有没有金狮子的月瓶人呀?对于月金冲的你们对待感情和相处到底是怎样的想法呢?

白云黑土

2021-11-15 14:10:15 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 咸鱼乘客

咸鱼乘客 (翻棍吧骚年!!!) 2021-11-16 22:44:01

有,就是对喜欢的人很热情啊,也要看其它配置吧

• 白云黑土

白云黑土 楼主 2021-11-16 23:41:46

有,就是对喜欢的人很热情啊,也要看其它配置吧 有,就是对喜欢的人很热情啊,也要看其它配置吧 咸鱼乘客

这是个月金刑相位,很多人都说月金刑是内心喜欢的和合适的不一样,所以月金刑人就会很纠结很矛盾。你会这样吗?会不会时间久了觉得内心很压抑?

• 咸鱼乘客

咸鱼乘客 (翻棍吧骚年!!!) 2021-11-17 09:03:15

这是个月金刑相位,很多人都说月金刑是内心喜欢的和合适的不一样,所以月金刑人就会很纠结很矛盾 这是个月金刑相位,很多人都说月金刑是内心喜欢的和合适的不一样,所以月金刑人就会很纠结很矛盾。你会这样吗?会不会时间久了觉得内心很压抑? ... 白云黑土

仔细想了下,好像有又好像没有。我喜欢的类型比较杂,两极分化,男生方面既喜欢柔弱书生类的白净帅哥,也喜欢满脸胡茬的熊壮的肉肉男,女生方面既喜欢帅气干净的中性型,也喜欢可爱的小女生(是真实喜欢想交往那种,不是好感)。既喜欢疯的也喜欢静的,最好是有反差的人。有时候是挺矛盾的,也有点点压抑,但这都是我没有固定伴侣的时候。如果有固定的喜欢的人,我就只专一于这个人,不会到处喜欢别的人,这个时候就不矛盾。毕竟水瓶和狮子都是固定星座。

• 白云黑土

白云黑土 楼主 2021-11-17 12:00:44

仔细想了下,好像有又好像没有。我喜欢的类型比较杂,两极分化,男生方面既喜欢柔弱书生类的白净 仔细想了下,好像有又好像没有。我喜欢的类型比较杂,两极分化,男生方面既喜欢柔弱书生类的白净帅哥,也喜欢满脸胡茬的熊壮的肉肉男,女生方面既喜欢帅气干净的中性型,也喜欢可爱的小女生(是真实喜欢想交往那种,不是好感)。既喜欢疯的也喜欢静的,最好是有反差的人。有时候是挺矛盾的,也有点点压抑,但这都是我没有固定伴侣的时候。如果有固定的喜欢的人,我就只专一于这个人,不会到处喜欢别的人,这个时候就不矛盾。毕竟水瓶和狮子都是固定星座。 ... 咸鱼乘客

纠结犹豫也许就是来自月金冲吧?你的爱人是你喜欢的类型嘛?你是对他一见钟情嘛?还有,你的日座是啥呀?

• 咸鱼乘客

咸鱼乘客 (翻棍吧骚年!!!) 2021-11-17 13:24:39

纠结犹豫也许就是来自月金冲吧?你的爱人是你喜欢的类型嘛?你是对他一见钟情嘛?还有,你的日座 纠结犹豫也许就是来自月金冲吧?你的爱人是你喜欢的类型嘛?你是对他一见钟情嘛?还有,你的日座是啥呀? ... 白云黑土

我倒没什么犹豫,反正有认定的人就不会犹豫。我爱人是我喜欢的类型之一,不是一见钟情。其实我相处过的里面也没有固定的类型,所谓类型只是我容易被这些人吸引而已,不一定会在一起。我是日蟹。

• 清心如水i

清心如水i 2021-11-18 15:25:15

我金狮月瓶 但是没有显示我的月金是相冲的 压根儿没有相位

• 白云黑土

白云黑土 楼主 2021-11-18 15:28:27

我金狮月瓶 但是没有显示我的月金是相冲的 压根儿没有相位 我金狮月瓶 但是没有显示我的月金是相冲的 压根儿没有相位 清心如水i

把容许度开的大点呢?

• 清心如水i

清心如水i 2021-11-18 15:31:56

把容许度开的大点呢? 把容许度开的大点呢? 白云黑土

还是没有唉

• 白云黑土

白云黑土 楼主 2021-11-18 15:33:14

还是没有唉 还是没有唉 清心如水i

那你会有内心想要的和最终找到的是不一样吗?

• 清心如水i

清心如水i 2021-11-18 15:37:16

那你会有内心想要的和最终找到的是不一样吗? 那你会有内心想要的和最终找到的是不一样吗? 白云黑土

俺是母胎solo 一个暗恋了8年 一个暧昧最后也无果 最近发现自己是恐惧型依恋

• 白云黑土

白云黑土 楼主 2021-11-18 16:48:32

俺是母胎solo 一个暗恋了8年 一个暧昧最后也无果 最近发现自己是恐惧型依恋 俺是母胎solo 一个暗恋了8年 一个暧昧最后也无果 最近发现自己是恐惧型依恋 清心如水i

你还有其他什么配置吗?比如月冥、金冥等等,你火星是啥呀?怎么感觉月瓶金狮很多像你这样母胎solo呢

• 清心如水i

清心如水i 2021-11-18 19:38:55

日蟹水蟹火蟹 金拱冥 金冲海 所以这个配置容易母胎solo呢

• 以梦为马

以梦为马 2021-11-19 14:40:00

我不是恋爱脑,爱情可有可无。。。没办法长久的喜欢一个人,可能喜欢得不到的。金狮是颜控,如果得不到想要的,我宁愿solo。

• 咸鱼乘客

咸鱼乘客 (翻棍吧骚年!!!) 2021-11-19 17:00:10

你还有其他什么配置吗?比如月冥、金冥等等,你火星是啥呀?怎么感觉月瓶金狮很多像你这样母胎so 你还有其他什么配置吗?比如月冥、金冥等等,你火星是啥呀?怎么感觉月瓶金狮很多像你这样母胎solo呢 ... 白云黑土

楼主又是我,我不是母胎solo哈

• 豆友7yrB4BxRF4

豆友7yrB4BxRF4 2024-04-12 09:04:43 江苏

有,就是对喜欢的人很热情啊,也要看其它配置吧 有,就是对喜欢的人很热情啊,也要看其它配置吧 咸鱼乘客

你们讨厌一个人是不是见到就低头直接无视脸绷的紧紧的,只要你在场你们立马就走一秒都不想停,不想多说一句话

• M-mr

M-mr 2024-05-01 23:50:49 河南

因为这个相位真的太让我苦恼了

• 咸鱼乘客

咸鱼乘客 (翻棍吧骚年!!!) 2024-05-21 13:40:53 广东

你们讨厌一个人是不是见到就低头直接无视脸绷的紧紧的,只要你在场你们立马就走一秒都不想停,不 你们讨厌一个人是不是见到就低头直接无视脸绷的紧紧的,只要你在场你们立马就走一秒都不想停,不想多说一句话 ... 豆友7yrB4BxRF4

这个说不好惹,可能跟上升星座或者个人修养有关吧

• 雨天

雨天 2024-06-01 23:26:54 江苏

因为脸喜欢的在一起的就没有长久过。。先聊天做普通朋友的关系保持更久。我对喜欢的人气氛到了会直接表白哈哈哈。但我不会只喜欢一个~~对人有不同程度的喜欢,可是按照规则就是只能选一个交往^-^

你的回应

回应请先 , 或 注册

9973 人聚集在这个小组
↑回顶部