给女孩取名字

hebe

加入小组后即可参加投票
  • 你说得对

你说得对 2021-11-15 14:14:51

想到一个字 萌 就是十月十日 (但可能这个字还挺普遍的哈)

• 小胖冲冲冲

小胖冲冲冲 2021-11-15 14:24:59

李子园(逃

• hebe

hebe 楼主 2021-11-15 14:25:36

想到一个字 萌 就是十月十日 (但可能这个字还挺普遍的哈) 想到一个字 萌 就是十月十日 (但可能这个字还挺普遍的哈) 你说得对

哈哈哈哈哈我一开始还没反应过来萌怎么是10月10日,然后拆开看才发现的哈哈哈 这个有意思,不过确实有点普遍

• hebe

hebe 楼主 2021-11-15 14:26:17

李子园(逃 李子园(逃 小胖冲冲冲

嗯,这个有什么寓意吗,我还没反应过来哈哈哈哈

• 小胖冲冲冲

小胖冲冲冲 2021-11-15 14:27:24

嗯,这个有什么寓意吗,我还没反应过来哈哈哈哈 嗯,这个有什么寓意吗,我还没反应过来哈哈哈哈 hebe

抖机灵的😶😶

• 小胖冲冲冲

小胖冲冲冲 2021-11-15 14:27:44

嗯,这个有什么寓意吗,我还没反应过来哈哈哈哈 嗯,这个有什么寓意吗,我还没反应过来哈哈哈哈 hebe

有一个饮料叫李子园

• Akina❤️

Akina❤️ 2021-11-15 14:37:15

想起我曾经喜欢的一个童星叫李馨巧

• 矛盾螺旋

矛盾螺旋 2021-11-15 14:37:33

李秋萌

• 卖热狗啦

卖热狗啦 2021-11-15 14:50:36

我觉得就叫李十一就很好听。李时伊,李时亦,李诗懿。。。

• 窗外的麻雀

窗外的麻雀 2021-11-15 14:54:06

哈哈哈哈哈我一开始还没反应过来萌怎么是10月10日,然后拆开看才发现的哈哈哈 这个有意思,不过 哈哈哈哈哈我一开始还没反应过来萌怎么是10月10日,然后拆开看才发现的哈哈哈 这个有意思,不过确实有点普遍 ... hebe

等孩子自我介绍的时候就有话可以说了,而且还有个人寓意,多好呀

• hebe

hebe 楼主 2021-11-15 15:26:28

我觉得就叫李十一就很好听。李时伊,李时亦,李诗懿。。。 我觉得就叫李十一就很好听。李时伊,李时亦,李诗懿。。。 卖热狗啦

哈哈哈哈我也说过这个名字,李时宜。但是之前不是有部局嘛,女主就叫时宜

• hebe

hebe 楼主 2021-11-15 15:27:29

李秋萌 李秋萌 矛盾螺旋

这个也有寓意,秋天,十月初十,唉,不过是不是现在算冬天了,应该叫李冬萌?

• 番茄炒鸡蛋

番茄炒鸡蛋 2021-11-15 15:33:14

李蹊。桃李不言下自成蹊。

• 凶狠牛猫

凶狠牛猫 2021-11-15 15:34:34

李双诗 双十出生

• 豆友217217485

豆友217217485 2021-11-15 16:26:00

想到一个字 萌 就是十月十日 (但可能这个字还挺普遍的哈) 想到一个字 萌 就是十月十日 (但可能这个字还挺普遍的哈) 你说得对

[内容不可见]

• hebe

hebe 楼主 2021-11-15 16:41:13

[内容不可见] [内容不可见] 豆友217217485

hhhhhhhhh笑死

• hebe

hebe 楼主 2021-11-15 16:42:13

李蹊。桃李不言下自成蹊。 李蹊。桃李不言下自成蹊。 番茄炒鸡蛋

哇哦,这个有才,好听

• 窗户没玻璃

窗户没玻璃 2021-11-15 16:45:39

李萌笙哈哈哈

• 大佬

大佬 2021-11-15 16:54:00

恭喜恭喜,小公主一枚! 几个文雅的名字供参考: 夏以 思思 琴语 永言 菡意 雯曦 幽兰 芮雅

• clean.ver

clean.ver 2021-11-15 17:17:13

李秋实

• 野原向日葵

野原向日葵 2021-11-16 15:49:49

李摸鱼

你的回应

回应请先 , 或 注册

60656 人聚集在这个小组
↑回顶部