苏州高新区(浒墅关、通安)、吴江区,相城区,哪个更值得买?

七七

2021-11-16 18:27:43 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 煎饼果子来一套

煎饼果子来一套 2021-11-16 19:55:01

DD同样想知道

• 人间清醒

人间清醒 2021-11-16 19:57:39

科技城吧……南大本科学院 最多10年

• 鸽群中的猫

鸽群中的猫 2021-11-17 00:05:05

科技城吧……南大本科学院 最多10年 科技城吧……南大本科学院 最多10年 人间清醒

怎么现在大学学区房也值钱吗?能保上南大吗😂

• 人间清醒

人间清醒 2021-11-17 00:59:56

怎么现在大学学区房也值钱吗?能保上南大吗😂 怎么现在大学学区房也值钱吗?能保上南大吗😂 鸽群中的猫

发展重心啊…而且本来学区就是新区,性价比也高。要考虑接盘问题

• 白云苍狗

白云苍狗 2021-11-17 07:11:11

哈哈 和我想得差不多 不过我这些钱只能勉强上车 科技城和园区上车不够格

• 人间清醒

人间清醒 2021-11-17 10:21:39

哈哈 和我想得差不多 不过我这些钱只能勉强上车 科技城和园区上车不够格 哈哈 和我想得差不多 不过我这些钱只能勉强上车 科技城和园区上车不够格 白云苍狗

浒墅关最近有跳楼价。

• 人间清醒

人间清醒 2021-11-17 10:23:11

不要买吴江和相成 现在都在阴跌。上一个阴跌的是吴中尹山湖

• 忙忙卡

忙忙卡 2021-11-17 20:17:26

增值,不然还是科技城?

• das Rätsel

das Rätsel (柯布西耶想當畫家,卻念了建築!) 2021-11-18 10:30:04

园区二手就高位接盘?不一定,自己去找找……肯定能捡漏

• 豆友139597793

豆友139597793 2021-11-18 14:32:14

[内容不可见]

• 丁是丁

丁是丁 2021-11-18 15:41:28

[内容不可见] [内容不可见] 豆友139597793

我是第一次听说相城比新区好的😆

• 条条大路通罗马

条条大路通罗马 2021-11-18 16:53:17

好的东西除了贵哪都好。买房子最重要的是location、location、location!想保值升值,当然是园区小户学区房,转手率从来不用愁的

• 林菜阿

林菜阿 2021-11-18 17:28:36

我去年买的浒关,买了后倒是长了一丢丢,不过我是二手

• 七七

七七 楼主 2021-11-18 18:49:15

好的东西除了贵哪都好。买房子最重要的是location、location、location!想保值升值,当然是园区 好的东西除了贵哪都好。买房子最重要的是location、location、location!想保值升值,当然是园区小户学区房,转手率从来不用愁的 ... 条条大路通罗马

学区已经被卖家用掉了,我要等好几年才可以用,于是放弃了,因为我很有可能接下来会开始结婚生娃

• 基围虾是也

基围虾是也 (Lights will guide you home.) 2021-11-18 18:58:33

学区已经被卖家用掉了,我要等好几年才可以用,于是放弃了,因为我很有可能接下来会开始结婚生娃 学区已经被卖家用掉了,我要等好几年才可以用,于是放弃了,因为我很有可能接下来会开始结婚生娃 七七

结婚生娃到娃上学好多年的 现在买应该可以的

• 我就是个大麻烦

我就是个大麻烦 (压根没人喜欢我) 2021-11-19 04:16:05

浒墅关我个人感觉高架建的乱七八糟 有种压抑感,我也赞同科技城,如果压科技城发展的话,其实科技城周边可能也不太贵。

• 我就是个大麻烦

我就是个大麻烦 (压根没人喜欢我) 2021-11-19 04:16:20

[内容不可见] [内容不可见] 豆友139597793

本新区人????

• 栅栏

栅栏 2021-11-19 09:19:12

这年头真的比较难吧。。。至少你说的这几个地方都不太会

• 栅栏

栅栏 2021-11-19 09:21:39

怎么现在大学学区房也值钱吗?能保上南大吗😂 怎么现在大学学区房也值钱吗?能保上南大吗😂 鸽群中的猫

其实就是个概念 但南大新校区周围会配套初中高中的 到时候就有学区了 而且大量高知入驻 人口组成也比较好吧 你的小孩就和他们的小孩一起读书 氛围可能好吧

• 鸽群中的猫

鸽群中的猫 2021-11-19 09:49:47

其实就是个概念 但南大新校区周围会配套初中高中的 到时候就有学区了 而且大量高知入驻 人口组成 其实就是个概念 但南大新校区周围会配套初中高中的 到时候就有学区了 而且大量高知入驻 人口组成也比较好吧 你的小孩就和他们的小孩一起读书 氛围可能好吧 ... 栅栏

南大的仙林校区现在周边都不是南大配套的中小学,苏州的只能观望了

• 栅栏

栅栏 2021-11-19 09:50:34

其实学区就是伪概念 还是看学生组成 以后可以预测那边学校水平还可以的

你的回应

回应请先 , 或 注册

271709 人聚集在这个小组
↑回顶部