从情妇角度看两个反派金主

Free酱

加入小组后即可参加投票
  • 黑暗十字军

黑暗十字军 2021-11-17 22:44:16

康做事那么喜欢直接下黑手,为何不直接做掉他老婆。一举多得

• momo

momo 2021-11-17 23:33:11

康做事那么喜欢直接下黑手,为何不直接做掉他老婆。一举多得 康做事那么喜欢直接下黑手,为何不直接做掉他老婆。一举多得 黑暗十字军

康太一看就不简单,听他们的对话来看,康太是真千金,康先生是凤凰男而已,康太捧他上去的,公司股权实权人脉康太都有一手,康太明显不是无脑千金

• Free酱

Free酱 (Better me) 楼主 2021-11-18 12:38:54

康太一看就不简单,听他们的对话来看,康太是真千金,康先生是凤凰男而已,康太捧他上去的,公司 康太一看就不简单,听他们的对话来看,康太是真千金,康先生是凤凰男而已,康太捧他上去的,公司股权实权人脉康太都有一手,康太明显不是无脑千金 ... momo

难怪了 这样说得通了 得罪不了自己老婆 不然明明多生个小孩对自己有利啊 结果硬是把人杀了

• Free酱

Free酱 (Better me) 楼主 2021-11-18 13:05:10

情妇怎么玩都玩不赢的,这是个死局。因为坐拥实权的那个人,是康永仁的太太… 一切都说得通了,为什么康永仁对女人这么警惕,为什么一听到情妇怀孕就翻脸。

• momo

momo 2021-11-19 11:20:40

难怪了 这样说得通了 得罪不了自己老婆 不然明明多生个小孩对自己有利啊 结果硬是把人杀了 难怪了 这样说得通了 得罪不了自己老婆 不然明明多生个小孩对自己有利啊 结果硬是把人杀了 Free酱

是啊,康太给他的协议就是玩女人我不管你,但不能生野种,影响她女儿的继承权,还说你怎么上位的心里清楚,我能捧你上去也能拉你下来,公司的大股东那些都是康太爸爸的人脉圈子应该都是支持康太的人。所以他不敢搞自己老婆,康太有手段的。

• Free酱

Free酱 (Better me) 楼主 2021-11-19 11:23:45

是啊,康太给他的协议就是玩女人我不管你,但不能生野种,影响她女儿的继承权,还说你怎么上位的 是啊,康太给他的协议就是玩女人我不管你,但不能生野种,影响她女儿的继承权,还说你怎么上位的心里清楚,我能捧你上去也能拉你下来,公司的大股东那些都是康太爸爸的人脉圈子应该都是支持康太的人。所以他不敢搞自己老婆,康太有手段的。 ... momo

康太slay

• 兔噜噜噜

兔噜噜噜 2022-01-18 02:59:16

难怪了 这样说得通了 得罪不了自己老婆 不然明明多生个小孩对自己有利啊 结果硬是把人杀了 难怪了 这样说得通了 得罪不了自己老婆 不然明明多生个小孩对自己有利啊 结果硬是把人杀了 Free酱

唉,女人拥有这么多实权的婚姻里,也只能对男人玩女人睁一只眼闭一只眼。

你的回应

回应请先 , 或 注册

146 人聚集在这个小组
↑回顶部