线雕 应不应该做 (真实经历)

雯雯

加入小组后即可参加投票
  • 豆友71619597

豆友71619597 2021-11-17 10:32:19

[内容不可见]

• .

. (你说呢。) 2021-11-17 10:33:34

在小红书上有个医生 她每年一次热玛吉 每月一次光子 27像25

• 小鱼跳河自沙

小鱼跳河自沙 (wowwowwowowow) 2021-11-17 10:39:31

在小红书上有个医生 她每年一次热玛吉 每月一次光子 27像25 在小红书上有个医生 她每年一次热玛吉 每月一次光子 27像25 .

27跟25,真的差很多吗。

• 女曹德旺

女曹德旺 2021-11-17 10:40:16

555太恐怖了,看着都疼

• 女曹德旺

女曹德旺 2021-11-17 10:40:33

27跟25,真的差很多吗。 27跟25,真的差很多吗。 小鱼跳河自沙

哈哈哈哈是说

• momo

momo 2021-11-17 10:42:37

超声刀呢?

• momo

momo 2021-11-17 10:44:42

天哪好恐怖,太遭罪了

• 落落

落落 2021-11-17 10:46:23

在小红书上有个医生 她每年一次热玛吉 每月一次光子 27像25 在小红书上有个医生 她每年一次热玛吉 每月一次光子 27像25 .

27跟25 也没多大区别呀哈哈哈

• .

. (你说呢。) 2021-11-17 10:54:49

27跟25 也没多大区别呀哈哈哈 27跟25 也没多大区别呀哈哈哈 落落

打错了 是37像25

• momo

momo 2021-11-17 10:54:58

27跟25 也没多大区别呀哈哈哈 27跟25 也没多大区别呀哈哈哈 落落

哈哈哈哈哈哈哈哈哥哥哥哥哥哥哥哥给他

• momo

momo 2021-11-17 10:57:27

做了一次热玛吉,效果很明显 整个脸被提起来了,下庭变得消瘦,中庭变得饱满起来了连直男老公都说像整容脸。以后也不敢再做了

• shinnnosuke

shinnnosuke (我从远方赶来。) 2021-11-17 10:57:56

我有个同事做过线雕,一个月都是肿的,整个脸被吊着的感觉。消肿后效果还可以

• 秃头girl

秃头girl 2021-11-17 11:26:25

你们不觉得线雕真的很可怕吗

• 秃头girl

秃头girl 2021-11-17 11:29:42

热玛吉就是烤肉 是有次数的 老是做的话 最后就没什么效果了

• 管埋员

管埋员 2021-11-17 11:36:10

27跟25,真的差很多吗。 27跟25,真的差很多吗。 小鱼跳河自沙

他是在反讽吧哈哈哈

• vvvvvvki

vvvvvvki 2021-11-17 13:31:20

超声刀呢? 超声刀呢? momo

我做过两次了

• 雯雯

雯雯 楼主 2021-11-17 13:55:12

天哪好恐怖,太遭罪了 天哪好恐怖,太遭罪了 momo

确实 而且下垂的很严重 做不好副作用很大 后来幸好修复了

• 雯雯

雯雯 楼主 2021-11-17 13:57:54

[内容不可见] [内容不可见] 豆友71619597

我去的还是北京一家很大的医美机构只能说在双井那边 所以大家注意 并不是看起来好的就行 真的需要考察最好做过的朋友介绍 纯听忽悠真的不行 大众点评都不靠谱

• 雯雯

雯雯 楼主 2021-11-17 13:58:37

我有个同事做过线雕,一个月都是肿的,整个脸被吊着的感觉。消肿后效果还可以 我有个同事做过线雕,一个月都是肿的,整个脸被吊着的感觉。消肿后效果还可以 shinnnosuke

收的太紧就会这样 医生就跟你说等恢复 实际上就是等这个线自己松

• Sorcier León

Sorcier León 2021-11-17 23:25:55

女生为了看起来美真的太拼了 什么时候male能容貌juan起来

• C小姐

C小姐 2022-02-05 22:43:46

线雕敷麻药简直胡搞,必须是用钝针在进针的地方扎眼,再往里注射麻药,等麻药起作用了再操作手术啊。我在美莱做过一次,不疼就是后期恢复期不太舒服。

• 比莉菠萝🍍

比莉菠萝🍍 2023-11-02 15:20:07 云南

超声刀呢? 超声刀呢? momo

超声刀适合肉肉脸,如果是肉少不建议做

你的回应

回应请先 , 或 注册

280030 人聚集在这个小组
↑回顶部