申删

喵喵咪呀

2021-11-16 13:56:10 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 摄氏零度

摄氏零度 (顺从己心,无问西东。) 2021-11-16 14:09:15

你太优秀了,看了神清气爽的。

• momo

momo 2021-11-16 14:13:58

真的很厉害啊,看起来面积很大,看图太舒服了,干净整洁阳光。 对了,鱼鳞抹布真的这么好用么

• xumermaid

xumermaid 2021-11-16 14:18:00

猫毛怎么处理,为啥我家经常到处都是猫毛,三只猫的家庭

• 喵喵咪呀

喵喵咪呀 楼主 2021-11-16 14:19:32

真的很厉害啊,看起来面积很大,看图太舒服了,干净整洁阳光。 对了,鱼鳞抹布真的这么好用么 真的很厉害啊,看起来面积很大,看图太舒服了,干净整洁阳光。 对了,鱼鳞抹布真的这么好用么 momo

鱼鳞抹布干燥状态擦一切湿的表面都非常好用,买大一点尺寸的,40*40的

• 喵喵咪呀

喵喵咪呀 楼主 2021-11-16 14:19:53

猫毛怎么处理,为啥我家经常到处都是猫毛,三只猫的家庭 猫毛怎么处理,为啥我家经常到处都是猫毛,三只猫的家庭 xumermaid

勤梳,戴森,滚筒,扫地机

• momo

momo 2021-11-16 14:20:46

鱼鳞抹布干燥状态擦一切湿的表面都非常好用,买大一点尺寸的,40*40的 鱼鳞抹布干燥状态擦一切湿的表面都非常好用,买大一点尺寸的,40*40的 喵喵咪呀

那在鱼鳞抹布上还用不用再加各种清洁剂使用呢

• 机器新娘

机器新娘 2021-11-16 14:20:56

啊这个猫爬架,我刚刚在淘宝刷到

• 查无此派

查无此派 2021-11-16 14:22:58

太棒了,东西的量简直是我期望的终极状态,房子布置得也超漂亮,像楼主学习

• 时代锐儿

时代锐儿 2021-11-16 14:24:03

好棒!

• 囍樂

囍樂 (众生芸芸) 2021-11-16 14:24:47

真好啊 看着就舒服!!!!!!

• 喵喵咪呀

喵喵咪呀 楼主 2021-11-16 14:25:16

那在鱼鳞抹布上还用不用再加各种清洁剂使用呢 那在鱼鳞抹布上还用不用再加各种清洁剂使用呢 momo

每天洗完澡擦干水龙头的水,不需要清洁剂它就会闪亮。如果已经有水垢了,先用牙膏去除。

• 喵喵咪呀

喵喵咪呀 楼主 2021-11-16 14:26:11

啊这个猫爬架,我刚刚在淘宝刷到 啊这个猫爬架,我刚刚在淘宝刷到 机器新娘

大猫树买了不亏,猫都非常爱

• 阿火

阿火 2021-11-16 14:27:43

好舒适!!想和楼主做室友

• 糖糖很甜厚

糖糖很甜厚 2021-11-16 14:30:06

别的我可以做到,我就想问问楼主在家做饭吗,怎么做到的灶台出火的地方架子这么干净,一点都没被熏黑,求清洁用品

• momo

momo 2021-11-16 14:30:27

每天洗完澡擦干水龙头的水,不需要清洁剂它就会闪亮。如果已经有水垢了,先用牙膏去除。 每天洗完澡擦干水龙头的水,不需要清洁剂它就会闪亮。如果已经有水垢了,先用牙膏去除。 喵喵咪呀

get了!谢谢超级赞超级耐心的楼主~

• 咩咩momo

咩咩momo 2021-11-16 14:31:47

看着好舒服

• 陌小甜

陌小甜 (古着党) 2021-11-16 14:34:38

请问这是几室的房子呀 看着好大 房子美 窗外的风景也美

• 胡图图

胡图图 (学习+摸鱼使我双倍快乐) 2021-11-16 14:35:05

干净整洁的大房子!!

• 热衷拉晨💩的🐱

热衷拉晨💩的🐱 (同你爱我的一样多~) 2021-11-16 14:36:14

好漂亮的房间啊~~~

• 喵喵咪呀

喵喵咪呀 楼主 2021-11-16 14:36:20

别的我可以做到,我就想问问楼主在家做饭吗,怎么做到的灶台出火的地方架子这么干净,一点都没被 别的我可以做到,我就想问问楼主在家做饭吗,怎么做到的灶台出火的地方架子这么干净,一点都没被熏黑,求清洁用品 ... 糖糖很甜厚

我做饭,但是不习惯工具放在外面,会油腻且影响擦台面,炉头那里面,一字螺丝刀加剪小块的百洁布,可以伸进各种缝隙摩擦,如果很脏可以喷点威猛先生,给点耐心,会闪亮的。

• 已注销

已注销 2021-11-16 14:36:45

这个猫爬架爱了

• 傲娇的小晨晨

傲娇的小晨晨 2021-11-16 14:39:11

优秀,借鉴学习!

• 喵喵咪呀

喵喵咪呀 楼主 2021-11-16 14:40:05

别的我可以做到,我就想问问楼主在家做饭吗,怎么做到的灶台出火的地方架子这么干净,一点都没被 别的我可以做到,我就想问问楼主在家做饭吗,怎么做到的灶台出火的地方架子这么干净,一点都没被熏黑,求清洁用品 ... 糖糖很甜厚

它其实可以拆下来,你看下螺丝,五金店有卖那种一套很多螺丝头的,十几块钱,会吻合,拆下来彻底清洁之后以后你勤快点,做完饭就顺手擦干净不要等顽固了伤脑筋

• 是个熊啊

是个熊啊 2021-11-16 14:42:13

来夸夸

• 豆友4615633

豆友4615633 2021-11-16 14:42:48

[内容不可见]

• momo

momo 2021-11-16 14:45:07

[内容不可见]

• 浪味仙

浪味仙 2021-11-16 14:47:06

好佩服呀(´;ω;`)

• 油甘油柑

油甘油柑 2021-11-16 14:49:53

感到极度舒适

• kkkkkkk

kkkkkkk 2021-11-16 14:51:38

我被震惊的说不出话

• moon

moon 2021-11-16 14:51:59

真的好棒!关于不买收纳的观点也很支持(虽然俺做不到)

• 月升普拉斯

月升普拉斯 2021-11-16 14:52:42

令人愉悦!

• 绿毛水怪

绿毛水怪 (离考试结束还有十五分钟) 2021-11-16 14:54:11

好干净啊,看着很舒服

• 豆友111988103

豆友111988103 2021-11-16 14:55:44

[内容不可见]

• 不热心网友

不热心网友 2021-11-16 14:55:46

太厉害了👍请问锅都是洗完直接擦干吗

• 林林克bybyw

林林克bybyw 2021-11-16 14:57:20

干净,舒适。 有品质。

• 小啊小马甲

小啊小马甲 2021-11-16 14:59:50

哈哈哈哈哈,在潮湿南方没有自然晾干这回事

• 为有暗香来

为有暗香来 2021-11-16 15:00:59

想住lz家里

• 喵喵咪呀

喵喵咪呀 楼主 2021-11-16 15:02:32

真的好棒!关于不买收纳的观点也很支持(虽然俺做不到) 真的好棒!关于不买收纳的观点也很支持(虽然俺做不到) moon

还是会有必要的收纳件的,不过度就行啦

• 豆友65722769

豆友65722769 2021-11-16 15:02:49

楼主 请问你可以搬出去给我住吗?(狗头)

• 喵喵咪呀

喵喵咪呀 楼主 2021-11-16 15:03:01

哈哈哈哈哈,在潮湿南方没有自然晾干这回事 哈哈哈哈哈,在潮湿南方没有自然晾干这回事 小啊小马甲

我在广东的,你拧干平铺一晚试试

• 喵喵咪呀

喵喵咪呀 楼主 2021-11-16 15:03:29

太厉害了👍请问锅都是洗完直接擦干吗 太厉害了👍请问锅都是洗完直接擦干吗 不热心网友

锅底不擦干水又滴到灶台,又要擦多累

• 小啊小马甲

小啊小马甲 2021-11-16 15:05:04

我在广东的,你拧干平铺一晚试试 我在广东的,你拧干平铺一晚试试 喵喵咪呀

纳尼,羡慕楼主家 我家最近冬天还好,夏天连衣服都难干,哪哪都湿 现在家里用的一次性抹布,湿了就丢了 现在马上下单鱼鳞布

• 开花的树

开花的树 2021-11-16 15:05:05

赞的

• momomomo

momomomo (最美是不相见。) 2021-11-16 15:05:42

想问问去住多久了?

• momo

momo 2021-11-16 15:10:00

差点以为是酒店

• 豆豆

豆豆 (你的心全世界 最美) 2021-11-16 15:10:50

请问,抹布每次用完用什么洗呢,我家是用洗洁精每次都好多泡泡,而且觉得洗得不太干净~ 谢谢~

• 喵喵咪呀

喵喵咪呀 楼主 2021-11-16 15:12:35

想问问去住多久了? 想问问去住多久了? momomomo

大概三年,老房子住5年也是一样的

• erma

erma 2021-11-16 15:13:27

太舒服了!

• 喵喵咪呀

喵喵咪呀 楼主 2021-11-16 15:13:40

请问,抹布每次用完用什么洗呢,我家是用洗洁精每次都好多泡泡,而且觉得洗得不太干净~ 谢谢~ 请问,抹布每次用完用什么洗呢,我家是用洗洁精每次都好多泡泡,而且觉得洗得不太干净~ 谢谢~ 豆豆

太多泡泡是不是洗洁精多了?多泡泡刚好用来洗盆壁,少挤点嘛,我用的还是浓缩洗洁精,应该也是多泡的

• 豆豆

豆豆 (你的心全世界 最美) 2021-11-16 15:16:17

太多泡泡是不是洗洁精多了?多泡泡刚好用来洗盆壁,少挤点嘛,我用的还是浓缩洗洁精,应该也是多 太多泡泡是不是洗洁精多了?多泡泡刚好用来洗盆壁,少挤点嘛,我用的还是浓缩洗洁精,应该也是多泡的 ... 喵喵咪呀

好哒,我家是泵头那种应该是我压得太猛了,下次少搞点~~

• 喵喵咪呀

喵喵咪呀 楼主 2021-11-16 15:16:23

纳尼,羡慕楼主家 我家最近冬天还好,夏天连衣服都难干,哪哪都湿 现在家里用的一次性抹布,湿了 纳尼,羡慕楼主家 我家最近冬天还好,夏天连衣服都难干,哪哪都湿 现在家里用的一次性抹布,湿了就丢了 现在马上下单鱼鳞布 ... 小啊小马甲

鱼鳞用在浴室哦,厨房我这个是美丽雅纤维抹布,京东买的,我还叠了两层也会干燥,就是五颜六色辣眼睛,我也管不了好不好看了,它拧干擦厨房各种也水渍没有那么大

• 有狗了嘻嘻

有狗了嘻嘻 2021-11-16 15:29:54

٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)

• 糖糖很甜厚

糖糖很甜厚 2021-11-16 15:31:47

它其实可以拆下来,你看下螺丝,五金店有卖那种一套很多螺丝头的,十几块钱,会吻合,拆下来彻底 它其实可以拆下来,你看下螺丝,五金店有卖那种一套很多螺丝头的,十几块钱,会吻合,拆下来彻底清洁之后以后你勤快点,做完饭就顺手擦干净不要等顽固了伤脑筋 ... 喵喵咪呀

明白了!感谢!我去瞧瞧!

• 四三西斜

四三西斜 2021-11-16 15:36:28

我震惊了 我从来没见过如此干净简洁的房子 甚至可以说是开眼了

• Melbourne

Melbourne 2021-11-16 15:39:41

我也分享给一点吧,一次性洗脸巾擦完脸可以擦台盆龙头再擦一下马桶,不浪费

• 豆友UHycmwl1jw

豆友UHycmwl1jw 2021-11-16 15:42:46

很好啊,舒服!

• 80 Fahrenheit

80 Fahrenheit 2021-11-16 15:44:56

好强 浴室那里真的震惊了 可以说是锃亮!佩服楼主

• 吼吼吼

吼吼吼 (有心为善神不喜,无心为恶神不忧) 2021-11-16 15:47:02

很棒

• 真理

真理 2021-11-16 15:50:18

• momc

momc 2021-11-16 15:54:57

哇偶 发现好几只小猫咪!

23 2021-11-16 16:03:30

养了猫还能把家里收拾的这么干净,太厉害了!我家两天不打扫就是猫毛地狱😭

• 搓枣

搓枣 2021-11-16 16:04:08

你太厉害啦,虽然各种都是“随手一做”“只需要一分钟”,但真的实施起来需要好大勇气。我不知下过多少次决心一定要每天随手整理,但总是以“好累 我都这么辛苦了不能休息一会吗”为借口,把房子弄得很脏再一个礼拜集中整理一次,实在是坏习惯

• 冷面杀手高美丽

冷面杀手高美丽 (长命百岁 孤独终老。) 2021-11-16 16:15:28

哇 好干净啊 无猫家庭也到不了这程度啊

• 云朵小小酥

云朵小小酥 2021-11-16 16:16:56

好舒服好干净

• 豆友50618037

豆友50618037 2021-11-16 16:26:38

完美!我浴室和你处理方式一样所以一直蛮整洁的 外面就有点没办法因为我东西多 不过有些清洁习惯养成之后会有个基本盘 怎么造也不会到特别脏乱的程度

• 周大秀

周大秀 2021-11-16 16:30:47

很像我微信看到的一个翻译公众号博主的家

• momomomo

momomomo (最美是不相见。) 2021-11-16 16:35:48

大概三年,老房子住5年也是一样的 大概三年,老房子住5年也是一样的 喵喵咪呀

太厉害了!

• 喵喵咪呀

喵喵咪呀 楼主 2021-11-16 16:37:46

完美!我浴室和你处理方式一样所以一直蛮整洁的 外面就有点没办法因为我东西多 不过有些清洁习惯 完美!我浴室和你处理方式一样所以一直蛮整洁的 外面就有点没办法因为我东西多 不过有些清洁习惯养成之后会有个基本盘 怎么造也不会到特别脏乱的程度 ... 豆友50618037

dei!dei!

• momomomo

momomomo (最美是不相见。) 2021-11-16 16:39:55

完美!我浴室和你处理方式一样所以一直蛮整洁的 外面就有点没办法因为我东西多 不过有些清洁习惯 完美!我浴室和你处理方式一样所以一直蛮整洁的 外面就有点没办法因为我东西多 不过有些清洁习惯养成之后会有个基本盘 怎么造也不会到特别脏乱的程度 ... 豆友50618037

怎么搞出基本盘😹

• 喵喵咪呀

喵喵咪呀 楼主 2021-11-16 16:40:02

你太厉害啦,虽然各种都是“随手一做”“只需要一分钟”,但真的实施起来需要好大勇气。我不知下 你太厉害啦,虽然各种都是“随手一做”“只需要一分钟”,但真的实施起来需要好大勇气。我不知下过多少次决心一定要每天随手整理,但总是以“好累 我都这么辛苦了不能休息一会吗”为借口,把房子弄得很脏再一个礼拜集中整理一次,实在是坏习惯 ... 搓枣

你要想,集中的有集中的活儿,比如擦窗,洗油烟机,洗纱窗,洗窗帘,锅底地漏灯具,在手边的还囤到时候就更需要勇气了

• 江湖编子

江湖编子 2021-11-16 16:41:02

好大的房子,狠狠地羡慕了😭,种草了鱼鳞布

• 喵喵咪呀

喵喵咪呀 楼主 2021-11-16 16:41:41

我也分享给一点吧,一次性洗脸巾擦完脸可以擦台盆龙头再擦一下马桶,不浪费 我也分享给一点吧,一次性洗脸巾擦完脸可以擦台盆龙头再擦一下马桶,不浪费 Melbourne

对的对的,所以我台面没什么东西还是放了个小盒子攒用过的洗脸巾,毕竟走不了环保路线那就用彻底一点

• momo

momo 2021-11-16 16:43:49

洗脸巾拿来擦浴室的镜子巨干净

• 嗨,李铃铛

嗨,李铃铛 (能吃你就吃吧!!) 2021-11-16 16:46:55

牛!!!期待继续分享,尤其是厨房的清洁!还有更细节化的分享,清洁周期呀清洁好物呀这种!谢谢楼主

• 沉默如海

沉默如海 2021-11-16 16:49:53

太干净了,真棒

• 松鼠🔥

松鼠🔥 2021-11-16 16:52:20

好棒啊

• dpxlb

dpxlb 2021-11-16 16:52:26

哇⊙ω⊙看着好舒服啊

• 重光

重光 2021-11-16 17:00:03

谢谢 看完爽到了

• 生日只差一天

生日只差一天 2021-11-16 17:04:33

太厉害了

• 依古比古~

依古比古~ 2021-11-16 17:05:06

整洁又治愈

• 俯仰无愧于心

俯仰无愧于心 2021-11-16 17:08:46

全新的感觉,完全想象不出日常是怎么维护的

• 美式哪有上班苦

美式哪有上班苦 2021-11-16 17:12:52

真的震惊 我家全是我和猫的毛

• 美式哪有上班苦

美式哪有上班苦 2021-11-16 17:13:01

太厉害啦

• 葛二蛋~

葛二蛋~ 2021-11-16 17:16:30

这属于艺术了,哈哈,再欣赏一遍

• uuuu

uuuu 2021-11-16 17:22:48

想嫁

• 退堂鼓鼓手

退堂鼓鼓手 2021-11-16 17:30:38

牛逼,你家干净的像样板房

• uuuiii

uuuiii 2021-11-16 17:35:51

好干净好干净好干净 好喜欢好喜欢好喜欢

• yuyuyu

yuyuyu 2021-11-16 17:39:36

我也是拿用过的洗脸巾擦水池,保持卫生真的就是顺手做一点,搞大扫除就不会太累

• 澄澈

澄澈 2021-11-16 17:42:50

舒服

• 鲭

灶都保持得这么好,楼主好棒啊

• 春花花啦啦

春花花啦啦 2021-11-16 17:45:38

水龙头污渍我真的太讨厌了

• 西凉河的葛三叔

西凉河的葛三叔 2021-11-16 17:46:08

好家伙真干净啊

• 可回收♻

可回收♻ 2021-11-16 17:49:18

太干净啦!!!好喜欢!!!!顺便请教一下,楼主窗户的玻璃和窗纱怎么弄呀?

• ,

我梦中的样板房啊

• ,

真的很厉害啊,看起来面积很大,看图太舒服了,干净整洁阳光。 对了,鱼鳞抹布真的这么好用么 真的很厉害啊,看起来面积很大,看图太舒服了,干净整洁阳光。 对了,鱼鳞抹布真的这么好用么 momo

好用 擦镜子和不锈钢上的水渍很有效(陈年水渍另论)

• 小啊小朋友

小啊小朋友 2021-11-16 17:54:15

厉害!好喜欢窗帘啊,是白色的纱帘还是布帘啊?谢谢🙏🏻

• 天啦噜~

天啦噜~ 2021-11-16 18:08:27

太牛了吧 请问第一个深灰色水槽什么材质啊 看起来太舒服了~

• 和天空一起出走

和天空一起出走 2021-11-16 18:10:18

太舒服了

• 柒莓莓

柒莓莓 2021-11-16 18:13:10

想问猫咪用品怎么收纳的呢,猫砂猫粮猫罐头还有乱七八糟很多

• 明明小宇宙

明明小宇宙 2021-11-16 18:14:13

好干净 请问白色水龙头是什么

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

267614 人聚集在这个小组
↑回顶部