有一线想去昆明定居的吗?

tasha

2021-11-16 16:15:56 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友244434662

豆友244434662 2021-11-16 16:27:18

[内容不可见]

• momo

momo 2021-11-16 18:11:53

我也想以后云南买房

• 红烧大力丸

红烧大力丸 2021-11-16 18:58:51

我也想 不过我想在大理诶!真的好喜欢 吃的也是我喜欢的 蓝蓝的天

• 豆友222068366

豆友222068366 2021-11-16 19:12:15

我也想 不过我想在大理诶!真的好喜欢 吃的也是我喜欢的 蓝蓝的天 我也想 不过我想在大理诶!真的好喜欢 吃的也是我喜欢的 蓝蓝的天 红烧大力丸

[内容不可见]

• tasha

tasha 楼主 2021-11-16 19:27:01

我也想 不过我想在大理诶!真的好喜欢 吃的也是我喜欢的 蓝蓝的天 我也想 不过我想在大理诶!真的好喜欢 吃的也是我喜欢的 蓝蓝的天 红烧大力丸

两边都住过,相对来说昆明还是更便利衣一些 比如逛街买东西,医疗 ,休闲娱乐,楼盘配套也更完善一些

• 红烧大力丸

红烧大力丸 2021-11-16 19:29:56

两边都住过,相对来说昆明还是更便利衣一些 比如逛街买东西,医疗 ,休闲娱乐,楼盘配套也更完善 两边都住过,相对来说昆明还是更便利衣一些 比如逛街买东西,医疗 ,休闲娱乐,楼盘配套也更完善一些 ... tasha

是的 毕竟是省会城市 我觉得两个地方都挺好的!主要是饭和环境我太喜欢了

• 苏华

苏华 2021-11-16 20:03:38

有没有人去昆明玩,可以约一波

• L

L 2021-11-16 20:05:40

🙋同北漂,觉得北京一点也不好,所谓好的资源其实根本轮不到我,不好的倒一点不差的承受了。我本来就是南方人,打算攒两年💰然后去昆明啦

• 李华信前妻

李华信前妻 2021-11-16 20:13:47

在昆明住过四年,太喜欢昆明了

• 爱的猪猪

爱的猪猪 2021-11-16 21:19:45

昆明gwy非常非常卷……

• 泡泡小馄饨

泡泡小馄饨 2021-11-16 21:19:56

我也想过昆明养老…海南养老…泰国养老…不过现在都是空想阶段…

• 🌲

🌲 2021-11-17 00:18:33

可是昆明工资低

• tasha

tasha 楼主 2021-11-17 00:26:58

🙋同北漂,觉得北京一点也不好,所谓好的资源其实根本轮不到我,不好的倒一点不差的承受了。我 🙋同北漂,觉得北京一点也不好,所谓好的资源其实根本轮不到我,不好的倒一点不差的承受了。我本来就是南方人,打算攒两年💰然后去昆明啦 ... L

同南方人,北京最好的一点就是有暖气,其他的是真的啥啥都觉得一般,居住和美食更是一言难尽

• tasha

tasha 楼主 2021-11-17 00:28:05

我也想过昆明养老…海南养老…泰国养老…不过现在都是空想阶段… 我也想过昆明养老…海南养老…泰国养老…不过现在都是空想阶段… 泡泡小馄饨

海南泰国热的时间太长了……

• norealllll

norealllll 2021-11-17 01:10:51

在昆明7年,离开28天,无比想念

• momo

momo 2021-11-17 10:15:22

·深圳8年,打算回昆明。不过回去估计就失业啦··

• 豆友183169043

豆友183169043 2021-11-17 12:04:50

我在昆明,打算去北京工作

• 榛果拿铁

榛果拿铁 (The old king is dead...) 2021-11-18 00:40:25

我也想过昆明养老…海南养老…泰国养老…不过现在都是空想阶段… 我也想过昆明养老…海南养老…泰国养老…不过现在都是空想阶段… 泡泡小馄饨

别来海南…太热了…只适合候鸟

• 白衣·渡我

白衣·渡我 2021-11-18 00:51:11

昆明的四川人不敢穿短袖 紫外线太强了 气候较干燥 害怕那种一晒就白不回来

• 豆友246819815

豆友246819815 2021-11-18 10:38:02

[内容不可见]

• letbitm

letbitm 2021-11-18 12:33:31

工作是大问题

• Yiko▶️一颗草莓

Yiko▶️一颗草莓 (此人有名校情结) 2021-11-19 22:50:31

感觉和lz很像 哈哈哈

• tasha

tasha 楼主 2021-11-22 13:32:11

感觉和lz很像 哈哈哈 感觉和lz很像 哈哈哈 Yiko▶️一颗草莓

是吗 没准可以回昆明当个麻友哈哈哈

• 三茶

三茶 2021-11-22 13:43:19

是昆明人,现在在上海,扶额

• Yiko▶️一颗草莓

Yiko▶️一颗草莓 (此人有名校情结) 2021-11-22 19:13:40

阔以耶 牌友也可 差别就是没有你在北京时间久 也没有拿到房票还~ 但 也在昆明工作过好几年 的确就是“哪儿哪儿都是生活”

• 来来来

来来来 2021-11-22 19:20:39

昆明气候真的好但我冬天一去就流鼻血

• 我也不喜欢你

我也不喜欢你 2021-11-22 20:28:11

我是云南人,是不是一般人都不喜欢家乡啊,我觉得昆明就很普

• 铁丝儿手

铁丝儿手 (勇敢的人享受世界) 2021-11-23 11:05:10

昆明气候真的好但我冬天一去就流鼻血 昆明气候真的好但我冬天一去就流鼻血 来来来

同南方人也觉得昆明太干燥了冬天其他都挺好的

• tasha

tasha 楼主 2021-11-23 16:30:38

我是云南人,是不是一般人都不喜欢家乡啊,我觉得昆明就很普 我是云南人,是不是一般人都不喜欢家乡啊,我觉得昆明就很普 我也不喜欢你

我没去北漂的时候在昆明居住期间也会觉得昆明好多方面都比较落后,北京漂了那么多年再看 昆明真香

• tasha

tasha 楼主 2021-11-30 18:41:35

·深圳8年,打算回昆明。不过回去估计就失业啦·· ·深圳8年,打算回昆明。不过回去估计就失业啦·· momo

昆明就业是真的不ok 自己做点什么比较适合

• 富富富🐟🐟

富富富🐟🐟 2021-11-30 19:27:52

😂我刚才突然好奇云南的房价物价工作容易找吗

• 什么什么奇

什么什么奇 2021-12-01 21:07:49

昆明学习生涯的四年,很是怀念,虽然去的地方不多,城市有很多角落都没踏足。

• tasha

tasha 楼主 2022-03-01 21:07:08

😂我刚才突然好奇云南的房价物价工作容易找吗 😂我刚才突然好奇云南的房价物价工作容易找吗 富富富🐟🐟

工资都不高 自己干特别适合去那居住

• Missticaca

Missticaca 2022-03-01 22:18:31

我打算毕业就回昆明了 也不知道会不会后悔

• 富富富🐟🐟

富富富🐟🐟 2022-03-02 13:52:30

工资都不高 自己干特别适合去那居住 工资都不高 自己干特别适合去那居住 tasha

😂😂😂自己干那说明钱还是有的

• hakunamatatays

hakunamatatays 2022-05-04 22:11:21

哎,本在外地的昆明人真的无比羡慕。

• 是肉食症少女啦

是肉食症少女啦 2022-05-05 12:44:04

我打算再干两年就从深圳回昆明

• 是阿呆

是阿呆 2022-05-05 13:22:06

哇,我最近疯狂想去大理躺平

• 不吃芹菜

不吃芹菜 (INTP-变为人类) 2022-05-05 13:33:58

我也想从北京去昆明

• 已销号

已销号 (Time go by Love) 2022-05-09 12:34:54

是的 毕竟是省会城市 我觉得两个地方都挺好的!主要是饭和环境我太喜欢了 是的 毕竟是省会城市 我觉得两个地方都挺好的!主要是饭和环境我太喜欢了 红烧大力丸

昆明是春城,北上有雪山,南下是热带。

你的回应

回应请先 , 或 注册

35393 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部