635250 2021-11-18 06:32:13

[内容不可见]

• 堪塔斯

堪塔斯 2021-11-18 09:17:35

本来哪怕今年不播也没啥的啊,因为确实是上半年才杀青,也没多久,主要是鹅官方一直溜,又一直不播大家才心累心烦的

• 奶芙芋泥绿豆冰

奶芙芋泥绿豆冰 2021-11-18 10:46:16

爱很美味定档了,对鹅无语

• EE

EE 2021-11-18 11:43:09

其实我早在这个组里说过了,十一月另外三部剧和滑冰剧会在良言前播出😂😂,下一部大概就是良言了,我猜测是11月底官宣12月播出。爱很美味本来是11月初播的,推迟到现在了。良言的流程本来就走的慢,月底应该会官宣。

• 追光来

追光来 2021-11-18 11:53:01

其实我早在这个组里说过了,十一月另外三部剧和滑冰剧会在良言前播出😂😂,下一部大概就是良 其实我早在这个组里说过了,十一月另外三部剧和滑冰剧会在良言前播出😂😂,下一部大概就是良言了,我猜测是11月底官宣12月播出。爱很美味本来是11月初播的,推迟到现在了。良言的流程本来就走的慢,月底应该会官宣。 ... EE

姐妹有料?想问下良言为什么那么慢的?私我也行啊😂

• 豚豚不是我

豚豚不是我 2021-11-18 12:21:56

其实我早在这个组里说过了,十一月另外三部剧和滑冰剧会在良言前播出😂😂,下一部大概就是良 其实我早在这个组里说过了,十一月另外三部剧和滑冰剧会在良言前播出😂😂,下一部大概就是良言了,我猜测是11月底官宣12月播出。爱很美味本来是11月初播的,推迟到现在了。良言的流程本来就走的慢,月底应该会官宣。 ... EE

三部包含流光么?我看那部也要动 说是12月备播

• 巍巍城堡

巍巍城堡 2021-11-18 12:39:11

美味已经定档了

• 巍巍城堡

巍巍城堡 2021-11-18 12:45:29

爱很美味12集

• EE

EE 2021-11-18 13:28:45

姐妹有料?想问下良言为什么那么慢的?私我也行啊😂 姐妹有料?想问下良言为什么那么慢的?私我也行啊😂 追光来

抱歉没有,算是有利益相关,但是真的没有关于排播的料啊😂,上面真是我自己推测的。

• 大菜菜

大菜菜 2021-11-18 14:57:48

抱歉没有,算是有利益相关,但是真的没有关于排播的料啊😂,上面真是我自己推测的。 抱歉没有,算是有利益相关,但是真的没有关于排播的料啊😂,上面真是我自己推测的。 EE

良言很奇怪,就没有几个真正靠谱的料君爆料过,所以我个人猜测甚至怀疑是不是出了什么岔子

• 豚豚不是我

豚豚不是我 2021-11-18 15:10:50

良言很奇怪,就没有几个真正靠谱的料君爆料过,所以我个人猜测甚至怀疑是不是出了什么岔子 良言很奇怪,就没有几个真正靠谱的料君爆料过,所以我个人猜测甚至怀疑是不是出了什么岔子 大菜菜

不是剧方捂得严想闷声干大事就是还在走流程,剧方一直都挺稳的什么也不说,但无论哪种鹅的做法都很让人恶心,溜人无底线,大家不解 生气都很正常

• 王一博的小女友

王一博的小女友 2021-11-19 09:36:47

这个剧可能都不播了

TOP 2021-11-19 11:30:01

十一月份档期才是炮灰吧,十二月播到一月,最好十二月下旬定档,归到2022的剧里,现在播就是炮灰,一个月的播放量跟别人几个月的播放量比会被秒成渣

• Joanna璐

Joanna璐 2021-11-19 12:12:46

十一月份档期才是炮灰吧,十二月播到一月,最好十二月下旬定档,归到2022的剧里,现在播就是炮灰 十一月份档期才是炮灰吧,十二月播到一月,最好十二月下旬定档,归到2022的剧里,现在播就是炮灰,一个月的播放量跟别人几个月的播放量比会被秒成渣 ... TOP

同意,而且最近好多剧定档,不少都是积压剧,良言本身就是s级别,没必要当炮灰。而且排挡本身就是随机的,看看近一两年的剧,空降的,临时撤档的,上星剧变网播的都有。只是推迟而已,一个个脑洞大开的,这又不是什么好档期,有什么遗憾的。每天都有类似的消极发言,带节奏的。

• 风和日丽

风和日丽 楼主 2021-11-19 13:49:18

同意,而且最近好多剧定档,不少都是积压剧,良言本身就是s级别,没必要当炮灰。而且排挡本身就 同意,而且最近好多剧定档,不少都是积压剧,良言本身就是s级别,没必要当炮灰。而且排挡本身就是随机的,看看近一两年的剧,空降的,临时撤档的,上星剧变网播的都有。只是推迟而已,一个个脑洞大开的,这又不是什么好档期,有什么遗憾的。每天都有类似的消极发言,带节奏的。 ... Joanna璐

笑死了,斛珠夫人sss级,到你这里就是炮灰档期,你就这样自我安慰吧,有你哭的时候

• 风和日丽

风和日丽 楼主 2021-11-19 13:49:31

十一月份档期才是炮灰吧,十二月播到一月,最好十二月下旬定档,归到2022的剧里,现在播就是炮灰 十一月份档期才是炮灰吧,十二月播到一月,最好十二月下旬定档,归到2022的剧里,现在播就是炮灰,一个月的播放量跟别人几个月的播放量比会被秒成渣 ... TOP

笑死了,斛珠夫人sss级,到你这里就是炮灰档期,你就这样自我安慰吧,有你哭的时候

• Joanna璐

Joanna璐 2021-11-19 15:15:41

笑死了,斛珠夫人sss级,到你这里就是炮灰档期,你就这样自我安慰吧,有你哭的时候 笑死了,斛珠夫人sss级,到你这里就是炮灰档期,你就这样自我安慰吧,有你哭的时候 风和日丽

在专组提别的剧干嘛,85花古装本来自带底盘,宣传也很强,本来档期就无所谓的,还是上星。现偶能比吗?现偶本来就是更加受档期影响,档期好播放量就会增加几亿。而且你提的这剧各项成绩在同级别剧确实一般。还自我安慰和哭的,你觉得在专组说这话合适吗?档期本来就不是粉丝和观众决定的,什么时候播什么时候看呗,期待一个好档期不对么

TOP 2021-11-19 15:45:28

笑死了,斛珠夫人sss级,到你这里就是炮灰档期,你就这样自我安慰吧,有你哭的时候 笑死了,斛珠夫人sss级,到你这里就是炮灰档期,你就这样自我安慰吧,有你哭的时候 风和日丽

请问这档期好在哪里,年底拉成绩,好看吗,播一个多月的剧跟别人播十二个月的剧比播放量比集均,不是炮灰是什么

• 大菜菜

大菜菜 2021-11-19 16:24:52

给你们看看昨晚这篇文,分析的的确有道理

• 潇潇很累

潇潇很累 2021-11-19 17:57:00

[内容不可见]

• 潇潇很累

潇潇很累 2021-11-19 17:59:46

[内容不可见]

• EE

EE 2021-11-19 21:47:33

良言很奇怪,就没有几个真正靠谱的料君爆料过,所以我个人猜测甚至怀疑是不是出了什么岔子 良言很奇怪,就没有几个真正靠谱的料君爆料过,所以我个人猜测甚至怀疑是不是出了什么岔子 大菜菜

应该是被临时推档了,因为我九月初就听说它准备播了,然后突然没信儿了,然后hz夫人提档的时候又听说它也准备一起了,然后又没信儿了。不过这种现象其实真的很正常😂 可能因为咱们是粉丝就对它比较敏感。

• 翻☁️覆玉

翻☁️覆玉 2021-11-19 22:13:36

鹅可能真想播,他前瞻的四部剧也都播了三部了。但也不至于什么被抢之类的,那部冬奥的本来就在前瞻名单上了,而且上星的,和良言无关。可能有些因素没有协调好。就是鹅这样没定就溜,会导致谣言丛生,挺讨厌的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

3321 人聚集在这个小组
↑回顶部