屏障受损才知道至本调理露的好

不要再吵啦

2021-11-14 09:22:19 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 巧克力麻薯

巧克力麻薯 2021-11-14 09:24:50

是我了,现在我真的超爱至本特护系列!!之前都是调理露和倍润霜,但皮肤还是泛红有疹子,后来发现是倍润霜不耐受,就换了,换了就好了,特护系列真的肤感很好!调理露也很好用啊啊!

• 不要再吵啦

不要再吵啦 楼主 2021-11-14 09:30:59

是我了,现在我真的超爱至本特护系列!!之前都是调理露和倍润霜,但皮肤还是泛红有疹子,后来发 是我了,现在我真的超爱至本特护系列!!之前都是调理露和倍润霜,但皮肤还是泛红有疹子,后来发现是倍润霜不耐受,就换了,换了就好了,特护系列真的肤感很好!调理露也很好用啊啊! ... 巧克力麻薯

特护系列的霜会不会油腻啊

• 巧克力麻薯

巧克力麻薯 2021-11-14 09:33:15

特护系列的霜会不会油腻啊 特护系列的霜会不会油腻啊 不要再吵啦

面霜会油,但是不闷,冷的时候能接受,确实修护屏障,我现在用倍润霜小样就不会再有过敏的情况了。

• 燕麦奶厂厂长

燕麦奶厂厂长 2021-11-14 09:46:04

又换回原来的版本了吗!我以前超爱这个调理露,结果突然有一天换包装了,一天到晚漏我就不敢买了,当时真的日求夜求求它换回去的

• ho

ho 2021-11-14 10:17:05

本来这次双11也打算买调理露的,结果不小心下单成了精华露。 姐妹,我想问一下调理露的质地是不是比普通化妆水稍微黏腻一些呀?因为秋天来了,其实我是想用的更滋润一点,我也是那种超级敏感皮,平常我就用薇诺娜的那个爽肤水但是有点太清爽了,冬天驾驭不了。

• 不要再吵啦

不要再吵啦 楼主 2021-11-14 10:52:00

本来这次双11也打算买调理露的,结果不小心下单成了精华露。 姐妹,我想问一下调理露的质地是不 本来这次双11也打算买调理露的,结果不小心下单成了精华露。 姐妹,我想问一下调理露的质地是不是比普通化妆水稍微黏腻一些呀?因为秋天来了,其实我是想用的更滋润一点,我也是那种超级敏感皮,平常我就用薇诺娜的那个爽肤水但是有点太清爽了,冬天驾驭不了。 ... ho

对的,流动性没有普通化妆水那么强,会更加滋润一点。我今天早上起来懒得涂霜了,拍了两遍这个调理露,保湿效果也够

• ho

ho 2021-11-14 10:52:35

对的,流动性没有普通化妆水那么强,会更加滋润一点。我今天早上起来懒得涂霜了,拍了两遍这个调 对的,流动性没有普通化妆水那么强,会更加滋润一点。我今天早上起来懒得涂霜了,拍了两遍这个调理露,保湿效果也够 ... 不要再吵啦

姐妹你用过精华露吗?这个精华露怎么样呢?

• 不要再吵啦

不要再吵啦 楼主 2021-11-14 10:55:26

姐妹你用过精华露吗?这个精华露怎么样呢? 姐妹你用过精华露吗?这个精华露怎么样呢? ho

我没有用过精华露诶,打算双十二买一个试试🤓

• ho

ho 2021-11-14 10:56:14

我没有用过精华露诶,打算双十二买一个试试🤓 我没有用过精华露诶,打算双十二买一个试试🤓 不要再吵啦

他们家还有什么好用的产品呀?我用他们家洁面用的比较多。

• 不要再吵啦

不要再吵啦 楼主 2021-11-14 10:58:25

他们家还有什么好用的产品呀?我用他们家洁面用的比较多。 他们家还有什么好用的产品呀?我用他们家洁面用的比较多。 ho

我也是用洁面用得最多🤤之前买洁面送了个卸妆膏的小样,味道很好闻,淡妆也能卸干净,我打算双十二也买个卸妆膏试一试。还打算买个多元有效精华代替双抗,30ml的双抗真是太快用完了!

• 十三易

十三易 2021-11-14 11:05:17

我也是屏障受损!特护的乳液和调理露哪个好用呀

• 发槑呆槑

发槑呆槑 2021-11-14 11:10:44

特护的那个精华油才是永远的神,我换季的时候只要脸开始有起皮卡粉的迹象,用它,第二天就抚平下去了!再严重就配合修护肌底液,调理露,没有安抚不了的时候。

• 市民陈女士

市民陈女士 (我这么好的市民为什么不放我进组) 2021-11-14 11:32:29

这个好用的!

• 豆友187739793

豆友187739793 2021-11-14 14:08:19

[内容不可见]

• Nuyoah

Nuyoah 2021-11-14 14:25:30

好用的!我也是那一瓶漏了好多就给客服说 又给我补发了一个新款的中样

• 乌龙奶茶三分甜

乌龙奶茶三分甜 2021-11-14 14:26:17

[内容不可见] [内容不可见] 豆友187739793

调理露好,我买过肌底液我觉得没有任何用处,调理露回购过好多次

• 阿柏(有兔版

阿柏(有兔版 2021-11-14 14:40:37

是我了,现在我真的超爱至本特护系列!!之前都是调理露和倍润霜,但皮肤还是泛红有疹子,后来发 是我了,现在我真的超爱至本特护系列!!之前都是调理露和倍润霜,但皮肤还是泛红有疹子,后来发现是倍润霜不耐受,就换了,换了就好了,特护系列真的肤感很好!调理露也很好用啊啊! ... 巧克力麻薯

我也!干敏皮救星😭

• 巧克力麻薯

巧克力麻薯 2021-11-14 14:46:40

我也!干敏皮救星😭 我也!干敏皮救星😭 阿柏(有兔版

我也是!!

• 不是江湖骗子

不是江湖骗子 2021-11-14 15:29:14

我也!干敏皮救星😭 我也!干敏皮救星😭 阿柏(有兔版

卸妆膏挺好用的,卸的也行,就是擦的时候不能擦到眼睛,不然有点糊眼睛

• 滋滋烤又

滋滋烤又 2021-11-14 18:28:17

回购好几年了

• Kim Possible

Kim Possible 2021-11-14 18:30:57

之前他家有个舒颜精华露,我用了一瓶它脸上的痘痘全没了,,,当然健康皮用她家是没有任何效果的

你的回应

回应请先 , 或 注册

130956 人聚集在这个小组
↑回顶部