奇袭白虎团老战士竟在我身边

momo

2021-11-15 11:09:20 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 李信

李信 2021-11-15 11:13:05

好厉害,我记得白虎团当时是被敌人当成精英中的精英的,结果在战役中被志愿军全灭了,你的舅祖父那一代的战士是真的有勇有谋很厉害

• momo

momo 楼主 2021-11-15 11:22:11

好厉害,我记得白虎团当时是被敌人当成精英中的精英的,结果在战役中被志愿军全灭了,你的舅祖父 好厉害,我记得白虎团当时是被敌人当成精英中的精英的,结果在战役中被志愿军全灭了,你的舅祖父那一代的战士是真的有勇有谋很厉害 ... 李信

是的,最神的是十二个人全须全尾的去,全须全尾的回

• 老雪大战榴莲

老雪大战榴莲 2021-11-15 11:24:50

太赞了,英雄后代啊楼主,你的舅祖父好厉害👍那时候的人心里很纯粹的就是单纯保家卫国,仗打完就回家,该上班上班该种地种地

• 糖焖莲子

糖焖莲子 2021-11-15 11:26:25

好厉害,堪称传奇啊!!最后没归队是真可惜,舅祖父的能力这么过硬,如果归队的话肯定能焕发出更大的光彩吧

• momo

momo 楼主 2021-11-15 11:28:19

好厉害,堪称传奇啊!!最后没归队是真可惜,舅祖父的能力这么过硬,如果归队的话肯定能焕发出更 好厉害,堪称传奇啊!!最后没归队是真可惜,舅祖父的能力这么过硬,如果归队的话肯定能焕发出更大的光彩吧 ... 糖焖莲子

就被他妈妈留在农村找了个普通女孩火速结婚了,可能是怕他归队找不到老婆吧;听说一开始也是不甘心的,后来也就接受了🚬

• 糖焖莲子

糖焖莲子 2021-11-15 11:33:55

就被他妈妈留在农村找了个普通女孩火速结婚了,可能是怕他归队找不到老婆吧;听说一开始也是不甘 就被他妈妈留在农村找了个普通女孩火速结婚了,可能是怕他归队找不到老婆吧;听说一开始也是不甘心的,后来也就接受了🚬 ... momo

😢唉,真的太可惜了,怎么可能会找不到老婆啊,这门槛都得让媒人踩断了

• 豆友234366539

豆友234366539 2021-11-15 11:39:17

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-11-15 11:43:37

😢唉,真的太可惜了,怎么可能会找不到老婆啊,这门槛都得让媒人踩断了 😢唉,真的太可惜了,怎么可能会找不到老婆啊,这门槛都得让媒人踩断了 糖焖莲子

老太太太保守了,真的很可惜

77495292 2021-11-15 11:51:55

• momo

momo 2021-11-15 12:17:44

哇哦,好厉害了。有种事了拂衣去,深藏功与名的侠士的感觉!

• 双眼睛大眼皮

双眼睛大眼皮 2021-11-15 12:50:13

这贴还不加精

• 豆友124943081

豆友124943081 2021-11-15 14:44:56

[内容不可见]

• Biubiubiu

Biubiubiu 2021-11-15 15:05:04

是的,最神的是十二个人全须全尾的去,全须全尾的回 是的,最神的是十二个人全须全尾的去,全须全尾的回 momo

太牛了!!!

• FORGIVEN

FORGIVEN 2021-11-15 15:54:19

好厉害,向英雄致敬!

• 花屋小三郎

花屋小三郎 2022-02-07 00:43:21

无意中刷到,太有缘分了吧!我姥爷就是志愿军203的副政委兼政治部主任

• Linger…

Linger… 2022-02-07 09:40:43

致敬!

• momo

momo 楼主 2022-02-07 12:01:21

无意中刷到,太有缘分了吧!我姥爷就是志愿军203的副政委兼政治部主任 无意中刷到,太有缘分了吧!我姥爷就是志愿军203的副政委兼政治部主任 花屋小三郎

👍👍

• 花屋小三郎

花屋小三郎 2022-02-07 12:02:40

👍👍 👍👍 momo

就是奇袭白虎团的203师🤝

• momo

momo 楼主 2022-02-07 12:09:39

就是奇袭白虎团的203师🤝 就是奇袭白虎团的203师🤝 花屋小三郎

那说不定我的舅太爷还认识或者听说过你的姥爷。我舅太爷是他们侦察班的班长。

• 别打了我害怕

别打了我害怕 2022-02-07 12:11:11

好厉害!!!!!!!!!!!!!!

• 花屋小三郎

花屋小三郎 2022-02-07 12:12:24

那说不定我的舅太爷还认识或者听说过你的姥爷。我舅太爷是他们侦察班的班长。 那说不定我的舅太爷还认识或者听说过你的姥爷。我舅太爷是他们侦察班的班长。 momo

可以问问,203师李副政委或者李主任

• momo

momo 楼主 2022-02-07 12:13:50

可以问问,203师李副政委或者李主任 可以问问,203师李副政委或者李主任 花屋小三郎

老爷子前几年已经去世了😢

• 花屋小三郎

花屋小三郎 2022-02-07 12:21:33

老爷子前几年已经去世了😢 老爷子前几年已经去世了😢 momo

抱抱,我姥爷前年也走了,103岁

• momo

momo 楼主 2022-02-07 12:23:08

抱抱,我姥爷前年也走了,103岁 抱抱,我姥爷前年也走了,103岁 花屋小三郎

在天上和战友重聚了

• manon

manon 2022-02-07 13:33:48

向老人家致敬!谢谢他们做的一切!

• 胶东鬼叫天后

胶东鬼叫天后 组长 2022-02-07 13:57:56

牛!

• momo

momo 楼主 2022-02-07 14:13:19

牛! 牛! 胶东鬼叫天后

(活捉天后

• 胶东鬼叫天后

胶东鬼叫天后 组长 2022-02-07 15:36:50

(活捉天后 (活捉天后 momo

啾咪

• 该用户懒得取名

该用户懒得取名 2022-02-08 05:34:32

天呐,致敬!

你的回应

回应请先 , 或 注册

152060 人聚集在这个小组
↑回顶部