【教程】好像找到了菜鸟刷商品的一个小技巧

容容

2021-11-14 21:09:14 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 容容

容容 楼主 2021-11-14 21:21:33

试过回来了,11那天死活刷不出来的钙片今天刷出来了 试过回来了,11那天死活刷不出来的钙片今天刷出来了 cool

哇!有点用就好,反向利用推荐这东西太玄学了!

• 容容

容容 楼主 2021-11-14 21:28:08

姐妹这个兔毛帽有链接吗 姐妹这个兔毛帽有链接吗 momo

88啊着个你是他下小心么得之啊 https://m.tb.cn/h.fhcYR8b?sm=35d8dc 爆款羊羔毛帽子女秋冬兔毛毛绒渔夫帽水桶帽保暖盆帽新款时尚洋气

• 容容

容容 楼主 2021-11-14 21:32:02

我想问 这里刷出来的是不是只能用“天天领红包” 用不了金包裹银包裹开出来的红包? 我想问 这里刷出来的是不是只能用“天天领红包” 用不了金包裹银包裹开出来的红包? R R

不是呀,都阔以用

• 容容

容容 楼主 2021-11-14 21:38:09

就是开完金包裹再回到这个界面下单就可以直接用了嘛? 就是开完金包裹再回到这个界面下单就可以直接用了嘛? R R

嗯嗯,或者你从这个页面加购去淘宝买也可以

• 容容

容容 楼主 2021-11-14 21:40:53

问一下楼主一般是在淘宝菜鸟天天页面刷还是菜鸟APP里刷 问一下楼主一般是在淘宝菜鸟天天页面刷还是菜鸟APP里刷 月之暗面

菜鸟

• 容容

容容 楼主 2021-11-14 22:17:50

淘宝的个性化推荐需要关吗 淘宝的个性化推荐需要关吗

我没有关耶,刷不出来也可以试试

你的回应

回应请先 , 或 注册

123693 人聚集在这个小组
↑回顶部