pdd穿戴甲安利来了!!i美甲的姐妹进💅12.31更新🈶️

毛

2021-11-15 21:41:04 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • rrrrrui

rrrrrui (活着) 2021-11-15 21:45:37

哇🐎一个! 我就是指甲太大以至于果冻胶完全贴不住的那种 每次只能拿胶水粘😭

• 毛

楼主 2021-11-15 21:46:55

哇🐎一个! 我就是指甲太大以至于果冻胶完全贴不住的那种 每次只能拿胶水粘😭 哇🐎一个! 我就是指甲太大以至于果冻胶完全贴不住的那种 每次只能拿胶水粘😭 rrrrrui

其实推开就行!!我果冻胶贴上去也不是百分之百覆盖的 但是还是贴很牢!你可以再试试

• momo

momo 2021-11-15 21:48:12

狠狠码住了!你发的这几个我都好喜欢哦(蛋糕那个我也买了还没到!)😚拜托拜托你要经常更新!!好喜欢!!

• 毛

楼主 2021-11-15 21:49:15

狠狠码住了!你发的这几个我都好喜欢哦(蛋糕那个我也买了还没到!)😚拜托拜托你要经常更新! 狠狠码住了!你发的这几个我都好喜欢哦(蛋糕那个我也买了还没到!)😚拜托拜托你要经常更新!!好喜欢!! ... momo

哈哈哈哈好

• rrrrrui

rrrrrui (活着) 2021-11-15 21:54:36

其实推开就行!!我果冻胶贴上去也不是百分之百覆盖的 但是还是贴很牢!你可以再试试 其实推开就行!!我果冻胶贴上去也不是百分之百覆盖的 但是还是贴很牢!你可以再试试

这样不会翘边吗姐妹!

• 毛

楼主 2021-11-15 21:56:19

这样不会翘边吗姐妹! 这样不会翘边吗姐妹! rrrrrui

不会 把胶推开 把甲片戴上按好就完事了 怎么造都没事 牢固得很

• 可乐呀

可乐呀 (夏天的味道) 2021-11-15 21:59:14

我今晚刚刚量了我的大拇指指甲,果然是18cm

• moda

moda 2021-11-15 21:59:37

哇塞lz拍的图都好好看啊!本穿戴甲新手还没发现果冻胶还有不同的!我只是感觉有些很难撕有些很好撕 前几天出手汗比较严重贴指甲贴了半天然后出门还掉了一个小指😭😭😭😭😭

• 毛

楼主 2021-11-15 22:00:43

哇塞lz拍的图都好好看啊!本穿戴甲新手还没发现果冻胶还有不同的!我只是感觉有些很难撕有些很好 哇塞lz拍的图都好好看啊!本穿戴甲新手还没发现果冻胶还有不同的!我只是感觉有些很难撕有些很好撕 前几天出手汗比较严重贴指甲贴了半天然后出门还掉了一个小指😭😭😭😭😭 ... moda

找对果冻胶就行了 我用粉胶 根本不牢 一上手马上都能掉那一种 但是黄胶真的 要很用力才能扯下来!!

• 毛

楼主 2021-11-15 22:01:03

我今晚刚刚量了我的大拇指指甲,果然是18cm 我今晚刚刚量了我的大拇指指甲,果然是18cm 可乐呀

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好可爱 这么宽嘛!

• 可乐呀

可乐呀 (夏天的味道) 2021-11-15 22:03:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好可爱 这么宽嘛! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好可爱 这么宽嘛!

要买L的,不愧是我。姐妹,用厚点的果冻胶,戴上去的效果整个会很厚吗

• 毛

楼主 2021-11-15 22:05:23

要买L的,不愧是我。姐妹,用厚点的果冻胶,戴上去的效果整个会很厚吗 要买L的,不愧是我。姐妹,用厚点的果冻胶,戴上去的效果整个会很厚吗 可乐呀

你去小红书看看怎么推胶跟贴甲就行了(我表达能力不行 急死我了)我用黄胶也很服帖 不会突出来的

• the9唔西迪西

the9唔西迪西 2021-11-15 22:05:57

好帖!🐴正好最近想买

• 毛

楼主 2021-11-15 22:07:38

好帖!🐴正好最近想买 好帖!🐴正好最近想买 the9唔西迪西

冲!实在太便宜了哈哈哈哈 我停不下手了

• 唇烟肆掠

唇烟肆掠 2021-11-15 22:13:06

dd

• 🐰

🐰 2021-11-15 22:16:06

姐妹真的不发则已一发惊人😂排山倒海的干货hhhhh

• 毛

楼主 2021-11-15 22:28:21

姐妹真的不发则已一发惊人😂排山倒海的干货hhhhh 姐妹真的不发则已一发惊人😂排山倒海的干货hhhhh 🐰

必须囤多一点才好发哈哈哈哈

• 每天都是小甜甜

每天都是小甜甜 2021-11-15 22:32:28

黄胶是随便买一个可以吗🥺

• 救星巧克力🍫

救星巧克力🍫 2021-11-15 22:33:18

你多久换一副呀

• 毛

楼主 2021-11-15 22:36:36

你多久换一副呀 你多久换一副呀 救星巧克力🍫

我刚入坑不到一周哈哈哈 暂时回复不了你这个问题

• 毛

楼主 2021-11-15 22:36:58

黄胶是随便买一个可以吗🥺 黄胶是随便买一个可以吗🥺 每天都是小甜甜

我是用店家送的黄胶 应该都差不多 反正都很黏

• 明月清风

明月清风 2021-11-15 22:38:18

姐妹 你有方中长甲型的美甲吗!

• 每天都是小甜甜

每天都是小甜甜 2021-11-15 22:40:26

我是用店家送的黄胶 应该都差不多 反正都很黏 我是用店家送的黄胶 应该都差不多 反正都很黏

好哒好哒,谢谢姐妹😘

• 毛

楼主 2021-11-15 22:40:43

姐妹 你有方中长甲型的美甲吗! 姐妹 你有方中长甲型的美甲吗! 明月清风

没有 我觉得这个甲型会显得很笨 所以都换了梯形!!

• 醬鱼肘子

醬鱼肘子 2021-11-15 22:53:16

狠狠马住

• 布罗肯光

布罗肯光 2021-11-15 23:08:59

狠狠马了!

• 布罗肯光

布罗肯光 2021-11-15 23:09:02

好漂亮

• 保护圣诞树

保护圣诞树 2021-11-15 23:11:17

• 🎃🧚‍♀️

🎃🧚‍♀️ 2021-11-15 23:13:17

为什么我用果冻胶不能狠狠黏住 就是说穿戴甲有时候会移位怼到我的肉

• 毛

楼主 2021-11-15 23:16:45

为什么我用果冻胶不能狠狠黏住 就是说穿戴甲有时候会移位怼到我的肉 为什么我用果冻胶不能狠狠黏住 就是说穿戴甲有时候会移位怼到我的肉 🎃🧚‍♀️

我只有狠狠地👇🏻 才会有点移位 例如塞耳塞的时候 这应该是果冻胶我觉得唯一的缺点了 但是平常没有感觉到太移位 你试试换其他胶 我用粉胶的时候也不行 超级移位的

• MeIurhyy

MeIurhyy 2021-11-15 23:17:59

毛老师你好 咱就是说咱这边不仅对你的穿戴甲心动 还对你整个的温柔细腻心动 更重要的是 还对你买买买的能力心动🥺

• mumu

mumu 2021-11-15 23:19:23

不想用的时候容易弄下来吗?需要打磨指甲吗?

• 毛

楼主 2021-11-15 23:19:28

毛老师你好 咱就是说咱这边不仅对你的穿戴甲心动 还对你整个的温柔细腻心动 更重要的是 还对你买 毛老师你好 咱就是说咱这边不仅对你的穿戴甲心动 还对你整个的温柔细腻心动 更重要的是 还对你买买买的能力心动🥺 ... MeIurhyy

谢谢你的心动💓 哈哈哈哈

• 毛

楼主 2021-11-15 23:21:14

不想用的时候容易弄下来吗?需要打磨指甲吗? 不想用的时候容易弄下来吗?需要打磨指甲吗? mumu

直接掰下来完事儿 我觉得还挺容易的 把胶弄下来就好了 打磨指甲的话看你自己 如果只戴个一两天或者回家就弄下来 没必要磨 想久一点才打磨

• mumu

mumu 2021-11-15 23:25:49

直接掰下来完事儿 我觉得还挺容易的 把胶弄下来就好了 打磨指甲的话看你自己 如果只戴个一两天或 直接掰下来完事儿 我觉得还挺容易的 把胶弄下来就好了 打磨指甲的话看你自己 如果只戴个一两天或者回家就弄下来 没必要磨 想久一点才打磨 ...

太好了!一直不想做美甲就是因为带甲片要先磨指甲,卸下来也要磨指甲,太伤指甲了,而且正常美甲一搞就是半个月,没办法长时间适应长指甲

• 毛

楼主 2021-11-15 23:27:18

太好了!一直不想做美甲就是因为带甲片要先磨指甲,卸下来也要磨指甲,太伤指甲了,而且正常美甲 太好了!一直不想做美甲就是因为带甲片要先磨指甲,卸下来也要磨指甲,太伤指甲了,而且正常美甲一搞就是半个月,没办法长时间适应长指甲 ... mumu

那你完全适合穿戴甲了!!哈哈哈哈哈 我昨天也是出门戴上回家就掰下来

• 渝爱(大头版)

渝爱(大头版) 2021-11-15 23:30:13

看不到dianpu名称呀!

• 毛

楼主 2021-11-15 23:31:16

看不到dianpu名称呀! 看不到dianpu名称呀! 渝爱(大头版)

因为组规不能发名字呀 你私信我吧 我告诉你

• SEUNG_

SEUNG_ 2021-11-15 23:33:33

蹲蹲 会有比较酷一点的风格吗

• 毛

楼主 2021-11-15 23:34:21

蹲蹲 会有比较酷一点的风格吗 蹲蹲 会有比较酷一点的风格吗 SEUNG_

这几天买了好一些y2k风格的 酷酷的也有 但那家店在黑龙江 yq没办法发 所以应该之后才会有更新 哈哈哈

• SEUNG_

SEUNG_ 2021-11-15 23:34:50

顺便想求一个冰透蝴蝶火焰的那个店名!

• 豆友154881133

豆友154881133 (多走路,多看书) 2021-11-15 23:36:09

ddd楼主好用心

• 毛

楼主 2021-11-15 23:36:42

顺便想求一个冰透蝴蝶火焰的那个店名! 顺便想求一个冰透蝴蝶火焰的那个店名! SEUNG_

哪一个?你私信我 我私信跟你说店名 组规规定帖子不能暴露店名哈哈哈

• 我就吃一口

我就吃一口 2021-11-15 23:36:43

好好看,姐妹有没有不是那么长的,我怕是不是有点影响敲键盘

• 毛

楼主 2021-11-15 23:37:27

好好看,姐妹有没有不是那么长的,我怕是不是有点影响敲键盘 好好看,姐妹有没有不是那么长的,我怕是不是有点影响敲键盘 我就吃一口

其实有好多都是短款的 我硬要店家改长度而已 有一些长款的应该也能改短 你可以问问店家!

• 我就吃一口

我就吃一口 2021-11-15 23:38:40

其实有好多都是短款的 我硬要店家改长度而已 有一些长款的应该也能改短 你可以问问店家! 其实有好多都是短款的 我硬要店家改长度而已 有一些长款的应该也能改短 你可以问问店家!

好啊 姐妹我可以私信你问店家吗

• 毛

楼主 2021-11-15 23:39:15

好啊 姐妹我可以私信你问店家吗 好啊 姐妹我可以私信你问店家吗 我就吃一口

可以的可以的

• 金善禹殿嫦娥

金善禹殿嫦娥 2021-11-15 23:40:13

dd

• 甜甜雨

甜甜雨 2021-11-15 23:55:33

狠狠mark

• momo

momo 2021-11-16 00:17:05

姐妹我想求个链接!

• 毛

楼主 2021-11-16 00:27:42

姐妹我想求个链接! 姐妹我想求个链接! momo

私聊我就可以了

• 服部平躺

服部平躺 2021-11-16 01:11:37

一整个被种草!!!

• 🤍🤍🤍

🤍🤍🤍 2021-11-16 01:51:15

• 谷爱凌

谷爱凌 2021-11-16 02:07:15

姐妹想求你买了五个那家的链接🙏🙏

• 毁灭吧烦了

毁灭吧烦了 2021-11-16 10:59:09

倒数第二个好好看🥳

• 毛

楼主 2021-11-16 11:53:46

倒数第二个好好看🥳 倒数第二个好好看🥳 毁灭吧烦了

我也喜欢那副!超好看

• 王王小小酥

王王小小酥 2021-11-16 18:33:24

dd

• momo

momo 2021-11-16 18:42:56

毛老师又来啦

• 瓶瓶罐罐🫙

瓶瓶罐罐🫙 2021-11-16 18:53:23

我一整个码住

• momo

momo 2021-11-16 19:08:56

好看好看 都好i

• alinedsfredom

alinedsfredom 2021-11-16 19:23:32

哇 码一下

13 2021-11-16 19:30:33

种草了几款🤩有姐妹知道蛋白胶咋样嘛 比起黄胶的话

• 毛

楼主 2021-11-16 19:54:12

种草了几款🤩有姐妹知道蛋白胶咋样嘛 比起黄胶的话 种草了几款🤩有姐妹知道蛋白胶咋样嘛 比起黄胶的话 13

这个没用过诶

• 神欤十七

神欤十七 2021-11-16 20:20:01

阿毛!!!!

• 毛

楼主 2021-11-16 20:20:30

阿毛!!!! 阿毛!!!! 神欤十七

hi!!!

• 神欤十七

神欤十七 2021-11-16 20:33:53

hi!!! hi!!!

超爱你

• momo

momo 2021-11-17 11:33:45

哇,求一个dian pu

• 毛

楼主 2021-11-17 11:34:28

哇,求一个dian pu 哇,求一个dian pu momo

私信我吧 哈哈哈

• 毛

楼主 2021-11-17 19:19:54

dd

• momo

momo 2021-11-17 19:39:56

dddddddddd人美心善毛老师!

• After like

After like 2021-11-17 19:45:06

整个就是一个富可敌国人美心善

• 袄润几元🍊

袄润几元🍊 2021-11-17 19:48:19

狠狠码住

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2021-11-17 21:23:07

指甲没弧度的怎么整

• 毛

楼主 2021-11-17 21:24:44

指甲没弧度的怎么整 指甲没弧度的怎么整 青山周平の老婆

贴黄胶呀 黄胶厚一点点 能贴得住的 我的甲面也很平的

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2021-11-17 21:26:08

贴黄胶呀 黄胶厚一点点 能贴得住的 我的甲面也很平的 贴黄胶呀 黄胶厚一点点 能贴得住的 我的甲面也很平的

我买了一副很喜欢的结果附赠的胶贴上甲片弯的我指甲疼 另外买的话这种怎么搜索关键词

• 毛

楼主 2021-11-17 21:27:37

我买了一副很喜欢的结果附赠的胶贴上甲片弯的我指甲疼 另外买的话这种怎么搜索关键词 我买了一副很喜欢的结果附赠的胶贴上甲片弯的我指甲疼 另外买的话这种怎么搜索关键词 青山周平の老婆

你私信我 我给你发我买黄胶的那家店 你可以买几张试试

• 随椋鸟飞行

随椋鸟飞行 2021-11-17 21:33:55

宝!!!求个黄胶的店可以嘛~

• 毛

楼主 2021-11-17 21:34:24

宝!!!求个黄胶的店可以嘛~ 宝!!!求个黄胶的店可以嘛~ 随椋鸟飞行

可以的 私信我 我发截图给你

• yuukyd

yuukyd 2021-11-17 22:02:25

🐴

• momo

momo 2021-11-17 22:05:11

姐妹请问粘了穿戴甲还可以抠东西吗

• 毛

楼主 2021-11-17 22:14:19

姐妹请问粘了穿戴甲还可以抠东西吗 姐妹请问粘了穿戴甲还可以抠东西吗 momo

可以 抠脚 抠耳朵 抠头皮 都行…..(笑死 我好恶心🤢

• momo

momo 2021-11-17 22:15:35

可以 抠脚 抠耳朵 抠头皮 都行…..(笑死 我好恶心🤢 可以 抠脚 抠耳朵 抠头皮 都行…..(笑死 我好恶心🤢

好心动!我一直担心穿戴甲不能抠东西😂可以抠我就放心冲了谢谢姐妹!

• 毛

楼主 2021-11-17 22:17:13

好心动!我一直担心穿戴甲不能抠东西😂可以抠我就放心冲了谢谢姐妹! 好心动!我一直担心穿戴甲不能抠东西😂可以抠我就放心冲了谢谢姐妹! momo

胶水的话可以抠更狠哈哈哈哈哈 果冻胶会有移位感 但不会掉就是了 然后感觉除了开易拉罐不行之外 其他没问题的

• momo

momo 2021-11-17 22:18:45

胶水的话可以抠更狠哈哈哈哈哈 果冻胶会有移位感 但不会掉就是了 然后感觉除了开易拉罐不行之外 胶水的话可以抠更狠哈哈哈哈哈 果冻胶会有移位感 但不会掉就是了 然后感觉除了开易拉罐不行之外 其他没问题的 ...

狠狠种草!打开pdd搜索!

• 不是qq

不是qq 2021-11-17 22:54:22

dd

• 毛

楼主 2021-11-18 01:19:38

我一直看到有新回复 但是点进来就没有 我跟姐妹们说一下 我没有删评论!!db删的!!

• I don't know

I don't know 2021-11-18 02:37:09

嘿嘿 看到同款了!冰凉极光!我之前买的那家店爆款不是他,但是到手后巨闪巨好看!就是不知道姐妹你到手的甲片是那种有塑料感的吗,我买的那个用了两次都被我掰的有点变形了呜呜呜

• 小元

小元 2021-11-18 10:39:37

dd

• 豆友23333333

豆友23333333 2021-11-18 17:54:01

好好看!

• 毛

楼主 2021-11-18 19:17:39

嘿嘿 看到同款了!冰凉极光!我之前买的那家店爆款不是他,但是到手后巨闪巨好看!就是不知道姐 嘿嘿 看到同款了!冰凉极光!我之前买的那家店爆款不是他,但是到手后巨闪巨好看!就是不知道姐妹你到手的甲片是那种有塑料感的吗,我买的那个用了两次都被我掰的有点变形了呜呜呜 ... I don't know

没有诶 我觉得还挺好看的哈哈哈哈

• 钱从四面八方来

钱从四面八方来 2021-11-18 19:24:14

就是说 被姐妹种草了好几个

• momo

momo 2021-11-18 20:03:00

555太貌美啦 真的好好看

• 毛

楼主 2021-11-19 22:34:35

dd

• 沸腾芝士

沸腾芝士 2021-11-19 22:46:04

多发点 我爱看hhhh

• 沸腾芝士

沸腾芝士 2021-11-19 22:46:09

dddddd!

• momo

momo 2021-11-19 22:54:09

dd

• 不吃糖

不吃糖 2021-11-20 11:54:32

是谁凌晨看了帖子种草到睡不着🚬

• momo

momo 2021-11-20 12:47:02

我手小指甲小,昨天我自己给自己做了个穿戴甲,戴上看起来可傻了

• 豆友180200880

豆友180200880 2021-11-20 13:10:38

虽然我不喜欢美甲,但是看着姐妹带美美的美甲就是心情好🤗🤩

• 唇烟肆掠

唇烟肆掠 2021-11-20 19:54:10

有两幅水晶的好好康

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

130995 人聚集在这个小组
↑回顶部