厦门声音side拼盘返图 | 声音side就是声音玩具与joyside的缩写

仓又加错

加入小组后即可参加投票
  • Chung

Chung 2021-11-14 11:34:36

昨天音控真的!!!!(我在后排都回家耳鸣很久!!)

• 柏舟

柏舟 2021-11-14 11:58:47

声玩调音车祸了?忘词了?欧珈源发脾气了?👂

• momo

momo 2021-11-14 11:59:27

这张玫瑰拍的好漂亮🥺🥺

• 仓又加错

仓又加错 (总在三点零五才想起来又没操作。) 楼主 2021-11-14 12:04:05

昨天音控真的!!!!(我在后排都回家耳鸣很久!!) 昨天音控真的!!!!(我在后排都回家耳鸣很久!!) Chung

我朋友出来时都还不舒服,我现在也还在轻微耳鸣,我看站中间的也这么说

• 仓又加错

仓又加错 (总在三点零五才想起来又没操作。) 楼主 2021-11-14 12:06:45

声玩调音车祸了?忘词了?欧珈源发脾气了?👂 声玩调音车祸了?忘词了?欧珈源发脾气了?👂 柏舟

调音车祸很严重,欧珈源整个人就是头顶阴郁俩字,超级巨星也有忘词的部分,整场欧珈源演到一半就不咋开心了

• 仓又加错

仓又加错 (总在三点零五才想起来又没操作。) 楼主 2021-11-14 12:07:33

这张玫瑰拍的好漂亮🥺🥺 这张玫瑰拍的好漂亮🥺🥺 momo

本来是在给玫瑰特写,发现配上半握不握的手食用更佳

• 瑞雪兆丰年

瑞雪兆丰年 2021-11-14 12:09:32

看完repo更想看joyside了,明年快来吧呜呜呜

• 仓又加错

仓又加错 (总在三点零五才想起来又没操作。) 楼主 2021-11-14 12:10:37

看完repo更想看joyside了,明年快来吧呜呜呜 看完repo更想看joyside了,明年快来吧呜呜呜 瑞雪兆丰年

刘昊说今年(厦门)不会见了提前祝大家新年快乐,不知道年前还能不能在别的地方见着,呜呜呜

• BOOCHA

BOOCHA 2021-11-14 12:19:06

[内容不可见]

• 瑞雪兆丰年

瑞雪兆丰年 2021-11-14 12:19:29

刘昊说今年(厦门)不会见了提前祝大家新年快乐,不知道年前还能不能在别的地方见着,呜呜呜 刘昊说今年(厦门)不会见了提前祝大家新年快乐,不知道年前还能不能在别的地方见着,呜呜呜 仓又加错

搜噶,呜希望能早日看到joyside现场,总是错过,淦!

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2021-11-14 12:28:47

天啊倒数第二张刘虹位不要太帅!

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2021-11-14 12:29:19

关铮是不是剪头发了

• 已被删除库洛酱

已被删除库洛酱 (乌云遮目) 2021-11-14 12:33:51

还有谁能把金色皮裤穿得这么好看!还有谁!

• 孤独星航发现号

孤独星航发现号 2021-11-14 12:34:31

声玩调音车祸了?忘词了?欧珈源发脾气了?👂 声玩调音车祸了?忘词了?欧珈源发脾气了?👂 柏舟

下台就吵架了

• awayawaya

awayawaya 2021-11-14 12:48:17

但是昨天真的太快乐了!!

• 烤牛油吃吗

烤牛油吃吗 2021-11-14 12:49:16

调音车祸很严重,欧珈源整个人就是头顶阴郁俩字,超级巨星也有忘词的部分,整场欧珈源演到一半就 调音车祸很严重,欧珈源整个人就是头顶阴郁俩字,超级巨星也有忘词的部分,整场欧珈源演到一半就不咋开心了 ... 仓又加错

就 我看到的话...感觉是耳返出问题了

• huall

huall 2021-11-14 12:49:39

下台就吵架了 下台就吵架了 孤独星航发现号

草 想听想听

• 裤帝加速

裤帝加速 2021-11-14 12:50:57

👂🏻

• 烤牛油吃吗

烤牛油吃吗 2021-11-14 12:51:39

© 版权所有

...狠狠地想听交易赛专场了

• momo

momo 2021-11-14 12:52:46

👂🏻

• Duo

Duo (无语版) 2021-11-14 12:57:04

狠狠累了但是阿边值得!

• diu × 3

diu × 3 2021-11-14 12:58:04

👂🏻👂🏻👂🏻👂🏻👂🏻👂🏻👂🏻👂🏻

• 仓又加错

仓又加错 (总在三点零五才想起来又没操作。) 楼主 2021-11-14 13:03:54

👂🏻 👂🏻 裤帝加速

接电话,我说给你听

• 柏舟

柏舟 2021-11-14 13:04:00

调音车祸很严重,欧珈源整个人就是头顶阴郁俩字,超级巨星也有忘词的部分,整场欧珈源演到一半就 调音车祸很严重,欧珈源整个人就是头顶阴郁俩字,超级巨星也有忘词的部分,整场欧珈源演到一半就不咋开心了 ... 仓又加错

🚬好的,这种失误应该挺生气吧。

• 柏舟

柏舟 2021-11-14 13:04:37

欧和王咏还是和调音师那边?

• 裤帝加速

裤帝加速 2021-11-14 13:05:32

接电话,我说给你听 接电话,我说给你听 仓又加错

• 仓又加错

仓又加错 (总在三点零五才想起来又没操作。) 楼主 2021-11-14 13:07:21

[内容不可见] [内容不可见] BOOCHA

我想到下个月我还要和朋友在这看我就浑身难受

• 仓又加错

仓又加错 (总在三点零五才想起来又没操作。) 楼主 2021-11-14 13:07:38

关铮是不是剪头发了 关铮是不是剪头发了 江湖小骗子

剪得有点稀烂

• 仓又加错

仓又加错 (总在三点零五才想起来又没操作。) 楼主 2021-11-14 13:09:58

还有谁能把金色皮裤穿得这么好看!还有谁! 还有谁能把金色皮裤穿得这么好看!还有谁! 已被删除库洛酱

没有了!我觉得边远,他就是金色本身,足够耀眼😭😭😭

• 仓又加错

仓又加错 (总在三点零五才想起来又没操作。) 楼主 2021-11-14 13:10:12

但是昨天真的太快乐了!! 但是昨天真的太快乐了!! awayawaya

是的,瑕不掩瑜😭

• 仓又加错

仓又加错 (总在三点零五才想起来又没操作。) 楼主 2021-11-14 13:11:45

就 我看到的话...感觉是耳返出问题了 就 我看到的话...感觉是耳返出问题了 烤牛油吃吗

是说忘词那里吗?我感觉是有他已经顾不上副歌了,没看出耳返,反正看得闹心

• 仓又加错

仓又加错 (总在三点零五才想起来又没操作。) 楼主 2021-11-14 13:11:58

狠狠累了但是阿边值得! 狠狠累了但是阿边值得! Duo

太值了🥲

• N

N 2021-11-14 13:12:51

迟了吗?不是7点半开场吗?

• 烤牛油吃吗

烤牛油吃吗 2021-11-14 13:14:45

是说忘词那里吗?我感觉是有他已经顾不上副歌了,没看出耳返,反正看得闹心 是说忘词那里吗?我感觉是有他已经顾不上副歌了,没看出耳返,反正看得闹心 仓又加错

超级巨星那 我看着是先耳返出问题 然后才没唱上的 大宝在紧急挥手

• BOOCHA

BOOCHA 2021-11-14 13:15:28

我想到下个月我还要和朋友在这看我就浑身难受 我想到下个月我还要和朋友在这看我就浑身难受 仓又加错

[内容不可见]

• 仓又加错

仓又加错 (总在三点零五才想起来又没操作。) 楼主 2021-11-14 13:15:39

迟了吗?不是7点半开场吗? 迟了吗?不是7点半开场吗? N

检票就迟了呀,VIP应该是18.20检票的,拖到18.50才开始检VIP,joyside时间表上看十一点结束,昨天安可喊完我看表是12点09分

• 孤独星航发现号

孤独星航发现号 2021-11-14 13:16:54

🚬好的,这种失误应该挺生气吧。 🚬好的,这种失误应该挺生气吧。 柏舟

我不觉得是声玩的问题,音响是个什么玩意,一直是炸的,鼓台一直有问题,不停示意工作人员上来调整。超级巨星那里是鼓先出了问题断了一下,后面他就心不在焉了有一点忘词,黯然离场那里开始吧,直接有一小节没唱了,后面唱的我感觉他脸色已经相当阴郁了。

• 孤独星航发现号

孤独星航发现号 2021-11-14 13:17:03

欧和王咏还是和调音师那边? 欧和王咏还是和调音师那边? 柏舟

跟你私发

• N

N 2021-11-14 13:18:15

检票就迟了呀,VIP应该是18.20检票的,拖到18.50才开始检VIP,joyside时间表上看十一点结束,昨 检票就迟了呀,VIP应该是18.20检票的,拖到18.50才开始检VIP,joyside时间表上看十一点结束,昨天安可喊完我看表是12点09分 ... 仓又加错

可是不管几点检票开场时间都一样呀,昨天我看开场就迟了不到10分钟😂,不过确实结束的太晚了,本老年人累了…

• N

N 2021-11-14 13:19:27

我朋友出来时都还不舒服,我现在也还在轻微耳鸣,我看站中间的也这么说 我朋友出来时都还不舒服,我现在也还在轻微耳鸣,我看站中间的也这么说 仓又加错

昨天真的音响好糟,我耳朵不舒服就带了耳塞了,耳塞救我狗命!

• 仓又加错

仓又加错 (总在三点零五才想起来又没操作。) 楼主 2021-11-14 13:21:25

[内容不可见] [内容不可见] BOOCHA

之前你在这看的一直都是这么差劲吗?我承认我开始绝望了淦

• 仓又加错

仓又加错 (总在三点零五才想起来又没操作。) 楼主 2021-11-14 13:22:15

可是不管几点检票开场时间都一样呀,昨天我看开场就迟了不到10分钟😂,不过确实结束的太晚了, 可是不管几点检票开场时间都一样呀,昨天我看开场就迟了不到10分钟😂,不过确实结束的太晚了,本老年人累了… ... N

反正我感觉体验感很不好,以后再想看的都不会买票来看了

• BOOCHA

BOOCHA 2021-11-14 13:22:50

之前你在这看的一直都是这么差劲吗?我承认我开始绝望了淦 之前你在这看的一直都是这么差劲吗?我承认我开始绝望了淦 仓又加错

[内容不可见]

• N

N 2021-11-14 13:24:46

反正我感觉体验感很不好,以后再想看的都不会买票来看了 反正我感觉体验感很不好,以后再想看的都不会买票来看了 仓又加错

中间调音时间太长了,加起来至少一小时,以后谨慎看拼盘😂

• 袁堂

袁堂 2021-11-14 13:28:22

哭了,最爱的小岛和喜欢的两支乐队

• 仓又加错

仓又加错 (总在三点零五才想起来又没操作。) 楼主 2021-11-14 13:33:51

超级巨星那 我看着是先耳返出问题 然后才没唱上的 大宝在紧急挥手 超级巨星那 我看着是先耳返出问题 然后才没唱上的 大宝在紧急挥手 烤牛油吃吗

没,不是他的问题

• 小狗骑士

小狗骑士 (我即将握紧双拳) 2021-11-14 13:41:23

楼主,可以拿你拍的照片做壁纸吗🥺

• 仓又加错

仓又加错 (总在三点零五才想起来又没操作。) 楼主 2021-11-14 13:41:49

楼主,可以拿你拍的照片做壁纸吗🥺 楼主,可以拿你拍的照片做壁纸吗🥺 小狗骑士

可以哦,随便拿

• 小狗骑士

小狗骑士 (我即将握紧双拳) 2021-11-14 13:43:51

可以哦,随便拿 可以哦,随便拿 仓又加错

谢谢☺️ 拍得好好

• 冲绳流浪猫

冲绳流浪猫 2021-11-14 13:46:23

🥺偷图了!

• 豆友221162685

豆友221162685 2021-11-14 13:46:24

[内容不可见]

• 冲绳流浪猫

冲绳流浪猫 2021-11-14 13:46:58

昨晚声玩后半部分听得脑袋嗡嗡,星巢你没有心

• 仓又加错

仓又加错 (总在三点零五才想起来又没操作。) 楼主 2021-11-14 13:54:46

[内容不可见] [内容不可见] 豆友221162685

#风与采虹

• Duo

Duo (无语版) 2021-11-14 14:00:11

之前你在这看的一直都是这么差劲吗?我承认我开始绝望了淦 之前你在这看的一直都是这么差劲吗?我承认我开始绝望了淦 仓又加错

星巢拼盘都很垃圾,专场稍微好点。上次拼盘舌头根本听不见人声。前几天大波浪也是耳返和麦都出现问题,李剑当场emo说很不好意思,晚上都睡不好了。

• Duo

Duo (无语版) 2021-11-14 14:00:58

星巢拼盘都很垃圾,专场稍微好点。上次拼盘舌头根本听不见人声。前几天大波浪也是耳返和麦都出现 星巢拼盘都很垃圾,专场稍微好点。上次拼盘舌头根本听不见人声。前几天大波浪也是耳返和麦都出现问题,李剑当场emo说很不好意思,晚上都睡不好了。 ... Duo

咱就是说,再买星巢的拼盘我就是狗

• 孤独星航发现号

孤独星航发现号 2021-11-14 14:07:12

就 我看到的话...感觉是耳返出问题了 就 我看到的话...感觉是耳返出问题了 烤牛油吃吗

不是,是鼓出问题了。王咏乱了很无措,超级巨星那里就跳了一节没唱(欧珈源自己说的

• 烤牛油吃吗

烤牛油吃吗 2021-11-14 14:09:11

不是,是鼓出问题了。王咏乱了很无措,超级巨星那里就跳了一节没唱(欧珈源自己说的 不是,是鼓出问题了。王咏乱了很无措,超级巨星那里就跳了一节没唱(欧珈源自己说的 孤独星航发现号

好的 我感觉节奏乱了的那下欧波一脸:🙂(想 杀 人)

• 玫瑰暴君

玫瑰暴君 2021-11-14 14:11:55

不是,是鼓出问题了。王咏乱了很无措,超级巨星那里就跳了一节没唱(欧珈源自己说的 不是,是鼓出问题了。王咏乱了很无措,超级巨星那里就跳了一节没唱(欧珈源自己说的 孤独星航发现号

……王咏又要挨骂了嘛天。

• 仓又加错

仓又加错 (总在三点零五才想起来又没操作。) 楼主 2021-11-14 14:26:14

星巢拼盘都很垃圾,专场稍微好点。上次拼盘舌头根本听不见人声。前几天大波浪也是耳返和麦都出现 星巢拼盘都很垃圾,专场稍微好点。上次拼盘舌头根本听不见人声。前几天大波浪也是耳返和麦都出现问题,李剑当场emo说很不好意思,晚上都睡不好了。 ... Duo

我下个月还给朋友拉来看冬泳,心如刀割了,b场地不想再受第三次罪

• 瑞秋-

瑞秋- 2021-11-14 14:34:47

为啥不叫开心玩具(不是 图好美

• 平平淡淡李铁龙

平平淡淡李铁龙 2021-11-14 14:35:37

声玩昨天调音阶段直接捂耳朵,太刺耳了,第一首歌结束我就站到最后面去了,结果音效还挺合适,整个沉浸式,加上灯光一顿乱闪,也没看出来忘词生气,感觉欧波还是挺投入的。乐队配合非常好,总之整个体验还是可以排今年看的所有演出里前三,后面joyside出来器乐声音都显得单薄了

• 豆友221162685

豆友221162685 2021-11-14 14:38:57

#风与采虹 #风与采虹 仓又加错

[内容不可见]

• momo

momo 2021-11-14 14:47:46

我的天啊 阿边太帅了 拍的每个人都太好看了

• 仓又加错

仓又加错 (总在三点零五才想起来又没操作。) 楼主 2021-11-14 14:48:50

为啥不叫开心玩具(不是 图好美 为啥不叫开心玩具(不是 图好美 瑞秋-

笑死了开心玩具,听上去像小学门口的小卖部

• J字仇杀队

J字仇杀队 2021-11-14 14:49:07

我擦?????我居然错过这场了!!!!啥时候有声玩和side的拼盘了!!!

• 仓又加错

仓又加错 (总在三点零五才想起来又没操作。) 楼主 2021-11-14 14:49:51

声玩昨天调音阶段直接捂耳朵,太刺耳了,第一首歌结束我就站到最后面去了,结果音效还挺合适,整 声玩昨天调音阶段直接捂耳朵,太刺耳了,第一首歌结束我就站到最后面去了,结果音效还挺合适,整个沉浸式,加上灯光一顿乱闪,也没看出来忘词生气,感觉欧波还是挺投入的。乐队配合非常好,总之整个体验还是可以排今年看的所有演出里前三,后面joyside出来器乐声音都显得单薄了 ... 平平淡淡李铁龙

我今年声玩看到现在的感受是专场>音乐节>拼盘,嗐,你在后面听人声听得清吗

• 仓又加错

仓又加错 (总在三点零五才想起来又没操作。) 楼主 2021-11-14 14:51:44

我的天啊 阿边太帅了 拍的每个人都太好看了 我的天啊 阿边太帅了 拍的每个人都太好看了 momo

拍他绝对是出片率100%,舞台之王😭

• 平平淡淡李铁龙

平平淡淡李铁龙 2021-11-14 14:54:32

我今年声玩看到现在的感受是专场>音乐节>拼盘,嗐,你在后面听人声听得清吗 我今年声玩看到现在的感受是专场>音乐节>拼盘,嗐,你在后面听人声听得清吗 仓又加错

还行啊,我本来就喜欢器乐声大重氛围的,以为他们现场就故意弄这样,专场在real live吗,real live那个音响我感觉更差啊,但是氛围真的比星巢好

• 仓又加错

仓又加错 (总在三点零五才想起来又没操作。) 楼主 2021-11-14 14:56:46

还行啊,我本来就喜欢器乐声大重氛围的,以为他们现场就故意弄这样,专场在real live吗,real li 还行啊,我本来就喜欢器乐声大重氛围的,以为他们现场就故意弄这样,专场在real live吗,real live那个音响我感觉更差啊,但是氛围真的比星巢好 ... 平平淡淡李铁龙

不是啦,我广东看的专场,音乐节舞台是长沙草莓看的,这次第一次来厦门看拼盘

• 孤独星航发现号

孤独星航发现号 2021-11-14 15:15:20

……王咏又要挨骂了嘛天。 ……王咏又要挨骂了嘛天。 玫瑰暴君

不能怪他吧……场地设备的问题,反正怜爱了

• momo

momo 2021-11-14 16:01:52

拍他绝对是出片率100%,舞台之王😭 拍他绝对是出片率100%,舞台之王😭 仓又加错

之前看见组里问现场摄影师谁拍的最好的帖子 我要说是仓老师你!!!

• 玫瑰暴君

玫瑰暴君 2021-11-14 16:02:50

不能怪他吧……场地设备的问题,反正怜爱了 不能怪他吧……场地设备的问题,反正怜爱了 孤独星航发现号

确实……已经有画面声音了。

• gg

gg 2021-11-14 16:41:03

剪得有点稀烂 剪得有点稀烂 仓又加错

哈哈哈哈哈剪坏了

• 仓又加错

仓又加错 (总在三点零五才想起来又没操作。) 楼主 2021-11-14 17:34:45

之前看见组里问现场摄影师谁拍的最好的帖子 我要说是仓老师你!!! 之前看见组里问现场摄影师谁拍的最好的帖子 我要说是仓老师你!!! momo

太抬爱了,我还要努力学习🥺

• 给一九零零

给一九零零 2021-11-14 17:39:15

拿了玫瑰图 拍得好好!

• 仓又加错

仓又加错 (总在三点零五才想起来又没操作。) 楼主 2021-11-14 17:40:32

哈哈哈哈哈剪坏了 哈哈哈哈哈剪坏了 gg

真的很难抓,你感受一下

• gg

gg 2021-11-14 17:41:03

真的很难抓,你感受一下 真的很难抓,你感受一下 仓又加错

笑死人,我昨天看到他愣了一下

• 仓又加错

仓又加错 (总在三点零五才想起来又没操作。) 楼主 2021-11-14 17:42:16

笑死人,我昨天看到他愣了一下 笑死人,我昨天看到他愣了一下 gg

我没想到也就半个月不见他就发起来了,我十月底广州看败犬他还没发腮🤣

• gg

gg 2021-11-14 17:45:55

我没想到也就半个月不见他就发起来了,我十月底广州看败犬他还没发腮🤣 我没想到也就半个月不见他就发起来了,我十月底广州看败犬他还没发腮🤣 仓又加错

我今年看败犬的时候他也还没发福,还是长发好看

• 欧珈源都觉得棒

欧珈源都觉得棒 2021-11-14 18:31:32

欧老师回了 鼓手监听没信号了 鼓超级巨星中间整个错开 没发唱 然后说音乐节现场有各种突发情况的可能性比乐队自己的专场大多了 不说了 冲专场吧

• 扎昆Zaiku

扎昆Zaiku 2021-11-14 18:56:18

第一张好美

• 仓又加错

仓又加错 (总在三点零五才想起来又没操作。) 楼主 2021-11-14 20:35:11

欧老师回了 鼓手监听没信号了 鼓超级巨星中间整个错开 没发唱 然后说音乐节现场有各种突发情况的 欧老师回了 鼓手监听没信号了 鼓超级巨星中间整个错开 没发唱 然后说音乐节现场有各种突发情况的可能性比乐队自己的专场大多了 不说了 冲专场吧 ... 欧珈源都觉得棒

是这样,我朋友也和我说了,嗐,这次拼盘伤我好深

• 仓又加错

仓又加错 (总在三点零五才想起来又没操作。) 楼主 2021-11-14 20:35:51

第一张好美 第一张好美 扎昆Zaiku

是吧!他柔柔看我时我,“陷进去了”

• 鸭鸭二四六七八

鸭鸭二四六七八 (hi你好) 2021-11-15 00:54:57

真的很难抓,你感受一下 真的很难抓,你感受一下 仓又加错

刚想说关铮好帅....头发..

• 茶叶蛋

茶叶蛋 2021-11-15 10:38:22

仓老师,你拍的好好!!我无限回味!!

• 缱绻

缱绻 2021-11-15 13:31:00

看完之后感悟:还是看专场吧 这场拼盘中间等的时间将近一个半小时 检票还延时 一整个无语

• Chung

Chung 2021-11-15 23:35:40

我朋友出来时都还不舒服,我现在也还在轻微耳鸣,我看站中间的也这么说 我朋友出来时都还不舒服,我现在也还在轻微耳鸣,我看站中间的也这么说 仓又加错

对 声玩最后一首有一段我的耳膜都快废了!!!(星巢能不能进步点🚬🚬)

• 傻冒远离我

傻冒远离我 2021-11-15 23:37:49

仓老师美美吃姜母鸭面线糊了吗

• 仓又加错

仓又加错 (总在三点零五才想起来又没操作。) 楼主 2021-11-15 23:41:36

仓老师美美吃姜母鸭面线糊了吗 仓老师美美吃姜母鸭面线糊了吗 傻冒远离我

两顿都是肯德基,谁信,本来想在场地附近吃的,很多店都倒了,那片感觉也太偏了!晚上点了咸饭和四果汤,b酒店夜里一两点还坚持让自己去楼下拿,给我气得不吃了……总之就是我逃难一样回广东狠狠吃了点好的

• 傻冒远离我

傻冒远离我 2021-11-16 07:36:52

两顿都是肯德基,谁信,本来想在场地附近吃的,很多店都倒了,那片感觉也太偏了!晚上点了咸饭和 两顿都是肯德基,谁信,本来想在场地附近吃的,很多店都倒了,那片感觉也太偏了!晚上点了咸饭和四果汤,b酒店夜里一两点还坚持让自己去楼下拿,给我气得不吃了……总之就是我逃难一样回广东狠狠吃了点好的 ... 仓又加错

竟会如此!过分的酒店

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部