读书群太多了,加入哪一个好?

勇敢无敌舰队

加入小组后即可参加投票
  • 九尾猫

九尾猫 (一个喜欢自由而独立阅读的人) 2021-11-15 21:53:50

大多数都是闲聊的,真正读书很少吧

• 布谷鸟

布谷鸟 2021-11-15 22:00:14

闲聊内容少的呗

• 勇敢无敌舰队

勇敢无敌舰队 (面朝大海,春暖花开。。) 楼主 2021-11-15 22:14:17

闲聊内容少的呗 闲聊内容少的呗 布谷鸟

不知道哪个群闲聊少啊

• 布谷鸟

布谷鸟 2021-11-15 22:15:13

不知道哪个群闲聊少啊 不知道哪个群闲聊少啊 勇敢无敌舰队

我加了几个书籍群,闲聊内容都很少但是也基本上保持沉默

• 勇敢无敌舰队

勇敢无敌舰队 (面朝大海,春暖花开。。) 楼主 2021-11-15 22:16:09

我加了几个书籍群,闲聊内容都很少但是也基本上保持沉默 我加了几个书籍群,闲聊内容都很少但是也基本上保持沉默 布谷鸟

嗯嗯 谢谢分享,我看到豆瓣上读书群好多呀

• 布谷鸟

布谷鸟 2021-11-15 22:17:34

嗯嗯 谢谢分享,我看到豆瓣上读书群好多呀 嗯嗯 谢谢分享,我看到豆瓣上读书群好多呀 勇敢无敌舰队

客气客气

• 撒旦的咆哮

撒旦的咆哮 (你也曾经追问,然后沉默。) 2021-11-16 07:58:31

不加入。我一直不明白加那玩意儿要干嘛。

• 勇敢无敌舰队

勇敢无敌舰队 (面朝大海,春暖花开。。) 楼主 2021-11-16 08:05:45

不加入。我一直不明白加那玩意儿要干嘛。 不加入。我一直不明白加那玩意儿要干嘛。 撒旦的咆哮

好 不纠结了,好像我不加入就亏大了一样,😄

• 鳗鱼

鳗鱼 2021-11-16 08:39:09

不加入。我一直不明白加那玩意儿要干嘛。 不加入。我一直不明白加那玩意儿要干嘛。 撒旦的咆哮

同感,不知道图啥。

• 苏德正寒

苏德正寒 2021-11-16 09:43:06

你是群主或管理员的更好。 如果我们开个群聊,请优质赠书。

• LLLLLK

LLLLLK (极度感性伪文青) 2021-11-16 11:12:37

还不如几个靠谱的书友来得实在

• 力可从心

力可从心 (滴~好人卡) 2021-11-16 11:45:18

自己建一个当群主

• 勇敢无敌舰队

勇敢无敌舰队 (面朝大海,春暖花开。。) 楼主 2021-11-16 11:46:06

还不如几个靠谱的书友来得实在 还不如几个靠谱的书友来得实在 LLLLLK

怎么认识书友 😂

• LLLLLK

LLLLLK (极度感性伪文青) 2021-11-16 11:47:01

豆瓣就可以呀~

• LLLLLK

LLLLLK (极度感性伪文青) 2021-11-16 11:47:22

怎么认识书友 😂 怎么认识书友 😂 勇敢无敌舰队

你发个征书友的贴,会有人来的

• momo

momo 2021-11-16 12:31:53

读书也不是一直读,上边那个九尾猫之前跟他加一个群看不起我们这帮闲聊的。有够无语的。

• Capt. Backfire

Capt. Backfire (好读书 不求甚解。) 2021-11-16 12:45:17

读书群里都是搞社交的 不会真有人相信读书群是谈书的吧

• 暹罗崽崽在哪里

暹罗崽崽在哪里 2021-11-16 13:57:02

之前想加一个群,还让我写感悟入群。。。

• 禅懿

禅懿 2021-11-16 16:02:42

不加~读书是很私人的诶,一般情况同读一本书的人太少了。除非群有那种共度一本书的活动。大家能一起讨论不然真的没啥用。🤣

• 霜花

霜花 2021-11-16 16:43:39

这是件非常碰运气的事情,只有加进去才会知道是个什么样的群,自己喜不喜欢。你可以加了试试,不喜欢就退,别找收费进群的那种...我还是挺喜欢我现在在的群的,一个月至少打卡一本,不然要被踢,比较适合我这种看书不稳定,常常想偷懒的。读书确实是私人的事情,但是群里其他人的阅读喜好和选择确实影响了我的选书,我认为是积极影响。

• 懒起画蛾眉

懒起画蛾眉 2021-11-16 18:37:35

我怎么一个群都加不到,不知道在哪里加

• 绿雀

绿雀 (愿玫瑰在你的十字上绽放) 2021-11-16 19:17:54

女生读书群可以sx我,有要求不潜水自主分享参与讨论

• sakyachen

sakyachen 2021-11-16 22:00:04

可以发一些出来看看

• 勇敢无敌舰队

勇敢无敌舰队 (面朝大海,春暖花开。。) 楼主 2021-11-16 22:11:28

我怎么一个群都加不到,不知道在哪里加 我怎么一个群都加不到,不知道在哪里加 懒起画蛾眉

你怎么看到我的帖子就在这个小组找,好多读书群啊

• 勇敢无敌舰队

勇敢无敌舰队 (面朝大海,春暖花开。。) 楼主 2021-11-16 22:11:40

可以发一些出来看看 可以发一些出来看看 sakyachen

我没有加入

• 勇敢无敌舰队

勇敢无敌舰队 (面朝大海,春暖花开。。) 楼主 2021-11-16 22:12:08

之前想加一个群,还让我写感悟入群。。。 之前想加一个群,还让我写感悟入群。。。 暹罗崽崽在哪里

😄 理解 我也遇到过这样

• 勇敢无敌舰队

勇敢无敌舰队 (面朝大海,春暖花开。。) 楼主 2021-11-16 22:12:40

这是件非常碰运气的事情,只有加进去才会知道是个什么样的群,自己喜不喜欢。你可以加了试试,不 这是件非常碰运气的事情,只有加进去才会知道是个什么样的群,自己喜不喜欢。你可以加了试试,不喜欢就退,别找收费进群的那种...我还是挺喜欢我现在在的群的,一个月至少打卡一本,不然要被踢,比较适合我这种看书不稳定,常常想偷懒的。读书确实是私人的事情,但是群里其他人的阅读喜好和选择确实影响了我的选书,我认为是积极影响。 ... 霜花

嗯嗯 不同人有不同需求 适合自己最好

• 东尼造型

东尼造型 2021-11-17 02:33:48

精神世界能同步很珍贵 绝大多数人一生都没有 还是向心求吧

• 早睡瘦专注

早睡瘦专注 2021-11-17 07:39:03

女生读书群可以sx我,有要求不潜水自主分享参与讨论 女生读书群可以sx我,有要求不潜水自主分享参与讨论 绿雀

求加

• 夜愿

夜愿 2021-11-17 08:02:20

加书友

• 绿雀

绿雀 (愿玫瑰在你的十字上绽放) 2021-11-17 09:54:33

求加 求加 早睡瘦专注

姐妹能做到一周一分享吗(不要求看完,主要是不潜水自主分享,不然会被t)

• 行者

行者 2021-11-17 17:10:54

我倒想找闲聊的,,不过加到的是以不说话的和打卡的为主,,

• 这一切都是你

这一切都是你 2021-11-17 17:41:14

我建了两个,一个是读书交流和分享群,一个是读书打卡群(每周要打三天以上不然移除),打了两百多天现在养成了不错的读书习惯,所以还是挺不错的

• dramamiya

dramamiya 2021-11-17 19:13:09

精神世界能同步很珍贵 绝大多数人一生都没有 还是向心求吧 精神世界能同步很珍贵 绝大多数人一生都没有 还是向心求吧 东尼造型

偶尔,比如此时,我读到一段有趣的文字,想与人谈论分享,身边并无一人,于是我想,也许有个群会不错??不过你说的对,精神世界,哪能要求同步

• 一一袋鼠xyf

一一袋鼠xyf 2021-11-19 16:56:05

读书群里都是搞社交的 不会真有人相信读书群是谈书的吧 读书群里都是搞社交的 不会真有人相信读书群是谈书的吧 Capt. Backfire

我以为真是分享书的😂

• Capt. Backfire

Capt. Backfire (好读书 不求甚解。) 2021-11-19 17:01:36

我以为真是分享书的😂 我以为真是分享书的😂 一一袋鼠xyf

这是一层 再就是书那么多 即使是某一个作家的读者群也往往谈不到一起 现在看开了 索性加组 发帖 实时的交流除非是线下 到了线下 鬼知道又多少奔着社交去的😂

• 一一袋鼠xyf

一一袋鼠xyf 2021-11-19 17:50:49

这是一层 再就是书那么多 即使是某一个作家的读者群也往往谈不到一起 现在看开了 索性加组 发帖 这是一层 再就是书那么多 即使是某一个作家的读者群也往往谈不到一起 现在看开了 索性加组 发帖 实时的交流除非是线下 到了线下 鬼知道又多少奔着社交去的😂 ... Capt. Backfire

还好吧,之前参加过线下的读书交流会,大家真纯粹分享书籍

• 勇敢无敌舰队

勇敢无敌舰队 (面朝大海,春暖花开。。) 楼主 2021-11-19 18:16:07

偶尔,比如此时,我读到一段有趣的文字,想与人谈论分享,身边并无一人,于是我想,也许有个群会 偶尔,比如此时,我读到一段有趣的文字,想与人谈论分享,身边并无一人,于是我想,也许有个群会不错??不过你说的对,精神世界,哪能要求同步 ... dramamiya

我觉得对错都是在一特定条件下的对错,嗯,所以无所谓对错。我想加入读书群的初衷也是这样

你的回应

回应请先 , 或 注册

677959 人聚集在这个小组
↑回顶部